Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
p2k_int

Ежик в тумане

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 915 боёв

Привет!

Заметили такой нюанс, будем с коллегами думать на этот счёт.

Я уважаю что вы делаете, но вы постоянно выдумываете велосипед, при чём у вас он получается с квадратным сиденьем. Что миникарта, что ёжик вызывает кучу вопросов и неоднозначных эмоций, то ли радоваться, то ли плакать. Почему просто не впилить в клиент, то, что уже готово. Единственное чтобы я изменил в моде, так это убрал кучу кругов и сделал как у вас, но белые пунктирные границы это просто замечательно.

P,S, По миникарте - я до сих пор не понимаю, почему я не могу отключить круги дальности ГК и ТА и знаю некоторых кто не может включить!! Разъясните почему?)))

Изменено пользователем SoulT_89
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Не заметил никаких сложностей с границами дымов ни на одной карте. Если будете делать изменения стиля линии, оставьте и текущий вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Уважаемые разработчики,

Ваша реализация границы дымовой завесы вместо "ежика в тумане", на мой взгляд, очень хорошо характеризуется известной фразой "не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо".

Была отличная реализация мода ... в клиенте сделали так что хочется узнать автора (причем это не программист, а постановщик или "манагер", и сказать ему все что думается по этому поводу. :-)

Это преамбула, а теперь амбула:

Белую линию границы дымовой завесы на большей части карт практически не видно, поэтому эсминец часто вылетает за нее.

и вопросы:

1. Кто-то у вас анализировал "а как смотрится белая линия границы  на различных картах", и тестировали ли эту видимость?

2. Если да, то какие-то предложения были? (например на светлых картах, и тут как бы намекаю, что там белую линию практически не видно).

3. Если нельзя было выбрать более контрасный цвет для всех карт (например - красный ,ярко зеленый, синий, ярко желтый и т.д.), то можно было сделать настройку цвета линии пользователем?

Пожелание - посмотрите еще раз на реализацию мода, и постарайтесь или подобрать цвет, или  сделать настройку его пользователем, или еще какое-нибудь решение ...

Подтверждаю. Видно очень плохо.

Надо такие вещи настраиваемыми делать - цвет, форма, толщина линий. Прицелов тоже касается.

Полностью согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 915 боёв

Не заметил никаких сложностей с границами дымов ни на одной карте. Если будете делать изменения стиля линии, оставьте и текущий вариант.

В идеале нужен выбор, я на Расколе заметил, что не вижу границы, на любой практически светлой воде будет плохо видно, где светит солнце на воду, хотя у меня стоит мод отключающий блики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 690 боёв

на многих картах линия слаборазличима

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

настройка цвета и толщины нужна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 394 боя

красной линию сделать и все, проблема решена, линию толще и красным цветом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

А еще лучше дать возможность выбрать цвет, мне вот с белыми нравится, не портит атмосферу

Зачем белый, сразу фиолет или розовый, че мелочится. Вообще ежик в тумане считаю читом и ввод в игру (вместо запрета) считаю было неправильным решением.На вопрос пользуешься - отвечу: да - опция включена. Почему? Я за равные права ВСЕМ.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 394 боя

Зачем белый, сразу фиолет или розовый, че мелочится. Вообще ежик в тумане считаю читом и ввод в игру (вместо запрета) считаю было неправильным решением.На вопрос пользуешься - отвечу: да - опция включена. Почему? Я за равные права ВСЕМ.:popcorn:

не согласен, то отображение границ дымов, которое реализовали разработчики-не позволяет определить точно, в какой области завесы находится корабль, т.к. граница дымов единая, не кругами, как в моде "ежик в тумане", вот по тому моду, на АВ легко вычислить корабль и проспамить его торпами к примеру! Ежиа надо запретить, а границы от ВГ-доработать так, чтобы было хорошо их видно, я так считаю! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

почему некоторые всё, что приносит в игру комфорт, считают "читом"?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

почему некоторые всё, что приносит в игру комфорт, считают "читом"?

Они за "хардкор"!

Их идеал - управление орудиями и кораблём через командную строку.....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 735
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
49 861 бой

Предлагаю сделать настройку:

- толщины линии

- цвета линии

- типа линии (пунктир, одинарная, двойная, и т.д.)

- показ таймера времени длительности действия дымовой завесы (очень часто с удивлением видишь что дымы исчезли ... :-) а ты еще стоишь и стреляешь ... )

- возможно предупреждение о выходе за границу дымов ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[SPLIT]
Участник
716 публикаций
32 171 бой

Привет!

Заметили такой нюанс, будем с коллегами думать на этот счёт.

да что тут думать. Сейчас не видно опять УЖЕ своих дымов и на светло голубом фоне воды белая линия почти не видна. Новая реализация неудачна, кому вообще приходят в голову мысли такие - сломать то, что работает и не вызывает негатива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[-NS-]
Участник
149 публикаций
9 652 боя

Ребят а старый мод работает? дайте ссылку! ни черта же не видно полосу  

Скрины http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62454-дайте-пожалуйста-возможность-покрасить-грани/page__hl__%2Bежик+%2Bтумане__fromsearch__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Был старый рабочий мод,никто слова плохого о нем не говорил,всем нравилось,сделали *я так вижу*-получилось как всегда. Художники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию