Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

Некомфортная игра

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
681 публикация

Убираете камуфляж и голдовые расходники и вперёд, на заработки.

Камуфляж возможно, расходники нет. Проверял примерно, прикидывал...

С голдовыми расходниками эффективность и доход выше, то есть они в принципе приносят немного кредитов.

Зарабатываю я в реале, тут оплатив ПА я хочу забыть о каких-либо проблемах с кредитами и играть в свое удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 038 боёв

Мне абсолютно пофиг на то кто ты, что ты обо мне думаешь. Эта тема фидбэк, есть что сказать по существу - говори. 

Если предпочитаешь флудить и попискивать - то лучше уползай сразу в норку.

По существу? Это не фидбэк, а вброс. Все могут фармить без флагов и премов, а ты не можешь. Делай выводы. 

Кг/ар

Изменено пользователем radioMa9k
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Игра настроена таким образом, что с точки зрения доходности, экономики, ты должен:

1) Покупать флажки на доход

2) Покупать ПА

3) Покупать премкорабли и плавать на них.

Я не хочу плавать на премкораблях и не хочу покупать флаги на доход! Думаю, таких игроков много.

Мой рецепт таков: Берёшь Ленгли и фармишь. Боёв 10 и лям в кармане. Пользуйся на здоровье, надеюсь после этого совета проблем с серой у тебя болше не будет. Флажки можно даже не вешать, единственно научись по Альту бросать и выкачай КЭПА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Зарабатываю я в реале, тут оплатив ПА я хочу забыть о каких-либо проблемах с кредитами и играть в свое удовольствие.

Значит вы ошиблись игрой. Это соревновательная многопользовательская игра, а не созерцательный квест.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

С голдовыми расходниками эффективность и доход выше, то есть они в принципе приносят немного кредитов.

Играю постоянно без ПА, кроме халяв в один день по акциям-заданиям, флаги использовал только в РБ. Ткните носом , где бИда. может пропустил?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

В прем магазине продаются наборы с кредитами)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
21 996 боёв

А за расходами следить не пробовали ? Или вы все покупаете не глядя на ценники ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Pay to win? Спасибо, не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Я игрок ниже среднего играю на 4-6 без ПА,флажков.Фарм гарантирован.

Вранье) совсем не ниже среднего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Раки должны страдать. 

f8c5baa2f0a1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я не хочу плавать на премкораблях и не хочу покупать флаги на доход! Думаю, таких игроков много.

У меня 100кк кредитов, я не знаю просто куда все это девать...

d774c48a7670d3a5d8a7aa354aabb4da.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 083 боя

Мой рецепт таков: Берёшь Ленгли и фармишь. Боёв 10 и лям в кармане. Пользуйся на здоровье, надеюсь после этого совета проблем с серой у тебя болше не будет. Флажки можно даже не вешать, единственно научись по Альту бросать и выкачай КЭПА.

Лично я был бы не против, если бы разработчики повторили акцию с серебром, когда за один бой на флетчере я получал лям с плюсом. Хорошая была акция, правда я в то время успел отыграть всего пару часов, работа не позволила пофармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 972 боя

Игра настроена таким образом, что с точки зрения доходности, экономики, ты должен:

1) Покупать флажки на доход

2) Покупать ПА

3) Покупать премкорабли и плавать на них.

Я обычный игрок имя которым легион, не лучше и не хуже других.

shot-16.08.03_10.26.05-0554.jpg

Поэтому форумные хомячки которые будут писать что типа лучше стреляй и играть не умеешь - посланы далеко и надолго. Игра не для избранных - она для всех.

Играл с ПА, дорогие 500 тыщ модули с техники снимал за дублоны. 

Итог печален: я не могу купить модификацию на буденного на дальность стрельбы, не могу купить японский эсминец Митсуку (6ой уровень), не могу купить Нюрнберг немецкий крейсер (6-ой уровень). Нет кредитов.

Играю я хорошо вот скриншоты последних боев, видно что я часто в пятерке команды по опыту.

shot-16.08.03_10.20.36-0499.jpgshot-16.08.03_10.21.14-0309.jpgshot-16.08.03_10.21.25-0519.jpgshot-16.08.03_10.21.40-0677.jpg

Я понимаю что разработчикам хочется кушать, однако, мне хочется комфортной игры с ПА.

Чел, зря ты создал такую тему на форуме)))) Тут сидят в основном только сверхлюди у которых всё всегда получается, любой корабль фармит как боженька, и все они гораздо лучше тебя знают как и что будет лучше для всех, и для игры в том числе. Любой пост здесь нужно начинать примерно так - О великие и мудрейшие сверхфармящие нагибаторы, разрешите создать темку со своей жалкой писаниной, да научите меня мудрости, покажите путь истинный. И всё в таком духе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
181 публикация
15 831 бой

Сам же ответил на свой вопрос "лучше стреляй и играть не умеешь "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Не, ну с премом фармится вообще изи, даже особо выдающиеся результаты показывать не надо. Я бы даже так сказал, там именно целенаправленно фармить не надо особо, денежка сама идет. Во всяком случае две ветки сразу точно раскачивать можно например.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

А чё немцев линкоры уже запили в игру? 
Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Отдать мне, а то не на что выкупать назад Роон и Колорадо, а там ещё всякие ДеМойны и Хабаровски скоро дозреют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию