Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

ЛК ненужны, или я путаю педали?

В этой теме 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 662 боя

Переапанность ЛК определяется не уроном, а тем, что остальные классы с ними не могут полноценно бороться, что победа все больше и больше зависит от них, и тем, что популяция линкоров постоянно растет, потому что игроки эту переапанность очень хорошо чувствуют.

А с введением ЛГ Германии вы тоже так будите говорить? Ведь количество линкоровод в разы увеличиться, так как появиться новая многими ожидаемая ветка!!!

Изменено пользователем MorFlings

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 151
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 341 публикация

Ну я не удивлен, потому-что у адептов победы именно процент побед всегда ниже чем у тех, кто играет на максимальную дамажку. Это парадокс. 

Хорошо, я "адепт победы" мой процент при 1800 боях, для моего уровня игры я считаю нормальным. Тогда объясните Уважаемый, так конечная цель боя какая? Набить тонны дамага или все таки выиграть? Если набить тонну дамага, так зачем у нас считают статистику и процент побед игроков? Сделали бы вместо нее такой окончательный параметр "дамагометр" или что то типо подобное. Так нет, такой характеристики нет. Объясните мне, почему люди все таки выигрывать хотят? Или это блаж и поклонение желанию выиграть? Вспоминается мне вайн о возможности скрытия статистики. Почему такое было. Да потому что люди хотят выигрывать и показывать, что они выигрывают. Объясните мне тогда, кто будет полезен эсминец нанесший 20 к урона и помог захватить базу противника или точки превосходства принеся победу команде, или линкор весть бой проходивший там в далеке и нанесший 200 к урона... но вот незадача он остался один и за ним пришла вражеская команда. Итог слив, все раки, а он принц на белом коне.  Но это же все равно слив. Посмотрел бы я как в тех же танках как топовые кланы бьются за игрока с низким процентом побед, но имеющего кучу среднего дамага. Они то там точно что то знают не принимая к себе такого игрока. Этого никак понять не могу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Хорошо, я "адепт победы" мой процент при 1800 боях, для моего уровня игры я считаю нормальным. Тогда объясните Уважаемый, так конечная цель боя какая? Набить тонны дамага или все таки выиграть? Если набить тонну дамага, так зачем у нас считают статистику и процент побед игроков? Сделали бы вместо нее такой окончательный параметр "дамагометр" или что то типо подобное. Так нет, такой характеристики нет. Объясните мне, почему люди все таки выигрывать хотят? Или это блаж и поклонение желанию выиграть? Вспоминается мне вайн о возможности скрытия статистики. Почему такое было. Да потому что люди хотят выигрывать и показывать, что они выигрывают. Объясните мне тогда, кто будет полезен эсминец нанесший 20 к урона и помог захватить базу противника или точки превосходства принеся победу команде, или линкор весть бой проходивший там в далеке и нанесший 200 к урона... но вот незадача он остался один и за ним пришла вражеская команда. Итог слив, все раки, а он принц на белом коне.  Но это же все равно слив. Посмотрел бы я как в тех же танках как топовые кланы бьются за игрока с низким процентом побед, но имеющего кучу среднего дамага. Они то там точно что то знают не принимая к себе такого игрока. Этого никак понять не могу. 

Никогда не будет низкого проц побед и высого среднего урона. Не надо придумывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 151
[SHDS]
3 341 публикация

Никогда не будет низкого проц побед и высого среднего урона. Не надо придумывать. 

А человек вечно играющий на классе в кораблях не подразумевающий нанесения постоянно кучу дамага, я имею ввиду ЭМ и имеющий хороший процент побед, никогда не сравняется с количеством урона, наносимого профильным линкороводом. Вам не кажется, что это спор вечный и мы каждый останется при своем? Или меня будете тыкать в стату, которая не важна, а важен урон?

Изменено пользователем shar_k_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Тут всё просто, две команды имеют некий пул хп, этот пул как весы, вначале боя точки подвеса находятся друг напротив друга, если одна команда быстрее другой отнимает пул хп, она приближается к победе, именно поэтому у любителей урона высокий процент побед, я еще не встречал людей с феноменальной дамажкой и низким процентом побед, это практически невозможно. Те же точки захвата вводят как раз для минимализации личного влияния скилла на победу.

Попробуй наносить 200к урона каждый бой, у тебя будет не 55-56%, а намного больше. Просто как сравнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А человек вечно играющий на классе в кораблях не подразумевающий нанесения постоянно кучу дамага, я имею ввиду ЭМ и имеющий хороший процент побед, никогда не сравняется с количеством урона, наносимого профильным линкороводом. Вам не кажется, что это спор вечный и мы каждый останется при своем? Или меня будете тыкать в стату, которая не важна, а важен урон?

Но ведь тема про ав и лк, по большей части лк. При чем эсминец?((

Кстати, разработчик как то писал, что кр должен светить, а эсм дамагер. 

Ну это так , вам на заметку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

ну во первых 200к урона - это 3 линкора 8ки, во вторых если ты фармишь, тебе нехилый лут серебра, а если ты слил "3 линкора"(или что то другое) на 200к урона, а твоя команда слилась - то скорее проблема в команде. Или вы хотите, что бы линкор танковал точку в одиночку, хавая торпеды и раздавал ББ по 1к урона в борт крейсерам,  а затем взяв точку и слившись на ней на победном экране увидел что он ушел в минус на 50-100к серебра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 151
[SHDS]
3 341 публикация

Но ведь тема про ав и лк, по большей части лк. При чем эсминец?((

Кстати, разработчик как то писал, что кр должен светить, а эсм дамагер. 

Ну это так , вам на заметку)

Крейсер светить, а ЭМ дамажить...... Интересно было бы почитать ссылочку на такое утверждение))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 485 публикаций
16 714 боёв

Не согласен. Бывает, что тащишь, но команда сливается. Воскресные бои.

Класс

lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa
КР 8 Admiral Hipper 10 20 1693 47514 0.9 7.4 20 1.13 2128
ЛК 8 Amagi 8 50 2050 84143 1.63 5.63 37.5 2.6 2602
ЭМ 8 Benson 2 100 3366 37408 2 0.5 100 4 2211
ЭМ 8 Fubuki 1 100 4710 45867 3 0 100 3 6075
ЛК 9 Iowa 4 50 2141 99789 1.5 4.5 25 2 2798
ЭМ 9 Kagero 4 50 1556 35452 0.5 0 50 1 892
КР 8 Mogami 2 50 1819 83567 1.5 3 50 3 3061

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 151
[SHDS]
3 341 публикация

1й это берунг одноклеточный который лучше бы пошёл на дно и не мешал набивать дамаг, а 2й герой боя - достойно отыгравший игрок.

Урон оправдает любой результат боя, у меня никогда не будет гореть если я проиграю с хорошим дамагом, а вот если я выиграю и не упею настрелять, у меня пригорит. Я страюсь играть так, чтобы враг не умер слишком быстро, и тем не менее у меня 60%+ в соло, а про взвод и говорить нечего.

Как и говорил, каждому свое. Я лучше выиграю, чем проиграю с вагоном урона. И тут наш спор может продолжится вечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Так и я играю на всех классах. Просто на збт были отличные бб, а потом решили устроить мир фугасов. НЕ ФУГАСАМИ на хай лвл стреляет только Ямато. Все остальные онли фугасы. Даже Монтана с 20км лупит в лк фугасы, а иначе бб без урона летят. Все кр онли фугасы, ну иногда Гинденбург на бб. Все эсм онли фугасы, т.е весь хай лвл в одних поджегах. Сюда же и бобры с ав, ага. 

Так вот вопрос, неужели мир бб хуже был, чем нынешний мир фугасов а? 

мне лично ББ тоже более симпатичны, намного симпатичней фугасов. они более скиловые снаряды. с ними был бы интересней играть.

НО вы тогда так и назовите тему резать фугасы апать ББ , ВСЕМ и крам и эсмам и авикам бб бобм насыпать. а не 1 класс апать.

вот реально лк нормальные сейчас. ну не убогие они настолько чтобы баланс править. 

ИМХО надо авики чуток обрезать и яп эсмам чтото дать взамен убитых торпед. но очень очень аккуратно. 

ну и фугасы всем порезать и всем апнуть ббхи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Крейсер светить, а ЭМ дамажить...... Интересно было бы почитать ссылочку на такое утверждение))))

Это он в какой то теме отвечал, месяц назад, правда не найду. Жаль не скринил. 

Но я тоже похохотал с того. 

07:40 Добавлено спустя 3 минуты

мне лично ББ тоже более симпатичны, намного симпатичней фугасов. они более скиловые снаряды. с ними был бы интересней играть.

НО вы тогда так и назовите тему резать фугасы апать ББ , ВСЕМ и крам и эсмам и авикам бб бобм насыпать. а не 1 класс апать.

вот реально лк нормальные сейчас. ну не убогие они настолько чтобы баланс править. 

ИМХО надо авики чуток обрезать и яп эсмам чтото дать взамен убитых торпед. но очень очень аккуратно. 

ну и фугасы всем порезать и всем апнуть ббхи.

Лк нормальные до 8лвл, я ж говорю. Речь идёт о изюм, айова, Ямато, Монтана. 

И дело именно в том, что весь фугасный маразм летит именно по лк, по ним стреляют все, он же только по удобной цели. Но с фугасов неважно как ты стоишь, носом или бортом. 

Ещё раз повторяю на збт были отличные бб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

возможно, у эсминца и будет урон меньше, чем у лк, но не в разы, как описывается, а на процент я думаю в пределах 20-40

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Лк нормальные до 8лвл, я ж говорю. Речь идёт о изюм, айова, Ямато, Монтана. 

И дело именно в том, что весь фугасный маразм летит именно по лк, по ним стреляют все, он же только по удобной цели. Но с фугасов неважно как ты стоишь, носом или бортом. 

ну возможно. то же самое можно сказать про многих.

но перспектива видеть в каждом бою заднеприводных ямат норок и изюмов с айовами тоже не радует. если не будет фугасной альтернативы то они так и будут сдавать назад в синюю линию вместо того чтобы направление давить  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 475 боёв

На ЗБТ была совершенно другая игра :popcorn:это точно 

08:00 Добавлено спустя 3 минуты

чтобы направление давить  

что бы направление давить надо что бы шли КР и ЭС впереди и отстреливали себе подобных ну а ЛК тогда будут идти и выносить все что видят 

но у нас в игре все прячутся за ЛК в основном 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Поиграешь на десятках, поймешь..мне вот не в кайф рассказывать про очевидные вещи, и если ты не понимаешь о чём речь, смысл вступать в диалог?

мне не в кайф играть на 10, исходя из экономической ситуации на хай лвл. Достаточно флетчера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

На ЗБТ была совершенно другая игра :popcorn:это точно 

08:00 Добавлено спустя 3 минуты

что бы направление давить надо что бы шли КР и ЭС впереди и отстреливали себе подобных ну а ЛК тогда будут идти и выносить все что видят 

но у нас в игре все прячутся за ЛК в основном 

я на кутузове на точки врываюсь со старта, когда эсмов совсем уж мало. 

вот сегодня был случай со старта вижу что 1 вс 2 эсма в командах. пишу что залечу на точку и в дымы. прошу прикрыть продавить направление.

беру 1 точку иду на вторую (на ней вражеский кагеро в дымах). и мои могами и тирп вместо того чтобы держать взятую мной точку. бросают её  без видимых причин, просто дарят противнику! и мало того сдают мне в затылок веера торпед!!! спереди в меня летят торпеды кагеро и атаго сзади союзные торпеды с фланга айова и норка, я к ним ровно бортом без дымов, потому что дымы слил на первой точке. маневрировать нельзя иначе ловлю все торпеды.... сгорел и пересел на авик!

так что не надо про комфортные условия для лк при соблюдении которых они соизволят играть на победу а не дамажку, соизволят прикрыть!

если не будет фугасной альтернативы заднеприводных прибавится значительно!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 335 боёв

И тем не менее линкоры слишком сложны для ЦА, нормальный урон на них набивает 1% играющих, ещё 4% +- более менее что то дамажат, а 95% игроков на линкорах это плавучая мишень для набития урона и торпедоприёмники, они нужны в бою лишь для того чтобы агрить противника. Что до роста популяции ЛК - то по моему у нас рост популяции крысминцев, игроки там хорошо чувствуют торпеды, которое я бы вообще убрал.

ограничить БК торпед - 2 шт. на трубу , для ЭМ - 3 шт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
73 публикации
8 657 боёв

ну возможно. то же самое можно сказать про многих.

но перспектива видеть в каждом бою заднеприводных ямат норок и изюмов с айовами тоже не радует. если не будет фугасной альтернативы то они так и будут сдавать назад в синюю линию вместо того чтобы направление давить  

А то что ЛК часто встают, дело в том с 14 км эсм сжигает ямато, это нормально? и пока ты продавишь точку будешь на дне с 2-3 пожарами. Бои на 10ках получаются тогда нормальный баланс, а сейчас торпедный суп или вечные пожары, скажу так ЛК горит постоянно, один пожар нормальный линкоровод не тушит и все это знают, главное зажечь и дамажка покапала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

ограничить БК торпед - 2 шт. на трубу , для ЭМ - 3 шт.

часто играя на кагеро попадаю 0 торпед за бой. гк от слова никакое. окай даём альтернтиву 1 торпеда в залпе но самонаводящаяся=))) флетчеров кошмарить=))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию