Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZABUHATOR

Спасибо, Леста! ))

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 969 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Заходишь такой в бой с напарником, а там читоры! :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 979 публикаций
45 135 боёв

Вот эта тема [...]

Жаль, что нельзя поставить больше одного лайка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Вот эта тема наглядно показала  всю мерзость , ничтожность  человеческой натуры местного населения, все комплексы наружу повылазили сразу. А слова-то, слова-то какие подбирают. Уже не первый день ржу и одновременно ужасаюсь с кометнов "честных" , сколько же фикалий в Вас.  Вот правда) И все хотят трупики попинать , я просто в шоке. Вы никто, зарубите себе на носу, и списки Вам никто не покажет, это раскрытие конфиденциальной информации. Лесте, ВГ это сделать не позволит. А уж плевать , расстреливать или ещё какой бред который тут предлагали делать,  тем более. Преследование это называется. Это не только ПС, но уже и законы будет нарушать. Тем более они уже понесли наказание , а  два наказание за одно и тоже не бывает.А страдать будет именно ЦПП ВГ если людей начнут преследовать в других играх трилогии. А можно вообще ещё лучше сделать , привязать к позорному столбу , обмазать фекалиями и развесить по городам позорные списки с теми , кто хоть раз скачивал музыку , фильмы, игры, проги и т.п. А теперь можно про честность поговорить. Лицемеры)  Вот вой подняли как будто у Вас корову украли или ещё чего похуже. Не дадут Вам глумится над  людьми, а именно этого и хотите, все пруфы в этой теме и ходить далеко не надо. Вот Вам ещё один пример , человек совершил преступление , понёс наказание, вышел, а потом Вы начинаете ему этим тыкать и не давать житья , напишет заявление и Вас быстро в чувство приведут ,а не поймёте в первый раз , на второй , после нескольких суток,  сразу всё желание тыкать и приставать пропадёт. Людьми надо оставаться в любой ситуации, хотя боюсь Вы этого никогда не поймёте. А теперь удалюсь в бан, можете и меня до кучи попинать, Вам то всё равно кого)

Как будто всем тут нужны ФИО и адрес проживания. Всего лишь никнейм. 

• Плюс 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
937 публикаций
27 291 бой

2) Если рационально, а не просто "душу отвести", то зачем вам такой список? Делать-то вы с ним что будете? Глумиться и оскорблять других на форуме всё равно нельзя, вне зависимости от того, нарушал игрок правила правила или нет.

3)  Напоминаю цитату (можешь пройти по ссылкам к своему постингу): "вот нам и хочется узнать кто добровольно моськой в грязь сунулся!".

5) А, пардон, это ты только от лица узкой группы. Ну, извини тогда. Просто, я себя тоже причисляю к честным игрокам, но не к тем, кто желает увидеть списки наказанных.

6) Что второй закон термодинамики, что скрытие персональных данных (в особенности - негативных, например, причины наказаний) - фундаментальные принципы мироустройства и ММО-игр, соответственно. 2ТД, к счастью, голосованиями нельзя нарушить вообще, а СПД - нарушить можно, но социальные последствия будут плачевными вне зависимости от воли голосующих. То есть проще говоря, нарушать его тоже нельзя (на худой конец, если уж и нарушать, то делать это в очень-очень ограниченных масштабах, и при экстраординарных обстоятельствах, а не потому, что кому-то захотелось самоутвердиться). На предмет возможных последствий предлагаю тебе пофантазировать самостоятельно.

Интересно, а где это ты увидал толерантность? ИМХО, Леста весьма нетолерантно банит читеров. И кстати, хамов в чате - тоже. Иной раз даже слишком нетолерантно. :hmm:

По-моему, раскрытие списков забаненых, и будет как раз "толерантностью" в её худшем смысле.

Второй раз Вам объясняю что я хочу знать кто пользовал читы, просто хочу знать, дальше п.2 это Ваша фантазия или желание, которое Вы постоянно муссируете в данной теме. п.3 это Вы пройдите по ссылкам и ещё раз всё прочитайте и осмыслите. п.6 не порите чушь выискивать умные словечки в интернете, так Вы выглядите ещё глупее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 979 публикаций
45 135 боёв

Второй раз Вам объясняю что я хочу знать кто пользовал читы, просто хочу знать, дальше п.2 это Ваша фантазия или желание, которое Вы постоянно муссируете в данной теме. п.3 это Вы пройдите по ссылкам и ещё раз всё прочитайте и осмыслите. п.6 не порите чушь выискивать умные словечки в интернете, так Вы выглядите ещё глупее.

Тыкал - не тыкал, это в интернете, традиционно, значения не имеет. Но, коль скоро это Вас задевает, буду обращаться на Вы.

По п.2, я понимаю, что Вы просто хотите знать. Мне интересно, что Вы собираетесь с этим знанием делать дальше. Если это простое любопытство, то так и скажите, в чём проблема-то? Не стану ханжествовать: мне тоже было бы любопытно взглянуть на такой список, но в то же время я (после общения в этом топике!) отдаю себе отчёт, что цена, которую заплатим все мы за их раскрытие, будет намного-намного выше, чем моё неудовлетворённое желание сунуть нос, куда не надо. Так что, придётся смириться. Да и потом, я сам не представляю, что можно полезного сделать со списком забаненых персонажей. На стенку, что ли, повесить? Сверяться в каждом бою? Ну, нелепость же!

По п.3, подозреваю, ответ находится где-то рядом с ответом по п.2.

По п.6. Если Вам есть что сказать по сути моих реплик, или возразить - охотно выслушаю/прочту. Если считаете, что сказанное мной - чушь, был бы премного благодарен за объяснение, в чём конкретно эта чушь выражается (кстати, неправомерное обобщение я там и так вижу).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 878
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 940 боёв

Вот эта тема наглядно показала  всю мерзость , ничтожность  человеческой натуры местного населения, все комплексы наружу повылазили сразу. А слова-то, слова-то какие подбирают. Уже не первый день ржу и одновременно ужасаюсь с кометнов "честных" , сколько же *** в Вас. 

Сколько же *** должно быть в человеке, чтобы в ОНЛАЙН игру с живыми людьми он играл с читами...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[SDOGS]
937 публикаций
27 291 бой

Тыкал - не тыкал, это в интернете, традиционно, значения не имеет. Но, коль скоро это Вас задевает, буду обращаться на Вы.

По п.2, я понимаю, что Вы просто хотите знать. Мне интересно, что Вы собираетесь с этим знанием делать дальше. Если это простое любопытство, то так и скажите, в чём проблема-то? Не стану ханжествовать: мне тоже было бы любопытно взглянуть на такой список, но в то же время я (после общения в этом топике!) отдаю себе отчёт, что цена, которую заплатим все мы за их раскрытие, будет намного-намного выше, чем моё неудовлетворённое желание сунуть нос, куда не надо. Так что, придётся смириться. Да и потом, я сам не представляю, что можно полезного сделать со списком забаненых персонажей. На стенку, что ли, повесить? Сверяться в каждом бою? Ну, нелепость же!

По п.3, подозреваю, ответ находится где-то рядом с ответом по п.2.

По п.6. Если Вам есть что сказать по сути моих реплик, или возразить - охотно выслушаю/прочту. Если считаете, что сказанное мной - чушь, был бы премного благодарен за объяснение, в чём конкретно эта чушь выражается (кстати, неправомерное обобщение я там и так вижу).

да это интернет, ни кто не спорит, но культуру общения ни кто не отменял. Я рад что Вы адекватный человек оказались! Ещё раз отвечу я просто хочу знать кто получил перманент и всё, ни чего с этим списком я делать не собирался, ни преследовать кого-то, ни тем более высмеивать, меня не так родители воспитали (да и адекватно понимаю что его не будет, а жаль, опубликовав его Леста окажется в непростом положении, т.к. там будут и обладатели Флинтов, и топ команды из КБ, и получатели разных плюшек, и им подобные, но ведь они этого добились используя запрещенные моды, а не опубликовав списки наталкивает на мысли что топиков простят, погрозят пальчиком и разработчики взяв с них обещание так больше не делать разбанят, ведь они лицо игры, хотя и сомнительного качества)! п6. оставлю без ответа он не имеет ни какого отношения к данной теме. Удачи.
Изменено пользователем Tuch56

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Сегодня уже понедельник,может разработчики ответят будет список или нет . Значит читерить им можно было на протяжении месяцев и глумиться на обычными игроками,а список нельзя показать их ,непонятно как-то) 

Изменено пользователем CEMEPKA2107
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[SDOGS]
937 публикаций
27 291 бой

Сегодня уже понедельник,может разработчики ответят будет список или нет . Значит читерить им можно было на протяжении месяцев и глумиться на обычными игроками,а список нельзя показать их ,непонятно как-то) 

скорее всего не будет, в прошлой волне коричневых один пользователь слезно отписал что играл он играл себе чесно и тут его позвали в топ клан, а там одно из условий известный чит, так как они должны "тащить"! 

Спасибо разработчикам за борьбу с читами! Леста так держать! Вернусь с вахты домой на радостях ещё на что-нибудь задоначу!

Удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

скорее всего не будет, в прошлой волне коричневых один пользователь слезно отписал что играл он играл себе чесно и тут его позвали в топ клан, а там одно из условий известный чит, так как они должны "тащить"! 

Спасибо разработчикам за борьбу с читами! Леста так держать! Вернусь с вахты домой на радостях ещё на что-нибудь задоначу!

Удачи в боях!

Он боролся с читерами их методами ,а они его в коричневые:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
7 867 боёв

Ребят забанили до 15 08 2016,только за вопрос о ТУшке.Хотя согласно пользовательскому соглашению об игре мы должны знать все.Админу ни одного плохого слова не написал,не нагрубил.Просто предложи ввести ТУ в умение капитана.Чтобы не было охоты пользоваться читами.Ели ты линейщик тебя и так положат,А так получаеться ,что если у тебя есть деньги ты герой.Хочещ покупай ***,с которым тебя дня через три забанят,хочеш бери ХАГ,хотя беплатная ТУшка была до версии 0.5.8.1А тушкой пользуються проценто 60.В принципе я не жалуюсь на игру,Просто за какой то вопрос банят безжалостно.Хотя что такого в этом вопросе.Да вам и самим охото-бы знать ответ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 389
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 977 публикаций
20 277 боёв

Ребят забанили до 15 08 2016,только за вопрос о ТУшке.Хотя согласно пользовательскому соглашению об игре мы должны знать все.Админу ни одного плохого слова не написал,не нагрубил.Просто предложи ввести ТУ в умение капитана.Чтобы не было охоты пользоваться читами.Ели ты линейщик тебя и так положат,А так получаеться ,что если у тебя есть деньги ты герой.Хочещ покупай ***,с которым тебя дня через три забанят,хочеш бери ХАГ,хотя беплатная ТУшка была до версии 0.5.8.1А тушкой пользуються проценто 60.В принципе я не жалуюсь на игру,Просто за какой то вопрос банят безжалостно.Хотя что такого в этом вопросе.Да вам и самим охото-бы знать ответ.

Далась вам эта тушка. Кому охота в крестик стрелять, идите уже в кликалки играйте, полно их, а от корабликов отстаньте.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Прежде чем что-то предложить, нужно воспользоваться поиском.

Насчет 60%: либо приводи доказательства, либо сноси свою писульку к чертовой матери. 

Развелось экспертов...Если ты рак- то это не значит что твой противник читами пользуется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 664
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

46 страниц....3 дня горячих дебатов...и тишина в отношении оф.позиции разработчиков. Жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Прежде чем что-то предложить, нужно воспользоваться поиском.

Насчет 60%: либо приводи доказательства, либо сноси свою писульку к чертовой матери. 

Развелось экспертов...Если ты рак- то это не значит что твой противник читами пользуется

Ну не 60%, конечно, но после крайней волны банов рандом заметно окосел, на крейсерах стало приятнее играть. Субъективно, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Вам черным по белому написали,что то за что забанили запрещено. Это явное преимущество в игре то что в этом паке, и кроме ту там более существенные преимущества есть .  Если быы всем доступно было ,то и интереса к этому не было, поиграли ,понагибали -получите распишитесь.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вот эта тема наглядно показала  всю мерзость , ничтожность  человеческой натуры местного населения, все комплексы наружу повылазили сразу. А слова-то, слова-то какие подбирают. Уже не первый день ржу и одновременно ужасаюсь с кометнов "честных" , сколько же *** в Вас.  Вот правда) И все хотят трупики попинать , я просто в шоке. Вы никто, зарубите себе на носу, и списки Вам никто не покажет, это раскрытие конфиденциальной информации. Лесте, ВГ это сделать не позволит. А уж плевать , расстреливать или ещё какой бред который тут предлагали делать,  тем более. Преследование это называется. Это не только ПС, но уже и законы будет нарушать. Тем более они уже понесли наказание , а  два наказание за одно и тоже не бывает.А страдать будет именно ЦПП ВГ если людей начнут преследовать в других играх трилогии. А можно вообще ещё лучше сделать , привязать к позорному столбу , обмазать *** и развесить по городам позорные списки с теми , кто хоть раз скачивал музыку , фильмы, игры, проги и т.п. А теперь можно про честность поговорить. Лицемеры)  Вот вой подняли как будто у Вас корову украли или ещё чего похуже. Не дадут Вам глумится над  людьми, а именно этого и хотите, все пруфы в этой теме и ходить далеко не надо. Вот Вам ещё один пример , человек совершил преступление , понёс наказание, вышел, а потом Вы начинаете ему этим тыкать и не давать житья , напишет заявление и Вас быстро в чувство приведут ,а не поймёте в первый раз , на второй , после нескольких суток,  сразу всё желание тыкать и приставать пропадёт. Людьми надо оставаться в любой ситуации, хотя боюсь Вы этого никогда не поймёте. А теперь удалюсь в бан, можете и меня до кучи попинать, Вам то всё равно кого)

1. Да. Согласен. Действия забаненых  наглядно показали всю их  отрицательную сущность. Или ты хочешь сказать что нарушители были  честными и  не посмеивались хитро в кулачек и в каждом бою говорили игрокам что используют читы?! Это на сколько нужно быть подлым что бы не уважать других людей и использовать не честные приемы в этой ПРОСТЕЦКОЙ игре?!

2.Конфидециальная информация?! Иди почитай ПС и не смеши людей. В этой игре АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ВГ!. И если захотят опубликует. И это в порядке нормы и это правильно. Или телевизор не смотришь?! А там ведь показывают преступников. Ибо судебные процессы провоят в большинстве своем за некоторыми исключениями публично и открыто. Ибо публичность и открытость есть один из принципов правосудия в правовом государстве. Не надо вешать лапшу на уши людям. Ибо тем кому нечего скрывать не чего боятся. "Вор должен сидеть в тюрме".

3.Да вообще я на месте ВГ банил бы общий аккаунт. А то денюжки мимо кассы несли. А если и несли. пускай еще несут. Бизнес есть бизнес. 

4.Вот именно. Ты вел себя НЕ ПО ЛЮДСКИ. Можешь не появляться.  Сожалеть и сочувствовать тебе не будут. Иди неси денюжки еще. Ты прекрасно знал на что шел.  И шел на это намерено.  Никто не заставлял. Поэтому нет тебе прощения и уважения. Ибо такие как ты одними своими действиями проявляли не уважение к другим игрокам и посмеивались над их "криворукостью".:P

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2
  • Плюс 10
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 664
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

1. Да. Согласен. Действия забаненых  наглядно показали всю их  отрицательную сущность. Или ты хочешь сказать что нарушители были  честными и  не посмеивались хитро в кулачек и в каждом бою говорили игрокам что используют читы?! Это на сколько нужно быть подлым что бы не уважать других людей и использовать не честные приемы в этой ПРОСТЕЦКОЙ игре?!

2.Конфидециальная информация?! Иди почитай ПС и не смеши людей. В этой игре АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ВГ!. И если захотят опубликует. И это в порядке нормы и это правильно. Или телевизор не смотришь?! А там ведь показывают преступников. Ибо судебные процессы провоят в большинстве своем за некоторыми исключениями публично и открыто. Ибо публичность и открытость есть один из принципов правосудия в правовом государстве. Не надо вешать лапшу на уши людям. Ибо тем кому нечего скрывать не чего боятся. "Вор должен сидеть в тюрме".

3.Да вообще я на месте ВГ банил бы общий аккаунт. А то денюжки мимо кассы несли. А если и несли. пускай еще несут. Бизнес есть бизнес. 

4.Вот именно. Ты вел себя НЕ ПО ЛЮДСКИ. Можешь не появляться.  Сожалеть и сочувствовать тебе не будут. Иди неси денюжки еще. Ты прекрасно знал на что шел.  И шел на это намерено.  Никто не заставлял. Поэтому нет тебе прощения и уважения. Ибо такие как ты одними своими действиями проявляли не уважение к другим игрокам и посмеивались над их "криворукостью".:P

плюсоединяюсь ;) ко всему вышеизложенному

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

плюсоединяюсь ;) ко всему вышеизложенному

И я за компанию)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 524
[CLOUD]
1 846 публикаций
34 026 боёв

MuRuZu  читер? Так я и знал.

Доказательства приведи.

Прошу привести доказательства в течении 24-х часов, при отсутствии оных обращаться к тебе буду не иначе как - лжец и пустозвон. Я жду.

• Плюс 6
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.