Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZABUHATOR

Спасибо, Леста! ))

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 969 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

ловец покемонов :teethhappy:

Они из под шконки в прошлой теме таких пукемонов напринимали шо до сих пор горит:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Кажись РО прошло :trollface: после темы с акцией "подари лям бабке Джову".

пожаром доволен. Списки было бы интересно глянуть, но массовые расстрелы (обливание коричневой субстанцией) таки лишнее (имхо), но это не отменяет того факта что Родина должна знать "героев" в лицо :trollface:

Так призовем же еще раз Вальтера!! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Так призовем же еще раз Вальтера!! ))

тихааааа :trollface: вдруг услышит :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Интересно,а было бы тебе приятно если бы ты попался на каком то проступке..и хотел бы ты что бы об этом знали все,кто ты и что из себе представляешь...или может быть,ты хотел бы что бы у тебя был небольшой шанс на исправление и искупление?!

Неужели нужно быть таких "кровожадным"?

А как же снисхождение и все простительность?

А разве им не дали шанс, первоначально выдав бан всего на неделю??

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

И что эти ники лично тебе дадут?Какое клеймо и позора?Ты что несешь?Он создаст твинк и через день будет гнуть тебя в ТВОЕМ ЖЕ ПЕСКЕ с которого  ты не выходишь!!

39 из 1000 ушло в бан,ой как много,ну ваще караул....И кто из этих кого то там учил???!Где пруфы?! или только языком ляпать гаразд?!

Интересно,а было бы тебе приятно если бы ты попался на каком то проступке..и хотел бы ты что бы об этом знали все,кто ты и что из себе представляешь...или может быть,ты хотел бы что бы у тебя был небольшой шанс на исправление и искупление?!

всепростительность создаёт вседозволенность (имхо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Ты один из альтернативно одарённых? Сказали, что вывесить только тех, кто в перманенте! Читай внимательно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

на самом деле, такая себе новость, без списков можно что угодно говорить и нашлись же те, кто в это поверил))

как и в борьбу с модификациями и ботоводами

*сижу и смеюсь*

Изменено пользователем BblHOC_MO3rA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Соглашусь. Очередное странное решение Лесты.

Раз забанили за читы - то все должны знать их ники и дутые статки!. А раз имена скрывают - значит у Лесты остаётся шанс потом их втихаря разбанить (как в танках, например, разбанили алину рин). Я, как клиент компании, считаю подобное недопустимым.

Поддерживаю, за списки, однозначно. И выделить в них красным "бывших на слуху".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

На мой взгляд - "расстрельный список" не помешал бы.

Не понимаю, кто может быть против его опубликования. Ну разве что попавшийся в первый раз и надеющийся втихомолку пересидеть, не засветив свое слегка запачканное имя.

Вообще поименные списки забанненых и наказанных - это показатель эффективности работы.

да половино  с игры по уходят

Ваша половина на удивление маленькая получается. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

1. За публикацию героев.

2. Но против пермамента. 1-2-3 месяца кмк было бы ок-ок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ты один из альтернативно одарённых? Сказали, что вывесить только тех, кто в перманенте! Читай внимательно!

да я такой,спасибо что распознал)))...и я против.и писал я именно про "них самых".

Ну и к тебе тогда вопрос,ну вывесят списки,и че ты будешь делать?

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Какие такие годные моды ? Сейчас практически все что надо уже есть в клиенте.

Так около трех лет игре или больше. И до сих пор мне в это неприятно смотреть, только моды и спасали. Пока их не побороли вместе с ТУ
Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

И что эти ники лично тебе дадут?Какое клеймо и позора?Ты что несешь?Он создаст твинк и через день будет гнуть тебя в ТВОЕМ ЖЕ ПЕСКЕ с которого  ты не выходишь!!

39 из 1000 ушло в бан,ой как много,ну ваще караул....И кто из этих кого то там учил???!Где пруфы?! или только языком ляпать гаразд?!

еще один не смог в статку ))) что друганов забанили? теперь не с кем в отрядах катать? без отрядов то ты так среднее ца

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

1. За публикацию героев.

1-2-3 месяца уже были. И часть ещё из него повыходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

1. За публикацию героев.

Так ведь давали целую неделю на "подумать"?!?!

Неужели было мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

еще один не смог в статку ))) что друганов забанили? теперь не с кем в отрядах катать? без отрядов то ты так среднее ца

я играю под "все такое"спасибо что распознали во мне того кем я есть..вы настоящий Шерлок Холмс)Мастер дедукции и логики)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

я играю под "все такое"спасибо что распознали во мне того кем я есть..вы настоящий Шерлок Холмс)Мастер дедукции и логики)))

ну я то смог нажать игра соло а ты глянуть когда вообще игралось на 4 ур не смог. Так что все элементарно Ватсон!

А твое рвение защитить читеров только подтверждает мои слова косвенно. Или друганы попались, или как выше писали, боятся показать личико в пуху. Других оправданий про снисходительность к читерам я не вижу. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

1-2-3 месяца уже были. И часть ещё из него повыходят.

Как повыходят, так и обратно зайдут, если не исправятся. Не вижу проблемы.

Так ведь давали целую неделю на "подумать"?!?!

Неужели было мало?

Я вообще против пермабанов. И когда был модератором на форумах, тоже этой точки зрения придерживался. Люди всё-таки меняются и если человек отдохнёт несколько месяцев, то может и надумает чего.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

ну я то смог нажать игра соло а ты глянуть когда вообще игралось на 4 ур не смог. Так что все элементарно Ватсон!

А у нас игра соло это показатель Скилла или честности, прости? Ненадо искать проблему там где её нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Сорри за оффтоп, коллеги.

lDKDl

Hosho 1656 боев

Minekaze 1146 боев

Жесть какая.

Вот бы составить список песочных папок, это вроде как под силу авторам прошипса, готов даже на это задонатить пару тыщ деревянных за старания, может скинемся?

Списки разные нужны, списки разные важны!:trollface:

p.s. а между тем, песочные папки, обмазанные флажками/перками и набившие руку  - проблема куда большая, ибо отталкивает игроков от игры еще на начальных этапах.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.