Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

Некомфортная игра

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Отдать мне, а то не на что выкупать назад Роон и Колорадо, а там ещё всякие ДеМойны и Хабаровски скоро дозреют.

:trollface:. Передача кредитов/дублонов невозможна так написано в ПИ и ПС. Жаль конечно :(

А чё немцев линкоры уже запили в игру? 

Пока что на тестировании.

Изменено пользователем 4_wot_player

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

7 уровень фармит примерно в три раза хуже тирпица, что терпимо.

За обычный бой по 150к серебра можно вывзоить без флажков на ремонт и на серебро.  Если нагнул всех и вся и с флажками то и 200к+ будет.

За неделю ранговых которую я отыграл я нафармил 8 миллионов на махане.

Убирайте камуфляжи и все голдовые расходники (кроме ремки).

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

в своей теме я плачу на несколько другие темы))))

А по сути выкачал норку и купил без прем акка без проблем... вот дальше реально ад..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 274
Участник
30 369 публикаций
8 481 бой

Я, обычный игрок, хуже многих других, играю без премаккаунта, не покупаю флажки, за реал приобрел лишь ЛК Друг Коля (ну и Тирпиц по тайному дедушке за 53 рубля прилетел, но я его почти не юзаю) худо-бедно наскребаю на модернизации для своих кораблей и, иногда с задержко, но на новые корабли наскребаю тоже. Премкорабли использую для перепрокачки капитанов и иногда на пофаниться, фармлю же на качках.

И - да. Я качаю все ветки параллельно, а премаккаунт не использую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Тут сидят в основном только сверхлюди у которых всё всегда получается, любой корабль фармит как боженька, и все они гораздо лучше тебя знают как и что будет лучше для всех, и для игры в том числе. 

Вот я и о том.  Ты меня прекрасно понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Лично я был бы не против, если бы разработчики повторили акцию с серебром, когда за один бой на флетчере я получал лям с плюсом. Хорошая была акция, правда я в то время успел отыграть всего пару часов, работа не позволила пофармить.

Эт которая акция была? И лям это с премом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Игра настроена таким образом, что с точки зрения доходности, экономики, ты должен:

1) Покупать флажки на доход

2) Покупать ПА

3) Покупать премкорабли и плавать на них.

Я обычный игрок имя которым легион, не лучше и не хуже других.

shot-16.08.03_10.26.05-0554.jpg

Поэтому форумные хомячки которые будут писать что типа лучше стреляй и играть не умеешь - посланы далеко и надолго. Игра не для избранных - она для всех.

Играл с ПА, дорогие 500 тыщ модули с техники снимал за дублоны. 

Итог печален: я не могу купить модификацию на буденного на дальность стрельбы, не могу купить японский эсминец Митсуку (6ой уровень), не могу купить Нюрнберг немецкий крейсер (6-ой уровень). Нет кредитов.

Играю я хорошо вот скриншоты последних боев, видно что я часто в пятерке команды по опыту.

shot-16.08.03_10.20.36-0499.jpgshot-16.08.03_10.21.14-0309.jpgshot-16.08.03_10.21.25-0519.jpgshot-16.08.03_10.21.40-0677.jpg

Я понимаю что разработчикам хочется кушать, однако, мне хочется комфортной игры с ПА.

Я не хочу плавать на премкораблях и не хочу покупать флаги на доход! Думаю, таких игроков много.

На 5 и 6 в минус я не помню что бы уходил а на 8 да.На орлиане редко катаю потому что кидает постоянно к 9-10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

У меня 100кк кредитов, я не знаю просто куда все это девать...

d774c48a7670d3a5d8a7aa354aabb4da.jpg

Ага,а еще у тебя немецкие линкоры,тоже нафармил???куда нам,простым смертным.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
300 публикаций
3 244 боя

Самая комфортная игра без ПА из предложенных корпорацией WG.

Предлагаю небольшой лайф-хак

Прокачав три твинка до 6 лвл можно получить суммарно:

9 000 000 кредитов

75 флажных сигналов каждого типа

75 наборов улуч. снаряжения

75 комуфляжей Тип 5

3 слота

Изменено пользователем Kazuma

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Короче тема плавно переходит в покажи свой порт, убеди ТС что фарм это легко и просто, а теперь скрины в студию в тему!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 073 боя

Эт которая акция была? И лям это с премом? 

Акция на сверхдоход пару месяцев назад, я тогда только что-то около пяти мильенов без премака успел поднять поиграв пару часов под конец акции, спасибо проклятой работе в реальном мире приносящей реальные деньги.

b566e5190db9cd931b95c5c38ccc78d3.jpeg

Изменено пользователем Urda_Terrible
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Я дико ракую и уже две 9 и куча 8ок. Играю без према. Спасает Кутуз однажды купленный) Так что все вроде норм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

до 6-го включительно в минус уходить? а можно реплей как так раковать то надо?

В минус я не уходил ни разу, однако кредитов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Я обычный игрок, имя которым легион, играю без премака, за игровой вечер на девятках-десятках в минус не ухожу. Что я делаю не так?

Сейчас расскажу. Трешься у синей линии на ЛК, на крейсере используешь союзников в качестве пушечного мяса и наносишь урон фугасами из-за их спин, стараешься всячески избежать засвета на эсминцах, пользуюясь ГК только из гарантированного инвиза, на АВ забиваешься в самый дальний угол карты и когда идёт очевидный слив, помогаешь команде проиграть, атакуя не те цели и не прикрывая союзников ястребами, моля о том, чтобы тебя до конца боя в том углу не нашли. Я ничего не упустил?

Я вчера имел неосторожность позволить утопить себя на Ямато и Миде. Вышло пол миллиона кредитов в минус. Хочу ещё сказок послушать как вы после первого августа на 9-10 левеле без ПА и флажков стабильно фармите. Кто расскажет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв

Хорошо играя с ПА не хватает серы на Мутсуки...:amazed: я плохо играю и взяв ПА с 5-6 ур. вообще на всё хватает, а премкорабли только для переобучения Кэпов использую, так и немогу догнать кто там чего на них фармит, помойму с ПА и так норм фармится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Я обычный игрок, имя которым легион, играю без премака, за игровой вечер на девятках-десятках в минус не ухожу. Что я делаю не так?

Я как понял автор имеет в виду что за 4 боя не нафармил на 2 корабля и модуль. Не мудрено, за 4 хороших победы на Тирпице бы и то не хватило.

Я обычный средний газелист, когда не было Прем кораблей фармил на ленгли и минеказе. 

Я хз как можно не играть в плюс до 8лвл. 

Я играю с премаккаунтом. Все расходники голдовые. Максимальный уровень кораблей - 7. Игрок средний.

Меньше 50 миллионов кредитов на счету не было с февраля.

Что со мной не так?

Играю постоянно без ПА, кроме халяв в один день по акциям-заданиям, флаги использовал только в РБ. Ткните носом , где бИда. может пропустил?:amazed:

А за расходами следить не пробовали ? Или вы все покупаете не глядя на ценники ? 

У меня 100кк кредитов, я не знаю просто куда все это девать...

Сам же ответил на свой вопрос "лучше стреляй и играть не умеешь "

7 уровень фармит примерно в три раза хуже тирпица, что терпимо.

За обычный бой по 150к серебра можно вывзоить без флажков на ремонт и на серебро.  Если нагнул всех и вся и с флажками то и 200к+ будет.

За неделю ранговых которую я отыграл я нафармил 8 миллионов на махане.

Убирайте камуфляжи и все голдовые расходники (кроме ремки).

Я, обычный игрок, хуже многих других, играю без премаккаунта, не покупаю флажки, за реал приобрел лишь ЛК Друг Коля (ну и Тирпиц по тайному дедушке за 53 рубля прилетел, но я его почти не юзаю) худо-бедно наскребаю на модернизации для своих кораблей и, иногда с задержко, но на новые корабли наскребаю тоже. Премкорабли использую для перепрокачки капитанов и иногда на пофаниться, фармлю же на качках.

И - да. Я качаю все ветки параллельно, а премаккаунт не использую.

Объясняю еще раз для особо тугих и непонятливых по пунктам, хотя как что-то можно непонять, когда все подробно описано в первом посте.

1. Я средний игрок и не претендую на скилл, супердамаг, суперэффективность. В этом может убедиться любой, статистика открыта, файл с общей статой в первом посте.

2. Мне наплевать сколько у тебя десятков, сотен миллионов кредитов в порту. Просто положить. Безразлично как ты играешь на технике и сколько ты зарабатываешь кредитов. 

3. Я оплачиваю ПА и не хочу чтобы меня доили как корову или чтобы я был вынужден, чтобы купить следующую по уровню технику покупать прем-корабль и целенаправленно плавать на нем!

Поэтому я и назвал тему: "некомфортная игра"

Я хочу играть в свое удовольствие и хочу комфортный с точки зрения доходности геймплей при активном ПА.

Изменено пользователем pavel_k
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Игра настроена таким образом, что с точки зрения доходности, экономики, ты должен:

1) Покупать флажки на доход

2) Покупать ПА

3) Покупать премкорабли и плавать на них.

Я обычный игрок имя которым легион, не лучше и не хуже других.

shot-16.08.03_10.26.05-0554.jpg

Поэтому форумные хомячки которые будут писать что типа лучше стреляй и играть не умеешь - посланы далеко и надолго. Игра не для избранных - она для всех.

Играл с ПА, дорогие 500 тыщ модули с техники снимал за дублоны. 

Итог печален: я не могу купить модификацию на буденного на дальность стрельбы, не могу купить японский эсминец Митсуку (6ой уровень), не могу купить Нюрнберг немецкий крейсер (6-ой уровень). Нет кредитов.

Играю я хорошо вот скриншоты последних боев, видно что я часто в пятерке команды по опыту.

shot-16.08.03_10.20.36-0499.jpgshot-16.08.03_10.21.14-0309.jpgshot-16.08.03_10.21.25-0519.jpgshot-16.08.03_10.21.40-0677.jpg

Я понимаю что разработчикам хочется кушать, однако, мне хочется комфортной игры с ПА.

Я не хочу плавать на премкораблях и не хочу покупать флаги на доход! Думаю, таких игроков много.

Камрад, в Лидеры Форума стремишься? Тем с нытьём наоткрывал... :sceptic:
Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
2 860 боёв

Я посмотрел стату твою. Сопоставима с моей по множеству пунктам.

Я ПА не покупаю на месяц, изредка на 1-2 дня, если знаю что буду играть в выходной. Флаги изредка падают за ачивки, но не более.

Так вот - я уже второй месяц мучаю Amagi. это 8-ой уровень.

НЕ покупай дорогой камуфляж, покупай самый простой. Этого уже хватает. НЕ покупай голдовые расходники за серебро если реально такая ситуация с деньгами. И старайся выжить в бою - очень много денег улетает на ремонт самого корабля.

Так вот, на Amagi я при таком раскладе играю "в ноль" или в +20/30к.

Буденый же есть в порту, на случай если надо покататься с друзьями. Буденого как раз держу за фарм. Он при выше перечисленных условиях стабильно везет 50-100к за бой. 

Основная прибыль идет за процент нанесения урона от общей прочности корабля.

Пример (цифры взяты абстрактно):

Если ты снесешь вражескому крейсеру 50%  прочности, например 10000/20000, то ты получишь  половину награды за него, условно 30000 монет.

А если ты добьешь его, просто "фраг" 1/20000, то ты получишь только 15% от его стоимости, т.е. около 5000 монет.

Секрет состоит в том, что игра рассчитана не на фраготырство у союзников, а на нанесение максимального урона по цели (поэтому часто авианосцы и зарабатыват хорошо именно в торпедно/бомбовом варианте, а любители сборок на истребители плакают)

Это правило, про процент нанесенного урона, работает на все корабли.За уничтожение эсминца и линкора (одного уровня) в одно рыло ты получишь совершенно одинаковое количество денег и опыта (с неважными сейчас поправками).

Задумайся, может стоит сменить корабль? Может ты на линкорах умеешь выбивать цитадели отлично? ;)

Еще метод заработка - это захват баз в режиме превосходства. 

Захват точки единолично примерно равняется уничтожению целого корабля противника. А если ты одну захватил сам, с двумя помог, да еще стрельнул в кого-то... в общем это золотое дно. Поэтому многие фармят на эсминцах. Тут и захват хорошо идет, и торпедная атака прошедшая сразу дает много денег.

Хотя бОльшая часть форума обычно при слове "превосходство" нездорово возбуждается и начинает сыпать проклятиями в адрес разработчиков. А те, кто хоть чуть чуть представляют себе экономическую модель только ухмыляются и продолжают захватывать точки.

Суммарно у меня сейчас на акке 24-26 млн, при том что я раньше модули за 2кк продавал с кораблем. Я просто не знаю куда тратить деньги. У многих моих знакомых, кто играет чаще, денег более 100кк и тоже без особых ухищрений в виде ПА или каких то уникальных снайперских особенностей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию