Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_37959393

Боевая задача «Испытание мастерства. Часть 4 Часть 5"

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
606 публикаций

Состоялся анонс БЗ на Август. Нормальные задачи, вроде все хорошо, но есть НО. Для выполнения Боевая задача «Испытание мастерства. Часть 4-5» нужны корабли 9-10 уровней.  По словам разработчиков, 10ки вкачало всего лишь 6к игроков, сколько это, 1-2% от общего количества игроков в игре? 

И у меня всплыл вопрос.

Зачем???

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Состоялся анонс БЗ на Август. Нормальные задачи, вроде все хорошо, но есть НО. Для выполнения Боевая задача «Испытание мастерства. Часть 4-5» нужны корабли 9-10 уровней.  По словам разработчиков, 10ки вкачало всего лишь 6к игроков, сколько это, 1-2% от общего количества игроков в игре? 

И у меня всплыл вопрос.

Зачем???

тут у людей больше бомбит от 100к опыта командира за последнюю задачу на 10ке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

так пусть качают десятки,а то привыкли только нубов в песке нагибать,надо больше боевых задач с десятками и интересных,чтобы у людей хоть стимул был их выкатывать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А у меня нет девяток. 10-ки есть.

Я не вижу смысла в 9-ках, если есть 10-ки.

Что делать таким страдающим, как я с частью 4?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

уже 6001 человек, я сегодня тоже выкачал:trollface:

а если по тебе, то мне больше не понравилось, то что для выполнения задания надо иметь корабли 6-10го лвла, мне вот например обратно выкупать придется, потому что я не оставляю их

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Вот как раз я эти 100к понимаю. Это награда сделана для прокачивания кэпов. Не для тех у кого одни 18перковые кэпы, а для тех кто докачался до 10тки. Вот только бз не подразумевать прокачку кораблей для его выполнения. Средний игрок зарабатывет 23к опыта за неделю, по словам разрабов и прокачать ветку  банально не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

а там что-то жирное дают? стопицои мульеново бублонов и по десят тирпицев? как нет? ну пусть сами на этих 9-10 играют)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[HF]
Участник
379 публикаций
24 769 боёв

общественность просила контент для хайлевелов

вам не угодишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой

История\\

Есть у меня друг,любитель "пообщаться".Не большого роста,так вот когда он начинает в уши дуть и нести откровенную чушь я поднимаю ладонь над головой и говорю -"Отбей!"

Это я к тому..Товарищ который придумал данную БЗ - Отбей!

Изменено пользователем SwordLaw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Блин я не спрашивал как ВЫ все относитесь к этому БЗ.

Я спросил у кого какие идеи для чего они сделаны и сделаны именно такими?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Вам уже ответили, для разнообразия в игре на хай лвл. И для их популяризации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Сделаны для того чтобы мотивировать людей качать топовую технику и играть на ней. JW по радио сказал что в будущем для топ уровней будет еще куча интересных ивентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

ну вводить в ивент уровни которых нет у большинства это я скажу не очень хорошо

если бы это были отдельные задания только для 9 и 10 тогда ладно а большинство пройти это БЗ не смогут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Это всё равно, что устраиваться на работу и на собеседовании заявить: "Я работать не хочу, но зарплату будьте любезны платите вовремя!"

5 БЗ для тех, кто проявил терпение, упорство и вкачал 10ки. И точка! 

Для тех кому лень, есть первые 4 БЗ, мне кажется вас не обделили. И не надо говорить про несопоставимость наград за них. Награды соответствуют приложенным вами усилиям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Сделаны для того чтобы мотивировать людей качать топовую технику и играть на ней. JW по радио сказал что в будущем для топ уровней будет еще куча интересных ивентов.

В самолетах тоже слышали голоса из того же радио - голос остался, самолеты сели.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

так пусть качают десятки,а то привыкли только нубов в песке нагибать,надо больше боевых задач с десятками и интересных,чтобы у людей хоть стимул был их выкатывать

Сам играй на 9 и 10 уровнях .
19:32 Добавлено спустя 2 минуты

Это всё равно, что устраиваться на работу и на собеседовании заявить: "Я работать не хочу, но зарплату будьте любезны платите вовремя!"

5 БЗ для тех, кто проявил терпение, упорство и вкачал 10ки. И точка! 

Для тех кому лень, есть первые 4 БЗ, мне кажется вас не обделили. И не надо говорить про несопоставимость наград за них. Награды соответствуют приложенным вами усилиям.

Сыграть на 10 против 8 - это сложно  , а ты попробуй наоборот , на магами с 15 КМ ГК сыграй , хотя ракам лишь бы что - то написать , смысл не важен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Да фиг с ним с 10 лв,  но 100к опыта командиру это НИЧТО. А это финальная  БЗ месяца!

Изменено пользователем KriGUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

...хотя ракам лишь бы что - то написать , смысл не важен.

Вот тут полностью согласен. Это отражает всю суть Вашего поста и понимания Вами игры.

19:42 Добавлено спустя 2 минуты

Да фиг с ним с 10 лв,  но 100к опыта командиру это НИЧТО. А это финальная  БЗ месяца!

К 10лв командиры обычно приходят с 15 перками. И для таких новых десяток 100к капитану вполне неплохо за простое БЗ. Задание, я так понимаю, рассчитано на приход новых десяток в игру, а не для старичков. И это очень даже хорошо.  
Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию