101 anonym_n48X80KYmiL6 Участник 95 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 6 авг 2016, 02:59:21 Разработчики, доброе время суток. Хотел бы к вам обратиться с предложением, касающимся линкора Бисмарк, а также немного и Тирпица. Дело в том, что в реальной жизни Бисмарк и Тирпиц, хоть и были однотипными кораблями, но всё же имели кое-какие отличия. Отличия эти видны на картинке, которая представлена ниже. Я бы просто хотел спросить, возможно ли сделать так, чтобы в топовом корпусе Бисмарк не был бы точь-в-точь копией Тирпица? А то получаются два абсолютно одинаковых корабля. Я понимаю, что разработчики никогда не идут навстречу желаниям каких попало людей, вроде меня. Но я думаю, что большинству игроков, а особенно немцефилов (а их, поверьте, много) в конечном счёте будет приятно видеть два разных корабля, а не один. Учитывая, какой хороший в игре уровень детализации, различия были бы хорошо заметны. Я думаю, уже сейчас, на стадии теста немецких линкоров многие немножко разочарованы тем, что оба линкора друг от друга не отличаются абсолютно ничем, кроме наличия торпед, которых и так почти не видно. Ну и камуфляжа. К сожалению размер более подробных картинок, на которых изображены бок о бок Бисмарк и Тирпиц имели слишком большой размер для допустимого, но, я думаю, несложно посмотреть на них в интернете тем, кому интересно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 [SOVOK] Alfred__von_Tirpitz Бета-тестер, Коллекционер 329 публикаций 13 854 боя Жалоба #2 Опубликовано: 6 авг 2016, 03:36:07 Так это и был изначально проект тип Бисмарк....а Тирпиц практически одно и тоже....посмотри ТТХ ПВО..,брони.....в реале одинаковое,броня тоже,все кроме торпед....в игре Бисмарк лучше ПВО и все.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 авг 2016, 05:01:37 Разработчики, доброе время суток. Хотел бы к вам обратиться с предложением, касающимся линкора Бисмарк, а также немного и Тирпица. Дело в том, что в реальной жизни Бисмарк и Тирпиц, хоть и были однотипными кораблями, но всё же имели кое-какие отличия. Отличия эти видны на картинке, которая представлена ниже. Я бы просто хотел спросить, возможно ли сделать так, чтобы в топовом корпусе Бисмарк не был бы точь-в-точь копией Тирпица? А то получаются два абсолютно одинаковых корабля. Я понимаю, что разработчики никогда не идут навстречу желаниям каких попало людей, вроде меня. Но я думаю, что большинству игроков, а особенно немцефилов (а их, поверьте, много) в конечном счёте будет приятно видеть два разных корабля, а не один. Учитывая, какой хороший в игре уровень детализации, различия были бы хорошо заметны. Я думаю, уже сейчас, на стадии теста немецких линкоров многие немножко разочарованы тем, что оба линкора друг от друга не отличаются абсолютно ничем, кроме наличия торпед, которых и так почти не видно. Ну и камуфляжа. К сожалению размер более подробных картинок, на которых изображены бок о бок Бисмарк и Тирпиц имели слишком большой размер для допустимого, но, я думаю, несложно посмотреть на них в интернете тем, кому интересно. он и будет другой. у нас в игре корабли в ветках - аггрегация всех кораблей серии. а премы - конкретные представители. потому Бисмарк в топе получает ПВО последней модернизации и прочие плюшки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [B_C] Erich_von_EisenSpitze Бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций 15 438 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 авг 2016, 05:02:15 А ещё у Бисмарка пмк на 7 км в базе бьёт и гидроакустика будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 222 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 340 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 авг 2016, 05:17:31 (изменено) Разработчики обещали адовое ПМК на Бисмарке. Плюс гидроакустику. Вобщем, сказали что для эсминцев Первый будет неудобоваримее, чем Второй. А если его 150мм будет тоже на фугасах... ммм Изменено 6 авг 2016, 05:20:49 пользователем SteelDuck Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #6 Опубликовано: 6 авг 2016, 05:21:28 К сожалению размер более подробных картинок, на которых изображены бок о бок Бисмарк и Тирпиц имели слишком большой размер для допустимого Для этого и существуют фотохостинги... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 396 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #7 Опубликовано: 6 авг 2016, 05:29:38 Разработчики, доброе время суток. Хотел бы к вам обратиться с предложением, касающимся линкора Бисмарк, а также немного и Тирпица. Дело в том, что в реальной жизни Бисмарк и Тирпиц, хоть и были однотипными кораблями, но всё же имели кое-какие отличия. Отличия эти видны на картинке, которая представлена ниже. Я бы просто хотел спросить, возможно ли сделать так, чтобы в топовом корпусе Бисмарк не был бы точь-в-точь копией Тирпица? А то получаются два абсолютно одинаковых корабля. Я понимаю, что разработчики никогда не идут навстречу желаниям каких попало людей, вроде меня. Но я думаю, что большинству игроков, а особенно немцефилов (а их, поверьте, много) в конечном счёте будет приятно видеть два разных корабля, а не один. Учитывая, какой хороший в игре уровень детализации, различия были бы хорошо заметны. Я думаю, уже сейчас, на стадии теста немецких линкоров многие немножко разочарованы тем, что оба линкора друг от друга не отличаются абсолютно ничем, кроме наличия торпед, которых и так почти не видно. Ну и камуфляжа. К сожалению размер более подробных картинок, на которых изображены бок о бок Бисмарк и Тирпиц имели слишком большой размер для допустимого, но, я думаю, несложно посмотреть на них в интернете тем, кому интересно. И как Вы предлагаете изменить два однотипных корабля, чтобы их можно было неспециалисту отличить с первого взгляда? Что конкретно необходимо поменять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 anonym_IB72kXaW5Tg1 Участник 2 746 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 6 авг 2016, 05:39:30 На картинке они и так отличаются, чем еще можно подчеркнуть отличия не знаю, разве написать названия вдоль борта. А так : кое кто и Ойгена за Бисмарка принял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #9 Опубликовано: 6 авг 2016, 05:40:40 И как Вы предлагаете изменить два однотипных корабля, чтобы их можно было неспециалисту отличить с первого взгляда? Что конкретно необходимо поменять? Человек просто уже предвкушает получение Бисмарка, к себе в порт. Странно другое: его не напрягает наличие других однотипных кораблей. Например Омаха - Мурманск, Светлана - Красный Крым..... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 авг 2016, 05:42:12 И как Вы предлагаете изменить два однотипных корабля, чтобы их можно было неспециалисту отличить с первого взгляда? Что конкретно необходимо поменять? Ну, это просто. "Бисмарк" не имел характерных куполов над кормовыми дальномерами зенитного и среднего калибра. В топе, у "Тирпица" должны быть "матрасы" радаров Seetak над главными дальномерами, и дополнительные мелкашки на башнях и надстройках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 anonym_IB72kXaW5Tg1 Участник 2 746 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 6 авг 2016, 05:47:50 Ну, это просто. "Бисмарк" не имел характерных куполов над кормовыми дальномерами зенитного и среднего калибра. В топе, у "Тирпица" должны быть "матрасы" радаров Seetak над главными дальномерами, и дополнительные мелкашки на башнях и надстройках. Остаться рассмотреть все это с 20 км, в условиях видимости северной Атлантики))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 авг 2016, 05:56:33 Остаться рассмотреть все это с 20 км, в условиях видимости северной Атлантики))) А это уж как получится) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 396 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #13 Опубликовано: 6 авг 2016, 06:06:45 Ну, это просто. Это знаете Вы, я и еще десяток человек на форуме... Я говорю о "неспециалистах". А так : кое кто и Ойгена за Бисмарка принял. На самом деле этот кое-кто правильно идентифицировал цель еще до открытия огня. Кстати, другой кое-кто, с противоположной стороны, весь бой думал, что сражается с "Эксетером" или "Бирмингемом"... За что огрёб фитиля от командования. Предположение 1-го артиллерийского офицера, что ему противостоят тяжелые крейсера, необъяснимо. Особенно для артиллерийского офицера, долг которого эффективно ответить противнику, для чего точная идентификация типа корабля противника является обязательным условием, поскольку выбор снарядов, а в некоторых случаях и исход всего сражения, зависит от его решения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 6 авг 2016, 06:13:13 Я говорю о "неспециалистах". Ну, все же "матрацы" радаров все же хорошо заметны, их даже "неспециалисты" сумеют разглядеть, ИМХО) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 anonym_IB72kXaW5Tg1 Участник 2 746 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 6 авг 2016, 06:13:30 Это знаете Вы, я и еще десяток человек на форуме... Я говорю о "неспециалистах". На самом деле этот кое-кто правильно идентифицировал цель еще до открытия огня. Кстати, другой кое-кто, с противоположной стороны, весь бой думал, что сражается с "Эксетером" или "Бирмингемом"... За что огрёб фитиля от командования. Абсолютно согласен, просто не понял о чем тема - в игре отличить крейсер от эсминца и линкор от крейсера не составляет проблемы, точно так же как Тирпиц от Бисмарка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
399 anonym_FIXdgksWvJ25 Участник 666 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 6 авг 2016, 06:21:12 Абсолютно согласен, просто не понял о чем тема - в игре отличить крейсер от эсминца и линкор от крейсера не составляет проблемы, точно так же как Тирпиц от Бисмарка. Конечно легко отличить,я смотрю на значек сверху,если две полоски то линкор а одна крейсер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 anonym_IB72kXaW5Tg1 Участник 2 746 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 6 авг 2016, 06:33:19 Конечно легко отличить,я смотрю на значек сверху,если две полоски то линкор а одна крейсер дык и я же об этом, кроме того написано же будет -"Бисмарк") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 159 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 6 авг 2016, 06:40:36 На самом деле, если смотреть в порту, то много различий. И самое вкусное, что эти различия в мелких деталях. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 6 авг 2016, 07:35:13 (изменено) Ну, это просто. "Бисмарк" не имел характерных куполов над кормовыми дальномерами зенитного и среднего калибра. В топе, у "Тирпица" должны быть "матрасы" радаров Seetak над главными дальномерами, и дополнительные мелкашки на башнях и надстройках. Ну, в игре-то "Бисмарк" замоделен с учетом "предполагаемых модернизаций" (которые могли бы быть, если-бы его не потопили в 41-м) Тут и "Байерн" в топе обвешан зенитками как новогодняя елка Изменено 6 авг 2016, 07:36:03 пользователем anonym_gRV4F69G4I9j Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [KGD39] AlexBLR_2 Участник 136 публикаций 4 978 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 авг 2016, 07:36:12 а все таки чем разработчики объяснят различие в ПМК между систершипами и лучшем ПВО у Бисмарка? только лишь балансом? а как же историзм? или про него тут не слышали? ирл то у Тирпица было лучшее ПВО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию