Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U71BOikxMP9x

Ветка Советских линкоров

В этой теме 4 426 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 707 боёв
1 минуту назад, Eger_boec сказал:

Разрабы говорили,что сперва будет БЗ,а осенью корабль уйдет в свободную продажу.

И что с того?

От того что Марблхэт и Красный Крым вначале раздавали за БЗ, а потом начали продавать они стали хорошими и играбельными кораблями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
4 минуты назад, kv22 сказал:

И что с того?

От того что Марблхэт и Красный Крым вначале раздавали за БЗ, а потом начали продавать они стали хорошими и играбельными кораблями?

А с чего взяли ,что октябрина плохой корабль?Тут вопят про 36с перезарядки,хотя в ТТХ уже давно прописано 32с.Плачьте дальше по тому чего нету:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 707 боёв
7 минут назад, Eger_boec сказал:

А с чего взяли ,что октябрина плохой корабль?Тут вопят про 36с перезарядки,хотя в ТТХ уже давно прописано 32с.Плачьте дальше по тому чего нету:)

Да ни с чего.

Только с того что действительно хорошие корабли за БЗ ещё ни разу не выдавали.

Марблхэт и Красный Крым откровенно плохие кораблики.

Шинономе терпимый. Играть можно, но в целом хуже Фубуки.

Шпее исключительно на любителя. 

И не вижу никаких причин что Октябрина поломает это традицию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв
2 часа назад, Eger_boec сказал:

Мммм 32 сек, у корабля который исторично 2.3 выстрела в минуту давал, круто! + 42000 хп = неиграбельное корыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
20 минут назад, ZzRIPRAPzZ сказал:

Мммм 32 сек, у корабля который исторично 2.3 выстрела в минуту давал, круто! + 42000 хп = неиграбельное корыто.

Пишешь про какую-то историчность,и тут же какие-то ХП сюда приплюсовываешь,исторично на кораблях было ХП:cap_haloween:

Это аркадная игра,здесь нет никакой историчности уже давно.Все ТТХ переворачиваются с ног на голову, в угоду баланса.К тому же корабль не проходил еще общее тестирование,где всегда перепиливают ТТХ по пред. статистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
3 часа назад, kv22 сказал:

И что с того?

красный крым - для меня приятный крейсер, мне он нравится.

думаю, что при таком пво как показал гетфан и такой маневренности и кучности ГК, даже 32 сек перезарядки - ОР это уже интересно.  а если сделают хотя бы 2 выстр в мин, я уж не говорю про историчные 2.3-2.5 выстр в мин.... хп на самом деле немного. посмотрим. еще  будет тест.

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций
36 минут назад, Dimaserov71 сказал:

думаю, что при таком пво как показал гетфан и такой маневренности и кучности ГК, даже 32 сек перезарядки - ОР это уже интересно.  а если сделают хотя бы 2 выстр в мин, я уж не говорю про историчные 2.3-2.5 выстр в мин.... хп на самом деле немного. посмотрим. еще  будет тест.

Про 2в/мин. очень сомнительно. Опыт Имболая стоит перед глазами отдела баланса. Но посмотрим по тесту как ОР будет с 7-ками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
В 29.06.2017 в 13:13, admiratus сказал:

Про 2в/мин. очень сомнительно. Опыт Имболая стоит перед глазами отдела баланса. Но посмотрим по тесту как ОР будет с 7-ками.

Да отдел баланса он такой... Как можно "Октябрину" сравнивать с "Николаем"? :Smile_facepalm:она же на 5м уровне и потому она попадает в бои до 7 уровня...

Да у нее хорошее ПВО,  но что вы собственно хотели то? полный кактус? я вообще не понимаю... в реальности та же Октябрина, была современнее и скорострельние например  "Кенинга" (после модернизаций разумеется) причем по живучести ему она разумеется проигрывала... да и снаряды у нее были и отличные советские... так зачем ее резать? чего вы боитесь разарботчики? что станет имбой? против 7рок и с 2 в/м не станет...:fish_glass:  а против пятерок, так это же ПРЕМИУМ КОРАБЛЬ :Smile_child: почему бы и нет... Ведь вам же еще ветку делать... что прем будет хуже прокачиваемого систершипа? зачем? :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[F_S_U]
Участник
34 публикации
13 016 боёв
11 час назад, Vasilis04ka_USSR сказал:

Да отдел баланса он такой... Как можно "Октябрину" сравнивать с "Николаем"? :Smile_facepalm:она же на 5м уровне и потому она попадает в бои до 7 уровня...

Да у нее хорошее ПВО,  но что вы собственно хотели то? полный кактус? я вообще не понимаю... в реальности та же Октябрина, была современнее и скорострельние например  "Кенинга" (после модернизаций разумеется) причем по живучести ему она разумеется проигрывала... да и снаряды у нее были и отличные советские... так зачем ее резать? чего вы боитесь разарботчики? что станет имбой? против 7рок и с 2 в/м не станет...:fish_glass:  а против пятерок, так это же ПРЕМИУМ КОРАБЛЬ :Smile_child: почему бы и нет... Ведь вам же еще ветку делать... что прем будет хуже прокачиваемого систершипа? зачем? :Smile_facepalm:

Вот...

Вопросы и претензии к отделу "баланса" множатся...

Интересно что они будут делать и как когда ветку ("бумажных" по мнению отдельных от реальности личностей) линкоров РИ/СССР введут?
P. S.

Мысли в слух в тексте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Явный перебор с сов. линками. Думал народ после ОР угомонится, ан нет, подавай нам бумажную ветку. Все из проектов, тогда уж надо и турецкую ветку впаривать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
12 часа назад, Vasilis04ka_USSR сказал:

Хоцца бумажной ветки? И корабли бороздят просторы вселенной? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя
Цитата

Хоцца бумажной ветки?

А что такого плохого в желании новой ветки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
23 минуты назад, Tor52222 сказал:

Хоцца бумажной ветки? И корабли бороздят просторы вселенной? 

Почитайте  пост то хоть начальный...  бумаги в ветке только половина... А между тем в "танках" ездят "японские тяжолые танки" и все довольны и качают... А тут посмотрите ка, ветка бумажная... Просто тут есть люди которые не хотят видеть в игре именно СОВЕТСКИЕ корабли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
31 минуту назад, Vasilis04ka_USSR сказал:

Почитайте  пост то хоть начальный...  бумаги в ветке только половина... А между тем в "танках" ездят "японские тяжолые танки" и все довольны и качают... А тут посмотрите ка, ветка бумажная... Просто тут есть люди которые не хотят видеть в игре именно СОВЕТСКИЕ корабли!

А кто же это у нас не хочет видеть ветку бумажных советских линкоров? Что это там за вражины окопались и зуб на савецку власть натачивают? По поводу японских тяжей, я и многие другие недовольны(на этой фантастике танкии и закончились), а Вы сразу давай "вседовольны, всекатают". Вам мало ОР и Николая? Ну не было у Советов своих линкоров, у России были, а после окт.рев. никто этим серъезно не занимали. Ах да, у Вас был итальянский Новороссийск упомянут, тоже в ветку загнать или премом выкатить? А потом будет желание и авианосцы в игре увидеть? Или это уже перебор? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
59 минут назад, bf_heavy сказал:

А что такого плохого в желании новой ветки?

Ну тогда подайте ветку польских эсминцев и шведских крейсеров, а там и перуанские мониторы с броненосцами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации
12 минуты назад, Tor52222 сказал:

Ну тогда подайте ветку польских эсминцев и шведских крейсеров, а там и перуанские мониторы с броненосцами. 

Пeру актуальHee. ЮжHая амeрика, Hовый рыHок. я - за

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
4 минуты назад, Zloy_goy сказал:

Пeру актуальHee. ЮжHая амeрика, Hовый рыHок. я - за

Я тоже не против, а что скажут высокодуховные товарисчи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[F_S_U]
Участник
34 публикации
13 016 боёв
2 часа назад, B_I_S_I сказал:

Бумажные корабли только портят игру.

Если это тупо эскиз без никто как в WOT тогда проблемы и с "балансом" и с игроками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
2 часа назад, Tor52222 сказал:

Явный перебор с сов. линками. Думал народ после ОР угомонится, ан нет, подавай нам бумажную ветку. Все из проектов, тогда уж надо и турецкую ветку впаривать. 

Сравните объём бумаги в уже существующих ветках с так отрицаемой советской веткой. И да, эта "пестня" настолько давняя что уже даже не улыбает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию