Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mirror

Обновление 0.5.9 -вы это серьезно???

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

​ну мне надоел , например, перманентный баланс на зуйхо против боуга. особенно не скучно против пво боуга.(сам на нем чистое небо каждый раз фармлю как 2 пальца)

Пескобирство наказуемо :)  Возьми Рюдзё или Хирю - там уже с амерами можно тягаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Свети теперь РЛС эсминцы

Хабар сожгет раньше,чем твоя РЛС светить закончит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Ныть начнут те, кто начнут получать пачки торпед из темноты. Их Линкорами зовут.

Да не, они всегда ноют, так что ничего по сути и не изменится :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вот уж правда всем угодить невозможно. Хоть что сделают, кто-то обязательно скажет, что игру убили, играть будет невозможно, удаляю клиент и ухожу... 

Два авианосца в верху списка на команду - это то еще приключение, когда все небо в самолетах. У меня вот тоже много кораблей с сильным ПВО, и мне почему-то видится все в таком свете, что лучше я буду в меру полезным (на той же Норке) почти каждый бой, когда во врагах один авианосец, чем раз через раз: то чувствовать себя как 1/2 корабля из-за того, что ПВО мертвым грузом на дно тянет, то быть мега полезным, и весь бой думать, как бы ПВО реализовать, а не повоевать да с корабликами другими поперестреливаться.

Да и авианосцы, я надеюсь, теперь больше в разведку будут играть и в отлов эсминцев, а не в о-ло-ло налеты только ради урона.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Я буду считать, что эта тема тоже ирония, по поводу " амер кр типерь ни нужны!!"

суть данной темы не в крейсерах США, а в количестве авианосцев в команде...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

То АВ имба и их фиксить надо, то вам мало АВ и вам "нипафармить" самолётики, определитесь уже пожалуйста. Мне уже вообще кажется, что если АВ уберут из игры ныть будут не те, кто на них играл, а те кому "нипасбивать" самолётики :D

Так это авиководы ноют, что их по 1 на хай левел будут балансить. =)))

Ныть начнут те, кто начнут получать пачки торпед из темноты. Их Линкорами зовут. 

В худшую сторону точно ничего не изменится, сейчас и так на хай левеле эсминцев от 4 до 6 штук, вё что меньше за счастье, при том что боёв без ав дай бог 1 из 5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Как теперь задания на самолетики то делать :ohmy: терь будете цукены на корректировщиках и палубных истребителях набивать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Педобирство наказуемо :)  Возьми Рюдзё или Хирю - там уже с амерами можно тягаться.

​у меня хиру 5-перковый. только вот с норками и тирпицами в пво как то не тягает, а балансит к ним чаще чем к 7.

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Вот уж правда всем угодить невозможно. Хоть что сделают, кто-то обязательно скажет, что игру убили, играть будет невозможно, удаляю клиент и ухожу... 

Два авианосца в верху списка на команду - это то еще приключение, когда все небо в самолетах. У меня вот тоже много кораблей с сильным ПВО, и мне почему-то видится все в таком свете, что лучше я буду в меру полезным (на той же Норке) почти каждый бой, когда во врагах один авианосец, чем раз через раз: то чувствовать себя как 1/2 корабля из-за того, что ПВО мертвым грузом на дно тянет, то быть мега полезным, и весь бой думать, как бы ПВО реализовать, а не повоевать да с корабликами другими поперестреливаться.

Да и авианосцы, я надеюсь, теперь больше в разведку будут играть и в отлов эсминцев, а не в о-ло-ло налеты только ради урона.

Ага, мечтать не вредно.

Авианосцы статут или мертвым грузом, или "Машиной Судного Дня".

На эсминцев они будут охотится постольку-поскольку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Зря надеешься,играть будут в дамажку.Сейчас пацаны от успеха поснимают ПВО модули.Теперь авикам вообще ничего не угрожает,и авиахейтеры  будут завидовать еще больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

По этому и некоторых на Хошо по 100к среднего, да?

От скуки...

Ну да. Не всем интересно ботов пинать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ага, мечтать не вредно.

Авианосцы статут или мертвым грузом, или "Машиной Судного Дня".

На эсминцев они будут охотится постольку-поскольку...

Вот прям так и станут? Как сейчас попадались бои с одним авиком на команду - так ничего, а как перестанут по 2 штуки на сторону, так сразу каюк придет? Логично! И да, как будто два авианосца не устраивали Судный День даже Де Мойну, и тем более остальной команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

В худшую сторону точно ничего не изменится, сейчас и так на хай левеле эсминцев от 4 до 6 штук, вё что меньше за счастье, при том что боёв без ав дай бог 1 из 5.

Ага, и будет вообще мир Эсминцев.

Если есть игроки, которые начинали в танки в версии 0.5.0 то они принять команды только из одной Арты.

Вет весело то было...

У нас и так хрупкий баланс был.

Но нет - надо в него свои кривые клешни запустить и потушить все нафиг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 361 бой

АВ меня подкосили и я забыл высказаться про ЧУДЕСНЫЙ Красный Крым)))

апнуть торпеды - это действительно ВСЁ???

Все что достаточно для превращения унылого во всех отношениях корабля в интересный играбельный прем?))))

Мдя...

Супертестеры его ругали-ругали, игроки его ругали-ругали...но кто-то опять не смогу в статистику похоже)))

А скорострельность?

А маневренность?

А скорость?

Даже фиг с ней с баллистикой....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Вот прям так и станут? Как сейчас попадались бои с одним авиком на команду - так ничего, а как перестанут по 2 штуки на сторону, так сразу каюк придет? Логично! И да, как будто два авианосца не устраивали Судный День даже Де Мойну, и тем более остальной команде.

Де Моин - крейсер ПВО. Один из 2 кораблей в игре, которые могут с минимальными потерями отбиться от Мидуэя.

Спросите у Монтановодов и Яматоводов как они от Эссексов отбиваются, скрипя всем, чем можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 361 бой

Де Моин - крейсер ПВО. Один из 2 кораблей в игре, которые могут с минимальными потерями отбиться от Мидуэя.

Спросите у Монтановодов и Яматоводов как они от Эссексов отбиваются, скрипя всем, чем можно.

Ну зачем ты и льстишь?))

Никто не отбивается)) Просто как барашки на закланье)

Будет вот что у нас дальше в игре

ЛК и другие обмороки без ПВО и рельсоходы вздохнут свободно - УРА! АВ стало меньше.

Пройдет неделя (максимум) и форум будет опять залить слезами - что ЭСМы никому проходу не дают.

Ибо кроме АВ никто не в состоянии контрить ЭСМы на хайлевелах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
14 404 боя

Да кто в качал перки в пво теперь за голду снимать,скиньте перки уже тогда а то вы игру меняете каждый месяц а ветераны страдают,или миллион не собрали для приза?.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Ну зачем ты и льстишь?))

Никто не отбивается)) Просто как барашки на закланье)

Будет вот что у нас дальше в игре

ЛК и другие обмороки без ПВО и рельсоходы вздохнут свободно - УРА! АВ стало меньше.

Пройдет неделя (максимум) и форум будет опять залить слезами - что ЭСМы никому проходу не дают.

Ибо кроме АВ никто не в состоянии контрить ЭСМы на хайлевелах

Тссс...

Зачем ты такое говоришь.

Наши разработчики должны до этого додуматься через 3-4 матча, а не сразу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Авиакнопка замутила провокационную темку?:medal:

интересно - в чем же провокация...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию