Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jkx7FXBb5WZB

Уменьшение количества линкоров

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
84 публикации

Приветствую. Обычно играю в кооперативные бои на 4-5 лвл просто для веселья. Со временем заметил, что линкоров встречаю теперь не более одной штуки, да и то не всегда. Учитывая масштабные акции на привлечение игроков, среднестатистический командир вряд ли выберет лк. Хорошо ли это? Вымрут ли со временем лк? Как предотвратить вымирание?

С удовольствием выслушаю ваши мнения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
  В 01.08.2016 в 08:10:36 пользователь booroondook8 сказал:

Приветствую. Обычно играю в кооперативные бои на 4-5 лвл просто для веселья. Со временем заметил, что линкоров встречаю теперь не более одной штуки, да и то не всегда. Учитывая масштабные акции на привлечение игроков, среднестатистический командир вряд ли выберет лк. Хорошо ли это? Вымрут ли со временем лк? Как предотвратить вымирание?

LVY2jhM.gif

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Это потому чта авиков дофига в очереди на бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Их дофига на высоких уровнях, выкачивай технику дальше, никто не задерживается на 4-5, тем более в кооперативе.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Скоро вообще лк не станет. Разработчики всячески этому способствуют. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Дело в том , что боты крайне опасны на линкорах. Линкор - единственный класс корабля , который способен за один залп отправить на дно вражеское судно. 

Я бы не хотел , зависеть от ВБР-а , ведь у бота нет скилла. И каждый его выстрел по тебе , есть рулетка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

А зачем больше ЛК? Их вообще нужно из игры убрать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
  В 01.08.2016 в 08:23:22 пользователь RipSea сказал:

А чего у тебя тогда лк на юзербаре, а не кнопка какая-нибудь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 440
[R0GER]
Бета-тестер
1 036 публикаций
11 094 боя
  В 01.08.2016 в 08:19:08 пользователь onik63 сказал:

Дело в том , что боты крайне опасны на линкорах. Линкор - единственный класс корабля , который способен за один залп отправить на дно вражеское судно. 

Я бы не хотел , зависеть от ВБР-а , ведь у бота нет скилла. И каждый его выстрел по тебе , есть рулетка.

Типа ЭМ не может тебя отправить в ангар с залпа торпед? Или амер АВ 4-5 лвл торпедоносцами удачно попав 4+ торпедами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 747
[COD]
Участник, Коллекционер
8 549 публикаций
20 010 боёв
  В 01.08.2016 в 08:23:22 пользователь RipSea сказал:

Оставить авики и эсминцы, чтоб друг у друга фраги крысили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 01.08.2016 в 08:28:42 пользователь DrArrow сказал:

Типа ЭМ не может тебя отправить в ангар с залпа торпед? Или амер АВ 4-5 лвл торпедоносцами удачно попав 4+ торпедами?

Если ты на крейсере или эсминце , есть все шансы увернуться. Да и линкор не потопить попаданием двух или трех торпед. А весь веер только в стоячего зайдет. Скорость хода торпед , гораздо ниже скорости полета снаряда.

Он же пишет про кооператив , где играют новички и ходят бортом. Мне было бы обидно подставив борт , уйти в порт с одного залпа бота.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв
  В 01.08.2016 в 08:17:20 пользователь XtigmA сказал:

Скоро вообще лк не станет. Разработчики всячески этому способствуют. 

Ага, а я смотрю на хай лвл по 5 ЛК на команду... вот прям почти нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 440
[R0GER]
Бета-тестер
1 036 публикаций
11 094 боя
  В 01.08.2016 в 08:31:56 пользователь onik63 сказал:

Если ты на крейсере или эсминце , есть все шансы увернуться. Да и линкор не потопить попаданием двух или трех торпед. А весь веер только в стоячего зайдет. Скорость хода торпед , гораздо ниже скорости полета снаряда.

Он же пишет про кооператив , где играют новички и ходят бортом. Мне было бы обидно подставив борт , уйти в порт с одного залпа бота.

А что не так? Новички -> ходят бортом -> ловят полный залп торпед что от АВ, что от ЭМ. И в первом предложении ты сам начинаешь говорить про уклонение. Так вот, я тебе открою секрет, от снарядов тоже можно уворачиваться! Да-да, такое тоже возможно! Нужно просто иногда поворачивать, а дальше "кучность" ЛК в нашей игре тебе сама поможет. А если еще и не идти к лк полным бортом, то и не отправишься в порт с одного залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
  В 01.08.2016 в 08:35:09 пользователь Torgrim сказал:

Стоанно, но по 5 я вижу редко. Чаще 2-3 , куча эсминцев , авек и кр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

На хай лвл? Вы про 3-4 нагатоКолорадо, которых кидает на корм , Айовам, изюмам, авикам, кагеро, флетчерам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

я бы оставил то что есть сейчас, в среднем в бою от 2х до 5ти ЛК столько же крейсеров +  авик и остальное эсминцы, такие бои обычно самый интересные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
  В 01.08.2016 в 08:38:13 пользователь XtigmA сказал:

Стоанно, но по 5 я вижу редко. Чаще 2-3 , куча эсминцев , авек и кр. 

Ммм... Может быть он имел ввиду что-то вроде "несмотря на все предпринимаемые меры все же иногда попадается по 5 линкоров в бою"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 01.08.2016 в 08:13:28 пользователь connected сказал:

LVY2jhM.gif

e27108914790.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

В июне-июле, когда проходил линкоры 5-6 уровня, иногда бывал единственным линкором на обе команды. С 7 уровня ситуация уже резко меняется, а на топах сейчас вообще бывает по 5-6 линкоров с каждой стороны. Автор, вылазьте с корпоратива, идите в рандом, посмотрите, как оно на самом деле в игре дела обстоят.

P.S. Ща выйдут немецкие линкоры, до 6 уровня будут вообще бои одних линкоров с добавлением пары крейсеров и эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию