Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZABUHATOR

Спасибо, Леста! ))

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 969 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 129 публикаций

Доказательства приведи.

Прошу привести доказательства в течении 24-х часов, при отсутствии оных обращаться к тебе буду не иначе как - лжец и пустозвон. Я жду.

Ты почитал бы выше сообщения, а то ворвался с ультиматумами :teethhappy:. Другой вопрос, как к тебе обращаться будут?:)

e5cfe4134878.jpg

Как видишь, он сам признался!:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Девочки, не ссорьтесь, вы все читеры, один я в белом на прекрасном пони.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 798 публикаций
31 943 боя

Как видишь, он сам признался!:teethhappy:

А, ты в троллинг не смог. Понятно, ну бывает, с чувством юмора беда. ОК, раз доказательств нет, я представлю свои:

fdd78e5ad0b0b58ac215babb47ed3799.jpg

Бои после банов есть, значит акк не забанен ;) 

Ну ясно, отныне обращаться к тебе буду лжец и пустозвон, договорились :)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

В троллинг будете во дворе со школотой гуляться, а тут серьёзная тема. Большинство голосовало по своему наитию и совести. Я предоставил доказательства, а то, как ты там обращаться будешь- мне как-то плевать на твои обращения, да и на тебя!:teethhappy:

И банили выборочно, значит повезло ему, что не попал в эту волну. :)

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 343 боя

Вот последняя цитата с форума читеров , ну и как после этого к ним ещё относиться ?

Вот печалька-то. Только получил выходной и детект оказывается.
Играл на твинке и основном еще после отмашки один день. Облился потом, прочитав данную тему.
Проверил, бана нет нигде. В последний раз играл 4-го (один день).
Ребят, удачи Вам. Скорее исправляйте кривые руки Лесты и давайте отмашку.

они ждут когда им опять включат читы :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

они ждут когда им опять включат читы :(

А премию Дарвина они не ожидают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 343 боя

А, ты в троллинг не смог. Понятно, ну бывает, с чувством юмора беда. ОК, раз доказательств нет, я представлю свои:

fdd78e5ad0b0b58ac215babb47ed3799.jpg

Бои после банов есть, значит акк не забанен ;) 

Ну ясно, отныне обращаться к тебе буду лжец и пустозвон, договорились :)

Вот что бы не было такой возни и нужны списки читеров 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

В троллинг будете во дворе со школотой гуляться, а тут серьёзная тема. Большинство голосовало по своему наитию и совести. Я предоставил доказательства, а то, как ты там обращаться будешь- мне как-то плевать на твои обращения, да и на тебя!:teethhappy:

И банили выборочно, значит повезло ему, что не попал в эту волну. :)

в серьезных темах не должно быть несерьезных вариантов ответа типа "йа томат", ибо всегда найдутся те, кому суть вопроса не интересна и параллельна в принципе, это их шанс подпортить статистику голосования и они им воспользуются.

вдвойне глупо пытаться преследовать этих, как им кажется, троллей, вменяя им виновность после якобы признания, по-моему это очевидно:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 554 боя

Абсолютно согласен с вывешиванием списка с перманентом на всеобщее обозрение, иначе ваши заявления о успешной борьбе с ТУ яйца выеденного не стоят. А так это получается какие-то фантомные баны, они вроде как есть, и в то же время их вроде как и нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 169
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 395 публикаций
41 381 бой

да это интернет, ни кто не спорит, но культуру общения ни кто не отменял. Я рад что Вы адекватный человек оказались!

Спасибо на добром слове. :)

Ещё раз отвечу я просто хочу знать кто получил перманент и всё, ни чего с этим списком я делать не собирался, ни преследовать кого-то, ни тем более высмеивать, меня не так родители воспитали (да и адекватно понимаю что его не будет, а жаль, опубликовав его Леста окажется в непростом положении, т.к. там будут и обладатели Флинтов, и топ команды из КБ, и получатели разных плюшек, и им подобные, но ведь они этого добились используя запрещенные моды, а не опубликовав списки наталкивает на мысли что топиков простят, погрозят пальчиком и разработчики взяв с них обещание так больше не делать разбанят, ведь они лицо игры, хотя и сомнительного качества)! [...] Удачи.

Вполне верю, что именно Вы не станете заниматься дополнительным преследованием забаненых, но интернет велик, разных людей много... Сами ж понимаете, наверное, что джинна проще выпустить, чем затолкать обратно в бутылку. В прочем же, и Вам - добра. :)

И ещё вот, что хотел сказать, но это уже не Вам персонально, а аудитории.

У меня назрел совсем не риторический вопрос к публике, даже не один.

Здесь из раза в раз повторяется разными словами одно и то же. Мол, а что, если топ-статисты набили стату с читами? И дальше нередко встречается ремарка, что они нам хамили, тыкая в нос своей "статой", а, глядишь, стата-то, липовая?!

Так вот, пара вопросов, господа.

1) Появляется ли у кого-то моральное право вести себя высокомерно по отношению к другим, только лишь потому, что он лучше стреляет в компьютерной игре? То есть если "стата" настоящая и получена без читов, то унижать и хамить другим - можно?

2) В сущности, никакой разницы нет, "хорошей" статой тычут одни, или тем, что эта стата "ненастоящая" - другие. И там, и там "стата" определяет отношение к человеку (прямо, косвенно - не суть). Чем одна позиция лучше другой?

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не нужно никаких ТУ в перки, зачем совсем упрощать игру? Мне нравится взять правильное упреждение, угадать маневр и попасть по противнику. Самому, без всяких помощников. Если разработчики введут ТУ официально в игру, то в это го.но я играть точно не буду.

Упрощать затем, чтобы в игре больше расслабона было и меньше напряга. Ты то может и уйдёшь, вопрос в том, как много придёт на твоё место.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

в серьезных темах не должно быть несерьезных вариантов ответа типа "йа томат", ибо всегда найдутся те, кому суть вопроса не интересна и параллельна в принципе, это их шанс подпортить статистику голосования и они им воспользуются.

вдвойне глупо пытаться преследовать этих, как им кажется, троллей, вменяя им виновность после якобы признания, по-моему это очевидно:fishpalm:

Пытался донести до него это, уже по слогам читал....Он не внял...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Упрощать затем, чтобы в игре больше расслабона было и меньше напряга. Ты то может и уйдёшь, вопрос в том, как много придёт на твоё место.

интересно что на это скажут крейсера с эсминцами, лопаться от залпов за 20+ прям в начале боя это так комфортно и ненапряжно да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

интересно что на это скажут крейсера с эсминцами, лопаться от залпов за 20+ прям в начале боя это так комфортно и ненапряжно да?

рули заклинило?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 654
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 248 публикаций
19 186 боёв

Не надо упрощений. И вообще, игровой процесс должен быть достаточно сложным, чтобы возбуждать азарт и желание победить, а не расслаблять усыплять игрока. В кораблях, я считаю, необходимый баланс найден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Пытался донести до него это, уже по слогам читал....Он не внял...

Да там такая броня,что нечем не пробить....Бесполезно что то объяснять.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ради одного индивида выбрал третий вариант :P

Теперь придёться твинков на техас качать, да?:unsure:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ради одного индивида выбрал третий вариант :P

Теперь придёться твинков на техас качать, да?:unsure:

Поздравляю вас, теперь вы читер. 

Как вы не знали? Вы же проголосовали!1:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.