4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 26 июл 2016, 20:30:32 ну мне надоел , например, перманентный баланс на зуйхо против боуга. особенно не скучно против пво боуга.(сам на нем чистое небо каждый раз фармлю как 2 пальца) Пескобирство наказуемо Возьми Рюдзё или Хирю - там уже с амерами можно тягаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 457 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 26 июл 2016, 20:31:03 Свети теперь РЛС эсминцы Хабар сожгет раньше,чем твоя РЛС светить закончит) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 RenamedUser_40511742 Старший бета-тестер 738 публикаций 2 861 бой Жалоба #83 Опубликовано: 26 июл 2016, 20:31:40 Ныть начнут те, кто начнут получать пачки торпед из темноты. Их Линкорами зовут. Да не, они всегда ноют, так что ничего по сути и не изменится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #84 Опубликовано: 26 июл 2016, 20:32:36 Вот уж правда всем угодить невозможно. Хоть что сделают, кто-то обязательно скажет, что игру убили, играть будет невозможно, удаляю клиент и ухожу... Два авианосца в верху списка на команду - это то еще приключение, когда все небо в самолетах. У меня вот тоже много кораблей с сильным ПВО, и мне почему-то видится все в таком свете, что лучше я буду в меру полезным (на той же Норке) почти каждый бой, когда во врагах один авианосец, чем раз через раз: то чувствовать себя как 1/2 корабля из-за того, что ПВО мертвым грузом на дно тянет, то быть мега полезным, и весь бой думать, как бы ПВО реализовать, а не повоевать да с корабликами другими поперестреливаться. Да и авианосцы, я надеюсь, теперь больше в разведку будут играть и в отлов эсминцев, а не в о-ло-ло налеты только ради урона. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 26 июл 2016, 20:32:53 Я буду считать, что эта тема тоже ирония, по поводу " амер кр типерь ни нужны!!" суть данной темы не в крейсерах США, а в количестве авианосцев в команде... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 26 июл 2016, 20:33:19 То АВ имба и их фиксить надо, то вам мало АВ и вам "нипафармить" самолётики, определитесь уже пожалуйста. Мне уже вообще кажется, что если АВ уберут из игры ныть будут не те, кто на них играл, а те кому "нипасбивать" самолётики Так это авиководы ноют, что их по 1 на хай левел будут балансить. =))) Ныть начнут те, кто начнут получать пачки торпед из темноты. Их Линкорами зовут. В худшую сторону точно ничего не изменится, сейчас и так на хай левеле эсминцев от 4 до 6 штук, вё что меньше за счастье, при том что боёв без ав дай бог 1 из 5. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 26 июл 2016, 20:33:34 Как теперь задания на самолетики то делать терь будете цукены на корректировщиках и палубных истребителях набивать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SHTIL] JavaKur Участник 947 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 26 июл 2016, 20:34:58 (изменено) Педобирство наказуемо Возьми Рюдзё или Хирю - там уже с амерами можно тягаться. у меня хиру 5-перковый. только вот с норками и тирпицами в пво как то не тягает, а балансит к ним чаще чем к 7. Изменено 26 июл 2016, 20:35:17 пользователем JavaKur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 26 июл 2016, 20:35:00 Вот уж правда всем угодить невозможно. Хоть что сделают, кто-то обязательно скажет, что игру убили, играть будет невозможно, удаляю клиент и ухожу... Два авианосца в верху списка на команду - это то еще приключение, когда все небо в самолетах. У меня вот тоже много кораблей с сильным ПВО, и мне почему-то видится все в таком свете, что лучше я буду в меру полезным (на той же Норке) почти каждый бой, когда во врагах один авианосец, чем раз через раз: то чувствовать себя как 1/2 корабля из-за того, что ПВО мертвым грузом на дно тянет, то быть мега полезным, и весь бой думать, как бы ПВО реализовать, а не повоевать да с корабликами другими поперестреливаться. Да и авианосцы, я надеюсь, теперь больше в разведку будут играть и в отлов эсминцев, а не в о-ло-ло налеты только ради урона. Ага, мечтать не вредно. Авианосцы статут или мертвым грузом, или "Машиной Судного Дня". На эсминцев они будут охотится постольку-поскольку... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 457 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 26 июл 2016, 20:35:37 Да и авианосцы, я надеюсь, теперь больше в разведку будут играть и в отлов эсминцев, а не в о-ло-ло налеты только ради урона. Зря надеешься,играть будут в дамажку.Сейчас пацаны от успеха поснимают ПВО модули.Теперь авикам вообще ничего не угрожает,и авиахейтеры будут завидовать еще больше) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 26 июл 2016, 20:37:12 По этому и некоторых на Хошо по 100к среднего, да? От скуки... Ну да. Не всем интересно ботов пинать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #92 Опубликовано: 26 июл 2016, 20:37:35 Ага, мечтать не вредно. Авианосцы статут или мертвым грузом, или "Машиной Судного Дня". На эсминцев они будут охотится постольку-поскольку... Вот прям так и станут? Как сейчас попадались бои с одним авиком на команду - так ничего, а как перестанут по 2 штуки на сторону, так сразу каюк придет? Логично! И да, как будто два авианосца не устраивали Судный День даже Де Мойну, и тем более остальной команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 26 июл 2016, 20:40:38 В худшую сторону точно ничего не изменится, сейчас и так на хай левеле эсминцев от 4 до 6 штук, вё что меньше за счастье, при том что боёв без ав дай бог 1 из 5. Ага, и будет вообще мир Эсминцев. Если есть игроки, которые начинали в танки в версии 0.5.0 то они принять команды только из одной Арты. Вет весело то было... У нас и так хрупкий баланс был. Но нет - надо в него свои кривые клешни запустить и потушить все нафиг... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 27 361 бой Жалоба #94 Опубликовано: 26 июл 2016, 20:43:51 АВ меня подкосили и я забыл высказаться про ЧУДЕСНЫЙ Красный Крым))) апнуть торпеды - это действительно ВСЁ??? Все что достаточно для превращения унылого во всех отношениях корабля в интересный играбельный прем?)))) Мдя... Супертестеры его ругали-ругали, игроки его ругали-ругали...но кто-то опять не смогу в статистику похоже))) А скорострельность? А маневренность? А скорость? Даже фиг с ней с баллистикой.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 26 июл 2016, 20:44:30 Вот прям так и станут? Как сейчас попадались бои с одним авиком на команду - так ничего, а как перестанут по 2 штуки на сторону, так сразу каюк придет? Логично! И да, как будто два авианосца не устраивали Судный День даже Де Мойну, и тем более остальной команде. Вот прям так и станут? Как сейчас попадались бои с одним авиком на команду - так ничего, а как перестанут по 2 штуки на сторону, так сразу каюк придет? Логично! И да, как будто два авианосца не устраивали Судный День даже Де Мойну, и тем более остальной команде. Де Моин - крейсер ПВО. Один из 2 кораблей в игре, которые могут с минимальными потерями отбиться от Мидуэя. Спросите у Монтановодов и Яматоводов как они от Эссексов отбиваются, скрипя всем, чем можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 27 361 бой Жалоба #96 Опубликовано: 26 июл 2016, 20:48:48 Де Моин - крейсер ПВО. Один из 2 кораблей в игре, которые могут с минимальными потерями отбиться от Мидуэя. Спросите у Монтановодов и Яматоводов как они от Эссексов отбиваются, скрипя всем, чем можно. Ну зачем ты и льстишь?)) Никто не отбивается)) Просто как барашки на закланье) Будет вот что у нас дальше в игре ЛК и другие обмороки без ПВО и рельсоходы вздохнут свободно - УРА! АВ стало меньше. Пройдет неделя (максимум) и форум будет опять залить слезами - что ЭСМы никому проходу не дают. Ибо кроме АВ никто не в состоянии контрить ЭСМы на хайлевелах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 TAPAH_B_TPyCAX Участник 127 публикаций 14 404 боя Жалоба #97 Опубликовано: 26 июл 2016, 20:51:33 Да кто в качал перки в пво теперь за голду снимать,скиньте перки уже тогда а то вы игру меняете каждый месяц а ветераны страдают,или миллион не собрали для приза?. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 26 июл 2016, 20:51:35 Ну зачем ты и льстишь?)) Никто не отбивается)) Просто как барашки на закланье) Будет вот что у нас дальше в игре ЛК и другие обмороки без ПВО и рельсоходы вздохнут свободно - УРА! АВ стало меньше. Пройдет неделя (максимум) и форум будет опять залить слезами - что ЭСМы никому проходу не дают. Ибо кроме АВ никто не в состоянии контрить ЭСМы на хайлевелах Тссс... Зачем ты такое говоришь. Наши разработчики должны до этого додуматься через 3-4 матча, а не сразу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
872 RenamedUser_59930029 Участник 1 458 публикаций 429 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 26 июл 2016, 20:53:04 Авиакнопка замутила провокационную темку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 26 июл 2016, 20:54:20 Авиакнопка замутила провокационную темку? интересно - в чем же провокация... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию