Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Это вообще нормально? Точность немецких линков - худшая в игре.

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
789 публикаций

Это вы не смогли в текст. У вас в голове каша и соответственно в тексте каша и всякие фэнтезийно-эльфийские чудачества.

Деньги государству принадлежат не все. В этом суть частной собственности, которая сейчас признаётся всеми вменяемыми государствами. Формально даже странами с имитационной демократией. Это - аксиома. Если у вас есть пруфы обратного - сцылки с студию. Термин "частная собственность" вы осознать в состоянии?

Никто и не сомневался, что начнётся метание стрелок:teethhappy: Т.е. Вы утверждаете, что Ваши деньги - это Ваша частная собственность? Интересно, каким-таким образом государство уменьшает стоимость Вашей частной собственности(девальвация)? А, представьте - Вы выиграли миллион по конкурсу реферальной программы WoWS, и с этого миллиона отстегнёте 13% государству(если Вы живёте в РФ) - но с какой стати? Ведь весь Ваш милльон это Ваша частная собственность!:izmena: Задумайтесь:trollface::trollface::trollface:

17:14 Добавлено спустя 1 минуту

Согласитесь не в одном объявлении вы не увидите -  продается тамада:)

Понятное дело что все это словоблудие, но ведь и нас к правильности склоняют все время.

Я давеча видел объявление "Меняем ваши вялотекущие, хронические заболевания на квартиры, авто элитных марок" - даже фотка есть на телефоне, но скидывать лень:) Так что - всякое бывает.
Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Я давеча видел объявление "Меняем ваши вялотекущие, хронические заболевания на квартиры, авто элитных марок" - даже фотка есть на телефоне, но скидывать лень:) Так что всякое бывает.

Ну насчет рекламы всякого бреда я тут согласен.Коль уж речь зашла про юмор и абсурд.

hqdefault.jpg

Изменено пользователем vladimir_shevtsov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Средняя точность ГК 24%. У конкурентов 21-22%. Средний урон вровень с North Carolina, у Amagi больше лишь на 3к. Среднее количество сбитых самолетов - между Amagi и North Carolina. Процент побед - лучший. 

И это при том, что Tirpitz лидирует по количеству боев среди всех премиумных кораблей. И чуть ли не единственный из премиумных кораблей догоняет по популярности прокачиваемых собратьев.

Но конечно раз где-то в теме написано, что он унылый - он унылый:unsure:

При всем уважении, но тут есть проблемка. Тирпиц ВЫНУЖДЕН идти в ближний бой, где промахнутся сложно, оттого и процент такой. А норка и амаги прекрасно настреливают с максимальных дистанций, так что статистика тут весьма криво вписывается. Я конечно понимаю - статистика дело святое. Но при всем при этом, раз столько народу пишет что по ощущениям тирпиц гораздо хуже на дальних дистанциях, то может быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так и есть? Лично я для себя однозначно выбрал тактику для тирпица идти в штыковую, ибо там где амаги или норка послав снаряды будут уверены что пройдет дамаг, на тирпице я чувствую себя как буд-то кручу рулетку. В 9-ти из 10-ти залпов снаряды летят так буд-то за дальномерами сидел пьяный в сосиску матрос Вася....
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Никто и не сомневался, что начнётся метание стрелок:teethhappy: Т.е. Вы утверждаете, что Ваши деньги - это Ваша частная собственность? Интересно, каким-таким образом государство уменьшает стоимость Вашей частной собственности(девальвация)? А, представьте - Вы выиграли миллион по конкурсу реферальной программы WoWS, и с этого миллиона отстегнёте 13% госсударству - но с какой стати?Ведь весь Ваш милльон это частная собственность!:izmena: Задумайтесь:trollface::trollface::trollface:

1. Девальвация, её сильные и слабые стороны уходят ооооочень далеко в оффтоп. Явление имеет место быть, но не является исключительно негативным явлением.

2. Налоги в том или ином виде собирают все государства, без этого никак. С доходов по тем же банковским вкладам кстати тоже собирают налоги, и немаленькие. Но то, что у меня остается после уплаты всех налогов, принадлежит мне и только мне. Если абстрагироваться от наличия супруги. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

1. Девальвация, её сильные и слабые стороны уходят ооооочень далеко в оффтоп. Явление имеет место быть, но не является исключительно негативным явлением.

2. Налоги в том или ином виде собирают все государства, без этого никак. С доходов по тем же банковским вкладам кстати тоже собирают налоги, и немаленькие. Но то, что у меня остается после уплаты всех налогов, принадлежит мне и только мне. Если абстрагироваться от наличия супруги. :B

Распоряжаетесь этими деньгами Вы, я не спорю. Но принадлежат они всё равно государству. То же самое, что и покупка земли у государства - Вы, фактически, берёте участок земли в долгосрочную аренду внося единоразовый платёж и становитесь её собственником, но земля всё равно остается государственной(Вы же не можете провозгласить на ней своё государство; при строительстве объектов федерального значения Вас попросят подвинуться, компенсирую Ваши затраты), ибо будь оно иначе - можно, при наличии соответствующего количества денежных знаков, выкупать целые государства.

Какой-то экономический форум, не иначе....

По теме: вайнить по поводу не вышедших кораблей - дурной тон.:)

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Вы там самое главное держитесь , немцы на подходе , здоровья вам , и цитаделек побольше:trollface:

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 417 боёв

Ну насчет рекламы всякого бреда я тут согласен.Коль уж речь зашла про юмор и абсурд.

hqdefault.jpg

:teethhappy:

Воронеж?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 419 боёв

Так я с этим и не спорил. Мне вообще незачем. Я не потратил на игру ни копейки. И пока не собираюсь... Просто не надо проводить аналогии между банками (с их картами) с их полностью зарегулированной деятельностью и игроделами, где царит полный произвол :trollface: каждый делает что пожелает и так как пожелает.

Я вам просто привел пример услуги за которую можно заплатить, при этом получив что-то на руки, но не владеть этим. Про деньги на счёт/карту это уже вы себе придумали - я такого не писал.

И ещё несколько примеров привёл, когда услуга оплачивается, но вам почему-то нравится думать, что игроки вкладывают деньги в аккаунт, а не оплачивают услугу, и могут вернуть свои деньги назад. Но фарш невозможно провернуть назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Кстати, напомните, какая ветка из последних не вызывала обмороков и "обоже, это худшая ветка игры"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

Кстати, напомните, какая ветка из последних не вызывала обмороков и "обоже, это худшая ветка игры"?

Американские КР)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

ГК далеко не главное оружие ЛК, самое главное - это живучесть, а "дамажить" из-за спины КР будут.

Другое дело что в игра мало кто заботится о команде и каждый слоняется где хочет (отсюда и ЛК протирающие синюю линию).... а по делу стрелять на дистанции более 15км с ЛК - это трата времени, за это время команда может и слиться.

Поэтому тут надо в комплексе посмотреть, как у них с мобильностью, маневренностью, броней и ПТЗ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

ГК далеко не главное оружие ЛК, самое главное - это живучесть, а "дамажить" из-за спины КР будут.

djeki-chan2.jpg

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

А мне всё равно, жду подводные лодки Гондураса:popcorn:

Авианосцы республики Беларусь тоже неплохо:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Американские КР)

Ну вот это последняя, да.

Другое дело что в игра мало кто заботится о команде и каждый слоняется где хочет (отсюда и ЛК протирающие синюю линию).... а по делу стрелять на дистанции более 15км с ЛК - это трата времени, за это время команда может и слиться.

Поэтому тут надо в комплексе посмотреть, как у них с мобильностью, маневренностью, броней и ПТЗ.

За дредноут без дамажки экспы нифига не дают, проверил вот. ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

hqdefault.jpg

:teethhappy:

А кто много друзей приведет - еще и доплатят (за сокращение поголовья)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Ну как минимум СУО там были очень высококлассными, качество немецких орудий было лучшим в мире. 

За СУО точно можно сказать, что лучшие были у американцев и британцев. Артиллерийские радары и вот это вот всё. Причём массово. Уже после войны - подтянулись советы. У японцев определённо были хорошие электромеханические СУО на оптике. В частности на том же Ямато. Тоже известный факт. Немцы как раз отметились на протяжении войны посредственной в этом плане техникой, уступающей по-крайней мере западным союзникам. Артиллерия - традиционно "атлантическая". Чем она была лучше той же британской или французской - не совсем понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 381 бой

Ну у Тирпица ГК как у прокачиваемых ЛК 7 уровня и выше (Если только 9-10 лвл не пропишут безальтернативные 420 мм). Как показывает практика Типрпиц вполне способен попадать даже на дистанции в 20 км, не так уверенно как Амаги но тем не менее попадает.

У Тирпица ГК как у 7 и 8 уровня. На 9 и 10 стоят 406 или 420 мм, а у Тирпица 380.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Пока счета за танковкой ЛК не будут приходить, то так и будут линкороводы полировать линию, по крайней мере все кто старше 7 уровня. Потому что какой смысл разменивать свои хиты на победу, после которой остаешься в минусе? Для чего сей маразм? Для победы ок, но победитель то же что то должен иметь, а не минусовой счет. А так нормально крейсера с ЭМами ноют, мол типа "ЛК  не прикрывают и ко ко ко...", а сами одни не могут точку взять, другие вырулить и добить ЭМ, потом орут в: "чат где *** ЛК?", хотят что бы ЛК пошел на точку встал и горел с затоплениями под чайками авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
388
[LIVSY]
Участник
165 публикаций
20 057 боёв

Хотя зная какими вышли немецкие крейсера ничего удивительного.

Я знаю какие замечательные крейсера у немцев на 5-6 уровнях. А вы про какие знаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

а по делу стрелять на дистанции более 15км с ЛК - это трата времени

Плюсанул. "Рабочая" дистанция любого ЛК 10-15км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию