Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
War_Grid

Исповедь эсминцевода. Рассуждения об авианосцах. Авианосцы придёться апать.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
351 публикация
5 456 боёв

Всем здравствуйте. Хочу обратить внимание на то, что авианосцы, начиная с 6 уровня, очень сильно страдают. Целей со слабым ПВО немного, причём, в основном они или целенаправленно (маловероятно, но бывает) или случайно (намного чаще) прикрываются крейсерами с заградкой. Про вкачанные в ПВО линкоры писать не буду, вы лучше меня знаете, что авианосец потеряет очень много самолётов при его атаке и не факт, что остатками групп нанесёт повреждения. Крейсера АВ вообще атаковать можно только в крайних случаях или если точно уверены, что у них загадка на перезаряде. Остаются только эсминцы: но чтобы попасть в эсминец нужно очень сильно постараться, ибо манёвренность творит чудеса. Вывод: авианосцы нужно апать.

Изменено пользователем War_Grid
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

я как авикавод говорю что усе норм, вася успокойся, иди еще налей, видишь до кондикции не дошел!

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

авики не долетают, апайте их (и пофиг, что они в топе по урону на своих уровнях).

эсминцы получают от линкоров (ой, неужели они получают урон от 400+мм снарядов, как же так, это же нереалистично!!!РАСРАС!), давайте занерфим лк (это о недавней теме).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Извиняюсь, в названии темы не поставил мягкий знак - заметил, исправил, извинился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Даешь пресет на амерах 0-0-6 , чтоб собрать 42 бобра в кучу и шотнуть сразу любой корабль) а то что-то бобры мои вообще не долетают до кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Пфффф... такое пафосное название темы и такое позорное содержимое. ТС, ты бы хоть немного постарался, чтобы не стыдно было сравнивать свои жалкие 4 строчки с вчерашним былинным эпосом в оригинальном произведении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

жалость какая.. оказывается на АВ надо думать что бы не попасть под сильное ПВО..

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Вот это заявочка :D Ты под какими парами? Авики страдают от ПВО :O 

Ничего, что те же крейсера, мол, "у которых есть заградка" подсасывают? Тот же Рейнжер откидывается на клива  и улетает почти с целыми авиагруппами. Норка не сбивает даже половины всех самолетов. 

Даже, я - криворукий игрок, который в авики вообще не смог. Поиграл боев 15 на рэнжере, понял в чем прикол. Теперь не составляет труда по 100+ делать за бой - опять же, я криворукий авик.

Апните авики! Лк нагибают! 

Постом выше, правильно сказано, бошкой подумать не судьба? И разве, развести крейсер на заградку так сложно?

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

я не авиковод. всего боев 200 на них сыграл весьма средненько.

но!

был не так давно бой, в котором я на Дзюйхо (5 лвл!) утопил фуллового КЛИВЛЕНДА в 1 заход, потеряв всего 1 самолет.

НУ да, я насмотрелся видео  Дрима, Темнокота и Сайберскаута и был "под впечатлением".

Но КЛИВ!!!

Сегодня взял Клива и влегкую 24 самолета выкрошил...всего раз поюзав заградку.

самолеты 6 го авика.

Это к вопросу о том КАК играть.

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
591 публикация
11 227 боёв

Вот пусть и страдают! Я же страдал, когда бегал от них на Сент Луисе, теперь их очередь! Кстати авианосцы неплохо топят как крейсера, так и линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Тот же Рейнжер откидывается на клива  и улетает почти с целыми авиагруппами. Норка не сбивает даже половины, всех самолетов.

Ну, справедливости ради, у нас в игре не только американские авики с бетонолётами имеются, есть ещё японцы с хрусталём, про которых, сдаётся мне, несколько подзабыли, когда, идя на поводу у нытиков, разработчики накручивали ПВО всем и вся, особенно начиная с 7-х уровней...

Ты разве не среди этих, авикохейтерами зовущихся, был? И как же тогда докатился до жизни такой?:trollface:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

но!

был не так давно бой, в котором я на Дзюйхо утопил фуллового КЛИВЛЕНДА в 1 заход, потеряв всего 1 самолет.

НУ да, я насмотрелся Дрима, Темнокота и Сайберскаута и был "под впечатлением".

Но КЛИВ!!!

Сегодня взял Клива и влегкую 24 самолета выкрошил...всего раз поюзав заградку. 6 го авика.

Это к вопросу о том КАК играть.

Очевидно же, что авик слоупок. И не знает основных особенностей игры на АВ. Подлетел 1 группой к крейсеру, тот юзанул заградку - ты отлетел ждешь 30 секунд и валишь его, пока вода из всех орудий не польется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 932 боя

А когда корабли со слабым пво попадаю к авику+2 уровнем, как жеш вы страдаете!!!! У меня все крейсера из-за авиков в ПВО, даже те , где оно никакое, хоть чуть-чуть сделать разброс бомб или шире веер торпед. Играю часто на "Молотове" , и постоянно кидает к врсьмеркам, я сбил аж 2 самолёта с двух его заходов, второй для меня был последним. Во второй половине боя авик может забрать любой корабль, т.к. уже ПВО на нем изрядно побитое фугасами. Ещё хватает совести плакать, что плоскопалубные не нагибают. Нерфить авики)))

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Вывод: авианосцы нужно апать.

Сжечь еретика!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Ну, справедливости ради, у нас в игре не только американские авики с бетонолётами имеются, есть ещё японцы с хрусталём, про которых, сдаётся мне, несколько подзабыли, когда, идя на поводу у нытиков, разработчики накручивали ПВО всем и вся, особенно начиная с 7-х уровней...

Насчет японцев прав - хрусталь в них имеется ;). Просто, тогда, следует создавать тему отдельно про японцев, а не всех авиков.  Я сам на япах не играл, да и в авиках не силен - боев 100 + -. Но мне кажется, что на амерах в разы легче играть. Даже если кидать бомбы с автомата. Но взглянув на японские группы в бою - заметно, что самолеты в разы слабее. Но я не фанат авиков, поэтому за любой ап - против :))) 
Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Ты разве не среди этих, авикохейтерами зовущихся, был? И как же тогда докатился до жизни такой?:trollface:

нерфить авики! мексика и конго страдают!

:trollface:

21:38 Добавлено спустя 0 минут

Очевидно же, что авик слоупок. И не знает основных особенностей игры на АВ. Подлетел 1 группой к крейсеру, тот юзанул заградку - ты отлетел ждешь 30 секунд и валишь его, пока вода из всех орудий не польется.

братко)) клив на 1 группу ....ЗАГРАДКУ???   смешно

2 кваса этому господину!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию