Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uFjySZr9THcs

Нужен прем, какой взять?

101 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

молот фармит без према 100-150 с премом 200-250 очень редко за 300. Кутузов на мой взгляд самое то. баллистика у него нормальная + можно использовать для всяких акций типо сбей сто самолетов или займи 1 место в команде. Атаго если встречаю его в бою сильного впечатления не производит.

В дуэльной ситуации Кутузов против Атаго при прочих равных с вероятностью в 99% победит именно Атаго, чисто за счет хилки. Именно благодаря хилке Атаго является лучшим крейсером 8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Атаго-великолепный крейсер.С 5 перком на маскировку засвет вообще с 9,1 км,дальности стрельбы вполне будет хватать.Да и без вкачаной маскировки тоже.

Жаль на него ещё нельзя поставить такой же камуфляж голдовый как на Миоко,был бы и ещё красивее:)

Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

К вопросу о Мурманске.

Забыл еще добавить, что 4-ки росает к 5-кам, как и 5-ки к 4-кам.

По-крайней мере, когда вчера мне захотелось слепить куличиков на Клемсоне,

меня бросило против Боугов и Конго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 219
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 421 бой

Брать нужно то на чём можешь играть.

Я вот не могу в линкоры (единственно Фусо зашел) и мене брать того же Тирпица не заставишь. Даже если он фармит как боженька.

Нафига мне фарм без удовольствия от игры?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Мурманск в нынешний реалиях рандома уныл до безобразия, да и фармит так себе, все таки 5 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 683 боя

Можно подождать немца. Но пока Атаго очень неплохой вариант. К тому же есть хилка. Если прокачать перки ПВО у капитана, может дать адекватный отпор авиации. А Кутузова я даже Рейнджером топил, само собой уже без заградки. :ohmy: И баллистика Кутузова не айс и сам он картон. Как корабль поддержки - он очень силен, но если останется один, ему прямая дорога в порт. А Атаго достойно держится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

атаго наверное хорош судя по ттх но самый убер минус плохая дальность стрельбы которая ПОСТОЯНО будет напрягать -поначалу будет --вауу... но когда из боя в бой (а нужен фармер как я понял) ты будешь напрягаться то сокращая дистанцию стрельбы чтоб дотянутся то разрывая ее чтобы уйти то в конце концов это станет раздражать а всё таки дальность на высоких лвлах часто роляет -так как накидывают тем паче крейсерам там очень и очень больно...я взял тирпитца-тоже решал между немцем и атаго -еще один минус в копилку японца был геймлпей-такой  есть на всех япах крейсерах а вот у тирпилы все же при всей его косоти и рандомности он уникален(пока) и не напряжен-имхо

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Если жаба не давит, и есть уже Тирпиц, и цель фарм+фан то я бы посоветовал Атаго, хотя сам его на основе не имею:bajan:

ЗЫ Шарнхорст тоже очень годным премом обещает стать, но он 7ка, т.е. фармить послабее 8х будет скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

атаго наверное хорош судя по ттх но самый убер минус плохая дальность стрельбы которая ПОСТОЯНО будет напрягать -поначалу будет --вауу... но когда из боя в бой (а нужен фармер как я понял) ты будешь напрягаться то сокращая дистанцию стрельбы чтоб дотянутся то разрывая ее чтобы уйти то в конце концов это станет раздражать а всё таки дальность на высоких лвлах часто роляет -так как накидывают тем паче крейсерам там очень и очень больно...я взял тирпитца-тоже решал между немцем и атаго -еще один минус в копилку японца был геймлпей-такой  есть на всех япах крейсерах а вот у тирпилы все же при всей его косоти и рандомности он уникален(пока) и не напряжен-имхо

В варианте с 5ым перком на инвиз Атаго проблем с дальностью не имеет. Неоднократно топил на нем различные 10ки, главное не сильно наглеть и не подставляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

А я вот что заметил: супертостеры смотрю за шарика больше голосов отдали, может стоит призадуматься? Видимо он им удачно зашёл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 090
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 615 публикаций
17 804 боя

Атаго и Кутузов, без вариантов, по фарму и удовольствию от игры ничем не уступят Тирпицу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А я вот что заметил: супертостеры смотрю за шарика больше голосов отдали, может стоит призадуматься? Видимо он им удачно зашёл)

шарик просто имбой вышел,и как бы леста его не допиливала,скорей всего кардинально ничерта не поменяется.Сам взял блыску,но душой за атаго) 

Есть шарм какой-то,подойти поближе,отойти подальше,при такой скорости и маневренности мы можем быть где захотим и как захотим,живет как собака за счет хилки и арттревоги) А тирпиц это лк,пусть даже с торпедами,но лк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Для фана и заработка - это только восьмерки. Есть у меня Мурманск, так он ржавчиной уже в порту покрылся, просто не интересно на низких уровнях играть против новичков.

На Мише комфортно из-за дальности стрельбы играть с 9-10лв, но его мелкашки действительно не дамажат. Рассчитывать только на пожары тоже как-то не очень как по мне. Да ББ могут на близких расстояниях хорошо войти, но малейший угол и становится все сложно. Да и близкие расстояния вредны для здоровья Михаила. А какая радость от игры в боях, где ты вечно убегаешь, чтоб сохранить дистанцию?

А вот Атаго, не раз апнутый разработчиками, самое то. Злые фугасы от японцев, и такие же злые торпеды. Отличная маневренность, и хилка, что прощает ошибки. Так что пожалуй Атаго. Редкие бои с десятками можно и пережить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Может Шарнхорст и хороший корабль получится,но разрабы явно дали понять что такой имбой как сейчас его не выпустят.Да и неизвестно когда он будет,может и в августе его не выпустят:)А пока идут скидки почему бы не взять что нибудь.Сам хотел себе Warspite взять,но передумал,видео насмотрелся от вододелов,и как то разочаровался,особенно из за скорости поворота башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Атаго хорош.:hmm: Минусы: слабое ПВО, длинная цитадель(играть надо аккуратно), дальность ГК можно было увеличить на 1-1.5 км(с 10 лвл тяжеловато тягаться).:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Жаль Admiral Hipper не премиумный,тоже классный корабль:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Склоняюсь к Атаго, хотя раньше не обращал на него внимание.

А стоит ли именно как добавку взять Мурманск?

Атаго однозначно стоит своих денег. Про Мурманск - если для фарма то не стоит, если для переобучения капитана то выбор довольно неплохой. Даже после нерфа УОП Мурманск вполне хороший и комфортный кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию