Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tempest_mk_five

Нерф через уровни боев - Мурманск и все 5тые уровни

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 477
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 815 публикаций
32 766 боёв
  В 02.08.2016 в 07:22:18 пользователь pifagor_blizko сказал:

Чудной ты.

И десять, и пятнадцать боев не показательны, видишь в чем дело? Не понимаешь?

Показать содержимое

Классно. Откуда у игроков такая информация о серверной статистике, что бы делать на неё основе выводы?

Мы играем и попадаем в реальные 5, 10, 15 боев и у нас нет иной статистики, кроме этих боев. И на основе боев в которые мы попадаем - и делаются наши отзывы и фидбеки. Я понимаю, это сложно понять, но это так.

Изменено пользователем tempest_v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Я тут друга в игру привел по реферальной системе, ему понравилось, но потом он до качался  до ньюйорка и пишет мне:  "А это че за фигня я постоянно с 7ыми уровнями дерусь и не могу ничего им сделать".

Все кто тут кукарекают про то что 5ки изи с 7ыми справляются, не учитывают что это у скилловых игроков такое может быть, а новички могу только страдать на каком нить ньюйорке против   ренжера и парочки колорад.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв
  В 02.08.2016 в 07:25:05 пользователь tempest_v сказал:

Классно. Откуда у игроков такая информация о серверной статистике, что бы делать на неё основе выводы?

Мы играем и попадаем в реальные 5, 10, 15 боев и у нас нет иной статистики, кроме этих боев. И на основе боев в которые мы попадаем - и делаются наши отзывы и фидбеки. Я понимаю, это сложно понять, но это так.

Так это не статистика. (:

Ты не на основе статистики фидбек пишешь - ты его пишешь на основании субъективных ощущений, и говорить нужно о том, что тебе кажется, что все пропало - и что гипс снимают, и что клиент уезжает, а не бросаться смелыми фразами - мол, "математическая закономерность".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв
  В 02.08.2016 в 06:13:31 пользователь rokonon сказал:

Тем более, начитавшись на форуме об изумительном комфорте игры на 9-10 уровнях, многие просто не спешат туда лезть.  

Вполне возможно, что и правильно поступают.

Вот именно правильно поступают . Взял бубенцы в кулак , сдул полугодовую пыль с Удалого и решил с него звёздочки посбивать ... Типа Хабу повыкачать ...

1 бой . Враги забрали 3 точки , бой закончился менее чем за 10 минут половина проигравшей команды ещё цела.

2 бой . Мы забрали 3 точки ,бой закончился менее чем за 10 минут половина проигравшей команды ещё цела.

Сразу возникла мысль а нафига мне эта 10-ка с таким гемплэем !?

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[CLOUD]
1 815 публикаций
32 766 боёв
  В 02.08.2016 в 07:29:47 пользователь pifagor_blizko сказал:

Так это не статистика. (:

Ты не на основе статистики фидбек пишешь - ты его пишешь на основании субъективных ощущений, и говорить нужно о том, что тебе кажется, что все пропало - и что гипс снимают, и что клиент уезжает, а не бросаться смелыми фразами - мол, "математическая закономерность".

А, ну да. Месье наверняка поделиться почему выборка из 4-х, 10-ти и т.п. боев не может служить математической закономерностью. 

Впрочем диалог продолжать не вижу смысла, вместо обсуждения темы вопрос подвергается замыливанию с помощью банального флуда на тему терминов. Спасибо, сами развлекайтесь, без меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[RADI0]
Участник, Коллекционер
198 публикаций

Разрабы сами признали, что есть проблема в последней версии балансировщика. У игроков могут быть затяжные серии боев с уровнями +2. Они это обещали исправить когда соберут статистику, а пока страдаем. А еще с 1 августа уже не действует скидка на ремонт. Теперь 9-10 лвл в порту стоят, играть с минус 100-250к серебра не выгодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв
  В 02.08.2016 в 07:33:58 пользователь tempest_v сказал:

А, ну да. Месье наверняка поделиться почему выборка из 4-х, 10-ти и т.п. боев не может служить математической закономерностью. 

Впрочем диалог продолжать не вижу смысла, вместо обсуждения темы вопрос подвергается замыливанию с помощью банального флуда на тему терминов. Спасибо, сами развлекайтесь, без меня.

Разумеется, поделюсь - это, по-моему, ежу ясно - для того, чтобы говорить о закономерности, результат должен быть воспроизводим и должен быть повторяющимся.

Если я сейчас сыграю четыре боя, и не окажусь трижды с семерками и один раз в топе - атрибут закономерности "воспроизводимость" не выполняется.

Если я сыграю двенадцать боев и не окажусь девять раз с семерками и три раза в топе - нет повторяемости.

Какая же здесь закономерность? (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
  В 02.08.2016 в 07:14:06 пользователь WONDERFUL_SHOT сказал:

Слушь,бро..ты там не где не падал?головой не бился?ты че ваще лепишь?!Давай бери 5орку,я беру 7орку..и попробуй хоть крапулечку шо то там противопоставить ей ,дорогой ты мой сказочник....Это в вакууме..а в условиях рандома...хм...ваншот с 18+ и привет порт будет тебя посещать намного чаше чем ты там чтото "противопостовляешь"...

теоретики? постоянно взводом катаем на 5-6,постоянно кидает против 7-8 и чето статка не сливается,магия наверное?

В 02.08.2016 в 07:18:45 пользователь WONDERFUL_SHOT сказал:

Кста...вспомнил)))если брать в отряд 5ав..то будет все таки все время кидать к 5ым)))

опять теоретики.2 6ки+5 авик или 2 5ки+4 авик это наш стандартный сетап,это бой против 6-7х в половине случаев,даже против 8х кидает пару боев из 10 на 6ках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

По моему уже пора заканчивать борьбу за мир во всем мире, равноправие всем, за баланс в кораблях. Играйте на тех уровнях, которые комфортны, на тех кораблях которые нравятся - не получается найти ЭТО - не играйте. Все просто - а учить делать игру - бесполезное занятие - мимо ведра струя - толку уже ноль. Им ВСЕ виднее, даже свет видят в конце туннеля - видимо рая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Ну с 6-ками тоже ситуация похожим образом обстоит. Из 7 боев на Молотове 5 раз попадал к 8 лвл. Там у Амаги и Норок прям шишкофилия какая-то возникает: пофиг, что в 5 км от них Миоко, Колорадо, надо убить Молотова в 20 км от них...мантра просто. Хорошо хоть он сделать что-то еще может перед тем, как быть ополовиненным случайным залпом, а с другими кораблями на разных лвл ситуация бывает и похуже обстоит. 

Изменено пользователем anonym_LiKmPf7PA5pB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя
  В 02.08.2016 в 05:56:08 пользователь Snake5932 сказал:

Ужос то какой, новичков нипанагибать.

Ага еще давай скажи что нагибаторов новичков на 3м-4м уровне не существует:sceptic:
07:53 Добавлено спустя 4 минуты
А вообще да,получается разрабы намеренно выдавливают игроков с самых комфортных и играбельных уровней(5-6),на более высокие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[CLOUD]
1 815 публикаций
32 766 боёв
  В 02.08.2016 в 07:44:33 пользователь Podarog сказал:

По моему уже пора заканчивать борьбу за мир во всем мире, равноправие всем, за баланс в кораблях. Играйте на тех уровнях, которые комфортны, на тех кораблях которые нравятся - не получается найти ЭТО - не играйте. 

Не будем путать теплое с мягким, речь идет о вполне конкретной проблеме, которая появилась вследствие изменения уровня боев на начальных уровнях. Было нормально, после изменения - стало существенно хуже. Тема привлекает внимание к проблеме и ставит вопрос о том, насколько вообще проблема актуальна для игроков. Судя по активности в теме - актуальна. А уж на каком корабле мне играть, можно я решу сам, ладно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Просто основная масса игроков вкачала корабли 7-8 уровня, а 5-6 соответственно стало давать в нагрузку более массовым уровням.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Подолью масла в огонь:trollface:

Вспомните последние РБ. Какие уровни рулили?

А значит пятерки получили не просто +2, они получили прокаченные по максимуму корабли 7 уровня.

Вопрос к разработчикам: можно узнать имена гениев, придумавших это?

А на десерт: Чем они руководствовались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
  В 02.08.2016 в 07:56:55 пользователь Tarindel сказал:

Просто основная масса игроков вкачала корабли 7-8 уровня, а 5-6 соответственно стало давать в нагрузку более массовым уровням.

просто раньше 5ки ***или,а теперь чаще кидает в низ списка.Вот вся разница.Сделали бы +-1 у 5-7 лвл тоже,никто бы не орал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Не раз писал (и бан зарабатывал), что надо иметь мозги и просчитывать свои действия, а не вестись на статистику. А то многомиллионный проект гробят не нытье игроков, а бредовые идеи некоторых разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации
  В 02.08.2016 в 06:18:10 пользователь Bordos_Nsk сказал:

Тогда где должны присутствовать удовольствие и расслабуха от игры на 5 против 7 в большинстве боёв?)

А я и не отрицаю, что бой с балансом +2 это частенько маразм высшей пробы. И если с КР как-то можно иногда и разобраться (иногда) - скилл там или командная игра рулит, а вот играя на ЛК с балансом +2.... - никого не пробить, какой тут фан? А переходить на ОФ, играя на ЛК - так для этого можно спокойно КР брать, а не фигней страдать вынужденно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя

Вот мы щас играем на 5 .. все 4 ре боя 5-7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации
  В 02.08.2016 в 07:21:46 пользователь Tarindel сказал:

Ну Миникадзе может, при определенных раскладах Киров и Конго. Остальным да, будет больно.

При игре с 7 уровнями на Минике - там авики в состоянии контролить ЭМ и Миник с его чахлыми ХП и не столь большим запасом инвиза уже часто в пролете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
  В 02.08.2016 в 06:05:11 пользователь TopChe сказал:

Согласен с ТС. Сейчас,выкатывая иногда Гневного,обращал внимание на такую же ситуацию. Боёв с 7ур намного больше стало. Это напомнило ситуацию при скидке на ремонт топуровневых кораблей. Тогда тоже на 8ке процентов 70 боев играл с 10ками(вчера без скидки ситуация заметно изменилась в сторону уменьшения ямат и пр.). Кстати,троли и хейтеры с "мнениями" о "песок нипанагибать?" могут спать спокойно. Никто не запрещает выкатывать те корабли,которые нравятся,иначе для чего их в порту оставлять?

Абсолютно верно. Если я выкладываю реальные деньги покупая премы начиная со второго уровня , или оставляя понравившийся мне корабль в порту , то почему то находятся лицемеры обвиняющие меня в попытках понагибать в песочнице если я на этом корабле выхожу в бой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию