Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

Некомфортная игра

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
681 публикация

Если же человеку с премом не комфортно, да ещё и на средних уровнях, то что ещё можно сказать по этому поводу. 

Только ждать индивидуальное предложение с доплатой, раз без доплат ему не комфортно.

Еще раз для особо тупых, я не самый плохой игрок, я нормально играю не хуже большинства, у меня активен ПА, однако корабли 6-ого уровня купить не могу!!!

Ахтунг!!! 6ого уровня!!! Это чо такое?! Я не понимаю!

Вот щас бой скатал:

shot-16.08.03_15.37.44-0089.jpgshot-16.08.03_15.37.47-0107.jpgshot-16.08.03_15.37.51-0586.jpgshot-16.08.03_15.37.54-0664.jpg

shot-16.08.03_15.37.44-0089.jpg

shot-16.08.03_15.37.47-0107.jpg

shot-16.08.03_15.37.51-0586.jpg

shot-16.08.03_15.37.54-0664.jpg

Изменено пользователем pavel_k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 684
[R0GER]
Бета-тестер
1 253 публикации
12 484 боя

Ну, что же здесь может быть непонятного???

Я играю без према и мне комфортно. До 7 уровня включительно можно вообще не напрягаться. На 8, если совсем не напрягаться можно получить минус на 10-20 тысяч, если же хоть что-то сделать для команды, то получаешь 50-100 тысяч в плюс.

Это с учётом камуфляжей по 8к и без флажков.

Если же человеку с премом не комфортно, да ещё и на средних уровнях, то что ещё можно сказать по этому поводу. 

Только ждать индивидуальное предложение с доплатой, раз без доплат ему не комфортно.

Он и так заплатил нормально по меркам зарубежного игропрома, что еще доплачивать?

Что можно сказать по этому поводу? Ну, то, что у тебя менталитет специфический - "главное что бесплатно" "на халяву и уксус сладкий". И то, что ты очень аскетичный парень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Еще раз для особо тупых, я не самый плохой игрок, я нормально играю не хуже большинства, у меня активен ПА, однако корабли 6-ого уровня купить не могу!!!

Вот щас бой скатал:

shot-16.08.03_15.37.44-0089.jpgshot-16.08.03_15.37.47-0107.jpgshot-16.08.03_15.37.51-0586.jpgshot-16.08.03_15.37.54-0664.jpg

Тролль?

Ну так скатай еще 10 таких боев и корабль 6го уровня твой.

Или ты 10 боев осилить не можешь?

Леста тебе должна все корабли подарить сразу? За 500 рублей?

11:57 Добавлено спустя 1 минуту

Как только отечественные разработчики перестанут страдать фритуплеем и стрижкой бабла, и начнут делать нормальные, качественные, правильные игры - я в первых рядах занесу им денег. А до того увольте, я буду поддерживать зарубежного производителя.

Отечественные разработчики подстраиваются под таких как вы.

Которые "занесут им бабла" когда-то потом.

А им бабло нужно сейчас. Им рассчитывать на "когда-то потом" не с руки.

Плюс обычно такие, как вы, умеют только бла-бла-бла, а как доходит до бабла - сразу "я не я и хата не моя".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Тебе не кажется, что "менталитет бомжей" и Тирпиц за 2800р как-то не вяжутся между собой?

Нормальному восприятию реальности ничего не мешает. В игре адски долгая и унылая прокачка отторгающая множество игроков, что с премом, что без. И совершенно неадекватные цены на прем контент. Еще и без каких-либо гарантий качества. 

Если выбирать между Тирпицем за 2800 и Battlefield 1 за 2000р, извините, но по очевидным причинам выбор будет не в пользу тирпица. Да и вообще такое сравнение выглядит немного абсурдно.

Говоришь игроки хотят, чтоб за 500р им ноги целовали? Ну, насчёт ног не знаю, а обеспечить комфортную игру хотя бы на время - обязаны. Например за 500р я в своё время купил Company of Heroes 2, которой наслаждаюсь до сих пор и продолжаю покупать все дополнения. За 800р купил Батлу 4 премиумное издание по скидке. Это прекрасные игры, реиграбельность обеих как минимум не хуже, а вообще-то и гораздо выше чем WoWs. При этом стоили они мне в районе месяца према в кораблях или прем корабля 2-4 уровня. Это нормально?  

А причем тут Тирпиц?

Он у вас в голове живет?

ТС вообще-то написал, что он купил прем акк и больше ничего ни делать, ни покупать не хочет.

А хочет, чтобы ему ноги целовали.

Насчет "адски долгой" прокачки - я как-то этого не заметил.

Чтобы прокачать ветку с нуля без према - нужно 600-700 боев. С премом - 300-400.

Или вы играете только для того, чтобы "пройти" игру?

А мне вот процесс игры удовольствие приносит, что я делаю не так?

А насчет других игр и всего остального - игра ФТП, никто не заставляет вас покупать прем акк или корабли, если их стоимость по вашим субъективным ощущениям завышена.

Игра отлично и комфортно играется без прем-акка.

Один мой друг при очень и очень средней игре без премиум аккаунта за 2000 боев уже две ветки до 10к качнул, и пару других до 6к.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 363
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 950 публикаций
20 271 бой

Вот щас бой скатал:

Линкор 6 уровня стоит где то 3,5 миллиона. 15-20 боев можно скатать за день, если упереться, а ненапряжно играя по 5-6 боев в день - фармится спокойно. Или вы за день хотите выкупить всю ветку? Ну да, некомфорт....

ПС: А для фарма голдовые расходники и камо можно и снять.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Вот щас бой скатал:

Хм... Бой зачётный.

Вы хотите за один бой покупать один корабль?

Насколько помню, корабль 10-го уровня стоит порядка 100 таки боёв, но выкачивается гораздо дольше.

Корабли меньших уровней качаются быстрее, но и стоят дешевле.

Вы хотите получить всё и сразу? А дальше что, "Я прошёл игру и здесь больше нечего делать"?

И да, тратить на Фаррагуте на голдовое снаряжение 45к денег... ну, хозяин-барин....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 684
[R0GER]
Бета-тестер
1 253 публикации
12 484 боя

Отечественные разработчики подстраиваются под таких как вы.

Которые "занесут им бабла" когда-то потом.

А им бабло нужно сейчас. Им рассчитывать на "когда-то потом" не с руки.

Плюс обычно такие, как вы, умеют только бла-бла-бла, а как доходит до бабла - сразу "я не я и хата не моя".

Бред. Во-первых никогда и ни на какой работе за редким исключением ты не получишь денег не сделав ее. Это как бы логично, сперва ты делаешь игру, а потом продаешь. Вот этим зарубежные конторы и занимаются. Делают игры, а потом им за них платят. И в таком случае они сами заинтересованы в качественном продукте. А спонсировать отечественных разработчиков ради получения на выходе не вполне понятных вещей - извините, я не буду.

Насчёт "таких как вы" готов ответить за слова? Могу тебе скринов кинуть моего акка в стиме, в ориджине, Акка с тучей премов в тундре. И как насчёт тебя, сам-то готов показать свои спонсорские вложения? 

12:12 Добавлено спустя 0 минут

Повежливей уважаемый, такое ощущение, что при написании этого поста вы одновременно в монитор плюнули.

Где грубость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Бред. Во-первых никогда и ни на какой работе за редким исключением ты не получишь денег не сделав ее. Это как бы логично, сперва ты делаешь игру, а потом продаешь. Вот этим зарубежные конторы и занимаются. Делают игры, а потом им за них платят. И в таком случае они сами заинтересованы в качественном продукте. А спонсировать отечественных разработчиков ради получения на выходе не вполне понятных вещей - извините, я не буду.

Ну вот и отлично.

Если считаете, что разработчики WoWs не доделали свою игру - то как раз то, что игра ФТП, дает вам возможность не платить.

Как раз то, что вы хотите.

Что-то вы себе противоречите как-то, определитесь уже, а то непонятно, то ли вы хотите платить за WoWs, то ли нет. 

Насчёт "таких как вы" готов ответить за слова? Могу тебе скринов кинуть моего акка в стиме, в ориджине, Акка с тучей премов в тундре. И как насчёт тебя, сам-то готов показать свои спонсорские вложения?

А зачем мне это доказывать именно вам?

Я плачу разработчикам корабликов столько, сколько на мой взгляд они заслуживают за то удовольствие, которое приносит мне игра.

Это не гигантски большая сумма, но и далеко не 500 рублей.

И несмотря на это я не прошу, чтобы мне ноги целовали, как ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 684
[R0GER]
Бета-тестер
1 253 публикации
12 484 боя

А причем тут Тирпиц?

Он у вас в голове живет?

ТС вообще-то написал, что он купил прем акк и больше ничего ни делать, ни покупать не хочет.

А хочет, чтобы ему ноги целовали.

Насчет "адски долгой" прокачки - я как-то этого не заметил.

Чтобы прокачать ветку с нуля без према - нужно 600-700 боев. С премом - 300-400.

Или вы играете только для того, чтобы "пройти" игру?

А мне вот процесс игры удовольствие приносит, что я делаю не так?

А насчет других игр и всего остального - игра ФТП, никто не заставляет вас покупать прем акк или корабли, если их стоимость по вашим субъективным ощущениям завышена.

Игра отлично и комфортно играется без прем-акка.

Один мой друг при очень и очень средней игре без премиум аккаунта за 2000 боев уже две ветки до 10к качнул, и пару других до 6к.

Когда у тебя впереди годы и куча свободного времени, тратить по 600-700 боёв на прокачку одной ветки можно. Но, для других 2000 боёв для прокачивания пары десяток  и пары других до 6 это многовато. Да и качать одну-две вети это очень скучно и уныло. Корабль приедается буквально за 20-30 боёв. А на 8-9-10 этих боёв нужны сотни! А еще подфармливать!

Давай просто посчитаем. Я например играю не каждый день, но если усреднить, получается 2-3 боя в день. Возьмём твои цифры. 700/3=233 дня игры без према каждый день мне нужно только на прокачку одной ветки.

С премом 400/3=133 дня. 133/30(месяц)=4,4 4,4 месяца умножаем на 500р (прем) = 2200р (примерно) Вопрос: а не до*** ли? За те же деньги можно взять ведьмака с DLC и сразу, не тратя 4 с половиной месяца на его прокачку!. И это только одна ветка! А их в игре у нас сейчас 11!!!!

12:27 Добавлено спустя 3 минуты

Ну вот и отлично.

Если считаете, что разработчики WoWs не доделали свою игру - то как раз то, что игра ФТП, дает вам возможность не платить.

Как раз то, что вы хотите.

Что-то вы себе противоречите как-то, определитесь уже, а то непонятно, то ли вы хотите платить за WoWs, то ли нет. 

А зачем мне это доказывать именно вам?

Я плачу разработчикам корабликов столько, сколько на мой взгляд они заслуживают за то удовольствие, которое приносит мне игра.

Это не гигантски большая сумма, но и далеко не 500 рублей.

И несмотря на это я не прошу, чтобы мне ноги целовали, как ТС.

Где ты нашел противоречия? С логикой знаком? 

За слова не отвечаешь, подтвердить их делом не можешь (видать за удовольствие-то не заплатил))). Всё ясненько, всего хорошего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Когда у тебя впереди годы и куча свободного времени, тратить по 600-700 боёв на прокачку одной ветки можно. Но, для других 2000 боёв для прокачивания пары десяток  и пары других до 6 это многовато. Да и качать одну-две вети это очень скучно и уныло. Корабль приедается буквально за 20-30 боёв. А на 8-9-10 этих боёв нужны сотни! А еще подфармливать!

Давай просто посчитаем. Я например играю не каждый день, но если усреднить, получается 2-3 боя в день. Возьмём твои цифры. 700/3=233 дня игры без према каждый день мне нужно только на прокачку одной ветки.

С премом 400/3=133 дня. 133/30(месяц)=4,4 4,4 месяца умножаем на 500р (прем) = 2200р (примерно) Вопрос: а не до*** ли? За те же деньги можно взять ведьмака с DLC и сразу, не тратя 4 с половиной месяца на его прокачку!. И это только одна ветка! А их в игре у нас сейчас 11!!!!

За 20-30 боев корабль вам не то, что не может приесться - за 20-30 боев вы можете только начать учиться на нем играть.

Извините за нескромную аналогию - но девочка/девушка/женщина вам тоже за 7 дней приедается? Дальше ведь все одно и то же.

А как вы в Ведьмака играете - вообще не представляю, по идее за 2-3 часа должен приедаться. Он ведь как вначале игры мечом машет, так и в конце игры точно так же машет.

Без према 233 дня по 30-50 минут в день, да. Что тут такого? Еще раз говорю, если вы играете в игру ради того, чтобы ее пройти - вам вообще не в онлайновые игры. Удовольствие приносит процесс, а не результат.

С премом 133 дня по 30-50 минут в день.

а если по 2-3 часа в день? То чуть больше месяца.

З.Ы. Кстати по связности и смысловому наполнению ваших постов складывается ощущение, что вам примерно 20 лет. Так что если среднестатистически - у вас еще 37 лет впереди.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 499 боёв

Вот щас бой скатал:

Не пробовали скатать еще один бой? Может накопится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Тролль?

Ну так скатай еще 10 таких боев и корабль 6го уровня твой.

Или ты 10 боев осилить не можешь?

Леста тебе должна все корабли подарить сразу? За 500 рублей?

Линкор 6 уровня стоит где то 3,5 миллиона. 15-20 боев можно скатать за день, если упереться, а ненапряжно играя по 5-6 боев в день - фармится спокойно. Или вы за день хотите выкупить всю ветку? Ну да, некомфорт....

ПС: А для фарма голдовые расходники и камо можно и снять.

Троллей в этой теме много, вы яркий тому пример, большинство отписавшихся пищащие форумные хомяки и тролли. Было лишь несколько адекватных людей.

Вы прекрасно понимаете что это был хороший бой, не каждый бой такой и пишите эту чушь  "вот скатайся 10 боев".  Что это как не троллинг?

Я хочу комфортную игру, я не хочу для того чтобы покупать корабль 6-ого уровня с активным ПА, что-то фармить, специально для этого катать, снимать голдовые расходники. 

Вот я скатался следующий бой, да сыграл не очень хорошо, но второе место в команде по опыту хотя и 20 тыщ урона, держал точку один против 4 кораблей и при этом подамажил два корабля. Однако кредитов мало дали.

shot-16.08.03_16.19.47-0849.jpgshot-16.08.03_16.19.52-0398.jpgshot-16.08.03_16.19.56-0708.jpgshot-16.08.03_16.19.59-0742.jpg

Хм... Бой зачётный.

Вы хотите за один бой покупать один корабль?

И да, тратить на Фаррагуте на голдовое снаряжение 45к денег... ну, хозяин-барин....

Было бы неплохо с активным ПА, вообще не иметь каких-то проблем с кредитами? Это странное желание? Мне кажется вполне нормальное.

Тратить или не тратить на голдовые ремки кредиты, для меня вопрос в принципе не стоит.

Объясню почему: грамотное использование дыма, ускорения для эсминца могут играть огромную роль, меньшее кд и лишний раз использования дают очень большое преимущество. 

Поставив дым ты можешь нанести много урона, использовав форсаж пойти на сближение из-за острова или просто удрать от крейсеров, сохранить боеспособность и в конце боя захватить базу, убить авианосец, добить шота.

Эти 45 тысяч кредитов при активном ПА себя полностью окупают большей эффективностью, пользой команде и доходом, ты выходишь по крайней мере в ноль, если не в плюс, как если бы ты играл со стандартными расходниками.

shot-16.08.03_16.19.47-0849.jpg

shot-16.08.03_16.19.52-0398.jpg

shot-16.08.03_16.19.56-0708.jpg

shot-16.08.03_16.19.59-0742.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 363
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 950 публикаций
20 271 бой

12:27 Добавлено спустя 3 минуты

Где ты нашел противоречия? С логикой знаком? 

За слова не отвечаешь, подтвердить их делом не можешь (видать за удовольствие-то не заплатил))). Всё ясненько, всего хорошего.

А еще на 2200 можно купить литров 50 бензина, или 75 буханок хлеба, или 8-гиговую планку памяти. К чему эти сравнения?

12:42 Добавлено спустя 2 минуты

Я хочу комфортную игру

В чем вы видите комфорт для себя? Пройти за неделю всю игру? Это сессионная игра, тут прокачка не самоцель. Цель игры - несколько боев в день, тогда она не надоедает и приносит удовольствие, а постепенно копятся кредиты и прокачиваются ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Троллей в этой теме много, вы яркий тому пример, большинство отписавшихся пищащие форумные хомяки и тролли. Было лишь несколько адекватных людей.

Вы прекрасно понимаете что это был хороший бой, не каждый бой такой и пишите эту чушь  "вот скатайся 10 боев".  Что это как не троллинг?

Адекватными вы называете исключительно таких же нытиков, как вы сам, которые хотят, чтобы за 500 рублей им разработчики ноги целовали? :) Окей, ясненько :)

Даже если это и хороший бой, как вы его назвали - в "нехорошем" бою вы получите в полтора раза серебра меньше.

Значит вам придется не 10 боев откатать, а 15.

Очень долго, ага. Некомфортно совсем.

Надо чтобы за один бой корабль 10го уровня покупать.

З.Ы. Никогда не понимал, для кого раньше в играх делали коды на бесконечные деньги. Теперь понял. Может это лечится, как думаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

А еще на 2200 можно купить литров 50 бензина, или 75 буханок хлеба, или 8-гиговую планку памяти. К чему эти сравнения?

2200 он стоит краткий период со скидкой, так он стоит 2800.

2800 это вообще жесть!!! у меня никогда не возникало мысли даже... покупать ли корабль 8-ого уровня, не возникало и не возникнет.

По тому как любой здравомыслящий человек понимает, 2800 это не все, еще прем, еще денежки на сброс перков и так по мелочи глядишь тыщ 5-10 наберется.

Друзья, я лично не настолько богат чтобы играть в бесплатные игры от Варгейминг, я достаточно задонатил в танки. Хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

12:42 Добавлено спустя 2 минуты

В чем вы видите комфорт для себя? Пройти за неделю всю игру? Это сессионная игра, тут прокачка не самоцель. Цель игры - несколько боев в день, тогда она не надоедает и приносит удовольствие, а постепенно копятся кредиты и прокачиваются ветки.

Человек дело говорит.

Да, поесть можно нормально за 2200 рублей. Даже пару дней можно поесть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Было бы неплохо с активным ПА, вообще не иметь каких-то проблем с кредитами? Это странное желание? Мне кажется вполне нормальное.

Нет. Не нормальное, а именно странное.

Покупая Оффлайновую игрушку, игроки не получают в ней бесконечные деньги, жизни и урон.

Подписываясь на Онлайновыую игрушку и платя ежемесячный (или иной) обязательный взносигроки не получают в ней бесконечные деньги, жизни и урон.

Почему Вы считаете, что в данной Онлайновой Фришной игре у Вас должно быть столько кредитов, сколько Вы хотите?

Да, есть игры-кликеры, в которых вообще ни о чём не нужно думать, а у героя все характеристики растут почти сами по себе в геометрической прогрессии. Но здесь ведь другая игра. С другими правилами.

Эти 45 тысяч кредитов при активном ПА себя полностью окупают большей эффективностью, пользой команде и доходом, ты выходишь по крайней мере в ноль, если не в плюс, как если бы ты играл со стандартными расходниками.

Я понимаю, что быть богатым и здоровым лучше всего - но за это нужно платить.

При чём, платить регулярно и много.

Как было замечено выше, Вы хотите вложить копейку, а получить на рубль.

Так удаётся не всем.

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Играю на эсминце четвёртого,с премиумом,где то недели полторы,сигналов уже накопилось куча,некоторых по сотне,плюс почти десять миллионов серебра.На сам эсминец ничего не вешаю,кроме сигнала на детонацию.На Фусо серу набирал ещё быстрее.Выше шестого уже не фонтан,и геймплей и заработок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
34 826 боёв

12:12 Добавлено спустя 0 минут

Где грубость?

Ха, посмеялся про золотые руки зарубежных разработчиков делающих качественный продукт. Та же батла 4 на выходе была забагованным куском ***, который допиливали патчами еще целый год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Почему Вы считаете, что в данной Онлайновой Фришной игре у Вас должно быть столько кредитов, сколько Вы хотите?

И ответ очевиден: я оплатил ПА и при этом я испытываю недостаток в кредитах, играя на средних уровнях кораблей, играя при этом не хуже большинства игроков.

А форумные хомяки пищат мне про: купи премкорабль, леста хочет кушать, надо фармить, руки не из того места.

Извините, но это уже за гранью добра и зла!!! 

У меня даже закрадывается вопрос, реальные ли это люди пишут или фейки. Ни один человек, в здравом уме не будет писать: ну задонать, что ты хотел ты мало внес денег.

Адекватные, взрослые люди писали в этой теме совершенно другие вещи однако их еденицы, может быть в этом и проблема этой игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию