Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.9.х] Производительность

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
298 публикаций

Каждый день клиент зависает, приходится снимать задачу. Наблюдаю графические артефакты и падение видеодрайвера.

Создал заявку ID6225878

На ЗБТ такой фигни не было :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

После патча стало больше фризов,не знают как остальных,но у меня замечена не значительная потеря FPS после патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

После патча стало больше фризов,не знают как остальных,но у меня замечена не значительная потеря FPS после патча.

Подтверждаю. Фризов стало больше. Если раньше перегружать клиент надо было на моём компе раз в 7-9 боёв, то сейчас раз в 5-6...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 504
[NG-F]
Блогер, Коллекционер
6 602 публикации

Терпел до последнего, искал проблему в настройках

выбирал уровни и карты - думая что на 8-9 лвл игра вылетает из -за больших карт, но сегодня уже сил не хватило все это терпеть

До обновы - 0.5.9 - игра работала достаточно стабильно

вылеты были крайне редки, очень редки

но с новой обновой - просто крах!!!

Каждый бой на корабле 8-9 уровня начинается в вылета из игры. Каждый бой

Сегодня на Молотове пытался два раза войти в игру - так и умер при загрузке, а ведь это карта Линия разлома3 и 6 лвл!

Играть просто невозможно

Если убитая игра - это подарок к Дню Рождения ВГ, то С днем рождения!

Вот такая ошибка вылетает каждый бой в начале - потом после перезахода иногда есть шанс играть, если жив. Но иногда

hyt0bRAl.jpg

вот файл , второй DxDiag.txt не знаю где искать

python.log

WoWSLauncher.log

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 450
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций
31 138 боёв

Три дня уже жуткие фризы и лаги ... меняется блин дистанция при стрельбе что дико раздражает

Эти дополнительные 4к людей сервак не выдерживает. Однажды у нас даже Зафризило наглухо секунды на 4 и кикнуло пол команды в итак еле тащящем бою

(Можно было бы списать на провайдера - но совзводный тоже зафризил, но каким то чудом не вылетел. Я же по возвращении обнаружил что куча народу оффнуто, причем в нашей команде)

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 600
Участник
33 586 публикаций

Весело живем господа. Очень весело. Бой идет пятую минуту, а у меня не то что противники, у меня союзники-то не все прорисовались.

o8tiW968.jpg

Прикрепленный файл   python.zip   187,46К

И это я ещё молчу про вроде бы как побежденный черный экран первые 2-3 секунды боя, когда виден только интерфейс.

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
951
[SPLIT]
Участник
747 публикаций
33 694 боя

лагает, фризит, подтормаживает.

ужас.

с каждым патчем все хуже.

на дальних дистанциях это еще как-то можно пережить, но на коротких...это просто крах. Неиграбельно.

Изменено пользователем dmitri_arendatelev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 415
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 444 публикации

мне одно не понятно это что теперь так постоянно будет?

игра вылетает, ни одного ответа я не вижу, что и как сделать чтоб она не вылетала!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[NPC]
Старший бета-тестер
370 публикаций

У меня вопрос: почему происходит проседание ФПС с 50+ до 30-20 а то и до 12 ФПС ?? у меня система лучше ваших системных требований, а фпс скачет как башенный ппц меня бомбит эта ситуация жду ответа Разрабов, вменяемо объясните мне почему это происходит ? и почему постоянно моргает лампочка лаг что нельзя улучшить ваш сервер почему мы игроки страдаем, тогда выплачивайте бонусы за лаги сервера

DxDiag.txt

Изменено пользователем DimsKerch118

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 343
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
21 682 боя

После последнего патча вновь начала греться видеокарта, до 100 градусов берет за 7 - 8 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
296 публикаций

у меня тоже вылетает раз в 5 боёв при этом танки идут отлично . думаю если разработчики хотят повысить онлайн им надо подумать об оптимизации клиента.  проблемы начлись после перехода на новый формат в 0 5 5 а в последнем патче ещё и ролики обучаюшие встроили в интерфейс со спец эфектами . что при получении нового уровня акаунта просто космическое звисание вызывает . торможение . глюки и красный фон.

при этом танки из которых могут перейти часть игроков на уровень выше в оптимизации. думаю реферальная программа может провалится из за плохой оптимизации клиента:great:

пс цпп не поможет всем тут нужны глобальные правки внутри лесты

Это уже шестое одинаковое сообщение в разных темах. РО за флуд /Piratica

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[BOOZY]
Участник
35 публикаций
24 062 боя

Подтверждаю регулярное систематичное падение FPS во время боя (в моем случае с 75 до 30-10 на секунду). Так же подтверждаю проблему с зависанием окна загрузки боя в режиме «ожидание игроков». И подтверждаю проблему с рывкообразным движением некоторым кораблей после последних патчей. Хотя сам имею пинг 20-35мс. Признаков потерь пакетов нет или это проблема ДЦ WOWS.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[NPC]
Старший бета-тестер
370 публикаций

Подтверждаю регулярное систематичное падение FPS во время боя (в моем случае с 75 до 30-10 на секунду). Так же подтверждаю проблему с зависанием окна загрузки боя в режиме «ожидание игроков». И подтверждаю проблему с рывкообразным движением некоторым кораблей после последних патчей. Хотя сам имею пинг 20-35мс. Признаков потерь пакетов нет или это проблема ДЦ WOWS.

да пинг в норме 35 но тоже скачет, и корабли дергаются ппц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 237 публикаций
19 854 боя

Как зависал на старте боя, так и зависает регулярно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций

Что-то как-то фу. С последними обновлениями стало невозможно играть. Средний фпс почти не просел, но постоянные фризы появились. Вплоть до того, что засвеченный корабль сначала показывается стоящим на месте, судя по дымам, а через секунду- полторы мигает и показывается уже в движении. Причем средний пинг не вырос. Похоже что то поменяли в протоколе передачи неудачно.

Может быть фризы в полторы секунды после засвета корабля и ничего не меняют для 45%го рачеллы, но игрок 50+ за это время успевает зафиксировать цель, прицелиться, выстрелить, не говорю уже о 60+ игроках, которые за этот же промежуток времени успевают еще и миникарту проанализировать и выбрать новую цель. Так вот в ситуации когда я после выстрела уверен на 120% что попаду, а тут выясняется, уже после залпа, что фактическая скорость цели рывком поменялась в 2 раза, это ломает всю игру. За последние 2 дня мой средний урон и винрейт упали в разы, чего не наблюдалось даже в РБ. И причина мне понятна - дикие фризы в описанной ситуации. Причем проверял я на ТРЕХ разных компах, выдающих в максимальных настройках 70 FPS и более, подгрузка текстур тоже отпадает, на всех трех компьютерах установлены массивы из SSD дисков.

Пожалуйста верните как було.

04:38 Добавлено спустя 2 минуты

мне одно не понятно это что теперь так постоянно будет?

игра вылетает, ни одного ответа я не вижу, что и как сделать чтоб она не вылетала!

Этот раздел не для того чтобы баги исправлять, а для того чтобы обиженные выговорились. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 415
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 444 публикации

Что-то как-то фу. С последними обновлениями стало невозможно играть. Средний фпс почти не просел, но постоянные фризы появились. Вплоть до того, что засвеченный корабль сначала показывается стоящим на месте, судя по дымам, а через секунду- полторы мигает и показывается уже в движении. Причем средний пинг не вырос. Похоже что то поменяли в протоколе передачи неудачно.

Может быть фризы в полторы секунды после засвета корабля и ничего не меняют для 45%го рачеллы, но игрок 50+ за это время успевает зафиксировать цель, прицелиться, выстрелить, не говорю уже о 60+ игроках, которые за этот же промежуток времени успевают еще и миникарту проанализировать и выбрать новую цель. Так вот в ситуации когда я после выстрела уверен на 120% что попаду, а тут выясняется, уже после залпа, что фактическая скорость цели рывком поменялась в 2 раза, это ломает всю игру. За последние 2 дня мой средний урон и винрейт упали в разы, чего не наблюдалось даже в РБ. И причина мне понятна - дикие фризы в описанной ситуации. Причем проверял я на ТРЕХ разных компах, выдающих в максимальных настройках 70 FPS и более, подгрузка текстур тоже отпадает, на всех трех компьютерах установлены массивы из SSD дисков.

Пожалуйста верните как було.

04:38 Добавлено спустя 2 минуты

Этот раздел не для того чтобы баги исправлять, а для того чтобы обиженные выговорились. :trollface:

очень похоже на то, играть стало невозможно, игра вылетает, зависает, черный экран в начале боя, что за бред? одно радует, скоро в отпуск я на месяц без компа, и уж точно пока не наладят играть не стану, тем более покупать премиум аккаунт, и сам не буду и другим не советую, так как внедрят в конце августа немцев, и багов станет еще больше! потом баланс перебаланс ребаланс  и прочее, а игра висит!! надоело!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций

Компьютер старенький от 2008 года, процессор E7200,  видеокарта 64битная 730ая, все в пассиве, минимальным требования почти соответствует. Windows 10 последняя, 30-40 фпс выдает на FullHD.

Не вылетает, не зависает, все отлично в бой грузится быстро, хотя игра и сжата средствами Windows до 18ГБ, диск всего 120ГБ. Но, через 3-5 боев, начинает дергаться картинка раза 3 в минуту, мелкие рывки , продолжается дергаться после этого и в порту. После перезагрузки игры опять хорошо. Побороть данный эффект не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

0.5.9 - полет более менее нормальный (по крайней мере не хуже чем было), настройки высокие.

0.5.9.1 - резко упала производительность (причем как раз за день, когда кажется какая-то килобайтная фигня скачалась). Снес клиент, переставил - на пару боев стало лучше. Особенно сильно начало лагать на хайлвл при работе пво и при прорисовке кораблей.

Изменено пользователем anonym_6fg67ET2xLEF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации

Старая добрая ошибка возвращается. Господа разрабы пора решать чтото. У меня такая же Лажа, клиент чистый. В ЦПП писать не буду знаю что там будут отвечать. 

Терпел до последнего, искал проблему в настройках

выбирал уровни и карты - думая что на 8-9 лвл игра вылетает из -за больших карт, но сегодня уже сил не хватило все это терпеть

До обновы - 0.5.9 - игра работала достаточно стабильно

вылеты были крайне редки, очень редки

но с новой обновой - просто крах!!!

Каждый бой на корабле 8-9 уровня начинается в вылета из игры. Каждый бой

Сегодня на Молотове пытался два раза войти в игру - так и умер при загрузке, а ведь это карта Линия разлома3 и 6 лвл!

Играть просто невозможно

Если убитая игра - это подарок к Дню Рождения ВГ, то С днем рождения!

Вот такая ошибка вылетает каждый бой в начале - потом после перезахода иногда есть шанс играть, если жив. Но иногда

hyt0bRAl.jpg

вот файл , второй DxDiag.txt не знаю где искать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
951
[SPLIT]
Участник
747 публикаций
33 694 боя

иногда попасть невозможно - при переходе в бинокль - прогружается с лагами модель корабля противника. Совсем не понятна его скорость и какое брать упреждение. Попасть почти невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.