Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Не в ближайшей перспективе, или почему не ведутся работы над Глобальной картой

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Может быть, но далеко не факт, что это будут бублоны.

Это же могут быть флажки, камуфляжи, голдовые расходники.

Или вообще за длинные квесты в ГК могут выдавать какие-нить кораблики.

Но будет очень забавно наблюдать за теми, кто будет вайнить на то, что дублонов

не дают в ГК. 

"Вы же просили ГК, а оказывается, вам нужно было ГК, чтобы фармить халявные дублоны"

В этом смысл существования ГК -- фарм дублонов. Фармить флажки можно и в рангах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв

Ну так то кланы во всех онлайн играх создаются для получения дополнительных плюшек от игры, смысл от кланов если  ничего от них не получать

​А как же командная игра, социализация и т.д. о которых кланы мечтают?  Оказывается все дело в плюшках для кланов? А без плюшек уже кланы не так интересны? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 355 публикаций

Может быть, но далеко не факт, что это будут бублоны.

Это же могут быть флажки, камуфляжи, голдовые расходники.

Или вообще за длинные квесты в ГК могут выдавать какие-нить кораблики.

Но будет очень забавно наблюдать за теми, кто будет вайнить на то, что дублонов

не дают в ГК. 

"Вы же просили ГК, а оказывается, вам нужно было ГК, чтобы фармить халявные дублоны"

Вопрос, что будут давать за участие в ГК, не стоит критично, просто я думаю раз дублоны игровая валюта то и должны ее выдавать, а куда тратить это уже вопрос 10й, можно опять же таки ввести магазин флажков, камуфляжей в порту(мечта вслух:trollface:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

​А как же командная игра, социализация и т.д. о которых кланы мечтают?  Оказывается все дело в плюшках для кланов? А без плюшек уже кланы не так интересны? 

Да, именно так. Сейчас все, кто хотел, объединились уже в ТС-ки по интересам. Кланы нужны для фарма и ладдера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Как нам заявили в этом году ни кланов ни глобалки не будет. Это можно найти здесь на форуме. Максимум что может быть это командные бои.

Позавчера почитал китайский форум, так оказывается леста начала ранние работы над китайской веткой кораблей.

Какая глобалка? Зачем глобалка? У нас тут китайские корабли!

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
4 355 публикаций

А смысл создавать клановый функционал только для общения? Попахивает растратой средств на штампование ненужных режимов
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 406 боёв

Платных ГК??? Ущемлением прав попахивает, это вам не ПА, который ускоряет получения опыта и серебра

Ну например - регистрация клана стоит 600 голды. Участие на ГК - тоже сколько-то-там денег, с учетом того что за победу тебе их компенсируют + передают наварчик какой-то. А у проигравшего - отбирают. Бизнес маленький но свой.

А вс случае вопросов - стандартные ответы из серии "не нравится - не играйте". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Если гк только для кланов то она не нужна. Я например не собираюсь ни в какой клан вступать. Раз кланы и все остальное для них не в ближайшей перспективе, значит таких людей которым кланы не нужны больше чем клановых. И халявные дублоны для кланов не жирно ли будет. Думаю те кто хочет кланы и гк, хотят не сами кланы, а халявные дублоны больше. Вот вопрос клановым. Вас устроят кланы и ГК без халявных дублонов? 

Ты просто никогда не состоял в клане, но кто тебе сказал такую дурость что в кланах дублоны халявные, да чтобы получить первую сотню дублонов необходимо столько условий выполнить и победить в стольких боях что ни о какой халявности речь просто не идет. Все твои выводы просто от незнания. И никто ни кого в кланы насильно не тащит, там своя специфика игры и на первом месте прежде всего командная игра.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 720 боёв

Если игроку, нравится, к примеру, Нагато, то надо дать ему возможность задонатить и добавить чисто на его Нагато торпеды. Думаю, что идея годная.

Сколько торпед  надо добавить  в борт Нагато?

ЗЫ: Комплектации ЛК Японии приведены в игре максимально к историческим!

Не лучше дать возможность покупки уникального корабля? Например линкоров "Исе","Хьюга"!

Зачем нам ТА , не лучше дать им авиагруппа в 22 истребителя!(исторично) ((играбельно))

Вот  реальное  воплощение Вашей идеи!

После вчерашнего ответа одного КМа в теме про кланы у меня зародилось подозрение.

А будет ли Глобальная карта в общем и клановый функционал в частности?

Исходя из их(КМов) слов что пока в ближайшие n3- патчей этот функционал не появится в клиенте игры.

Я расскажу причину отказа от него, как вижу ее я.

Во первых и самое главное, будут фармится в неимоверных количествах голда дублоны. Не надо говорить как это ударит по прем магазину, в первую очередь покупку прем кораблей, таких как 

• "Михаил Кутузов", Атаго, Тирпиц, Атланта, Блыскавыця. Также больше количество игроков будут покупать ПА через клиент за дублоны. С появлением ГК и фарма с нее кланы будут масштабно скупать это добро, а в прем магазине будут покупать обычные игроки без клана и неопытные, которые не знают или не умеют фармить голду дублоны на ГК. Сколько потерь с этого будет в денежном эквиваленте не скажу, пусть этим другие занимаются.
  •  

*Небольшое отклонение от темы, вот из-за этого пункта, возможно и не объединяют голду танков с корабельными дублонами, по той же причине*

Второе, что в нынешних реалиях развития игры имеет место быть, с учетом направления куда идет развитие игры( вчера я писал об этом в теме) игрАкам упрощают гемплей, для повышения их так сказать лояльности к игре,  ввиду этого большинство целевой аудитории(далее ЦА) не сможет участвовать в действиях на глобальной карте из-за своего незнания правил участия в режиме или нежелания участвовать в оном. Исходя из этого нет смысла сейчас или в ближайшее время, пока не поменяется курс развития игры, введения кланового функционала и Глобальной карты не будет.

И третье, самая незначительная причина, на мой взгляд, это банальное отсутствие концепции Глобальной карты в общем и кланового функионала в частности. Ведь с танков не будут переносить кланы и ГК, как любят повторять - "Корабли не танки", поэтому нужно сделать что-то новое, не похожее на танковое, а это требует затрат как материальных так и человеческих, и эти затраты учитывая нынешнее количество кланов не окупятся в ближайшее время, если не будут приняты меры по увеличению оных(кланов и количество активных игроков в них).

Так что, пока мы можем только мечтать о кланах и Глобальной карте и надеяться, что когда нибудь их все таки введут.

У Лесты есть задел " Морские монстры"  Там  заложены  основы будущей ГК!!!

Остальное  бред  сивой кобылы и домыслы!ИМХО!

Очередной  лидер  форума с отсутствием знаний(однако тенденция).

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

ну а может быть вместо очередной теории заговора и разоблачений "экономической жадности разработчиков" ТС выдвинул структурированный концепт глобальной карты для кораблей, ну хотя бы тезисно?

хотя...нееее, это не популярно, за это плюсиков не обломится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв

Вопрос, что будут давать за участие в ГК, не стоит критично, просто я думаю раз дублоны игровая валюта то и должны ее выдавать, а куда тратить это уже вопрос 10й, можно опять же таки ввести магазин флажков, камуфляжей в порту(мечта вслух:trollface:)

​Игровая валюта серебро. Вот пусть кланы и гребут серебро на ГК хоть миллиардами :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

При чём тут дублоны? Пусть хоть без дублонов. Но нужно нечто, где можно сражаться друг с другом. Желательно, по прогрессивнее простых КБ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

Как нам заявили в этом году ни кланов ни глобалки не будет. Это можно найти здесь на форуме. Максимум что может быть это командные бои.

Позавчера почитал китайский форум, так оказывается леста начала ранние работы над китайской веткой кораблей.

Бронеход Чин-Иен? Или сразу эскадра Чжэн Хэ, в период похода к Африке?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв

Ты просто никогда не состоял в клане, но кто тебе сказал такую дурость что в кланах дублоны халявные, да чтобы получить первую сотню дублонов необходимо столько условий выполнить и победить в стольких боях что ни о какой халявности речь просто не идет. Все твои выводы просто от незнания. И никто ни кого в кланы насильно не тащит, там своя специфика игры и на первом месте прежде всего командная игра.

Ну так пусть и у игрока не состоящего в клане будет возможность эти " нехалявные " дублоны заработать. А то пока вижу что как раз халявные дублоны больше, в основном, интересуют 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
4 355 публикаций

ну а может быть вместо очередной теории заговора и разоблачений "экономической жадности разработчиков" ТС выдвинул структурированный концепт глобальной карты для кораблей, ну хотя бы тезисно?

хотя...нееее, это не популярно, за это плюсиков не обломится

Та фиолетово мне на эти плюсики, можешь минусить, я не обижусь.

Я хочу донести до аудитории форума свои размышления по данной теме и никаких материальных целей не преследую.

Мб кто-то прислушается и донесет идеи до кого надо, глядишь и что-то интересное в игре появится.

​Игровая валюта серебро. Вот пусть кланы и гребут серебро на ГК хоть миллиардами :trollface:

Та я не против серебра, но в адекватных количествах( по пару сотен - мильинов) и возможность конвертации в дублоны( пусть даже по двойному курсу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв

А смысл создавать клановый функционал только для общения? Попахивает растратой средств на штампование ненужных режимов

​Растрата средств будет если на ГК кланам дублоны давать будут. Их же за реал можно было продать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 969 боёв

Во первых и самое главное, будут фармится в неимоверных количествах голда дублоны. 

Вы вообще когда-нибудь играли на Глобальной карте?  :ohmy:

Или так, по наслышке знаете, как там фармится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Джонки с ТА?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Нас обманули, расходимся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв

Та фиолетово мне на эти плюсики, можешь минусить, я не обижусь.

Я хочу донести до аудитории форума свои размышления по данной теме и никаких материальных целей не преследую.

Мб кто-то прислушается и донесет идеи до кого надо, глядишь и что-то интересное в игре появится.

Та я не против серебра, но в адекватных количествах( по пару сотен - мильинов) и возможность конвертации в дублоны( пусть даже по двойному курсу)

​Тогда так и пишите -" хочу режим для фарма халявных дублонов ":trollface:

По двойному курсу это как? 50 миллионов серебра на 25 миллионов дублонов? 

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию