Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DiasIre

шикарные бои на топах

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

битва двух пацифистских эскадр, поплавали, точки позахватывали и разошлись:trollface:

ebf2aa0552bc.jpg

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

а в чем проблема? 

Вы слили все базы, заслуженное поражение.

Или ты хотел на Ямате пиу-пиу от синей линии устраивать?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

На X нужно убрать совсем режим захвата точек.Тогда сразу меньше эсминцев в каждом бою будет и стоимость ремонта снизить прировняв её к VII, что подтолкнет пользователей на более активную игру.

А так правильно, точки акупируют эсминцы и из дымов накидывают торпеды, народ зная какая высокая стоимость ремонта стремится хоть как то на стрелять с дистанции что бы не уйти в большой минус.

Пока ремонт не снизят до вминяемых значений, игра на X так и будет настреливанием с дистанции.

Это я вам говорю как игрок у которого более 80 миллионов серебра.

Скучный однообразный геймплей утомлять начинает после 40 сыгранных боёв на Х

Изменено пользователем vladimir_shevtsov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

а в чем проблема? 

причем тут заслуженное - не заслуженное поражение??? бой длинною в 8 минут по итогам которого почти все корабли целые остались, это по вашему норм игра? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

На X нужно убрать совсем режим захвата точек.Тогда сразу меньше эсминцев в каждом бою будет и стоимость ремонта снизить прировняв её к VII, что подтолкнет пользователей на более активную игру.

А так правильно, точки акупируют эсминцы и из дымов накидывают торпеды, народ зная какая высокая стоимость ремонта стремится хоть как то на стрелять с дистанции что бы не уйти в большой минус.

Пока ремонт не снизят до вминяемых значений, игра на X так и будет настреливанием с дистанции.

Это я вам говорю как игрок у которого более 80 миллионов серебра.

Скучный однообразный геймплей утомлять начинает после 40 сыгранных боёв на Х

если убрать точки, то ооооочень часто это пиу-пиу пострелушки с синей линии на 20 минут.

И тоже половина кораблей остаются живы. Бывают и бодрые бои, но что-то это стало редкостью, 

потому что народ потихоньку обучается.

Зачем идти на вражескую базу, если можно пулять с 20 км?

Поэтому точки нужны, но нужно уменьшить скорость набора очков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Не играйте

Отличный совет. Но это реплика разработчиков. :trollface:

а в чем проблема? 

Кем заслуженное? Или та на Ямато точки берешь? :teethhappy:

Расклад эсминцев 2 на 3, один слился на точке, выжившей ничего сделать не может. Все, партия.

Изменено пользователем Deutschlandlied

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

Чем выше уровень кораблей,тем трусливей игроки.:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

если убрать точки, то ооооочень часто это пиу-пиу пострелушки с синей линии на 20 минут.

И тоже половина кораблей остаются живы. Бывают и бодрые бои, но что-то это стало редкостью, 

потому что народ потихоньку обучается.

Зачем идти на вражескую базу, если можно пулять с 20 км?

Поэтому точки нужны, но нужно уменьшить скорость набора очков

Пиу пиу с дистанции было всяк интереснее чем взятие точек. Пусть те кто хочет брать точки играют в шутеры на подобие игр для школьников ** go  и им подобных.

Будет не дорогой ремонт, будут ходить на сближение и вступать в активную фазу боёв.

Решение с взятием точек хорошо в ранговых при командной игре, но не при рандоме с игроками кто Х зачастую купил а не выстрадал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

поэтому я хочу постоянный режим типа РБ.

12:44 Добавлено спустя 1 минуту

Будет не дорогой ремонт, будут ходить на сближение и вступать в активную фазу боёв.

Да щас прям. Просто у трети игроков психологи трусливая. Им проще слить бой ,чем дать поцарапать свой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

поэтому я хочу постоянный режим типа РБ.

12:44 Добавлено спустя 1 минуту

Да щас прям. Просто у трети игроков психологи трусливая. Им проще слить бой ,чем дать поцарапать свой корабль.

Пусть будет так, чем 7 эсминцев которые зачастую спамят свои линкоры торпедами.

Сколько раз видел как кагеро или шимакадзе валит союзную монтанну затоплением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

ну так читерастов забанили :trollface:

не-не... пусть играют там же, а то как поотнимали у этих днарей шпарганки и они вниз спустились - нубят по страшному, играть нормально не дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Пиу пиу с дистанции было всяк интереснее чем взятие точек. Пусть те кто хочет брать точки играют в шутеры на подобие игр для школьников cs go  и им подобных.

Решение с взятием точек хорошо в ранговых при командной игре, но не при рандоме с игроками кто Х зачастую купил а не выстрадал.

Когда убирали стандартный бой с 10 лвл, я тоже был резко против.

Потом было у меня несколько стандартных боев, где все вертелись на своих респах и делали pew-pew.

Не вопрос, ставишь на Гиндер или Москву модуль на дальность и тоже делаешь pew-pew,

но тогда игра невероятно скучна.

Сейчас я вижу, что хорошо настроенное превосходство гораздо лучше. 

Там есть и бодрое рубилово, и вообще игра очень интересна.

Но скидон на ремонт 10-к хорошо бы вернуть, может и не на 40%, но все же...

Но надо настривать режим - скорость набора очков и бонусы за потопление кораблей.

СО уже писал, что в 0.5.10 будет исправление режима, поэтому должно быть лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

Кем заслуженное? Или та на Ямато точки берешь? :teethhappy:

Расклад эсминцев 2 на 3, один слился на точке, выжившей ничего сделать не может. Все, партия.

тем кто остался без точек. Если надо и на Ямато точки пойду брать. Никто не виноват что вам стремно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ну допустим конкретно в этом бою я на Ямато поначалу пошел вперед, но потом пришли 2 веера торпед + бомболеты авика в итоге пока от этого всего уворачивались, бой закончился, а из всех врагов по которым я мог стрелять были лишь 2 лк которые периодически светились в 20ти километрах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

100500я тема про бестолковую ЦА, которая не смогла в точки.  Перепись тех, кому не хватает ума играть в режиме "Превосходство" объявляется открытой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

тем кто остался без точек. Если надо и на Ямато точки пойду брать. Никто не виноват что вам ссыкотно.

:medal: вот вам за отвагу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Когда убирали стандартный бой с 10 лвл, я тоже был резко против.

Потом было у меня несколько стандартных боев, где все вертелись на своих респах и делали pew-pew.

Не вопрос, ставишь на Гиндер или Москву модуль на дальность и тоже делаешь pew-pew,

но тогда игра невероятно скучна.

Сейчас я вижу, что хорошо настроенное превосходство гораздо лучше. 

Там есть и бодрое рубилово, и вообще игра очень интересна.

Но скидон на ремонт 10-к хорошо бы вернуть, может и не на 40%, но все же...

Но надо настривать режим - скорость набора очков и бонусы за потопление кораблей.

СО уже писал, что в 0.5.10 будет исправление режима, поэтому должно быть лучше.

на X нужно сокращать число кораблей по аналогии с ранговыми боями, уменьшить стоимость ремонта, разместить карту на сектора а не точки и увеличивать число серебра за удержание не точки а сектора карты. Подобное решение давно применили в стратегиях где это очень хорошо работает.

Слишком большое число игроков на Х очень сильно многих расслабляет в процессе боя, так как многие п привыкли прятаться за спины других. От сюда и настрел с дистанции.

Карту нужно делить именно на сектора а не на мелкие круги в виде точек. Делать не захват а нахождение корабля в данном секторе, как только игрок покинул сектор, он становится нейтральным.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию