Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48508194

Какой прем взять?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
138 публикаций
2 307 боёв

Так как на др вг будут скидки,решил прикупить прем,но не знаю какой-посоветуйте))В приоритете атланта и кутузов.Хотелось бы не только фармать,но и получать удовольствие и возможность поиграть на расслабоне)Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

На Атланте расслабона не получится. Про Кутузова ничего не скажу. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Тогда Кутузов,он и фармит и драйв дает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

Как раз Атланта и Кутузов тебе не подойдёт для расслабона)) Бери Тирпиц или Атаго, и расслабляйся. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Тогда Атланта отпадает) С ней расслабона не получится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Если из этих двух - тогда "Кутузов".

"Голосовалку" "запилите", удобней будет.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
993 публикации
2 018 боёв

Бери Исидзути - фармит, ногебает,  от брони играет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

жду Шарнхорст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Я не согласен с некоторыми игроками. Расслабон на Атланте есть, но! отчего все эти многочисленные возгласы негативные про Атланту - потому что это очень специфический крейсер, не зря же про него говорят "уникальный геймплей". Но сама уникальность Атланты совсем не означает комфортность и приятное времяпрепровождение лично для Вас. Очень советую сначала "раскопать" что это за корабли в игре, как они сделаны и для чего, нюансы ... и тогда откроется картина. Атланта не для всех - это факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Я бы предложил поиграть на линкоре ближайшие дни, и если понравится то брать Тирпитц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Так как на др вг будут скидки,решил прикупить прем,но не знаю какой-посоветуйте))В приоритете атланта и кутузов.Хотелось бы не только фармать,но и получать удовольствие и возможность поиграть на расслабоне)Заранее спасибо.

Бери Кутуза, а вообще советую взять еще и Молотова до кучи или Блыскавицу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Молотова бери. Вот где фарм, расслабон и нагиб за деньги)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Веселые фармеры - выбираем кораблик для заработка.

Вот, читайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Эсминец от наших азиатских друзей - Ло Янг. Вот где самый ненапряжный геймплей. Ходишь в инвизе, берешь точки, по КД делаешь пиу-пиу торпедками, изредка гоняешь зазевавшихся эсминцев противника. Да и фарм на эсминце должен быть поболее из-за захвата точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв

Всем спасибо за ответы,но лк я брать точно не буду,не нравится мне этот вид техники)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

если любишь эсминцы -Блыскавицу. очень быстрая, очень много хп, отличный ГК и длинные торпеды. прекрасно корнтрит вражеские эсминцы - я на ней гоняюсь за ними а не убегаю. с перком на живучесть в дуэли уделывает любого. с перком на дальность досаждает крейсерам и линкорам. однозначно да

Елси любишь линкоры - Техас. взял и доволен как слон

Эти два у меня в порту

Далее то чего нет но чем я интересовался

Тирпиц- не по карману но все что слышу говорит о том что надо брать

Кутузов - знающие папки говорят что для рандома он не годится. Для КБ  да.

Атаго - очень хвалят но это если умеешь играть на крейсерах с калибром более 200 мм. я не умею,  я люблю скорострелкки потому атаго не для меня.
Молотов - неповоротливая картонная баржа судя по мнению владельцев.

ну пожалуй что и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Посмотрел Ваш профиль, сложно что-то посоветовать. Нет боев выше 6 уровня (ав в счет не беру).

Все зависит от Вашего стиля игры и желаемого результата от покупки. Что важнее в большей степени. Фарм или фан. 

Давайте пробежимся коротко по аспектам и кораблям. 

Фарм: 

- Кредиты и опыт начисляются не от суммы дамага, а от % соотношения, который Вы снимаете с противника. 

- За взятие баз и сбитие захвата

- Самолеты

В совокупности при хорошей игре предпочтительнее для фарма Крейсера и Эсминцы. Быстрые, маневренные, при грамотных действиях можно спокойно унижать вражеских эсминцев, забирая в копилку 100% очков боеспособности, а соответственно кредиты. Но стиль игры должен быть более аккуратным, нежели на ЛК. Не прощают ошибок. 

Корабли:

1) Тирпиц. Рикошетный, сложно выбить цитадель, косоватый, но при правильном упреждении очеееень часто выбивает цитадели. ПВО с прокаченным капитаном радует. Юркий, что позволяет уворачиваться от торпед АВ и эсминцев, если конечно не рельсоходить. Есть торпеды, что дает преимущество в клинче с вражескими ЛК. 

2) Блыскавица. Просто безумно хороший эсминец с отличными ГК, торпедами на 8 км и маневренностью. Считаю одним из лучших эсмов на своем уровне. Если вкачать 5 перк капитану на масскировку, то светится будет с 6.8 км. Вообще сказка. Торпеды на 8, светимся на 6.8, стреляем на 12.1. Из дымов разбирает все что движется. В дуэли с вражескими эсминцами проблем не возникает. Влюблен в этот корабль, советую. 

Легко берет и дефит точки, справляется с фуловыми эсмами 1 на 1 и люто выжигает ЛК и КР, что дает весомые результаты в опыте. Находится на 7 уровне, нежели другие топовые премы, соответственно ремонт ниже. 

По поводу Кутузова и Атаго не скажу по личным ощущениям. Скажу лишь, что в экономическом плане выгодны, а по стилю игры приведу цитату человека, который имеет фиолетовую статку. 

3) Кутузов. 

Кутузов слишком ситуативный. Если нет авика, уже большая часть его полезности теряется. Если идет фокус, то делать на нем совсем нечего. Кутузов это бесконечное поливание фугасами в надежде на пожары. Будут пожары, будет урон. Не будет пожаров, не будет урон. Жаль не завалялось скринов где по 200-300 попаданий и урона около 30 тысяч. Эсминцы убивать конечно умеет, но идти на них, с нашими размерами, от торпед сложно увернутся будет, плюс цитадель у нас доступная поэтому советы - американцы в борт ББ могут спокойно ее выбивать на близкой дистанции. Для второй линии, за линкором, который всех фокусит, а ты прикрываешь его от АВ и от эсминцев вполне себе, ну а в целом на любителя. 

4) Атаго.

Атаго, ни смотря на то, что я люблю его ловить бортом, вполне себе занятный корабль. Низкий корпус, хорошие торпеды, хорошее вооружение, ремонтная команда плюс бонус к лечению цитаделей у крейсеров, единственное ПВО слабенькое. Ну а так, приятный. Тут от игры и рук зависит, но в одном я точно уверенна, Кутузов в отличии от Атаго не прощает ошибки совсем.

Оцените свой стиль игры и берите тот корабль, который Вам больше подходит. 

Чем мог. Приятных покупок, а главное, чтобы было комфортно :popcorn:

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

и возможность поиграть на расслабоне)

В эту игру так играть нельзя! Из-за такого отношения к игре-сливы. Играя так Вы подводите остальных членов игры своей команды.

Играйте с ботами на Тирпице (С далека с ГК стреляйте, а вблизи торпедами) и никаких проблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию