Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

IJN Shokaku(翔鶴) - японский авианосец VIII уровня [0.6.5.0]

Выборы модернизаций и оценка  

274 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 540 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 675 боёв
30 минут назад, magic_parovozik сказал:

Отказались от боезапаса и +10% к эффективности за разницу в уровне.

На Шокаку разница в уровнях не нужна, если нет Каги. А я взял все-таки 10% к боезапасу, мелочь конечно но мне кажется лучше взрывотехника, ну и Кага есть.

Да, Каги не имею и согласен, что на Шокаку без надобности, а вот Взрывотехник очень даже нужен - работает отлично)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 20.10.2017 в 18:40, AustraOld сказал:

Да, Каги не имею и согласен, что на Шокаку без надобности, а вот Взрывотехник очень даже нужен - работает отлично)

Взял его на Хирю (старина Хирю у меня как полигон для обкатки новых перков кэпа АВ) - разницы что-то не вижу. Как был жутчайший рандом с поджогами - так и остался.

Зато на Лексе блин безо всякого взрывотехника по 4 пожара вешал вчера. Не роляет он, короче. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 675 боёв
16 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Взял его на Хирю (старина Хирю у меня как полигон для обкатки новых перков кэпа АВ) - разницы что-то не вижу. Как был жутчайший рандом с поджогами - так и остался.

Зато на Лексе блин безо всякого взрывотехника по 4 пожара вешал вчера. Не роляет он, короче. ИМХО.

Я разницу чувствую, но тут уж кому что ближе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
59 минут назад, AustraOld сказал:

Я разницу чувствую, но тут уж кому что ближе)

Хватит мутить народ!

Базовый шанс поджога бомбы Хирю (взято с геймсмодел) составляет всего-то 123%. Сами посчитаете, какой огромный прирост к 123% составят 2% от перка? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 675 боёв
4 минуты назад, Marsh_light сказал:

Хватит мутить народ!

Базовый шанс поджога бомбы Хирю (взято с геймсмодел) составляет всего-то 123%. Сами посчитаете, какой огромный прирост к 123% составят 2% от перка? 

Да я и не пытаюсь)

Чувства обманчивы, возможно это просто эффект Плацебо, но как то спокойней игралось со Взрывотехником)

Про такой шанс слышу впервые, теперь буду страдать весь в сомнениях о зря потраченных 3 очках - кто еще кого мутит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
14 100 боёв
1 час назад, Marsh_light сказал:

Хватит мутить народ!

Вчера на шококаку 10 бомб 1 пожар, я вот хз как так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Только что, magic_parovozik сказал:

Просто нужно знать механики игры. Базовый шанс поджога и итоговый шанс поджога - вещи абсолютно разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
14 100 боёв
1 минуту назад, Marsh_light сказал:

Просто нужно знать механики игры. Базовый шанс поджога и итоговый шанс поджога - вещи абсолютно разные.

Это я понимаю, но 10 бомб были по 2-м разным кораблям за 3 налета. А толку 0, как на пожар развести я хз, как на сайпане играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
7 минут назад, magic_parovozik сказал:

3 минуты назад, magic_parovozik сказал:

Это я понимаю, но 10 бомб были по 2-м разным кораблям за 3 налета. А толку 0, как на пожар развести я хз, как на сайпане играл.

Я про это и писал ранее (в теме Лекса вроде), что шанс весной занерфили. Раньше с 2 эскадрилий гарантированно по 2 пожара вешалось, иногда и по 3. Сейчас же с поджогами и затоплениями дичайший рандом.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
14 100 боёв
3 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Я про это и писал ранее (в теме Лекса вроде), что шанс весной занерфили. Раньше с 2 эскадрилий гарантированно по 2 пожара вешалось, иногда и по 3. Сейчас же с поджогами и затоплениями дичайший рандом.

Склоняюсь, что Шокаку нужен только для рангов, в отличии от того же Хрюна. Надо идти к Тайхо, там все лучше. и фиг с ним с пожарами, там 12 торпов, а это как на Каге, только они крепче, зергом страшный налет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Уважаемые коллеги секаководы:-) Столкнулся с непонятным явлением-при атаке вражеских эсминцев торпедоносцами по Alt,после нажатия ЛКМ границы торпедного веера скачкообразным движением перемещаются вверх примерно на ширину самого веера.Как результат,эсм спокойно доворачивает на торпеды и уходит с большим запасом расстояния до веера.С линкорами и крейсерами такого бага не наблюдал,играю на чистом клиенте

Изменено пользователем anonym_0HxadiPsxtrf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
В 23.10.2017 в 17:52, magic_parovozik сказал:

Склоняюсь, что Шокаку нужен только для рангов

Ойфсе!

Скрытый текст

89516370.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
В 27.10.2017 в 21:39, Temnokot сказал:

Ойфсе!

Показать содержимое

89516370.jpg

Да гадость этот Шокаку. С 9 и 10 играть чрезвычайно тяжело.Я на нём еле еле 100 среднего набил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
42 минуты назад, Renamed_user_62835977 сказал:

Я на нём еле еле 100 среднего набил.

Секта Свидетелей Святой Дамажки это не ко мне. Я эсмов гоняю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
14 100 боёв
В 27.10.2017 в 20:39, Temnokot сказал:

Ойфсе!

Показать содержимое

89516370.jpg

И зачем скрин? с норкой, тирпицем и изюмом набить можно и под 200к набить. Были бы в другой команде 8-9 кораблей 10 уровня, а из лк 3 миссури и взводные гроб с яматой, я бы посмотрел на вашу эффективность, вы еще с 6 нагиб выложите.

20 часов назад, Temnokot сказал:

57% пп соло, как-то маловато, плохо гоняете?

Изменено пользователем magic_parovozik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
2 часа назад, magic_parovozik сказал:

И зачем скрин? с норкой, тирпицем и изюмом набить можно и под 200к набить. Были бы в другой команде 8-9 кораблей 10 уровня, а из лк 3 миссури и взводные гроб с яматой, я бы посмотрел на вашу эффективность, вы еще с 6 нагиб выложите.

Если вы считает что 100к средухи это ок, то это ваше право.:cap_hmm: но от 8 авика хочется большего:Smile_izmena:, 100 без копеек у меня на рейнджере, самом слабом 7 авике (плюс это мой первый авик 7 уровня).

PS: на Секту Свидетелей Святой Дамажки не похоже, т.к. статка скрыта, хотя м.б. тайный адепт?:Smile_smile:

Чукча не читатель, чукча писатель.

18 часов назад, Temnokot сказал:

А эффективность АВ по другому параметру тяжело оценивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
14 100 боёв
2 часа назад, Renamed_user_62835977 сказал:

Аааа, да согласен - чукча, скрин не ваш, сорян)))))

Ну еще можно по фрагам оценивать и % побед соло. Когда у чела 70% соло в пво на Сайпане я готов поверить, что он эффективен.

Изменено пользователем magic_parovozik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций

как вам идея : берем перк отчаянный , кидаем себе в борт торпы , так чтоб осталось очень мало хп .
 и вуаля почти на 20% быстрее готовятся эскадрильи . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
В 30.10.2017 в 21:06, Renamed_user_62835977 сказал:

по ПП? дамажка ниачем, пока у эсмов в разы меньше ХП чем у ЛК

24 минуты назад, xXlOriSlXx сказал:

как вам идея : берем перк отчаянный , кидаем себе в борт торпы , так чтоб осталось очень мало хп .
 и вуаля почти на 20% быстрее готовятся эскадрильи . 

интересно, за сколько боев порозовеешь, как бы не за один

или за дамаг по себе не перекрашиваешься?

в любом случае идея шлак, любой случайный засвет - и ты в порту, лучше держаться поближе к месту боя и экономить не на перезарядке эскадрилий, а на времени полета, все равно взлетать и садиться одновременно эскадрильи не умеют, а на это время перк не влияет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций
18 минут назад, Dimsan4 сказал:

по ПП? дамажка ниачем, пока у эсмов в разы меньше ХП чем у ЛК

интересно, за сколько боев порозовеешь, как бы не за один

или за дамаг по себе не перекрашиваешься?

в любом случае идея шлак, любой случайный засвет - и ты в порту, лучше держаться поближе к месту боя и экономить не на перезарядке эскадрилий, а на времени полета, все равно взлетать и садиться одновременно эскадрильи не умеют, а на это время перк не влияет

я не однократно топил себя , когда проигрышь был неизбежен - дамаг по себе не считается тим дамагом . 
идея не очень - если зергом посылать . а если непрерывным потоком , хотя это скорее для амер авиков . у нас самолеты хрубкие . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.