Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Dlip7F8Ag6Fe

TIRPITZ пропал самолёт

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

У Бисмарка лучше ПМК (дальше стреляет)

У Бисмарка лучше ПВО (куда сильнее)

У Бисмарка лучше точность 

У Тирпица есть торпеды (сомнительный плюс) 

это давным давно было озвучено, смысл сейчас ныть?

если, даже, общий тест не открыт, чтобы это проверить...

Изменено пользователем BblHOC_MO3rA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 865 публикаций
23 253 боя

Как-то обидно...

У Бисмарка лучше броня

У Бисмарка есть Гидроакустический поиск

P.S. Обидно, что у одного будет много чего, а у второго почти ничего

Вероятно, Бисмарк заплатит за свои бонусы скверной экономикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

А гидроакустику Тирпицу отсыпят от щедрот или и так толстый эсминец?

Дымы, Тирпицу нужны дымы для полной "аутентичности". :trollface:

Шутка, лучше точности разброс уменьшить.

10:03 Добавлено спустя 1 минуту

Как-то обидно...

У Бисмарка лучше броня

Все это понерфят Бисмарку ч/з пару патчей.

А торпеды у Тирпитца останутся :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Дымы, Тирпицу нужны дымы для полной "аутентичности". :trollface:

Шутка, лучше точности разброс уменьшить.

10:03 Добавлено спустя 1 минуту

лучше пусть слот для модулей  дадут,  так хотя-бы можно будет раскачать  пво либо пмк.
Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Как-то обидно...

У Бисмарка лучше броня

Почему Вы решили, что у Bismarck лучше точность? :ohmy:

Торпеды - это не сомнительный плюс, отнюдь. Это отличный плюс, ничуть не хуже ГАП, усиления ПМК (который все равно имеет сколь-нибудь серьезное значение только при профильной "заточке") и ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Торпеды - это не сомнительный плюс, отнюдь. Это отличный плюс, ничуть не хуже ГАП, усиления ПМК (который все равно имеет сколь-нибудь серьезное значение только при профильной "заточке") и ПВО.

Торпеды это чит - можно вполне легально посмотреть направление движения и скорость
11:01 Добавлено спустя 3 минуты

Тоже подписываюсь, что понерфят

Сейчас Тирпиц так же сбалансирован, как и Гремящий, что пришлось целую ветку нерфить после выхода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Отличный плюс, если им дать исторические дальности хода..для крейсеров кстати тоже.. там есть мод.2 и мод.3 на 8км и 14км хода соответственно.

Ну и если закрыть глаза на ГАП (хотя у "Тирпица" был абсолютно идентичный сонар, не сильно то "Тирпиц" от него и выиграет(как и "Бисмарк")), то ПВО никогда на "Бисмарке" не стоявшее, откуда взялось?

Ну а феерический бред, когда на одном из одинаковых систершипов, ПМК стреляет почти в два раза дальше, я даже не знаю что и сказать. Фил, по-моему Володя заигрался балансом... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

ну по ттх на данный момент горизонтальный разброс у него меньше на 3 метра. плюс ещё есть не разглашающийся (по непонятным мне причинам) вертикальный разброс и сигма (по неофициальным данным, конечно же), которая у Тирпица крайне печальная.
11:08 Добавлено спустя 0 минут

Отличный плюс, если им дать исторические дальности хода..для крейсеров кстати тоже.. там есть мод.2 и мод.3 на 8км и 14км хода соответственно.

Ну и если закрыть глаза на ГАП (хотя у "Тирпица" был абсолютно идентичный сонар, не сильно то "Тирпиц" от него и выиграет(как и "Бисмарк")), то ПВО никогда на "Бисмарке" не стоявшее, откуда взялось?

Ну а феерический бред, когда на одном из одинаковых систершипов, ПМК стреляет почти в два раза дальше, я даже не знаю что и сказать. Фил, по-моему Володя заигрался балансом... 

Бисмарк не Бисмарк. а компиляция всех систершипов. как и другие корабли в ветках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Прости нас, историчность, но при таком раскладе мы получаем два корабля не-клона, каждый из которых по-своему хорош. Причем один - платный, а другой доступен всем любителям немцев. И это хорошо.

11:09 Добавлено спустя 0 минут

ну по ттх на данный момент горизонтальный разброс у него меньше на 3 метра. плюс ещё есть не разглашающийся (по непонятным мне причинам) вертикальный разброс и сигма (по неофициальным данным, конечно же), которая у Тирпица крайне печальная.

11:08 Добавлено спустя 0 минут

Бисмарк не Бисмарк. а компиляция всех систершипов. как и другие корабли в ветках.

Про 3 метра я проверю, по сигмам там все идентично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Прости нас, историчность

Низачто.

Tomahawk%20launch.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Низачто.

Tomahawk%20launch.jpg

Айову тогда на 11 лвл нужно было бы и балансить отрядом из трех шимакадзе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

Тирпиц просто на 200 м. дальше стреляет, отсюда эти 3 метра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Айову тогда на 11 лвл нужно было бы и балансить отрядом из трех шимакадзе

Тогда ещё якорь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Прости нас, историчность, но при таком раскладе мы получаем два корабля не-клона, каждый из которых по-своему хорош. Причем один - платный, а другой доступен всем любителям немцев. И это хорошо.

11:09 Добавлено спустя 0 минут

Про 3 метра я проверю, по сигмам там все идентично.

да безусловно я не против что бы корабли игрались по-разному (не путать с "были разными") но можно ли как то помягче разделять сиамских близнецов. Хирургически желательно.

Вот к примеру "Чапаев" и "Кутузов" (кстати там еще проще так как проекты все же немного разные) - у одного дымы, дальность ГК, ПВО, дальние торпеды - у другого меньше засвет/стрельба из инвиза, радар.

"Молотова" с "Кировым" даже на разные уровни разнесли, при этом ничего такого крайне режущего взгляд нету.

Вот с "КрКр" уже напортачили, так как просто 3й корпус "Светланы" поставили на уровень выше, и получается 2 корпуса попадают макс. к 5ркам а 3й уже всё ближе к 7кам кидает..

Есть же масса непрямых балансных хар-к не привязанных к историчности (урон, % поджога, распределение ХП по кораблю, сигма разброса, маскировка и т.д.) - пусть Володя ими больше крутит, чем напрямую трогать дальности стрельбы, скорострельность, наличие/отсутствие чего то, что сразу бросается в глаза и вызывает явное отторжение банальной логикой. 

З.Ы, Кстати фишка "Тирпица" уничтожаемая - я про ТА, а вот "хилку" "Атаго", "дымы" "Кутузова" или ГАП "Бисмарка" вы не уничтожите никак.

Изменено пользователем Shepke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Как-то обидно...

У Бисмарка лучше броня

Полагаю, что Ямато, которого я некоторое время назад вероломно подстерёг за уголочком и брутально надел на эти самые "сомнительные" торпеды, и которого я бы точно без них бы не уничтожил бы - не считает, что торпеды Тирпица - "сомнительный" плюс. 

Всё выше Вами перечисленное - компенсация отсутствия торпед. И красноречивое опровержение того факта, что тут якобы один лишь "ногиб за бабло", ну скажите - ну что плохого в том, что корабли из будущей прокачиваемой ветки возможно будут также уникальны и так же комфортны, как и некоторые премиумные ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

<........>, ну скажите - ну что плохого в том, что корабли из будущей прокачиваемой ветки возможно будут также уникальны и так же комфортны, как и некоторые премиумные ? 

Отвечу - ничего, за исключением того, что они не куплены за живые деньги.

Почему я, вложивший 3 т.р., имею корабль и он должен быть хуже(не дали Гидроакустику/РЛС/дымы....) прокачиваемого.

Я говорю не о своем мнении, а о том как это видят многие.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Торпеды - это не сомнительный плюс, отнюдь.

Были бы они хоть чуточку дальноходнее ... 

Чтоб хоть 10 км радиус перекрывали. И уже можно было бы называть это приемлемым плюсом. 

А так. 

Только увидели Тирпица в раше - сразу же на разворот, педаль в пол и бежать. 

Ни один здравомыслящий по доброй воле на Тирпица в клоуз не лезет и не полезет 

Хорошо. Добре. 

Тогда почему всё те же артистемы ПМК на Бисмарке стреляют чуть ли не в два раза дальше ? 

Пороху подвезли ? Или новая партия снарядов ? 

Да и, в нынешнем рандоме и постоянной борьбе за точки - я лучше торпеды на Тирпице заменю на ГАП.

И буду без особо страха ползти на точку в начале боя без опасения сесть на три веера торпед от кого-нибудь

Почему я, вложивший 3 т.р., имею корабль и он должен быть хуже(не дали Гидроакустику/РЛС/дымы....) прокачиваемого.

Вот как раз таки это и смущает очень сильно. 

Почему премиумная лодка за такую стоимость по всем параметрам хуже прокачиваемого ? 

В чём суть тогда Тирпица после выхода Бисмарка ? 

Как выпустят официальную немецкую ветку - так же официально можно выводить из продажи Тирпица. 

А тем, кто его не желает оставить в его виде - предложить 100% компенсацию в виде голды. 

Чтоб я после Бисмарка с его всеми фентифлюшками сел на Тирпица с торпедами, применяемыми раз в 10 боёв; и то, как последний аргумент - да ни за что ... 

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Корабль класса линкор, который обладает броней, сравнимой по "вязкости" с десятками, цитаделью, спрятанной лучше, чем золото партии и торпедами, никогда не будет хуже прокачиваемого. Никогда. 

Геймплей линкоров в данный момент однообразный, однотипный и делится на три вида - или танкуй бортом, носом, как норка, или крутись как бабочка, жаль как пчела, как амаги, или просто наступай с суровым, насупленным, грозным видом, как вынуждены делать все остальные лк в игре, которым или не хватает дальности, или точности, или и того, и другого одновременно.

Тирпиц ломал в течении года эти клише и стереотипы, предлагая за ту сумму, которую за него выложили - уникальный, агрессивный, вариативный геймплей, сенсационную для своего уровня боёв живучесть, броню и общую выживаемость, и даже некоторый шанс противостоять авиации, при правильном наборе перков капитана и модификаций.

Как можно вообще жаловаться на слабость такого корабля, потому что кому-то другому дали какой-то другой расходник/снаряжение - лично мне не понятно. Штамповать одинаковые, как спички в коробке, ветки с одинаковым геймплеем, разница которых состоит только в визуализации моделей, названиях и флажках на мачтах ?

Или каждый раз придумывать что-то новое, уникальное, ещё не встречавшееся в игре, что сделает каждую нацию в игре уникальной, самодостаточной и отличной от других ?

Странно, с одной стороны все жалуются на однообразие, отсутствие контента, скуку в игре, но каждый раз, когда где-то на горизонте появляется надежда на что-то уникальное, новое, ещё не встречавшееся в игре - тут как тут появляются персонажи, которые считают, что если какой-то другой корабль будет обладать чем-то уникальным, чем купленный ими премиумный корабль - то это значит что прем понерфили ... 

Студия говорила в своё время, что на данный момент, например, это единственный корабль с РЛС на этом уровне, или линкор с торпедами, но никто никогда не говорил, что так будет всегда и не появится кораблей с уникальными для этой нации или класса кораблей расходниками/снаряжением в будущем. В таком случае, в игру вообще никогда нельзя было бы вводить ничего нового, просто штамповать новые модельки с одинаковыми ттх и под разными флажками ...

Лично я считаю, что Тирпиц, если его не будут трогать и оставят в таком виде, в котором он есть сейчас в игре - всегда будет одним из лучших кораблей в игре. И это не помешает стать таковыми и будущим линкорам Германии, но чуть по-другому. И вообще, зачем действительно обсуждать и спорить о ттх ветки, которую ещё даже не ввели на открытый тест ? 

Всё вышесказанное - личное субъективное мнение, на котором я не настаиваю и не утверждаю его, как истину в последней инстанции. Давайте дождёмся анонса, теста, официальной темы на форуме с ттх кораблей, и исходя уже из подтверждённой и официальной информации от Разработчиков, будем обсуждать новую ветку и её место и положение в "пищевой цепочке/иерархии" среди веток уже существующих. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

я так понимаю нас еще такие "различия" ждут в парах

- "Варспайт"/"Квин Элизабет"

- "Данкерк"/"Страсбург"

- тут всё еще больше усугубляется, так как в отличии от пары "Бисмарк"/"Тирпиц", прокачиваемые еще и ИРЛ были лучше прем.близнецов своих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Корабль класса линкор, который обладает броней, сравнимой по "вязкости" с десятками, цитаделью, спрятанной лучше, чем золото партии и торпедами, никогда не будет хуже прокачиваемого. Никогда. 

Геймплей линкоров в данный момент однообразный, однотипный и делится на три вида - или танкуй бортом, носом, как норка, или крутись как бабочка, жаль как пчела, как амаги, или просто наступай с суровым, насупленным, грозным видом, как вынуждены делать все остальные лк в игре, которым или не хватает дальности, или точности, или и того, и другого одновременно.

Тирпиц ломал в течении года эти клише и стереотипы, предлагая за ту сумму, которую за него выложили - уникальный, агрессивный, вариативный геймплей, сенсационную для своего уровня боёв живучесть, броню и общую выживаемость, и даже некоторый шанс противостоять авиации, при правильном наборе перков капитана и модификаций.

Как можно вообще жаловаться на слабость такого корабля, потому что кому-то другому дали какой-то другой расходник/снаряжение - лично мне не понятно. Штамповать одинаковые, как спички в коробке, ветки с одинаковым геймплеем, разница которых состоит только в визуализации моделей, названиях и флажках на мачтах ?

Или каждый раз придумывать что-то новое, уникальное, ещё не встречавшееся в игре, что сделает каждую нацию в игре уникальной, самодостаточной и отличной от других ?

Странно, с одной стороны все жалуются на однообразие, отсутствие контента, скуку в игре, но каждый раз, когда где-то на горизонте появляется надежда на что-то уникальное, новое, ещё не встречавшееся в игре - тут как тут появляются персонажи, которые считают, что если какой-то другой корабль будет обладать чем-то уникальным, чем купленный ими премиумный корабль - то это значит что прем понерфили ... 

Студия говорила в своё время, что на данный момент, например, это единственный корабль с РЛС на этом уровне, или линкор с торпедами, но никто никогда не говорил, что так будет всегда и не появится кораблей с уникальными для этой нации или класса кораблей расходниками/снаряжением в будущем. В таком случае, в игру вообще никогда нельзя было бы вводить ничего нового, просто штамповать новые модельки с одинаковыми ттх и под разными флажками ...

Лично я считаю, что Тирпиц, если его не будут трогать и оставят в таком виде, в котором он есть сейчас в игре - всегда будет одним из лучших кораблей в игре. И это не помешает стать таковыми и будущим линкорам Германии, но чуть по-другому. И вообще, зачем действительно обсуждать и спорить о ттх ветки, которую ещё даже не ввели на открытый тест ? 

Всё вышесказанное - личное субъективное мнение, на котором я не настаиваю и не утверждаю его, как истину в последней инстанции. Давайте дождёмся анонса, теста, официальной темы на форуме с ттх кораблей, и исходя уже из подтверждённой и официальной информации от Разработчиков, будем обсуждать новую ветку и её место и положение в "пищевой цепочке/иерархии" среди веток уже существующих. 

Тирпиц не может врываться, так как огребает белый урон и горит. Тирпиц не может в дальние перестрелки, так как не попадает. Так толку с его брони и торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию