Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

ЛК ненужны, или я путаю педали?

В этой теме 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 485 публикаций
16 714 боёв

Ну тогда наверно ситуация не 1 на 1 ? :) В такой ситуации под фокусом нескольких кораблей Вас сложили бы в любом случае будь на месте этих 2ух эсминцев какие-то другие корабли.

Зависит от того какие это корабли, сколько у них ХП, какая разница по уровню. Иногда получается подтащить против двух -трех противников. В вышеописанной ситуации раздражает собственная беспомощность: ты ничего не можешь сделать эсминцу, который тебя засыпает фугасами и ББ-хами, стоя в дымах. Да и по маневрирующему в 14-15 км Хабаровску попасть не просто. У ЛК другие задачи в бою: не отстрел эсминцев, а борьба с крейсерами. Была уже мысль предложить разработчикам: корабль может прогорать на определенный процент ХП (50-80%), а дальше только цитадель, торпеды и прямой урон от тех же фугасов. Ибо получается бред: стальной корабль сгорает как деревянный парусник дотла.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Я, причем был в полном стоке...

И то вроде тысяч 160 там набил кажись, если это тот бой, что я помню, так что вроде не сильно мешало, хотя конечно и доставало изрядно =)

Сделайте, пликс, эти же 160к на Ямате или Монтане, переапаны же вроде как.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 748 боёв

Сделайте, пликс, эти же 160к на Ямате или Монтане, переапаны же вроде как.

Чорд, плюсы кончились! Завтра верну:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Очередная плак-плак тема от линкороводов страдающих эгоизмом. И конечно у них ответ на все вопросы - нерфить другие классы. Из за того видите ли что им не везет с командой (фокусят) на 9-10 уровнях, то нужно непременно убрать из игры пожары . А то и вовсе урон от фугасов уменьшить/ убрать. На всех уровнях. Ппц логика. 

А нам типа плохо живется, давайте уберем фактор дамага, который актуален эм и кр, и неактуален лк.

У меня дамажка падает, не могу часто ваншотать как раньше а по мне бьют, сделайте так чтобы не били, а еще лучше дайте кнопку нагнуть, а еще лучше и то и другое вместе.

И конечно тут же находятся любители поныть, которые приводят в доказательства своей правоты случаи баланса на отдельных уровнях, или между отдельными кораблями . Но выводы делают на всю игру, и предложения вносят которые коснутся все уровни и все корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

Очередная плак-плак тема от линкороводов страдающих эгоизмом. И конечно у них ответ на все вопросы - нерфить другие классы. Из за того видите ли что им не везет с командой (фокусят) на 9-10 уровнях, то нужно непременно убрать из игры пожары . А то и вовсе урон от фугасов уменьшить/ убрать. На всех уровнях. Ппц логика. 

А нам типа плохо живется, давайте уберем фактор дамага, который актуален эм и кр, и неактуален лк.

У меня дамажка падает, не могу часто ваншотать как раньше а по мне бьют, сделайте так чтобы не били, а еще лучше дайте кнопку нагнуть, а еще лучше и то и другое вместе.

И конечно тут же находятся любители поныть, которые приводят в доказательства своей правоты случаи баланса на отдельных уровнях, или между отдельными кораблями . Но выводы делают на всю игру, и предложения вносят которые коснутся все уровни и все корабли.

Да не надо не кого нерфить всё намного проще вернуть Эсминцам Цитадели и Линкорам маневренность 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Да не надо не кого нерфить всё намного проще вернуть Эсминцам Цитадели и Линкорам маневренность 

это не нерф конечно )))).

как вариант  можно вернуть дамажащие бб.

Изменено пользователем _Messer__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Победит та команда где эсминцев поддержали крейсера и линкоры и авики. Это очень четко показали ранги.

Рандом от рб отличается и не в пользу командного взаимодействия  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

блин, ещё один. 

Речь идёт только о лк 10лвл. Вы хоть всю тему читайте, а не вырванные из контекста фразы. 

И сам посыл в том, что лк нненужны на фоне авиков или фугасных кр, типа ЗАО. Потому как лично мне стало очень проблематично наносить на них урон. Почему? Все описано в теме. 

Спасибо, что вы прибежали и оставили своё очень важное мнение о нытье и как все ничего не понимают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 747 боёв

а чем ты тогда аргументируешь тот факт , что многие вайнят о линкорах которые не танкуют, стреляют от синей линии, потом что даже если грамотно выходить на острие атаки, под 2-3 КР ты будешь гореть по откату, так в чем суть тогда танкования и линкора?! ОК тебе надо развернуться , мало того что тебе цит выбьют ЛК, так тебе еще от фугасов 6-8к летит...я не против пожара в целом , но под фокусом ты сгоришь, а отвернуть нельзя цит выбьют...

должна быть логика какая то в пожаре и его откате....и уроне ....

ПС (не путать моменты когда линкор реально сам виноват что под фокусом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 485 публикаций
16 714 боёв

Американские эсмы до 7 уровня и советские эсмы станут неиграбельны. ЛК будут ломать их пачками с одного снаряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Можно сделать всё проще,разрабы на стриме выйдут отрядом в бой на Ямато/Монтанах,а против будут готовые отряды игроков на АВ и ЭСМ,и пускай попробуют доказать что ЛК на хай лвл легко играется,и пускай набьют по 150к-200к урона каждый.

P.s.Просто интересно было бы на это посмотреть.

Изменено пользователем anonym_uaNIV54LtIne
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 747 боёв

мало того на этом лвл тебе летит с инвиза, еще и с 17-20 КМ точные снаряды с дикой скоростью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Рандом от рб отличается и не в пользу командного взаимодействия  

но это не повод не отдавать преимущество тем кто в команду смог, или хотя бы смог лучше, чем их противники. И уж конечно не повод менять баланс в сторону индивидуальной игры.
12:40 Добавлено спустя 1 минуту

блин, ещё один. 

Речь идёт только о лк 10лвл. Вы хоть всю тему читайте, а не вырванные из контекста фразы. 

И сам посыл в том, что лк нненужны на фоне авиков или фугасных кр, типа ЗАО. Потому как лично мне стало очень проблематично наносить на них урон. Почему? Все описано в теме. 

Спасибо, что вы прибежали и оставили своё очень важное мнение о нытье и как все ничего не понимают

прочитал несколько страниц. Да ваше сообщение действительно о 10 лвл. Но после вас написало еще куча народа, которые требуют менять баланс на всех уровнях.
Изменено пользователем _Messer__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 747 боёв

все опять уже упираются в тему которую потраллили мою сегодня...

надо переделать перки капитана, и модули нормальные интересные, так чтобы слово собрать корабль в Танк, Инвиз, ПМК, ПВО реально что то значило, а не было пустым звуком....

В танка это короткое ПМК и ПВО но ты реал, у тебя ав команда к примеру откатывается чуть ли не 2 раза быстрее чем тот кто в другом билде....еще и дебафф пожара на тебе укорочен, тогда получатся корабли прорыва типа немцев...и желание брать какой то перк, а не от безисходности одни и теже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Можно сделать всё проще,разрабы на стриме выйдут отрядом в бой на Ямато/Монтанах,а против будут готовые отряды игроков на АВ и ЭСМ,и пускай попробуют доказать что ЛК на хай лвл легко играется,и пускай набьют по 150к-200к урона каждый.

P.s.Просто интересно было бы на это посмотреть.

Стримы от разработчиков? Это те, где они с лк фугасами стреляют на 6лвл?

Очень люблю их стримы, ага)

На самом деле, в Лесте на хай лвл играют полтора землекопа. Так что врядли такой стрим состоится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

То то популяция переапанных ЛК растет как на дрожжах, а авиков падает.

Я верю, Стигма, что тебе конкретно именно так заходит, но в целом по игре все наоборот.

На лк веселее играть стало после нерфа яп ЭМ, а авики не играют просто в игру, ибо геймплей убили у авиков США, сделав геймплей однокнопочным, даже контролить истребителей врага не надо-все равно ничего не собьют. Я не часто играю на Эссексе, но от него реально горит. Вроде ничего не сделал за бой , 130к урона, поддержка, калибр, а *** горит...

Дайте сетап 2:2:0...не хочу однокнопочных бобров, хочу кидать ножницами

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Сказал тот, кто на ЛК 13 боев откатал и то на Техасе. А если по существу, то ТС прав и дело не в торпедах, эсминцах или авиках, ведь справедливо и им дать пожрать что то, сильно разочаровывает, что выловив борт или носовую проекцию Крейсера, тупо проходит сквозной урон и нулевой дамаг. Верно ТС говорит, что маневренность, долгая перезарядка, разброс, все настолько велики, что хотя бы могли сквозняки свести к минимуму ил танковку засчитывать в серебро и опыт.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Я вот не то что не смог в плоскопалубных, мне просто неинтересно на них.

А по поводу ЛК - 3-4лвл просто мрак, АВ их едят легко и непринужденно. На средних уровнях, 5-7лвл играть на ЛК в целом сейчас можно играть - японцам немного апнули ПВО, амеры более-менее могут в маневр. Если нет 9-10 АВ в бою, то и на 8лвл можно играть. 9-10лвл ЛК ситуация как и с 3-4лвл. Почему? Потому что маневренности нет, и даже полная заточка в ПВО не спасает - если АВ мало мальски смог в АВ, он нас заберет, топ-ЛК просто мясо для АВ, именно поэтому нет топов в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

а чем ты тогда аргументируешь тот факт , что многие вайнят о линкорах которые не танкуют, стреляют от синей линии, потом что даже если грамотно выходить на острие атаки, под 2-3 КР ты будешь гореть по откату, так в чем суть тогда танкования и линкора?! ОК тебе надо развернуться , мало того что тебе цит выбьют ЛК, так тебе еще от фугасов 6-8к летит...я не против пожара в целом , но под фокусом ты сгоришь, а отвернуть нельзя цит выбьют...

должна быть логика какая то в пожаре и его откате....и уроне ....

ПС (не путать моменты когда линкор реально сам виноват что под фокусом)

по пунктам .

1. Не знаю на каком там уровне урон от фугасов 6-8к с залпа ( я правильно понял ? )

2. Линкоры танкуют. Окажись на их месте крейсер, он умер бы в несколько раз быстрее.

3. Логика в пожаре есть. Каждый дополнительный пожар поставить труднее предыдущего. Есть куча способов бороться с пожарами, и в случае 1 на 1 все норм я думаю. А 1 на 3 ... Вы вот прям серьезно думаете, что 1 игрок должен иметь возможность полбоя держать удар трех ?? Пусть даже и на неблагоприятном классе ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Я вот не то что не смог в плоскопалубных, мне просто неинтересно на них.

А по поводу ЛК - 3-4лвл просто мрак, АВ их едят легко и непринужденно. На средних уровнях, 5-7лвл играть на ЛК в целом сейчас можно играть - японцам немного апнули ПВО, амеры более-менее могут в маневр. Если нет 9-10 АВ в бою, то и на 8лвл можно играть. 9-10лвл ЛК ситуация как и с 3-4лвл. Почему? Потому что маневренности нет, и даже полная заточка в ПВО не спасает - если АВ мало мальски смог в АВ, он нас заберет, топ-ЛК просто мясо для АВ, именно поэтому нет топов в порту.

При том что Вайомингу достаточно просто перекинуть руль и он ловит ни 1 торпеды....или 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию