Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zob81

Авики!

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Зайди в профиль, а там в настройки и увидишь "Удалить прикрепленные файлы" удаляешь и вся недолгая. Ну. а на счет истребителей, ты же не знаешь что у него вкачено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Или Шифт, хмм

Не - это на кнопке "Таб" 150%!
18:37 Добавлено спустя 1 минуту

Смотри ка, прогресс, а кто то говорил, что только на 8 уровне такие вопросы начинают задавать.

Делаю всё возможное чтобы они уже на 4том уровне стали задавать такие вопросы :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

100 500 ....

:aqua::child::playing::izmena::D

и пошёл PortHub смотреть
18:40 Добавлено спустя 1 минуту

Не - это на кнопке "Таб" 150%!
18:37 Добавлено спустя 1 минуту

Делаю всё возможное чтобы они уже на 4том уровне стали задавать такие вопросы :trollface:

а я помогаю понять, агентам ЛЕСТЫ, что пво сетап не самый лучший выбор на авике 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 405 публикаций
15 123 боя

Атака истребителей по альту сложна в исполнении, если новички начнут её практиковать сразу они больше себе навредят чем сопернику.

Скорее наоборот, на младших уровнях эскадрилий не много, по ошибке сбить свои самолёты сложнее. Я знал про Alt ещё до того как взял первый авик, и особых проблем не обнаружил. Без Alt'а наверное даже не стал бы играть на авиках.

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 512 боёв

Атака истребителей по альту сложна в исполнении, если новички начнут её практиковать сразу они больше себе навредят чем сопернику.

+1. я так до сих пор и не осилил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 265
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя

#нерфитьавики.

Это все что я могу сказать цензурного по вопросу авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 686 боёв

+1. я так до сих пор и не осилил.

А шнурки завязывать как-научился? Это я к тому, что было бы что там осиливать. Не люблю авики и скучно на них, но взяв Хошу с первого боя использовал Alt на ястребах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

А шнурки завязывать как-научился? Это я к тому, что было бы что там осиливать. Не люблю авики и скучно на них, но взяв Хошу с первого боя использовал Alt на ястребах.

Некотоыре по 10 часов ищут кнопочку Alt на клавиатуре, о чем вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Некотоыре по 10 часов ищут кнопочку Alt на клавиатуре, о чем вы?

прошлый век, некоторые уже после того как ястребы сцепились усиленно жмут атаку по альту :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

прошлый век, некоторые уже после того как ястребы сцепились усиленно жмут атаку по альту :D

Ой, они же могут мышку сломать :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Объясните мне,как Рэнджер одним звеном ястребов,на подлете,не вступая в бой ,косит два звена Хири ? Было такое ,что и три звена косил . С реплеем проблема ,может позже выложу,да даже картинку прикрепить не знаю что надо сделать,сколько ее не урезай все равно размер большой.

И такие люди играют на авиках, дошедшие до Хирю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Главное не победа, главное участие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя

Ручная атака по Ctrl

По альту же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
21 971 бой

Про Alt я прекрасно знаю ,он у меня так не работает ,два звена одним не собьет ,про ручное управление ПВО тоже знаю,но что бы три звена одним на расстоянии за километр,я такое только за Ренджерами замечал.Это что настолько ястребы Ренджера превосходят,ястребов Хири ? Авик держу самолеты сбивать,ну прокачал до 8 даже до 9 ,серебра жалко купить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
21 971 бой

Докачаться до Рейнджера/Хирю и не прознать про шквальный огонь - это сильно... А ведь таких много, и после применения по ним этого аццкого колдунства они начинают верещать в чате как потерпевшие, осыпая тебя жалобами, обвиняя в читерстве, и угрозами отправки видеозаписей "мешенничества" в ЦПП с последующим бананом на всю жисть...

А ведь не часто бывает,такое . Все равно по Alt по три звена сбивать ,не верю я в это ,у меня  два не получается одним сбить,боезапас кончается,ну возможно я не такой меткий. Есть еще вариант что у Ренджера ястребы мощней раза в три ,тогда ясно почему с ним воевать не возможно,тогда другой вопрос почему не уравняют по силам ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

У Рейнджера 6 ястребов в группе, а у Хирю - 2, плюс сами ястребы сильнее. Результат очевиден, а если все группы собрать в кучу - всех выкосить можно. Я на Индепенденсе в базовом сетапе брал выбивал весь ангар такому же в ПВО сетапе, он альтом не пользовался (совсем...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
21 971 бой

У Рейнджера 6 ястребов в группе, а у Хирю - 2, плюс сами ястребы сильнее. Результат очевиден, а если все группы собрать в кучу - всех выкосить можно. Я на Индепенденсе в базовом сетапе брал выбивал весь ангар такому же в ПВО сетапе, он альтом не пользовался (совсем...)

У меня проблема только с Реджерами,второй раз . Я на ястребов налетаю только под ,прикрытием крейсеров,знаю что амеры посильнее будут ,альтом тоже не часто на ястребах пользуюсь,если только в ПВО .Но вот такое косилово от Ренджера вижу второй раз,соответственно вопросы возникают,может мод какой есть,3 минуты нет самолетов,а у Ренджера все целые и под заграды крейсеров не попадает с расстояния работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Приятно услышать это от человека, утверждавшего ранее что авики это вообще "как два пальца..." , управляются одной кнопкой!"  :teethhappy:

Они и управляются одной кнопкой. ЛКМ, если что, и набить на них урон сможет любой новичок, особенно на американцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А вот тут не соглашусь: амеры хороши начиная с Лекса (до него еще дорасти нужно), а ниже они страдают... Так что новичку нужно на японцах с автоатакой.

Меня тут последнее время часто в песок вытаскивают. Периодически наблюдаю возгорания авиков в чате на тему "зачем ты меня утопил" к другому авику. Обычно этим развлекаются как раз американцы в ударных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.