Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tarki_Tau

Обновление форума. Расширение некоторых возможностей.

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Всем привет!

Дошла очередь и до обновления нашего форума!

В связи с этим, форум будет недоступен 10.08.2016 ориентировочно с 02:00 МСК до 04:00 МСК.

Представляем вашему вниманию список нововведений:

1. Теперь, если ваш пост был отклонен модератором, то вы будете получать уведомление. В уведомлении будет указан сам пост и причина его отклонения.

2. Появится возможность добавления в сообщение изображений с любого из порталов Wargaming.net. 

3. Добавлен функционал отображения вторичных пользовательских групп. Если пользователь имеет одну и более вторичную группу, то в настройках профиля добавится возможность выбрать из списка доступных ему вторичных групп те, которые он хотел бы отображать публично. Если какой-то группы вам не хватает, на ваш взгляд, то в этой теме  вы можете оставить заявку на добавление вторичных форумных групп. 

a3b45d4d7c5687aa5b9ba10a76085cdc.png

4. Добавлены кнопки социальных сетей.

70a0ebc2b8fbe935f356bc5219693686.png

5. Добавлена возможность цитирования только выделенной части поста. Срабатывает только в случае, когда выделен фрагмент сообщения и нажата кнопка быстрого ответа именно сообщения, где было сделано выделение текста. В остальных ситуациях поведение прежнее.

6. Добавлены новые смайлы.

5c3e7945bf02d96db3c06baa09b65bf7.png

7. Изменен алгоритм подсчета количества символов в сообщении. Ранее подсчет символов велся с учетом html-кодов вёрстки оформления текста. Сейчас считается только фактический текст вне тегов.

Надеемся, что эти обновления придутся вам по душе, а пока продолжим работу над дальнейшими нововведениями!

Всем удачных боев и хорошего настроения! :honoring:

UPDATE:

На данный момент выявлены следующие баги:

1. Иногда приходит пустое уведомление о скрытии сообщения:

32cbad272029.png

2. Цитирование только выделенного не работает в Firefox (Мозилла 47.0 сборка Яндекс 1.2 и других версий мозиллы).

3. Пользователю показывается вторичная группа после исключения из нее.

Изменено пользователем Belleville
  • Плюс 36

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 495 боёв

Пункт 1 - наконец-то!!

Пункт 3 - из существующих или будут новые группы?

Изменено пользователем Akula7GTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

добавьте еще смайлик-в ладоши хлопает.там как раз местечко есть-для ровного счета

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 366 боёв

А можно добавить, в свои темы добавлять соавторов так чтоб они могли редактировать твои темы, если ты не можешь

Думаю очень полезная вещь будет особенно для клановых разделов чтобы тему мог редактировать командир и  его зам

И для мододелов тоже будет полезная вещь 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

А гдеAcpms9x.gif и почему его убрали?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 233
Участник, Коллекционер
5 104 публикации
14 202 боя

А вы когда введете уже оповещение о том что мой текст на форуме кто то процитировал?) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Егор, салют!

​Прими мои глубочайшие соболезнования по поводу окончания отпуска.

Вопрос:

Количество картинок для одного поста таки останется с ограничением в 20 штук?

​Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А вы когда введете уже оповещение о том что мой текст на форуме кто то процитировал?) 

Такая возможность всегда была. Включается в настройках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А можно добавить, в свои темы добавлять соавторов так чтоб они могли редактировать твои темы, если ты не можешь

Думаю очень полезная вещь будет особенно для клановых разделов чтобы тему мог редактировать командир и  его зам

Хорошая идея, запишем себе на будущее. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 155 боёв

Можно ли увеличить разрешённый размер аватарок с 100 кБ хотя бы до 300 кБ?

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А отклонённое сообщение отредактировать и отправить на повторную модерацию можно будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 233
Участник, Коллекционер
5 104 публикации
14 202 боя

Такая возможность всегда была. Включается в настройках. 

эээ,спасибо, а чего она выключена то по умолчанию?) впервые вижу,сколько сижу на других форумах игровых, везде включено по умолчанию) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Всем привет!

....

Ура! Осталось найти того - кто вас расцелует за эту новость :)

И.. а работать все это будет?

"Закончилась посадка на новый экспериментальный самолет. Стюардесса: - На первом этаже нашего самолета находится бассейн, на верхнем - теннисный корт, в середине - кинотеатр, слева - бар, справа - библиотека... А теперь попробуем со всей этой хреновиной взлететь..." (С) :)

Приятного полета :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

эээ,спасибо, а чего она выключена то по умолчанию?) впервые вижу,сколько сижу на других форумах игровых, везде включено по умолчанию) 

Это уже не вопрос, а предложение)

Вообще я согласен, она должна быть включена по умолчанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

"5. Добавлена возможность цитирования только выделенной части поста. Срабатывает только в случае, когда выделен фрагмент сообщения и нажата кнопка быстрого ответа именно сообщения, где было сделано выделение текста. В остальных ситуациях поведение прежнее."

это просто класс) сильно не хватало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Когда будет сделана банальнейшая функция просмотра списка тем с новыми сообщениями со времени последнего посещения?

Последние темы и сообщения разработчиков справа от форума не удовлетворяют потребность в обозрении всех событий.

Зная, какие функции всегда были у движка IPB, больше похоже на намеренное отключение функции, но зачем?

Изменено пользователем anonym_wEozayL1r2uk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

А можно сделать чтобы цитированное сообщение вставлялось не в форму ответа. А в форму редактирования уже существующего сообщения? 

Например я зашел в тему написал какой либо комментарий на пост автора темы, потом начал читать комментарии и решил ответить на некоторые из них, я хочу отредактировать уже существующее сообщение чтобы не писать кучу лишних сообщений. (ну не люблю я флудить и делать по 10 000 лишних сообщений несмотря на хитрую ухмылочку тех кто читая мой комментарий видит лычку ЛФ, я люблдю делать одно большое сообщение со всеми ответами сразу.)

Или может быть такой функционал уже имеется а я как балбес просто не вижу его? Сейчас приходится вставлять цитату в форму ответа в тему и уже вручную копировать в форму редактирования существующего сообщения.

Кстати ещё по форуму чуть не забыл - почему в форме добавления картинки нет списка залитых мной файлов? (именно залитых на форум) Я залил несколько картинок и иногда их использую, каждый раз мне приходится лезть в настройки профиля чтобы скопировать ссылку на нужную мне картинку. 

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 233
Участник, Коллекционер
5 104 публикации
14 202 боя

Это уже не вопрос, а предложение)

Вообще я согласен, она должна быть включена по умолчанию.

Да скорее да) А то простите нуба, уже сколько тут сижу на форуме, и впервые сегодня от вас узнаю что оказывается оно то и есть( А сколько я мучился в этом отношение( да конечно я не смотрел настройки, но думал что именно этот функционал работает по умолчанию:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

где женские смайлы, или баба на корабле к беде?

Чей то к беде, пусть даже и смайлом? :( А вот женских и вправду не хватает :( Даже пупсик есть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

... или твинки автора, если последнего забанили :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.