Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U71BOikxMP9x

Ветка Советских линкоров

В этой теме 4 426 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 828 публикаций
17 минут назад, Darth_Vederkin сказал:

Броня из чистого картониума.

Бронирование корабля проектировался чтобы держать 283-мм на курсовом угле 30 градусов.

Все спросить хотел.Не знаю к кому обратится.А в игре что считается национальной особенностью советских кораблей?Фишка какая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Только что, Richelieu_381 сказал:

Все спросить хотел.Не знаю к кому обратится.А в игре что считается национальной особенностью советских кораблей?Фишка какая?

Курсируют слухи про стеклянные пушки. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Только что, Tingmar сказал:

Курсируют слухи про стеклянные пушки.

Я вот на "Красный Крым" смотрю и весь в недоумении.Определенно чем то руководствовались когда его в таком виде рожали.У меня видно зрение слабое я там особенностей,кроме одной,не наблюдаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя
7 минут назад, Richelieu_381 сказал:

Кто знает...
Что решат геймдизы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
2 минуты назад, Richelieu_381 сказал:

Я вот на "Красный Крым" смотрю и весь в недоумении.Определенно чем то руководствовались когда его в таком виде рожали.У меня видно зрение слабое я там особенностей,кроме одной,не наблюдаю.

Ви таки имеете шо предложить?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Только что, Panzershreck2016 сказал:

Ви таки имеете шо предложить?

Ви таки хитро вопрос построили что я и не понял что ви спрашиваете:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
10 минут назад, Richelieu_381 сказал:

Ви таки хитро вопрос построили что я и не понял что ви спрашиваете:)

Я спросил - каким образом вы предлагаете из корыта (которым и был КрКр по меркам 30-40х годов) сделать конфетку? Не зря его на халяву раздавали...

Киров, Молотов - вполне годные получились (в игре), так что претензии в стиле РЛО не в кассу:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
8 минут назад, Panzershreck2016 сказал:

Я спросил - каким образом вы предлагаете из корыта (которым и был КрКр по меркам 30-40х годов) сделать конфетку? Не зря его на халяву раздавали...

И.Историчность жи.Дымы, корректировщик,длинные торпеды.

9 минут назад, Panzershreck2016 сказал:

Киров, Молотов - вполне годные получились (в игре), так что претензии в стиле РЛО не в кассу

Там рыбу заворачивали а тут играем.

А мне не нравится циркуляция,перекладка рулей (по сравнению с другими одноклассниками),дальность.Потому как НЕИ-неисторично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 049
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 598 публикаций

Жду российско-советские лк в игре .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 539 боёв
3 часа назад, Panzershreck2016 сказал:

Киров, Молотов - вполне годные получились (в игре), так что претензии в стиле РЛО не в кассу:Smile_Default:

Сделать конфетку из крыма - легко. Пушки от Гремящего со слегка увеличенной дальностью, торпеды на 8км и заметность пониже - моментально сделают из него отличный корабль. Можно даже ему чудес вроде дымов, форсажа  и заградки не втыкать. У корпуса же есть фишка - цитадель в нос не достается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
8 часов назад, Tor52222 сказал:

Советского по меньше? Так его уже давно нет. 

Ну а что для вас бумага то?  все что не построили в реале? лично для меня бумага это проект "без никто" все что было хотябы заложено в металле бумагой считаться не может:Smile_izmena:

Почему вы считаете например бумагой Измаил? да он не был введен в строй, но в списках флота ЗНАЧИЛСЯ:fish_glass:

А Советский Союз который бы готов аж почти на 20 процентов?:Smile_facepalm:

давайте тогда Амаги из игры уберем и Миеги и Идзумо?:Smile_bajan2:

и оба немецких топа:Smile_hiding:

а сколько крейсеров так и не сосчитать:Smile_sad:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 699 публикаций
32 838 боёв
23 минуты назад, Vasilis04ka_USSR сказал:

Ну а что для вас бумага то?  все что не построили в реале? лично для меня бумага это проект "без никто" все что было хотябы заложено в металле бумагой считаться не может:Smile_izmena:

Почему вы считаете например бумагой Измаил? да он не был введен в строй, но в списках флота ЗНАЧИЛСЯ:fish_glass:

А Советский Союз который бы готов аж почти на 20 процентов?:Smile_facepalm:

давайте тогда Амаги из игры уберем и Миеги и Идзумо?:Smile_bajan2:

и оба немецких топа:Smile_hiding:

а сколько крейсеров так и не сосчитать:Smile_sad:

Хорошо молвишь боярин...

+ тебе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[LIVE]
Участник
20 публикаций
23 696 боёв

У итальяшек были достойные проекты. Бриты это вообще.... Ломка всего баланса:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 262 боя

Я бы сделал бумажные ветки всем нациям, что бы раз и навсегда убить вопросы об исторической "железности" .

1. Это все таки  ИГРА.

2. "Бумага" позволит всем нациям иметь полноценные ветки.

В подписи есть ссылка на  Альтернативную ветку Японских  ЛК. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 262 боя
5 часов назад, Panzershreck2016 сказал:

Очень просто  модернизация по проекту 78

Результатом станет советский аналог Юбари (если без дымогенераторов и новых торпед на 4 уровень).

Можно добавить дымы + торпеды (аля Гремящий). дотянется на 5-й.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
142 публикации
3 245 боёв
13 часа назад, Alligators сказал:

Кавачи - полноценным дредноутом не был признан из за разнице в длине стволов ГК

Миоги - бумага

Ишиджучи - бумага

Амаги - из за землетрясения корпус разрушен и не достроен

Идзумо - бумага 

Во-первых, правильно говорить Кавати, Мёги, Исидзути.

Во-вторых, Амаги не достраивали как ЛКР отнюдь не из-за землетрясения.

В-третьих, чем Вам Кавати как дредноут не угодил? Тем, что у него у орудий бортовых башен по пять калибров не доложили? Так был же еще "Сацума" - у него вспомогательным калибром 10-дюймовки стояли. А с Кавати всё нормально, дредноут как дредноут. Проба пера, так сказать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 262 боя
Только что, als_fidelito сказал:

Во-первых, правильно говорить Кавати, Мёги, Исидзути.

Во-вторых, Амаги не достраивали как ЛКР отнюдь не из-за землетрясения.

В-третьих, чем Вам Кавати как дредноут не угодил? Тем, что у него у орудий бортовых башен по пять калибров не доложили? Так был же еще "Сацума" - у него вспомогательным калибром 10-дюймовки стояли. А с Кавати всё нормально, дредноут как дредноут. Проба пера, так сказать

Так расположение ГК у "Кавати" это  только  один  из вариантов!

Скрытый текст

ff3c2c171d7e.jpg.539aa7128795b17ba75bc4915c350f4c.jpg&key=556f920673c75c35659b532fb11a0eba8229da8d3e4b1e76e9a163e1e9c4c276

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
142 публикации
3 245 боёв
Только что, ADM_MAKAPOB сказал:

Я не про варианты (хотя спасибо за ссылку), а про то, что это нормальный дредноут. На первых кайзеровских дредноутах паровых турбин не было, и что теперь, тоже их вычеркним. Типа "извини, дружок, твой рост недостаточен, чтоб тебя взяли в компанию больших дядечек".

7 часов назад, Severs93 сказал:

Сделать конфетку из крыма - легко. Пушки от Гремящего со слегка увеличенной дальностью, торпеды на 8км и заметность пониже - моментально сделают из него отличный корабль. Можно даже ему чудес вроде дымов, форсажа  и заградки не втыкать. У корпуса же есть фишка - цитадель в нос не достается.

Крым вполне в балансе, ящетаю. Про торпеды на 8км изрядно повеселило. Давайте еще Type8 от Аобы прикрутим, скажем, что трофейные))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 262 боя
Только что, als_fidelito сказал:

Я не про варианты (хотя спасибо за ссылку), а про то, что это нормальный дредноут. На первых кайзеровских дредноутах паровых турбин не было, и что теперь, тоже их вычеркним. Типа "извини, дружок, твой рост недостаточен, чтоб тебя взяли в компанию больших дядечек".

Крым вполне в балансе, ящетаю. Про торпеды на 8км изрядно повеселило. Давайте еще Type8 от Аобы прикрутим, скажем, что трофейные))))

КК со  Светланой уже отработанный материал.

Но на  базе  "Адмирала Бутакова" с учетом более поздней модернизации по проекту 78, получился бы неплохой крейсерок!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию