Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
k33t

Коротко о Flint

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
45 публикаций
6 678 боёв

984b5889249e.jpg

первый бой полет нормальный, тараканов жарит как надо

Изменено пользователем acid_fly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Какие кто перки использует: поджог+дальность или маскировка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
177 публикаций
9 526 боёв

GIYHK8u.jpg

-29к хп с одного попадания фубуки в корму. Это вообще нормально, не?

Хммм... Меня терзают смутные сомнения. Разве «Весёлый Роджер II» не должен был списаться? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Какие кто перки использует: поджог+дальность или маскировка?

Читай профильную тему по Кр Атланта тоже самое 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Хммм... Меня терзают смутные сомнения. Разве «Весёлый Роджер II» не должен был списаться? :trollface:

Уже отвечали что планируют его оставить и реализовать другую механику начисления,без списания Роджера в шляпе. Как мы видим они смогли за что им честь и хвала!

От себя огромное спасибо Лесте за царский подгон,тем более обещали за следующие сезоны давать другие уникальные корабли! (Вроде как эсминец Black,хотеть Миссури с С.Сигалом и тортом!)

Мне кораблик понравился,эдакий эсминец-переросток! Дымы очень сильно роляют(так я из дымов Нагато повесил 4! пожара и он на глазах моментально сгорел), эсминцам отрывает здоровенные куски хп и шансов у них вообще нет! Ну и ультимативное пво на 7лвл. Ах да,еще торпеды на 9.2км))

Я пока катаю с УОП и Мастер маскировки,но подумываю взять Врывотехника.

05:27 Добавлено спустя 2 минуты

984b5889249e.jpg

первый бой полет нормальный, тараканов жарит как надо

Фарм на нем внезапно хороший! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 964 боя

А я вот все привыкаю после КР СССР и Германии. Совсем другой стиль игры. Пока не понял, нравиться ли кораблик или все таки просто в коллекцию . . .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

А я вот все привыкаю после КР СССР и Германии. Совсем другой стиль игры. Пока не понял, нравиться ли кораблик или все таки просто в коллекцию . . .

На нем скорее как на большом эсминце с цитаделью надо играть. Истрибляем эсминцы врага, прикрываем своим ПВО, сжигаем линкоры из-за островов и дымов. С крейсерами хорошо махаться на дистанции менее 8км, а если они бортом...можно даже фульному прописать десяток цитаделей на ББ в борт. Наша стихия -острова)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

На нем скорее как на большом эсминце с цитаделью надо играть. Истрибляем эсминцы врага, прикрываем своим ПВО, сжигаем линкоры из-за островов и дымов. С крейсерами хорошо махаться на дистанции менее 8км, а если они бортом...можно даже фульному прописать десяток цитаделей на ББ в борт. Наша стихия -острова)

Я как-то Нагато ббшками цитадель с 3х км выбил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

А как у него с заградкой? Бесконечная или нет?

Гидропоиск полезнее же.

Встал в дымы - и не ловишь торпеды.

А так - бесконечная, да.

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Надо будет покатать Флинтво взводе вместе с Атлантой. Она с заградкой и РЛС,  а мы с Гидропоисхом и дымами!)) Идеальная команда для зачистки карты от эсминцев!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

У лесты ведь главное что? Главное - поныть. Отличная лодка.

CWi0glx.jpg

DxXFdFq.png

Только что один в поле воин случился, стата вся соло.

Изменено пользователем ___INS___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Халява не тяготит. А чо с флажками проблема-то?! Раз первый ранг взял значит загребать их должен охапками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 671 бой

Уже отвечали что планируют его оставить и реализовать другую механику начисления,без списания Роджера в шляпе. Как мы видим они смогли за что им честь и хвала!

От себя огромное спасибо Лесте за царский подгон,тем более обещали за следующие сезоны давать другие уникальные корабли! (Вроде как эсминец Black,хотеть Миссури с С.Сигалом и тортом!)

Обойдёс-ся от Миссури. Запихнув нормальный, да ещё и существующий до сих пор, корабль в это анало-сиденье, от хейта разрабы не убегут. Его будет море. А капитан Ал300 будет только разжигать это.

Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Коротко о Флинте?

Флинт - ибма имбищная!:) Вчера впервые встретил в бою, так он вынес всю нашу команду в одно рыло (я сражался и погиб на другом фланге, как обычно от авика, поэтому с Флинтом личной дуэли не было).

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию