Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U71BOikxMP9x

Ветка Советских линкоров

В этой теме 4 426 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 707 боёв
31 минуту назад, Ssupersvintuss сказал:

По идее да, просится в премы. Проблема в том, что на 8 уровень больше поставить нечего - "Кинг-Джорджи" натянуть будет ещё сложнее, а лютую бумагу не хотелось бы. Ну, будем поглядеть:Smile_popcorn:.

Кинга как раз натянуть будет проще.

1. 10 орудий ГК вместо 8

2. Несколько лучше бронирование

3. Гораздо более новые орудия с лучшей нач. скоростью и лучшим бронепробитием... что ещё означает в нашей игре более комфортную баллистику

4. Больше скорость поворота башен

5. меньшие размеры, что означает лучше маневренность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
6 часов назад, Ssupersvintuss сказал:

Ну дак это предварительные названия непостроенных кораблей. Я про "железки".

Не предварительные. В отличие от, например немцев, британцы давали названия кораблям до закладки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 707 боёв
39 минут назад, Ringil сказал:

Итальянские линкоры/эсминцы/крейсера.

Исэ/Хьюга (очень не мешало бы).

Английские линкоры/эсминцы.

Английские авики (хотя как эту сову будут на глобус натягивать...)

Французские эсминцы.

Скандинавские крейсера/эсминцы.

Всё это куда интереснее, чем наполовину бумажная, а ещё на четверть не осиленная постройкой ветка ЛК СССР (я бы и часть имеющихся советских кораблей выпилил - там бумаги как бы не больше половины).

Итальянские линкоры... смешно ЭТО слышать от ненавистника салфеток...

У итальянцев был макс. 8 уровень - Венето.

Все остальные построенные в период 1МВ и модернизированные в межвоенный период со своими 320мм орудиями это не выше 6 уровня, даже на 7 их тянуть не перетянуть.

А 4-5 уровни, очевидно, нужно будет заполнять этими же но немодернизированными кораблями. Класс.

А 9-10 это вообще у итальянцев будут влажные фантазии, даже не салфетки. 

Скандинавские крейсера-эсминцы... круто... это наверное финские и шведские броненосцы и  что там у них ещё было?

2 крейсера типа "Три короны" и пресловутый Гогланд? Которые следует растянуть на 10 уровней?

Ну и очевидно полная ветка скандинавских эсмов?

Полный эпик. :Smile_trollface:

Про английские линкоры и полную историчность и небумажность мы уже говорили.

Судя по всему товарищ вы просто банальный русофоб

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Только что, Darth_Vederkin сказал:

Не предварительные. В отличие от, например немцев, британцы давали названия кораблям до закладки.

Шеф, ну давайте не лукавить. Если разговор идёт о "Родни"(без уточнения особенностей) - то 100% ясно что речь о линкоре 1925 года.

10 минут назад, kv22 сказал:

Кинга как раз натянуть будет проще.

1. 10 орудий ГК вместо 8

2. Несколько лучше бронирование

3. Гораздо более новые орудия с лучшей нач. скоростью и лучшим бронепробитием... что ещё означает в нашей игре более комфортную баллистику

4. Больше скорость поворота башен

5. меньшие размеры, что означает лучше маневренность

6.Меньше скорость хода.

7.Хуже СУО и ПВО. Бронепробитие лучше только "в упор", дальше более лёгкий снаряд неизбежно будет его терять - физику не обманешь.

Да и не столь хороши 45-калиберные МК-VII, чтобы ставить их на 8 уровень.

Если не Вэнгард - тогда пусть уж "бумажный" G-3, джорджи-принцы лично мне на 8лвл неинтересны будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв
В 23.05.2017 в 19:38, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Уважаемый поаккуратней с оценками национальностей. Розжиг на раз заполучите безо всяких посторонних усилий, исключительно собственными трудами.

И, для сведения, у Республики Казахстан имеются свои, пусть и невеликие, морские силы. Знаю доподлинно, инфа 140%.

Уважаемый, он называет мою страну совком, я имею право называть его мамбетом. Почему Вы ему ничего не говорите про разжигание? Какое-то однобокое у Вас суждение.

Я в Казахстане не один год прожил и сейчас туда езжу, но я не слышу там ни от кого про совки.

И, для сведения, про катера и тральщик Республики Казахстан я знаю. В Шевченко был.

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 541
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 362 публикации
26 838 боёв
21 час назад, Tingmar сказал:

Плохо подсказываете, в 1940м и ранее у СССР союзников не было.

Как это не было? Не надо ля-ля!

Монгольская Народная Республика.

21 час назад, Nikck_M сказал:

"Родни" это как раз один из систершипов "Худа" :Smile_trollface:

Но да, бумаги будет по минимуму.

20 часов назад, Nikck_M сказал:

Нет, не шутка.

Совсем систершип, ага, прям калька...

Скрытый текст

HMS_Collingwood_Diagram_Brasseys_1888.jp

Скрытый текст

1280px-Royal_Sovereign_class_diagrams_Br

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 391 публикация
4 329 боёв
24 минуты назад, runSIG сказал:

Совсем систершип, ага, прям калька...

Показать содержимое

HMS_Collingwood_Diagram_Brasseys_1888.jp

Скрыть содержимое

1280px-Royal_Sovereign_class_diagrams_Br

Т.е. "Родни" и "Худ" хоть и были заложены в одно время, бли разными проектами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 541
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 362 публикации
26 838 боёв
28 минут назад, Nikck_M сказал:

Т.е. "Родни" и "Худ" хоть и были заложены в одно время, бли разными проектами?

В смысле в одно время? 

"Родни" - заложен 06.02.1882г.

"Худ" - заложен 12.08.1889г.

Совсем в одно время...

И конечно, они были разными проектами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 707 боёв
33 минуты назад, runSIG сказал:

В смысле в одно время? 

Совсем в одно время...

"Это шутка юмора у тебя такая?

Или ты не знаешь про 4 заложенных линейных крейсера в 1916 г, которые именовались «Худ», «Родни», «Ансон», «Хоу»?

Из которых достроили только Худа

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв
В 23.05.2017 в 22:09, Ringil сказал:

Не пять, а шесть : ) Все, кроме 9-10. И были полностью в железе.

В российско-советской ветке в железе были два. И ещё два нишмагли достроить.

Ага, особенно Советскую Белоруссию. Учите уже матчасть, её до того, как СССР и Рейх передрались, разбирать начали. И не по причине "денег нет", а потому, что великая советская индустрия клепала корпус мягкими заклёпками - в итоге при спуске на воду у этого корыта отвалилось бы днище.

Шесть конечно тоже, сильно больше.

Ага, по состоянию на 23 июня 1941 "Советский Союз" имел готовность 21,14%, "Советская Украина" - 17,5%. По Васильеву. Их же продолжили строить после "Советской Белоруссии".

Почему Вы только про "Советскую Белоруссию" говорите? Вы тут матчасть про остальные корабли серии не выучили?

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
4 часа назад, runSIG сказал:

Упс, таки ты прав, и ещё Танну-Тува...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв

Насколько я понимаю, в этом году ждать советских линкоров не стоит? А есть у кого инфа, Сталинград будут вводить в игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
15 минут назад, Lambert81 сказал:

Насколько я понимаю, в этом году ждать советских линкоров не стоит? А есть у кого инфа, Сталинград будут вводить в игру?

самым лучшим вариантом было бы введение ветки линкоров СССР 23 февраля 2018 г - к столетию создания советской армии и флота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв
11 минуту назад, Dimaserov71 сказал:

самым лучшим вариантом было бы введение ветки линкоров СССР 23 февраля 2018 г - к столетию создания советской армии и флота.

Самым лучшим было бы ее введение завтра. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
19 минут назад, Lambert81 сказал:

Самым лучшим было бы ее введение завтра. :)

остроумно. но мы говорим о 2018 г.

а в этом  году неплохо бы ввести английские и французские линкоры, английские и французские эсминцы.

с уже выпущенными фр крейсерами - это было бы 5 обещанных веток в 2017 г.

я готов подождать линкоры СССР - они нужны и желанны)), но все таки лучше сформировать сначала британскую ветку. а 100летие  СА и ВМФ - самый лучший повод для введения линейных кораблей СССР.

таким образом, в 2018 г - советские ЛК, потом английские авианосцы. потом итальянские линкоры и крейсера. и французские авики. тоже 5 веток. Отличный план)). И по одному премиальному авику германии и италии.

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
1 час назад, Lambert81 сказал:

Vlegris писал что не будут. Невозможно отбалансировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 391 публикация
4 329 боёв

9 часов назад, runSIG сказал:

В смысле в одно время? 

Совсем в одно время...

9 часов назад, kv22 сказал:

"Это шутка юмора у тебя такая?

Или ты не знаешь про 4 заложенных линейных крейсера в 1916 г, которые именовались «Худ», «Родни», «Ансон», «Хоу»?

Из которых достроили только Худа

kv22 правильно понял меня. Я писал про серию из четырех линкоров вместе с "Худом", из которой был достроен только он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Мне кажется стоит все это перенести в ветку про англ линкоры. Жаль, что там не идет это обсуждение. Попрошу админов  все сообщения  эти достаточно интересного обсуждения перенести в тему - "какой будет ветка англ линкоров - много буквав.)))"

Ну и оффтоп) - как раз самое разумное сделать в ветку систершип Худа - не построенного корабля из серии Адмирал. Причем его сделать в стоковом корпусе 1919-20 гг, потом на  1941г. и на 1945 г - с 133 мм универсальной башенной артиллерией, по типу как Дарт Ведеркин уже выкладывал схему планируемой модернизации Хууда. Это будет совершенно логично для прокачиваемого корабля ветки. И обязательно 3-7 уровень две параллельные ветки линкоров и линейных крейсеров.  на 7 уровне у ЛК - Нельсон, у ЛКР на 7 уровне  - Адмирал (типа Хууд). А на 8м уровне - все сливаются в единую ветку  быстроходных линкоров 2 мировой. 8 уровень - Кинг Джордж V. у него стоковые  могут быть 10 - 356мм пушек, потом 12-356 мм и топовые 9-381мм. Придется подтянуть пушечки 356мм под 8 уровень, не знаю... дав им точности и скорострельности. И будет интересно. Ну и в топе - 9-381мм тоже может быть нормально, орудия то модернизировались в 40-х гг.

9 уровень Лайон, 10 - не знаю, какой нить проект.

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
21 час назад, Ma_Fa сказал:

Vlegris писал что не будут. Невозможно отбалансировать.

Появление Сталинграда в игре - это вопрос времени, и только :etc_red_button:. То, что появится, я даже не сомневаюсь, разработчики тоже люди, и кушать им тоже хочется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
1 час назад, WOLF_GRODNO сказал:

Появление Сталинграда в игре - это вопрос времени, и только :etc_red_button:. То, что появится, я даже не сомневаюсь, разработчики тоже люди, и кушать им тоже хочется. 

Сталинград... все в нем замечательно, и пушки 305мм, и ПВО... однако защита 180 мм. Слабовато для линкора. Если поставить его на 7 уровень линкоров  - то вроде бы значительно сильней  того же Шарнхорста. Но бронирование раза в два слабее. Со 180 мм его будут  и крейсера отлично пробивать, причем даже 6 уровня, типа Кирова, Молотова.  На 6 уровень ставить его? Это как то выглядит  вообще странно.

Более всего подходит на 7 уровень Кронштадт. И вообще он подходит прекрасно для линкорной ветки. И с 9-305мм, и с 6-380мм. с 380 мм немецкими пушками от Бисмарка он равноценен английскому ЛКР Ринаун. Да может быть лучше его. Он лучше  Шарнхорста по вооружению даже в варианте 9-305мм, пусть  менее бронирован. Но все таки уже имеет 230 мм пояс на 70% длины.

Сталинград действительно труднее забалансить в ветках чем Кронштадт. Может быть это  премиальные корабли 10 уровня в ветке крейсеров. Именно премы. Например  прокачал до 10 всю американскую ветку - получай  прем Аляску))) 10 уровня. пусть он числится в крейсерах. Их будет немного. и те кто их получит -  все таки будут единичными опытными игроками. так же и Сталинград - прокачал все ветки СССР до 10к - получай Сталинград.

Так было бы лучше вписать в игру эти "большие крейсера".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию