Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

я-тимкилер

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

эсминец.плыву к центру.параллельно плывет другой.прошу помощи.появляется противник.разворачиваюсь для атаки и выпускаю торпеды.и тут,находясь в прицеле,вижу как медленно сосед выплывает и прямо всем боком под мои торпеды.

я-тимкилер

сейчас опять.ввязался с тремя противниками(все эсминцы).кидаем в друг друга торпеды.к нам приплыл крейсер(наш).вот думаю молодец.надо поблагодарить после боя.пускаю(перед смертью)последние торпеды и что вижу?две вошли в корабль противника,а одна мимо и наш крейсер успел противника оплыть и попасть под ту торпеду и умереть.

я-тимкилер.

неправильные у вас пчелы.

кстати-как тут реплеи писать?иногда(по крайне мере для меня)интересные бои бывают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Пока включение реплеев в игре не предусмотрено но можно это сделать вручную либо программкой написаной одним мододелом. Либо в модпаке прошипс есть такая функция. Заодно посмотрите какие либо интересные для себя моды - http://proships.ru/news/

Вопрос: Как включить запись реплея?

Ответ:  Для включения записи реплеев вам необходимо:

• Закрыть клиент игры
  • Сохраните резервную копию файла preferences.xml, находящегося в папке с игрой
  • Откройте текстовым редактором (Блокнот) файл preferences.xml.
  • Промотайте до конца файла, найдите строки (обычно это две последние строки) в этом файл

</scriptsPreferences>

</root>

• Добавьте две строки перед строкой с </scriptsPreferences>

<isReplayEnabled> true </isReplayEnabled>
Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

• Закрыть клиент игры
  • Промотайте до конца файла, найдите строки (обычно это две последние строки) в этом файл

</scriptsPreferences>

</root>

дополнительный вопрос-при обновлении КАЖДЫЙ раз так делать и только единожды?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Единожды.

Даже если моды не будут подходить к новой версии игры - реплеи всё равно будут писаться. 

Если конечно не удалить файл настроек preferences.xml либо обновление не затронет его. (я не помню чтобы при обновлении у меня ломалась запись реплеев.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

Ой, страшный товарищ тс, не играть, не играть на эсминцах. А лучше играть в танки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

эсминец.плыву к центру.параллельно плывет другой.прошу помощи.появляется противник.разворачиваюсь для атаки и выпускаю торпеды.и тут,находясь в прицеле,вижу как медленно сосед выплывает и прямо всем боком под мои торпеды.

я-тимкилер

сейчас опять.ввязался с тремя противниками(все эсминцы).кидаем в друг друга торпеды.к нам приплыл крейсер(наш).вот думаю молодец.надо поблагодарить после боя.пускаю(перед смертью)последние торпеды и что вижу?две вошли в корабль противника,а одна мимо и наш крейсер успел противника оплыть и попасть под ту торпеду и умереть.

я-тимкилер.

кстати-как тут реплеи писать?иногда(по крайне мере для меня)интересные бои бывают.

про реплеи уже ответили

по тимкиллу. НИКОГДА не кидайте торпеды, если между вами и целью есть хоть один союзник. даже если он может отвернуть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

про реплеи уже ответили

по тимкиллу. НИКОГДА не кидайте торпеды, если между вами и целью есть хоть один союзник. даже если он может отвернуть. 

в том и дело-МЕЖДУ мной и противником никого не было.союзники САМИ под торпеды влезали-видать не глядели по сторонам.а то выходит-как торпедами пользоваться?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Торпеды имеют скорость, союзник имеет скорость. Рассчитывайте расстояние до союзника, или со второго ряда вообще не бросайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

я-тимкилер

я-тимкилер.

Как показывает практика, если торпеды вошли в союзника, то виноват пускавший, а не словивший

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Пока включение реплеев в игре не предусмотрено но можно это сделать вручную либо программкой написаной одним мододелом. Либо в модпаке прошипс есть такая функция. Заодно посмотрите какие либо интересные для себя моды - http://proships.ru/news/

• Закрыть клиент игры

</scriptsPreferences>

</root>

Почему вы сразу навязываете модпак от прошипс? Пусть выберает какой хочет, тем более, что весь модпак не обязательно ставить чтобы активировать запись реплеев.
Изменено пользователем anonym_2bZmJmDzRBxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

почему вы сразу навязываете модпак от прошипс? Пусть выберает какой хочет

Я точно знаю что в этом модпаке есть функция включения реплеев. За другие модпаки я не ручаюсь ибо не использовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

• Закрыть клиент игры

</scriptsPreferences>

</root>

а где реплей искать и как его включить для записи-управление?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

я-тимкилер

я-тимкилер.

Не играйте на эсминцах, А если играете, выполняйте 2 требования: 

1) Кидайте торпеды так, что даже если любой из союзников специально захочет их словить, он не сможет.

2) В бою с эсминцами противника торпеды вспомогательное оружее, которое не желательно использовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

в том и дело-МЕЖДУ мной и противником никого не было.союзники САМИ под торпеды влезали-видать не глядели по сторонам.а то выходит-как торпедами пользоваться?

нет. между - это не прямая. между - это вся площадь, с которой союзник может зайти на курс торпед. пора вводить курсы торпедной грамотности..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

а где реплей искать и как его включить для записи-управление?

При включении реплеев вам больше ничего не нужно будет делать. Реплеи каждого боя будут автоматически записываться и сохраняться в папку \replays\, которая автоматически создастся в папке с игрой.

Отключить запись реплеев можно только самому - так же как вы их включили. 

Проиграть реплей можно щелкнув по нему два раза левой кнопкой мыши. Либо перетянув его мышкой на экзешник игры.

Реплеи пока не встроены в игру официально и сделаны как дополнение для тестеров. Они сырые. Поэтому всё так неудобно. Разработчики хотят со временем улучшить функцию реплеев и добавить их включение как настройку в игре.

При проигрывании реплеев можно замедлять, ускорять и останавливать время. Это делается клавишами insert, home, Page Up, Page Down, Delete и End - поэкспериментируйте сами. Я уже не помню какая кнопка за что отвечает. вроде есть ещё какие то кнопки управления но я уже не помню. может кто то ещё подскажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

При включении реплеев вам больше ничего не нужно будет делать. Реплеи каждого боя будут автоматически записываться и сохраняться в папку \replays\, которая автоматически создастся в папке с игрой.

Отключить запись реплеев можно только самому - так же как вы их включили. 

Проиграть реплей можно щелкнув по нему два раза левой кнопкой мыши. Либо перетянув его мышкой на экзешник игры.

Реплеи пока не встроены в игру официально и сделаны как дополнение для тестеров. Они сырые. Поэтому всё так неудобно. Разработчики хотят со временем улучшить функцию реплеев и добавить их включение как настройку в игре.

спасибо-попробую
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Дело в том, что союзник обычно повернут  экраном в противоположную сторону, и торпеды видит, когда они уже входят в его тушку. Всегда смотреть одним глазом в сторону трущихся на второй линии эсминцев, чтобы эти одаренные не пульнули торпеды? Ну как-то так, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

я-тимкилер

я-тимкилер.

Всё правильно. За 140 боёв на ЭМ я попал по своим торпедами дай бог раз пять.

Твои торпеды - это твоя головная боль, как бы они не потопили кого не надо. Твоим сокомандникам и так красных противников хватает, чтобы ещё дополнительно за зелёными следить и от них торпед ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
22 758 боёв

Выступал    за наказания    получай  то  что  заслужил  и не  плач, есть хорошая  пословица.от  тюрьмы и от   сумы  не  зарекайся.:red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию