Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

Некомфортная игра

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 695
[R0GER]
Бета-тестер
1 256 публикаций
12 490 боёв

Хотел много чего написать, но понял, что бесполезно. Скажу лишь, что если для вас цель игры - выкачать Ямато, то мне просто нравится играть на любых кораблях. 

Ничё ты не понял. Мне тоже нравится играть на РАЗНЫХ кораблях. В своё удовольствие. Однако я не могу играть на любых кораблях. Чтобы их открыть, нужны годы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Игра настроена таким образом, что с точки зрения доходности, экономики, ты должен:

1) Покупать флажки на доход

2) Покупать ПА

3) Покупать премкорабли и плавать на них.

Я не хочу плавать на премкораблях и не хочу покупать флаги на доход! Думаю, таких игроков много.

Для справки. Месяц назад начал качать твинк с 0.

Задонатил прем на месяц.

На данный момент имеются две 8ки - Могами и Амаги, Ибуки почти открыта, также открыт Киров.

В чем секрет?

А вот в чем.

За достижение уровней аккаунта до 12 периодически насыпают кредиты.

Как только выкачал 5 уровень - пошел в ранги в стоке, за ранги так же насыпают кредиты и много флажков в том числе экономических. Дошел до 5 ранга, выше не успел - ранги закончились. Пока были ранги - использовал флаг на снижение ремонта.

Выполнял ежедневные задания - там тоже понемногу насыпали.

Начиная с 5 уровня использовал расходники за 22500 (не все, 1-2шт по ситуации).

И тем не менее, результат налицо.

Две ветки легко прокачаны до 8-9 с донатом только на ПА. Третью, четвертую, наверное не смог бы прокачать - тут уже понадобится прем корабль.

P.S. винрейт 53%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 367
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 955 публикаций
20 271 бой

Ничё ты не понял. Мне тоже нравится играть на РАЗНЫХ кораблях. В своё удовольствие. Однако я не могу играть на любых кораблях. Чтобы их открыть, нужны годы.

Какие годы. Играя левой ногой (см. мою стату), за время после релиза в июне 2015 года, провел 3,5к боев, без ПА и высокоуровневых прем-кораблей (в самом начале были скидки, купил Аврору и Ишизучи, ну и подарили Арканзас), имею в порту четыре восьмерки, кучу семерок. Скоро открою девятки. Потребность в серебре испытывал где-то на 4-5 уровнях, некоторое время не мог купить ЛК и АВ шестого уровня. Ну и сейчас тоже напряг, потратился много на модули и на семерки для рангов. Но совершенно не парюсь по этому поводу - вывозя по 250-300к на Молотове за сливные бои, крайний срок за месяц настреляю. А был бы Тирпиц, который привозит от полляма и выше - вообще за неделю. Но считаю, 3к реальных денег за пиксели очень круто, поэтому обхожусь прем-кораблем пониже уровнем. Жду с нетерпением британских, немецких корабликов 5-6 уровня и ценой в районе тысячи :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 292
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 822 публикации
23 208 боёв

Мой рецепт таков: Берёшь Ленгли и фармишь. Боёв 10 и лям в кармане. Пользуйся на здоровье, надеюсь после этого совета проблем с серой у тебя болше не будет. Флажки можно даже не вешать, единственно научись по Альту бросать и выкачай КЭПА.

Блин. Научи так фармить на Лэнгли. Меня эта ни-рыба-ни-мясо уже печалит. Да и рвут меня на нем как тузика вражеские истребители. Может быть, я постоянно против таких фармеров попадаю?
Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 695
[R0GER]
Бета-тестер
1 256 публикаций
12 490 боёв

Какие годы. Играя левой ногой (см. мою стату), за время после релиза в июне 2015 года, провел 3,5к боев, без ПА и высокоуровневых прем-кораблей (в самом начале были скидки, купил Аврору и Ишизучи, ну и подарили Арканзас), имею в порту четыре восьмерки, кучу семерок. Скоро открою девятки. Потребность в серебре испытывал где-то на 4-5 уровнях, некоторое время не мог купить ЛК и АВ шестого уровня. Ну и сейчас тоже напряг, потратился много на модули и на семерки для рангов. Но совершенно не парюсь по этому поводу - вывозя по 250-300к на Молотове за сливные бои, крайний срок за месяц настреляю. А был бы Тирпиц, который привозит от полляма и выше - вообще за неделю. Но считаю, 3к реальных денег за пиксели очень круто, поэтому обхожусь прем-кораблем пониже уровнем. Жду с нетерпением британских, немецких корабликов 5-6 уровня и ценой в районе тысячи :)

Ты других по себе не суди. Не все могут играть по 2,5 часа каждый день. У меня с того же релиза всего 1100 боёв. Больше не могу чисто физически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 367
[FLD]
14 955 публикаций
20 271 бой

Ты других по себе не суди. Не все могут играть по 2,5 часа каждый день. У меня с того же релиза всего 1100 боёв. Больше не могу чисто физически.

Да это понятно. Так то некоторые катают по и 60 с лихом боев в день. Но все же темп прохождения игры рассчитан на среднюю температуру по больнице. Я вот в танках Лорку не успел вкачать, так ее заменили. И много танков имбовых не успевал вкачивать, как их нерфили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 695
[R0GER]
Бета-тестер
1 256 публикаций
12 490 боёв

Да это понятно. Так то некоторые катают по и 60 с лихом боев в день. Но все же темп прохождения игры рассчитан на среднюю температуру по больнице. Я вот в танках Лорку не успел вкачать, так ее заменили. И много танков имбовых не успевал вкачивать, как их нерфили. 

Знаешь, в некоторых областях, средние значения, это неподходящие значения для большинства. Представь, если сделать все кровати в мире по среднему росту? Это означает, что для всех высоких людей они будут маленькими. Или другая история - изначально в америке делали кресла пилотов по среднестатистическому значению. Оказалось, что они неудобны и маленьким и большим, приходилось подбирать пилотов под кресла. В итоге всё свелось к подгоняемым под конкретные размеры. 

То же самое и тут. Я не могу тратить столько же времени, как и 14-18-летняя ЦА. Мне нравится игра, но, я не готов тратить по пол года на прокачку одной ветки, еще и заплатив при этом как за игру уровня ААА.

Те кто хочет и может тратить время - пусть тратят, как и за что с них срубить денег разрабы придумают 100%. А для тех людей кто не может себе позволить физически уделять столько времени игре, должен быть способ АДЕКВАТНО сократить время прокачки, за АДЕКВАТНУЮ плату. 

Я исправно заносил деньги в тундру - прем на месяц выходил около 250р, прем танк/самолёт около 650-1000р. И на этом прем танке ты не просто фармил, а мог прокачать всю ветку от и до! И не просто 1 ветку - на истребителе ты можешь качать и штурмовики и бобры + с ПА это было очень быстро, действительно быстро. Сосредоточившись на одной ветке, с премом и прем танком ты мог выкачать и купить всю ветку за месяц. И ничё, мне не стало скучно. Там техники просто гигантское количество, интересная механика. Более разнообразные бои. Этим игра и держала. К сожалению в конце прошлого года они опустились на одну планку с ВГ. Кач-кач-кач, бесконечный и утомительный, что с прем акком и техникой, что без. И я перестал нести деньги.

А здесь что? Купить корабль для фарма - 2400-2800р. Сократить срок прокачки одной ветки с года до полугода - 2200р.

Вот собственно о чём и говорит автор темы. Нам с ним может надоесть этот однообразный геймплей через 2 месяца, потому мы и хотим получить комфорт и достижение целей за свои деньги СЕЙЧАС, а не через пол года. Тем более, за такие деньги. А до тех пор я ни копейки не занесу. Сейчас для меня это как выкинуть их в печь.

Изменено пользователем DrArrow
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 367
[FLD]
14 955 публикаций
20 271 бой

Знаешь, в некоторых областях, средние значения, это неподходящие значения для большинства. Представь, если сделать все кровати в мире по среднему росту? Это означает, что для всех высоких людей они будут маленькими. Или другая история - изначально в америке делали кресла пилотов по среднестатистическому значению. Оказалось, что они неудобны и маленьким и большим, приходилось подбирать пилотов под кресла. В итоге всё свелось к подгоняемым под конкретные размеры. 

То же самое и тут. Я не могу тратить столко же времени, как и 14-18-летняя ЦА. Мне нравится игра, но, я не готов тратить по пол года на прокачку одной ветки, еще и заплатив при этом как за игру уровня ААА.

Те кто хочет и может тратить время - пусть тратят, как и за что с них срубить денег разрабы придумают 100%. А для тех людей кто не может себе позволить физически уделять столько времени игре, должен быть способ АДЕКВАТНО сократить время прокачки, за АДЕКВАТНУЮ плату. 

Я исправно заносил деньги в тундру - прем на месяц выходил около 250р, прем танк/самолёт около 650-1000р. И на этом прем танке ты не просто фармил, а мог прокачать всю ветку от и до! И не просто 1 ветку - на истребителе ты можешь качать и штурмовики и бобры + с ПА это было очень быстро, действительно быстро. Сосредоточившись на одной ветке, с премом и прем танком ты мог выкачать и купить всю ветку за месяц. И ничё, мне не стало скучно. Там техники просто гигантское количество, интересная механика. Более разнообразные бои. Этим игра и держала. К сожалению в конце прошлого года они опустились на одну планку с ВГ. Кач-кач-кач, бесконечный и утомительный, что с прем акком и техникой, что без. И я перестал нести деньги.

А здесь что? Купить корабль для фарма - 2400-2800р. Сократить срок прокачки одной ветки с года до полугода - 2200р.

Вот собственно о чём и говорит автор темы. Нам с ним может надоесть этот однообразный геймплей через 2 месяца, потому мы и хотим получить комфорт и достижение целей за свои деньги СЕЙЧАС, а не через пол года. Тем более, за такие деньги. А до тех пор я ни копейки не занесу. Сейчас для меня это как выкинуть их в печь.

Кресла, кровати - вещь индивидуальная, игра - коллективная, причем заявленная как фри-ту-плей. А значит, у игроков не должно быть значительного преимущества даже за деньги. 

Тундра просто зацепила оригинальными режимами боев и совмещением танки+самолеты. Потом вы наигрались и стало скучно. Здесь, я вижу, происходит то же самое. Это называется пресыщение развлечениями.

ПС Если игра нравится и хотите пройти ее всю за три дня - участвуйте в ОТ, там за два десятка боев можно прокачать всю ветку :)

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

я посмотрел ваш профиль, не многовато ли всего вы пытаетесь качать сразу? может в этом проблема? попробуйте ограничиться 2 ветками и дело пойдет лучше.

.

А скидок вы не заметили в последние дни? То что премы 8 уровня можно было взять в районе 2000р, а 7 уровень так вообще 2 штуки за 2000р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 695
[R0GER]
Бета-тестер
1 256 публикаций
12 490 боёв

Кресла, кровати - вещь индивидуальная, игра - коллективная, причем заявленная как фри-ту-плей. А значит, у игроков не должно быть значительного преимущества даже за деньги. 

Тундра просто зацепила оригинальными режимами боев и совмещением танки+самолеты. Потом вы наигрались и стало скучно. Здесь, я вижу, происходит то же самое. Это называется пресыщение развлечениями.

ПС Если игра нравится и хотите пройти ее всю за три дня - участвуйте в ОТ, там за два десятка боев можно прокачать всю ветку :)

Игра такая же индивидуальная вещь. Тебе в ней может быть неудобно. За деньги ты ее для себя улучшаешь. Опять. Не суди всех по себе. За мои деньги я получаю только избавление от гемора. Игра в прокачку мне не интересна. Мне интересна игра в корабли. Я хочу играть на разных кораблях, а не по сотне-две-три боёв на одних и тех же! Это не игровое преимущество, речь исключительно о комфорте! Каким образом я получу преимущество над другими? В том, что у меня определенный корабль будет раньше? Ну и что? Мы играем в соревнование - "прокачай корабль первым"? Или может быть мы в морские сражения играем всё-таки?

Тундра конечно зацепила геймплеем, он там хорош. А отцепила превращением в унылый адский кач, мне не надоел геймплей сам по себе. А именно то, что предлагают месяцами играя на одном и том же выкачивать то, на чём я бы хотел покататься, и опять за мои же деньги! Взять к примеру ту же Company of Heroes 2. С момента покупки мне был доступен весь контент. Никакой прокачки вообще. Только и исключительно сетевые баталии. И как-то играю и не надоедает. Батла 4. Купил - там есть всё что нужно изначально. Прокачка есть, но у меня через месяц было уже практически всё что можно. И опять не надоела. CS:GO. Там вообще качать нечего. Хочешь другой скин - купи. И как люди в это десятилетиями играют без прокачки? В чём проблема сделать так же? Кто хочет - качайтесь. Не хотите - купите. Я готов купить. Но опять же, встает вопрос цены. По 2200 за ветку многовато. Вся игра будет стоить около 22000 на данный момент и это как-то чё-то.... 

Насчёт ОТ. А для чего мне там прокачивать все корабли? Прокачка ради прокачки? Я хочу на них играть. Участвовать в сражениях. Сетевые игры - не игры на прохождение, это игры для сражений с другими игроками. На прохождение я возьму GTA5 или Ведьмака. Да вобщем-то есть сотни отличных игр на прохождение. Только сюрприз: там есть сюжет, и нет муторного кача.

13:50 Добавлено спустя 2 минуты

я посмотрел ваш профиль, не многовато ли всего вы пытаетесь качать сразу? может в этом проблема? попробуйте ограничиться 2 ветками и дело пойдет лучше.

А скидок вы не заметили в последние дни? То что премы 8 уровня можно было взять в районе 2000р, а 7 уровень так вообще 2 штуки за 2000р

1. А теперь посмотри внимательно на сообщения. Я не люблю играть на одном и том же постоянно. Так я бы не выдержал уже на третьей сотне боёв.

2. А толку с прем корабля? Что он мне даст? Серебро? А зачем оно мне? Даже до 8 лвла мне как до пекина раком. И при таком положении вещей мне быстрее просто надоест, чем я их прокачаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

ящитаю, что ТС либо что-то недоговаривает, либо катает каждый бой в камуфляже с голдорасходниками, только при таком раскладе можно сидеть на нуле по кредитам с его статой

имхо, это роскошь - так катать и еще богатеть при этом, баланс в этом плане в норме, ТС неправ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Для справки. Месяц назад начал качать твинк с 0.

Задонатил прем на месяц.

На данный момент имеются две 8ки - Могами и Амаги, Ибуки почти открыта, также открыт Киров.

В чем секрет?

А вот в чем.

За достижение уровней аккаунта до 12 периодически насыпают кредиты.

Как только выкачал 5 уровень - пошел в ранги в стоке, за ранги так же насыпают кредиты и много флажков в том числе экономических. Дошел до 5 ранга, выше не успел - ранги закончились. Пока были ранги - использовал флаг на снижение ремонта.

Выполнял ежедневные задания - там тоже понемногу насыпали.

Начиная с 5 уровня использовал расходники за 22500 (не все, 1-2шт по ситуации).

И тем не менее, результат налицо.

Две ветки легко прокачаны до 8-9 с донатом только на ПА. Третью, четвертую, наверное не смог бы прокачать - тут уже понадобится прем корабль.

P.S. винрейт 53%.

Поведайте секрет, зачем качать твинков?

Ладно еще по акции сейчас, когда 3 ляма и чет еще на основу дают. Плюс Техас на твинка.

А месяц назад зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 695
[R0GER]
Бета-тестер
1 256 публикаций
12 490 боёв

ящитаю, что ТС либо что-то недоговаривает, либо катает каждый бой в камуфляже с голдорасходниками, только при таком раскладе можно сидеть на нуле по кредитам с его статой

имхо, это роскошь - так катать и еще богатеть при этом, баланс в этом плане в норме, ТС неправ

Роскошь - заплатив играть в своё удовольствие? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Насчёт ОТ. А для чего мне там прокачивать все корабли? Прокачка ради прокачки? Я хочу на них играть. Участвовать в сражениях. Сетевые игры - не игры на прохождение, это игры для сражений с другими игроками. На прохождение я возьму GTA5 или Ведьмака. Да вобщем-то есть сотни отличных игр на прохождение. Только сюрприз: там есть сюжет, и нет муторного кача.

Здесь тоже нет муторного кача.

Берешь доступные корабли и играешь в свое удовольствие когда хочешь.

Иногда тебе становятся доступными другие корабли - играешь тоже и на них.

В результате тебе когда-то станут доступными все.

14:06 Добавлено спустя 0 минут

Роскошь - заплатив играть в своё удовольствие? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Заплати и купи мозг. Может поможет.
14:08 Добавлено спустя 3 минуты

Блин. Научи так фармить на Лэнгли. Меня эта ни-рыба-ни-мясо уже печалит. Да и рвут меня на нем как тузика вражеские истребители. Может быть, я постоянно против таких фармеров попадаю?

Если действительно нужен совет - можешь написать в личку конкретные вопросы и проблемы, постараюсь объяснить.

Если кратко - истребитель Ленгли уделывает даже Зуйхо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Всем напоминаю Пункт 2.2 Правил Форума.

2.2. Рекламные и пропагандирующие сообщения.

На Форуме запрещены все виды рекламных сообщений. Обсуждение других игр считается допустимым только в разделе Форума «Общение не только по поводу Игры» и только в том случае, если оно связано с военно-исторической тематикой.

Устное предупреждение DrArrow

Тема почищена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию