Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Не в ближайшей перспективе, или почему не ведутся работы над Глобальной картой

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Тут вопрос в том, насколько этот "новый" режим боев будет инновативным и интересным. А также - мотивационным. Если как КБ - нафиг не сдалось, ибо там все свелось к стоянию в дымах за островами, и попытках доказать чье "прицельное приспособление" лучше при засвете.

На данный момент мне пофиг что это будет, лишь бы оно было. Разнообразие нужно, ИМХО.

Кб это не новый режим боёв, а то же самое превосходство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 367 боёв

Твинкуем же

Я нет  увольте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

Я  то же не от умиления (нет  там правды)

человек на Мексике играет максимум!

Не разбираетесь вы в колбасных обрезках:teethhappy: Надо читать между строк, по диагонали:amazed: А так да, я тоже долго не мог в ту стену буков въехать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 096 боёв

Кб это не новый режим боёв, а то же самое превосходство.

Основа - да, но идея постоянных команд - в принципе норм. Просто реализовать режим в первом сезоне не удалось толком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 887 боёв

​В командные бои можно было пойти наемником. Так что возможность поиграть у игроков не состоящих в команде была. А уж прозвучавшая аналогия о том что типа не работая не купить бентли это вообще. Типа игра в клане это тяжкий труд. 

Да Боже упаси от наемников в команде. В 99% случаях такие алехи мне попадались. И своих сразу топили, и играли вне команды)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 445 боёв

Будет опрос позже, надо же правильно сформулировать вопрос:)

Пока собираем мнения:honoring:

Без клана, толпой рандомщиков вы никогда и ничего не заработаете. 

Думаете противники тоже будет стадо? Та они вас раскатают вы и не поймете как это произошло, а все потому что у них есть тактика, слаженность, взаимовыручка. А ваша толпа рандомов будет делать что ей вздумается и пролетит...

​Главное это возможность неклановым игрокам играть на ГК. Это будет справедливо. А уж кто там кого раскатает это дело десятое. Как раз хорошая мотивация кланов себя в форме держать. 

Не хотите неклановых на ГК? А почему собственно? 

Давайте тогда так неклановые не могут на ГК играть, а клановым недоступны случайные и ранговые бои. Так справедливо будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

​Главное это возможность неклановым игрокам играть на ГК. Это будет справедливо. А уж кто там кого раскатает это дело десятое. Как раз хорошая мотивация кланов себя в форме держать. 

Давайте тогда так неклановые не могут на ГК играть, а клановым недоступны случайные и ранговые бои. Так справедливо будет. 

Как ты будешь играть один против 12? Интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Хорошая мотивация от ГК, это объединение рандомных игроков в кланы. Хочешь ГК объединяйся в клан. Это как GOLD LEAGUE в WOT, хочешь получить приз объеденись в команду и попробуй выиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 367 боёв

Не разбираетесь вы в колбасных обрезках:teethhappy: Надо читать между строк, по диагонали:amazed: А так да, я тоже долго не мог в ту стену буков въехать 

Не состоял! Не был! Не  участвовал! Это наш  ТС в игре ! В  прошлом сезоне КБ у противника осталось два Амаги, у нас пол команды и они  выграли!(как они отписали мы выбили  всех наёмников)

Бросить  14 раков на топ кланы (приведет  к скрытым последствиям:именно : в клановой (от  рандома) статистике появятся игроки притендующие на звания топ сервера в этом режиме! (не считаю необходимой)!!!!

Кланы  смогут  фармить на  РАКАХ новичьках!!!

Не считаю это полезным для игры ибо это и  так присутствует в песке!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Спасибо за информацию, я достаточно информирована о состоянии дел в танках. :teethhappy:

Тогда зачем писать ересь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 445 боёв

Как ты будешь играть один против 12? Интересно

​Я уже предлагал вариант собирается случайная команда игроков и играет против клановых. А не один против 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 887 боёв

Ты так и не ответил - чем тебя кланы не устраивают.

Привет, Варвар. Меня кланы не устраивают. Сначала, с месяц-другой все хорошо.... Назначен праймтайм, народ собирается. Интересное начинается потом. У одного гриппер, другого жена пилит, третий женится, четвертый разводится, пятому игра приелась. Ну ты меня понял. Итог: Клан хиреет и вырождается. И такова судьба 70% вех кланов. Но в танках из-за количества игроков на ГК народу хватало, а тут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

​Я уже предлагал вариант собирается случайная команда игроков и играет против клановых. А не один против 12

Ааа, толпа. Тогда понятно. Долго такие "нубо-кланы" не продержатся, т.к. не интересно постоянно быть битым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

кто не в курсе, кланы до конца года (возможно октябрь-ноябрь), гк весной. отстают по графику леста в этом вопросе на пол года - год, это все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 367 боёв

А я да

У вас много  свободного  времени !

Я  в  свободное играю  в Автокад( фарм  на  уровне,  доходность великолепная! всем  советую, ни  каких  дублонов- золота,  все прозрачно и  прозаично в российских рублях!).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Я  в  свободное играю  в Автокад( фарм  на  уровне,  доходность великолепная! всем  советую, ни  каких  дублонов- золота,  все прозрачно и  прозаично в российских рублях!).

А я в свободное от игр время руковожу предприятием. Зарплата в евро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 887 боёв

Я тоже в свободное от игры время из рук в руку перекидываю Cs-137 c Cf-252. Вот такая работа=))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Статистика такая штука смешная :)

а что она нам говорит? Например основываясь на цифрах в танках, только 5% ЦА задействовано в кланах, а вот вы представляете, сколько от тех 5% действительно играют в кланах так, что представляют из себя некую уже вполне осмысленную организацию, а не по принципу "биру всех в клан, кто хочет?" - так там те же 5-10% но уже от начальных 5%. Ну ЦА в танках поболее будет, порой на порядки, так что даже тот мизер в процентном отношении позволяет говорить о первой сотне лидеров ну и 100-200 кланов которые делают масовку на ГК все еще представляя из себя в том или ином свете организованные сообщества объединённые одним интересом. все остальные кланы, их около 200-300 это просто корм, который получил свою нишу совсем недавно в своих резервациях как парии спрятавшись на 6 уровнях. Н

Ну а что же здесь? А тут как на одном месте шерсть :) игроков раз два и обчелся. В рандоме постоянно слышу то приветствия, то упреки в адрес других игроков за действия в недавних боях - это как большое село скоро будет - все всех скоро по именам узнавать начнут. То есть на 10 кланов лидеров ГК людей наберется, ну и в помощники для тусовки добавится кланов соответственно. А оно надо? Вот если вдуматься - действительно ли надо такое создавать для пары тысяч игроков, ну несколько тысяч в лучшем случае - это о тех кто действительно будет играть в клановые мероприятия на ГК. 

Я просто резюмирую свои мысли - как по мне, то ввиду ограниченного спроса на саму игру, к сожалению, кланы на ГК просто слишком жирно выйдет по ресурсам для разработчиков, вместо этого на данном этапе предлагаю создать кланы как расширенные по функционалу команды, с тем чтобы проводить турниры, так как это происходит в реале - разбивка на лиги, группы, квалификации, и т.п. с вариантами игры в суперкубок :) все это сделать на регулярной основе, с четкими регламентами и расписаниями. Это то, что взлетит сразу, не требует никаких особых вложений от ВГ и может/должно стимулироваться различными плюшками победителям различных групповых этапов. 

Как то так к сожалению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 445 боёв

Ааа, толпа. Тогда понятно. Долго такие "нубо-кланы" не продержатся, т.к. не интересно постоянно быть битым.

​Это не нубо кланы. Это просто против клановый команды формируется команда из случайных игроков, так же как в рандоме сейчас. Клановых семь случайных 14. И все пусть клановые отбиваются, показывают свой скилл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию