Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Кто ЗА включение функционала - таймер жизни дымов?

138 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Мне уже давно непонятно, почему до сих пор в игре не запилили такую фичу как таймер жизни дымов! Даже в модах нет, а ведь эта фича будет полезна всем! Я понимаю что можно считать, но ведь мы за удобство?)

Я спросил у разработчиков и вот что они мне ответили:

Отрисовка дымов реализована отлично,за это огромное спасибо, но почему не реализовали таймер жизни дымов? И планируете ли данную фичу? 

"Пока не считаем это необходимым клиентским функционалом. Но мы открыты к диалогу, пожалуйста, пишите о необходимости этой фичи в фидбеках и опросах, если представится возможность."

Так давайте напишем тут свой фидбек по этому вопросу, чтобы фичу ввели!

Изменено пользователем d1saster2
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Почему не знаю но много раз уже писали что это делать не хотят. А вообще это довольно просто отслеживать по таймеру перезарядки самих дымов нужно только зайти в трен комнату и померят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

!

P.s. сорри за описку в названии темы, хз как отредактировать)) МОДЕРАТОРЫ!!! Если можно исправьте название темы!) Спасибо!

Нажми 'полная форма отправки' или как-то так.

По сабжу - против. Еще один элемент оказуаливания, на мой взгляд. Хватит это терпеть! )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Мне уже давно непонятно, почему до сих пор в игре не запилили такую фичу как таймер жизни дымов! Даже в модах нет, а ведь эта фича будет полезна всем! Я понимаю что можно считать, но ведь мы за удобство?)

Я спросил у разработчиков и вот что они мне ответили:

"Пока не считаем это необходимым клиентским функционалом. Но мы открыты к диалогу, пожалуйста, пишите о необходимости этой фичи в фидбеках и опросах, если представится возможность."

Так давайте напишем тут свой фидбек по этому вопросу, чтобы фичу ввели!

P.s. сорри за описку в названии темы, хз как отредактировать))

Добавь голосование.

Лично я - "за". Сейчас приходится ориентироваться на оставшееся время перезарядки дымов. К примеру у меня ЭМ много, и для каждого выписано значение с флажками и без. Т.е. я все равно знаю время своих дымов, но отсутствие нормального таймера в интерфейсе заставляет меня меня делать лишние (и ненужные) расчеты и действия.

Пример - у Ташкента с флажками на перезарядку дымы начнут пропадать при таймере перезарядки 2:39.

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Почему не знаю но много раз уже писали что это делать не хотят. А вообще это довольно просто отслеживать по таймеру перезарядки самих дымов нужно только зайти в трен комнату и померят. 

Разве не удобнее с таймером для каждого облака? Тем более если не часто играешь на эсминцах, но периодически выгуливаешь!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Голосовалку запили, ТС.

А вообще я за. Это такой же очевидный функционал, как время перезарядки торпедных аппаратов. Если уж ввели такую абсурдную глупость, как нарисованные круги от дымов на воде - то время работы дымов надо было давным давно ввести (это гораздо менее чит, чем круги).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя

Ну а почему бы и нет - таймер работы дымогенератора введен, и чего-то не слышно про оказуаливание.

Только вот дымзавеса имеет несколько элементов (облаков), каждый из которых имеет свое начало жизни (и конец). Предлагаете чтобы десяток таймеров тикал? )

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Ну а почему бы и нет - таймер работы дымогенератора введен.ю и чего-то не слышно про оказуаливание.

Только вот дымзавеса имеет несколько элементов (облаков), каждый из которых имеет свое начало жизни (и конец). Предлагаете чтобы десяток таймеров тикал? )

Достаточно таймера первого или последнего круга, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

я лично против, умение просчитывать длительность дымов заставляет человека развиваться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 374 боя

Об этом нужно писать в разделе фидбеков, после выхода обновления 0.5.9.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Я протв таймера и кругов дымов. Игра подгоняется под днищ, как и танки, постепенно из игры выпиливаются элементы скила.:angry:

Изменено пользователем THE_HOLY_BIBLE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя

я лично против, умение просчитывать длительность дымов заставляет человека развиваться. Хватит плодить личностей с низким iq

Ну это свои личные дымы можно просчитать (которые сам поставил). А как быть союзникам, например, которые на ЭМ мало играют?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Об этом нужно писать в разделе фидбеков, после выхода обновления 0.5.9.

Там я буду один такой,а тут есть шанс привлечь внимание!

В опроснике по тесту 0.5.9 писал,лично разрабам тоже, в шапке привел ответ!

16:51 Добавлено спустя 1 минуту

Я протв таймера и кругов дымов. Игра подгоняется под днищ, как и танки, постепенно из игры выпиливаются элементы скила.:angry:

Вам в другую игру! Я подошел к другим дымам,сколько они будут стоять как посчитать?!

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Разве не удобнее с таймером для каждого облака? Тем более если не часто играешь на эсминцах, но периодически выгуливаешь!)

С точки зрения "фиолетовых" это скорее минус потому что идёт упрощение игры и весь смысл в опыте и навыках теряется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

я лично против, умение просчитывать длительность дымов заставляет человека развиваться. Хватит плодить личностей с низким iq

Ок гений,стоят дымы союзника,я в них захожу,сколько они еще будут стоять?! Как посчитать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя

Игра подгоняется под днищ, как и танки, постепенно из игры выпиливаются элементы скила.:angry:

Игра подгоняется под основную массу игроков. Которая делает онлайн и выручку. Точить игру конкретно под хотелки немногочисленных папок - рубить себе кассу. Как и под хотелки откровенных бездарей (которых тоже немного).
Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Против.

Обленится можно совсем.

Время дымов, зависит от постановки (сразу остановился или протянул полностью, на полном ходу или на 1/2 ). Это нужно знать, это хоть что то, что ты думающий эсминец.

Твоя фича совсем облегчит игру. Так не интересно.

И да, во избежание просмотров моего профиля. Играю только на ЭМах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

С точки зрения "фиолетовых" это скорее минус потому что идёт упрощение игры и весь смысл в опыте и навыках теряется. 

Еще и вам напишу! Стоят чужие дымы,например союзника,как узнать сколько они еще будут стоять?? ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Вам в другую игру! Я подошел к другим дымам,сколько они будут стоять как посчитать?!

Ты либо больной либо тебе в другую игру, проси уже точку упреждения сразу. Таймер чюжих дымов ухаха ваще капец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию