Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Уважаемые авиководы.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Идея проста.

Мы не заходим в бои на 8-10 авиках до нового патча.

В это время на 8-10 ур будут очереди эмов на 2 команды каждый бой придут по 5 эмов и все лк будут страдать ещё хуже чем от 1 авика. 

Разрабы увидят это и спросят, поч. мы не играем,а мы скажем им, нету буста за засвет + достали нытики на лк и приложим скрин где тирпиц косит торпы  за 10-20сек (в догонку)

Итого= Нерф лк, буст для ав за засвет и огр по эмам.

Логика страдает. Будет так - никто ничего не заметит, все будут просто играть. Очереди ЭМ никак не зависят от АВ. 

и да - слово "буст" нельзя употреблять в таком контексте. "Буст за засвет" - это что-то типа временного увеличения скорости при засвете.

А самое главное - чем недовольны-то? 

-n1Gb-CWWgI.jpg

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Круто. 0.5% форумной илиты будут влиять на статистику )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 967 боёв

как в старенькой песне--спорит вологда и спорит кострома...так и щас все споры между двумя классами лк и ав..эм и тем паче крейсера тоскливо стоят в сторонке

Крейсера может и тоскливо, а эсминцы хихикают себе)) По 4-5 штук в каждом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

Идея проста.

В это время на 8-10 ур будут очереди эмов на 2 команды каждый бой придут по 5 эмов и все лк будут страдать ещё хуже чем от 1 авика. 

Разрабы увидят это и спросят, поч. мы не играем,а мы скажем им, нету буста за засвет + достали нытики на лк и приложим скрин где тирпиц косит торпы  за 10-20сек (в догонку)

наивный какой :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Логика страдает. Будет так - никто ничего не заметит, все будут просто играть. Очереди ЭМ никак не зависят от АВ. 

и да - слово "буст" нельзя употреблять в таком контексте. "Буст за засвет" - это что-то типа временного увеличения скорости при засвете.

А самое главное - чем недовольны-то? 

-n1Gb-CWWgI.jpg

Добавить буст т.е добавить опыт за засвет, чем больше тем больше.

21:41 Добавлено спустя 2 минуты

Таки выгуливать Эссекса не брошу, потому что он хороший качать кепа надо, да и Мидуэей сам себя не откроет. 

Меня баланс в один ав устраивает полностью. И так пол боя приходилось одному против двоих играть. А теперь все честно - один на один. 

Хотя жаль, что не будет теперь возмонжости 2 Хаку на 2 Хаку. Вот это было веселье. :) 

чет как то вы на авиках слабы.

В соседней теме кр плачут что зря в пво точили , и как им теперь жить , что 1 ав на команду. Разработчики панерфили кр!!!

Ору с вас 

пусть донатят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Очень редко вижу 10е авики, думаю большинство как и я играют на 8х лв. Интересно по сколько в очереди стоят 10е АВ, если захотят прокатится все таки.

э когда как.

Бывало в 21 нету никого,а щас да кто нить в 1:00-3:00 играет.

Много взводиков с хаку я вижу, да вот пока качал лекса(не смотреть лкводам стату амер ав, а то глаза вылезут от таких циферок на 8ур) и походил пару боёв с отрядом уже и средуху на хаку поднял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Коварный план авиакнопок обернется тем, что они просто на 3 недели осчастливят всех остальных игроков. 

Но на самом деле кооперироваться они могут только при набеге на темы про нерф авиков, да и прожить неделю без своей палочки-нагибалочки будет сложно, я думаю, так что авики 8-10 никуда не денутся. Зато их будет максимум по 1 на команду (спасибо леста).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Если будет бонус за засвет, эсминцам он тоже пригодится, так что давайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Сначала они хотели сговорится и не канибалить и не мешать друг другу, а бить дамажку из ЛК, теперь вот это, заговорщики блин.

Если авиководы сговорятся и перестанут играть, никто и не заметит, если сговорятся линкороводы и не зайдут 1 день в игру - онлайн поделится на 2 и разработчики будуть внимательно слушать их требования. Проблема меньшинства в том, что оно не большинство.:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Идея проста.

Я буду рад если АВ вообще пропадут из игры, перманентно. Надеюсь что ваша акция удастся, и подольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Очень редко вижу 10е авики, думаю большинство как и я играют на 8х лв. Интересно по сколько в очереди стоят 10е АВ, если захотят прокатится все таки.

Не более 2х минут с 20:00-23:30 по МСК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Добавить буст т.е добавить опыт за засвет, чем больше тем больше.

чет как то вы на авиках слабы.

пусть донатят.

В чем там измеряется нынче "сила" авиков? В Тенкинах? :) 

Если "сила" авиков в домажке, то я давно писал, что никогда за ней не гоняюсь. И всегда важней победа, чем "о хоспаде, среднуха просядет, срочно впендюрить еще торпед/бомб той броневанне". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 262 боя

А я на всех классах играю. То что один АВ на команду будет хорошо. Ещё бы максимум три эсминца ограничение и совсем хорошо будет. А нерфить никого не надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

В чем там измеряется нынче "сила" авиков? В Тенкинах? :) 

Если "сила" авиков в домажке, то я давно писал, что никогда за ней не гоняюсь. И всегда важней победа, чем "о хоспаде, среднуха просядет, срочно впендюрить еще торпед/бомб той броневанне". 

Победа строится на уроне.

Больше урон ближе победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Уважаемые авикаводы !? Да я с такими уважаемыми в одном поле собирать цветы не сяду ! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Победа строится на уроне.

Больше урон ближе победа.

Три убитых эсминца, это примерно один линкор по ХП. 

Но конечно же раздомаженная броневанна делает ближе победу, чем три утопленных эсминца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Три убитых эсминца, это примерно один линкор по ХП. 

Но конечно же раздомаженная броневанна делает ближе победу, чем три утопленных эсминца. 

Урон в %.

если я убью лк с 78к хп 

тож самое что я убью эма с 16к хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Урон в %.

если я убью лк с 78к хп 

тож самое что я убью эма с 16к хп

Ну так домаг то у нас в цифрах выражается. И не ясно, сколько у кого процентов снято. Потому, вовращаясь к первым моим словам - "по чем мерим силу?". :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Ну так домаг то у нас в цифрах выражается. И не ясно, сколько у кого процентов снято. Потому, вовращаясь к первым моим словам - "по чем мерим силу?". :) 

Все ясно.

Убивать эм выгодней чем лк.

Я могу прожечь 3 лк по 30к хп =90к.

Пожары хилятся +-15к я настрелял фгасами 90-15=75 к хп я выжег и их отхилили, грубо, я каждому лк снес 5 к хп и получил за них т.к урон в %.

А могу убить эм, который не хилится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию