53 fcsm1980 Бета-тестер 379 публикаций 4 258 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 авг 2016, 13:24:13 Всем привет. Полазил тут по форуму.... нашёл архив. Читаю что там пишут.И наткнулся на забавный пост - там отвечает на вопросы James White. Вопросы-ответы за апрель 2016го... И после прочитанного -я задумался Что-то не срастается... с ответом JW. Как все знают, скоро(НУ ПРОСТО УЖЕ ПОЧТИ СЕГОДНЯ)на просторах варшипс появятся Рейхсмарине\Кригсмарине-тазики ЛК. И как *говорил* выше James White;<<... Мы так и сделаем>> Что-то не видно премов 4\5\6лвл дойчланд Лк!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 236 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 7 авг 2016, 13:25:57 Всем привет. Полазил тут по форуму.... нашёл архив. Читаю что там пишут.И наткнулся на забавный пост - там отвечает на вопросы James White. Вопросы-ответы за апрель 2016го... И после прочитанного -я задумался Что-то не срастается... с ответом JW. Как все знают, скоро(НУ ПРОСТО УЖЕ ПОЧТИ СЕГОДНЯ)на просторах варшипс появятся Рейхсмарине\Кригсмарине-тазики ЛК. И как *говорил* выше James White;<<... Мы так и сделаем>> Что-то не видно премов 4\5\6лвл дойчланд Лк!!! ну так сроки они не указал. Просто сказал мы так и сделаем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 685 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 авг 2016, 13:26:17 он много чего говорил и ононсировал, даже хай левел контент 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 авг 2016, 13:32:57 Ну так сделали же за 3 месяца до выхода британца Кембелтаун И для немцев Эмден Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 221 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 404 боя Жалоба #5 Опубликовано: 7 авг 2016, 13:42:30 (изменено) Всем привет. Полазил тут по форуму.... нашёл архив. Читаю что там пишут.И наткнулся на забавный пост - там отвечает на вопросы James White. Вопросы-ответы за апрель 2016го... И после прочитанного -я задумался Что-то не срастается... с ответом JW. Как все знают, скоро(НУ ПРОСТО УЖЕ ПОЧТИ СЕГОДНЯ)на просторах варшипс появятся Рейхсмарине\Кригсмарине-тазики ЛК. И как *говорил* выше James White;<<... Мы так и сделаем>> Что-то не видно премов 4\5\6лвл дойчланд Лк!!! ".....Дорогие же премы потенциальных наций продавать по готовности" "Мы так и сделаем." Шарна все никак в продажу не выпустят. Еще нет готовности.. Прем ЛК 3-го уровня - нет готовности. Дюнкерк - тоже. Все по-чеснаку, даже более чем ) Изменено 7 авг 2016, 13:45:43 пользователем SteelDuck Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 7 авг 2016, 13:42:38 Где-то в сторонке тихо посмеиваются над наивностью ТСа игроки с 3к+ боев, которым JW тоже кое-что обещал. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 545 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 948 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 авг 2016, 13:48:05 Где-то в сторонке тихо посмеиваются над наивностью ТСа игроки с 3к+ боев, которым JW тоже кое-что обещал. да нет мы не только посмеиваемся а просто не обращаем внимание на эти обещания. плаваем уже долго-знаем им цену. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 7 авг 2016, 14:00:24 Где-то в сторонке тихо посмеиваются над наивностью ТСа игроки с 3к+ боев, которым JW тоже кое-что обещал. Кто-то посмеивается, а я вот всплакнул Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 anonym_gAml91ANX5w7 Участник 336 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 7 авг 2016, 14:12:09 Да.а..а..... согласен, репутация у них (Лесты) уже порядком подмочена. В июле обещали немца-према. Тогда же выкатили на тест "Шарика". Всё говорило о том, что он и будет тем премом. Я уже и "салфетку заложил". Собрался в отпуске покатать на нём в сласть. Но не тут то было. Оказывается, по их мнению кораблик получился уж очень хорошим. И поэтому они его выкатывать в продажу не хотят, так как видите ли он имбой будет. Такая же ситуация с Дюнкерком - тоже по их заявлениям, кораблик не однозначный, потенциальный нагибатор на уровнеой-ёй-ёй-ёй... боимся.... И поэтому они его тоже бояться выпускать в плавание.Ей Богу, смешно да и только. Зачем они вообще корабли делают? Чуть хороший кораблик, так сразу делают - "брысь под лавку". И сидят там бояться, дрожат, как бы чего не вышло.А вот как откровенные "кактусы" - братьев близнецов из прокачиваемой ветки штамповать ("Аризона" и другие... тому пример) и без зазрения совести выкатывать их на прилавок, так это впереди планеты всей. Или одноразовые крейсерки штамповать пачками, это мы тоже можем. От этого охоты играть вообще нет. Да и не играю я уже считай что с Ранговых Боёв. Как то так. P.S. Про "Гнейзенау" забыл ядом брызнуть. Не пойму я, почему ему не сделать стоковыми 9 - 283мм стволы ГК, а хош модернизацию, так на тебе 6 - 380? Наверно мне ответят, чтобы не был один в один с "Шарнхорстом"?! Хорошо, а тогда как быть с "сиамскими близнецами" - Миоко, Могами, Ибуки и Атаго??? Где чуть-чуть выделяется только Атаго, из за наличия "хилки" и углов пуска торпед? Четыре крейсера - братья близнецы!!!! И ничего, там можно! А немцапм нельзя!? Почему так??? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 7 авг 2016, 14:14:00 КТТС - под звездочкой было. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 7 авг 2016, 14:20:01 Да.а..а..... согласен, репутация у них (Лесты) уже порядком подмочена. В июле обещали немца-према. Тогда же выкатили на тест "Шарика". Всё говорило о том, что он и будет тем премом. Я уже и "салфетку заложил". Собрался в отпуске покатать на нём в сласть. Но не тут то было. Оказывается, по их мнению кораблик получился уж очень хорошим. И поэтому они его выкатывать в продажу не хотят, так как видите ли он имбой будет. Такая же ситуация с Дюнкерком - тоже по их заявлениям, кораблик не однозначный, потенциальный нагибатор на уровнеой-ёй-ёй-ёй... боимся.... И поэтому они его тоже бояться выпускать в плавание. Ей Богу, смешно да и только. Зачем они вообще корабли делают? Чуть хороший кораблик, так сразу делают - "брысь под лавку". И сидят там бояться, дрожат, как бы чего не вышло. А вот как откровенные "кактусы" - братьев близнецов из прокачиваемой ветки штамповать ("Аризона" и другие... тому пример) и без зазрения совести выкатывать их на прилавок, так это впереди планеты всей. Или одноразовые крейсерки штамповать пачками, это мы тоже можем. От этого охоты играть вообще нет. Да и не играю я уже считай что с Ранговых Боёв. Как то так. А про кактусы наоборот, вроде по характеристикам аризона "ни оч" но ВСЕ мои знакомые у которых она есть, говорят что кораблик крайне приятный, там сигма/элипс разброса другой, - поадает чаще, а значит больше урона, больше урона больше влияния на бой. Да с премами беда. Из дейстивтельно уникальных есть только атланта, тирпиц, да китаками, которого нет в продаже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 269 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 авг 2016, 14:20:57 Обещания с их стороны уже , давно, негатив вызывают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 7 авг 2016, 14:39:43 А про кактусы наоборот, вроде по характеристикам аризона "ни оч" но ВСЕ мои знакомые у которых она есть, говорят что кораблик крайне приятный, там сигма/элипс разброса другой, - поадает чаще, а значит больше урона, больше урона больше влияния на бой. Да с премами беда. Из дейстивтельно уникальных есть только атланта, тирпиц, да китаками, которого нет в продаже. Сыграл бой на Мексике. В итоге 163к урона. Имба, дикая, очень нравится, наверное оставлю у себя в порту. https://danielvlg.gyazo.com/a3bb27da0c30ddd4060f9df73eb004ea https://danielvlg.gyazo.com/c0e47e4fe440cc72b75599b203b339c6 https://danielvlg.gyazo.com/f30c626e94af9f8a2312775e76c66e85 https://danielvlg.gyazo.com/5755564a53188355ac944366349763b6 Аризона, ведь такой же кораблик как и мексика. Да, чуток поднерфлен ПВО, но всетаки))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 RenamedUser_59176073 Участник 28 публикаций 253 боя Жалоба #14 Опубликовано: 7 авг 2016, 14:45:36 ".....Дорогие же премы потенциальных наций продавать по готовности" "Мы так и сделаем." Шарна все никак в продажу не выпустят. Еще нет готовности.. Прем ЛК 3-го уровня - нет готовности. Дюнкерк - тоже. Все по-чеснаку, даже более чем ) Кажется, я начинаю понимать почему шарик еще не готов и еще не выставили на продажу. http://ru.wows-numbers.com/ship/3763287856,Scharnhorst/?order=battles__desc#leaderboard Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #15 Опубликовано: 7 авг 2016, 14:48:49 (изменено) Обещанного три года ждут. Не совсем понимаю мысль "один из разработчиков обещал, и хде это теперь!?". Даже не смотря на то, что ДжеймсВайт руководитель, это не означает, что его слово будет железным. Насколько я помню, год назад планы на разработку были кардинально другими. Быть может, идея то и неплохая, но по результатам теста показало, что такая система может привести к проблемам с балансом. Или же мнение игроков (которые получат хороший/плохой прем корабль и потом пойдут вайнить, что он лучше/хуже прокачиваемой ветки) опять приведет к лишнему негативу. Да много причин может быть. Но нет же, нам ничего не важно. "Дайте халявки, да побольше, а то вспомним про низкий онлайн, про авики, хайлвл". Обидно становится за такое поведение комьюнити. Изменено 7 авг 2016, 14:51:45 пользователем DenDriver 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 7 авг 2016, 14:49:10 кто-то обещал что онлайн снова будет 40к или он уйдёт... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 793 боя Жалоба #17 Опубликовано: 7 авг 2016, 14:52:41 с премом немцев весной-летом.... это опять про обещанный, но "извините, не успели" прем "из экадры Хиппера"? можно я промолчу?! Слов (цензурных) просто нет! А если по теме- JW может что то и обещал, но пока он ДЕРЖИТ СВОЕ СЛОВО относительно према перед веткой. Не верите? А где точные даты выпуска ветки? может они через месяц прем кинут, а к зиме будет ветка?)))))) все будет в силе))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 7 авг 2016, 15:00:29 Скоро будет Шарнхорнст. Хоть он да, слегка перебирает, 7й лвл, хотелось бы 5-6й. Жаль, что Дерфлингер не выпустили. ябывзял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 537 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 804 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 7 авг 2016, 15:06:35 Да.а..а..... согласен, репутация у них (Лесты) уже порядком подмочена. В июле обещали немца-према. Тогда же выкатили на тест "Шарика". Всё говорило о том, что он и будет тем премом. Я уже и "салфетку заложил". Собрался в отпуске покатать на нём в сласть. Но не тут то было. Оказывается, по их мнению кораблик получился уж очень хорошим. И поэтому они его выкатывать в продажу не хотят, так как видите ли он имбой будет. Такая же ситуация с Дюнкерком - тоже по их заявлениям, кораблик не однозначный, потенциальный нагибатор на уровнеой-ёй-ёй-ёй... боимся.... И поэтому они его тоже бояться выпускать в плавание.Ей Богу, смешно да и только. Зачем они вообще корабли делают? Чуть хороший кораблик, так сразу делают - "брысь под лавку". И сидят там бояться, дрожат, как бы чего не вышло.А вот как откровенные "кактусы" - братьев близнецов из прокачиваемой ветки штамповать ("Аризона" и другие... тому пример) и без зазрения совести выкатывать их на прилавок, так это впереди планеты всей. Или одноразовые крейсерки штамповать пачками, это мы тоже можем. От этого охоты играть вообще нет. Да и не играю я уже считай что с Ранговых Боёв. Как то так. P.S. Про "Гнейзенау" забыл ядом брызнуть. Не пойму я, почему ему не сделать стоковыми 9 - 283мм стволы ГК, а хош модернизацию, так на тебе 6 - 380? Наверно мне ответят, чтобы не был один в один с "Шарнхорстом"?! Хорошо, а тогда как быть с "сиамскими близнецами" - Миоко, Могами, Ибуки и Атаго??? Где чуть-чуть выделяется только Атаго, из за наличия "хилки" и углов пуска торпед? Четыре крейсера - братья близнецы!!!! И ничего, там можно! А немцапм нельзя!? Почему так??? Вот чем репутация подмочена? Тем что слушают игроков, идут им на встречу? Тем что множество пожеланий игроков выполнили? Обещали не обещали. Никто не говорил что все будет точно вот тогда-то сделано. Вы ноете на счет имба премов, а сейчас ныть начали что не хотят выпускать имба кораблик. Ну что, круто! Вы отличная публика. Сделай имбу - плохо. Сделать не имбу, а просто хороший корабль - снова плохо. Сделать кактус - и опять плохо. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 fcsm1980 Бета-тестер 379 публикаций 4 258 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 7 авг 2016, 15:09:05 Где-то в сторонке тихо посмеиваются над наивностью ТСа игроки с 3к+ боев, которым JW тоже кое-что обещал. ну почему сразу делать такие выводы про наивность? я как бы.... хочу услышать слова от JW по поводу сказанного в апреле(да мало ли я чего хочу.). Меня не интересуют другие *косяки* ВГ по поводу вывода тазиков.Мне нужны тевтонцы. Всё остальное шелуха! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию