Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Urfin_Jusse_

"Режим угнетения" или дюжина сливов подряд!!

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
238 публикаций
5 076 боёв

Всем привет! Вчера играли с другом и из почти полутора десятков боёв выиграли всего 2 раза! Да, мы играли во взводе и корабли противоположной команды подбирались чуть выше уровнем, но... почему тогда нас на Атаго и Новом Орлеане балансит к взводу из Ямато, Хиндербурга и Монтаны? Логика тут где? Нам и так не сладко против 9-10, так ещё топовый взвод против нас играет. 

Отдельная тема это подбор команд по скиллу. 70% вчерашних сливных боёв были просто унизительны. Наша тима топила менее трети кораблей врага, а зачастую всего 1-2, а был бой, где и вовсе команде врага удалось ни потерять ни одного корабля!

Если дело всё во мне, то тогда почему:

а) Я всё время проигрываю. Ведь если типо рандом подбор, то выигрыши\поражения должны быть примерно одинаковы по теории вероятности.

б) Я в 60-70% в топ 5 моей команды, в 20% на первом месте. Больно смотреть, когда через 5-7 минут от твоей команды осталась половина состава, а потопили вы 1-2 корабля и то это сделал ты сам! 

Сел сейчас поиграть - 5 поражений подряд! Честно, хочется просто удалить игру к чертям. Я ж не бот какой, чтобы публику в игре развлекать, мне и самому хочется приятно провести время, а вереница поражений этому ну никак не способствует.

И чтобы тут не написали, что это очередной плач дам предложение разработчикам продумать и ввести правки в балансировщик, которые будут учитывать помимо уровней и классов кораблей скилл игроков. У меня всё, спасибо за внимание.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 527
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 233 публикации

Не будет баланса по скиллу

Сколько же можно об этом говорить ?

И сколько можно об этом плакать ? Просто не просыхают глаза...  :facepalm:

c9499b74c723f2226faacf5c38b962f7.png

Изменено пользователем a911
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Злые Вы..у человека горе)

упс.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Дружище, не слушай этих троллей, их хлебом не корми, дай поглумиться. Для этого ума много не нужно.

А баланс по скилу действительно не будут делать, это экономически не выгодно для проекта, а вся разработка крутится вокруг денег.

Что тут можно сделать? Поднимать свой уровень игры и тащить за 4х (за троих мало, по себе знаю :) ) Переждать нашествие поклонников секты Джова из танков, принять буддизм и филосовски принимать поражения. 

Как видишь, вариантов не особо много. К сожалению ситуация сейчас такая и вряд ли что-то изменится, просто посмотри что сейчас творится в танках.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Как ты предлагаешь учитывать скил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Поддерживаю. Надоели винстрики по 10-12 побед подряд. Я понимаю, что плачу за прем чтобы угнетать, но скоро все угнетаемые разбегутся и угнетать будет некого. Разрабы, одумайтесь!

/sarcasmmode off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Слушайте, а что сейчас рандоме  если ты в соло можно попасть против команды? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Леста не смогла сделать баланс по уровням и кораблям. Но при этом смогла запилить баланс по скилу, приправленый персональным, для каждого игрока, режимом угнетения. Вам самим  не смешно от таких утверждений?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Расшифруй)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

а) Я всё время проигрываю. Ведь если типо рандом подбор, то выигрыши\поражения должны быть примерно одинаковы по теории вероятности.

Потому что:

По теории если играют боты ... на практике всё зависит от кривизны клешней и случая ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Пять раз прочитал и ничего...... "Заскринил",  может позже осмыслю.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Братюнь, без обид- но твои показатели далеко не айс- может дело в этом? А если твой соотрядник был с такими же показателями- считай у тимы минус два ствола. Вот тебе и теория заговора.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв

Всем привет! Вчера играли с другом и из почти полутора десятков боёв выиграли всего 2 раза! Да, мы играли во взводе и корабли противоположной команды подбирались чуть выше уровнем, но... почему тогда нас на Атаго и Новом Орлеане балансит к взводу из Ямато, Хиндербурга и Монтаны? Логика тут где? Нам и так не сладко против 9-10, так ещё топовый взвод против нас играет. 

Отдельная тема это подбор команд по скиллу. 70% вчерашних сливных боёв были просто унизительны. Наша тима топила менее трети кораблей врага, а зачастую всего 1-2, а был бой, где и вовсе команде врага удалось ни потерять ни одного корабля!

б) Я в 60-70% в топ 5 моей команды, в 20% на первом месте. Больно смотреть, когда через 5-7 минут от твоей команды осталась половина состава, а потопили вы 1-2 корабля и то это сделал ты сам! 

Сел сейчас поиграть - 5 поражений подряд! Честно, хочется просто удалить игру к чертям. Я ж не бот какой, чтобы публику в игре развлекать, мне и самому хочется приятно провести время, а вереница поражений этому ну никак не способствует.

И чтобы тут не написали, что это очередной плач дам предложение разработчикам продумать и ввести правки в балансировщик, которые будут учитывать помимо уровней и классов кораблей скилл игроков. У меня всё, спасибо за внимание.

у всех бывает.:teethhappy:

Spoiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

у всех бывает.:teethhappy:

Spoiler

всем балансам баланс))) по скилу:teethhappy:

В РБ до 10 ранга еще не то было))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв

всем балансам баланс))) по скилу:teethhappy:

В РБ до 10 ранга еще не то было))))

По весу...но мы таки выйграли что очень радует, всегда бы такой баланс.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Расшифруй)

Участники команды противника  не случайно подобранные игроки, а зашли вместе. Что непонятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 076 боёв

Ура! Меня закинуло на Атланте к 5-кам. Выиграл наконец на восьмой то раз..... Просто счастлив. Если так дальше пойдёт, то я тупо не смогу снять 100% с оставшихся премиум корабликов, не говоря уже о обычных судах. 

Я не обижен, я скорее зол. Поставьте себя на моё место. Проиграть 10-12 раз подряд - каково это? Причём что один, что во взводе - без разницы... Хотя нет - разница есть! Во взводе шанс выигрыша ещё более низок. На любых кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 036 боёв

Не играйте 12 поражений подряд, попробуйте разные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию