Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 285 боёв

Я конечно не 1,кто об этом пишет...вы сделали баланс 1 ав от 8 ур....Большинство ,кто на АВ играет пошли на 4-5 ур(утрирую конечно),но все таки,давайте все таки придем к нужному мнению...Сейчас(данный момент именно),я не выхожу на Арканзасе,и на Императоре Николае 1...У нас многие Авикаводы сейчас кошмарят на 4 ур...Я Вот честно люблю на 4 ур в бой выйти на лк,но когда меня контрят 2 АВ...и почти каждый бой(я на Арканзасе или Императоре)...просто вымораживает...Юбари встретишь раз в 100 боев...Может все таки сделаем на 4 ур 1 ав?...авикаводы можите хоть закидать помидорами...главное свежими)))

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

мало того, что ты не первый. ты ещё и ответы разработчиков по этому вопросу почитать не удосужился. впрочем как и всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 423 боя

дим , у тебя все темы начинаются - уважаемые разработчики - больше креатива давай )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 084 боя

Вальтер сегодня уже написал, что типа будут собирать инфу и может что то и сделают с этой проблемой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 307 боёв

На 4 лвл пока правлю стату Изяслава. Ну и попутно наблюдаю за страданиями линкоров (Арканзасов, Николаев и прочих). И никакого желания выгуливать своего Императора не возникает. Большинство боев с авиками, большинство из этих боев - с двумя авиками на команду... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Вальтер сегодня уже написал, что типа будут собирать инфу и может что то и сделают с этой проблемой.

ахаххахахаххахаахахаа, они это умеют... обещать. Но ответ уже сейчас известен: Мы изучили ситуацию и проблем не обнаружили)))

Изменено пользователем Commader_Norton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

а то что Николаю уровень боев скинули не напрягает?  или тебе вообще теперь только с 3-ми режим сделать , и авикам и Николаю надо вернуть +2 пусть хоть иногда будут играть от рук а не от переапаных кораблей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Я конечно не 1,кто об этом пишет...вы сделали баланс 1 ав от 8 ур....Большинство ,кто на АВ играет пошли на 4-5 ур(утрирую конечно),но все таки,давайте все таки придем к нужному мнению...Сейчас(данный момент именно),я не выхожу на Арканзасе,и на Императоре Николае 1...У нас многие Авикаводы сейчас кошмарят на 4 ур...Я Вот честно люблю на 4 ур в бой выйти на лк,но когда меня контрят 2 АВ...и почти каждый бой(я на Арканзасе или Императоре)...просто вымораживает...Юбари встретишь раз в 100 боев...Может все таки сделаем на 4 ур 1 ав?...авикаводы можите хоть закидать помидорами...главное свежими)))

ИМХО решение проблемы черезмерно нагибучих авиков сокращением их числа до 1 на команду весьма сомнительно, но вполне в классическом духе Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя

началось :popcorn:

А что началось-то? Верно пишит, как-то не справедливо, где хотим там и крутим...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

А я вот люблю на авике 7 и 8 уровня поиграть, но переапанное ПВО и долбанные заградки мне мешают -попросите разрабов убрать  многие авики с песочка переберутся играть на средние и высокие уровни. И да, 3 дня поиграл на ЛК 4-5 уровня - авики меня не доставали вообще - пару раз всего добили за несколько десятков боев - проблемы с авиокнопками слишком преувеличины или выдуманы

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
33 боя

с авиками 4-6 ур чё хочешь делай.

Нам и так обещали баланс +1 для ав 6-8 и один авик на команду. 

сейчас видел 8 авики против ям. 

И был бой,где 4 авика.(ненавижу такие бои,особенно, когда союзник ошибается и пытается кр утопить целый бой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 285 боёв

Вы же знаете,чем больше возмущений,тем больше прислушиваються)
16:56 Добавлено спустя 2 минуты

а то что Николаю уровень боев скинули не напрягает?  или тебе вообще теперь только с 3-ми режим сделать , и авикам и Николаю надо вернуть +2 пусть хоть иногда будут играть от рук а не от переапаных кораблей

Уважаемый,внимательно читайте выше 1 пост)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 400
[SSSR]
14 957 публикаций
42 261 бой

Я так понял. что играть стало очень трудно.... Охти мне. Придётся  переходить в профессиональные торпедёры. И лётчики.

Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 473 боя

Я специально стараюсь сопровождать ЛК, для набития самолетов, но сопровождаемые ЛК зачастую танкисты-рельсоходами оказываются, даже не пытаются маневрировать, весть веер торед почти собирают при первом же налете, в чат нет смысла им писать, либо вообще не читают или забанены

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 285 боёв

На 4 лвл пока правлю стату Изяслава. Ну и попутно наблюдаю за страданиями линкоров (Арканзасов, Николаев и прочих). И никакого желания выгуливать своего Императора не возникает. Большинство боев с авиками, большинство из этих боев - с двумя авиками на команду... 

Я не то что страдаю(любил выгулять лк 4 ур),до этого решения...теперь просто получаеться лк на 4 ур корм для АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 958
[FLD]
Бета-тестер
92 444 публикации
15 771 бой

Я так понял. что играть стало очень трудно.... Охти мне. Придётся  переходить в профессиональные торпедёры. И лётчики.

Лётчики?:amazed:Ничёси!Удачи в воздухе!

з.ы.Там как раз обнова под конец акции по традиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 285 боёв

Вы сопроваждаете на АВ лк,но согласитесь,4 ур это еще песочница...единственный контр аргумент Ав там ...Юбари...сколько Вы видели его там?)

17:06 Добавлено спустя 4 минуты
Давайте так,новый игрок прокачался до 4 ур ...даже Эм,...и вдруг его папки на АВ просто выносят как могут...Игрок захочет дальше играть?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 400
[SSSR]
14 957 публикаций
42 261 бой

Лётчики?:amazed:Ничёси!Удачи в воздухе!

з.ы.Там как раз обнова под конец акции по традиции.

Лётчик из меня не ас. В июне решил попробовать и понеслось. Открыл 7 лвл. надо пару восьмых- жетончики зарабатывать. Реально  выполнять  дневные задачи и менять жетоны на премаккаунт. НО -очень  тяжёлый штурвал корабля после самолётного. На ЛК вообще не тянет. Да и время всё занимает прилично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию