Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tarki_Tau

Обновление форума. Расширение некоторых возможностей.

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Круто, это же только начало изменений, да?

Косметика пока только.

1. В идеале бы сделать закрытые разделы для каждого клана, чтобы не сторонние ресурсы использовали, а все было в одном месте. В принципе даже модераторам туда закрыть доступ - чисто внутриклановая зона с доступом только для разработчиков.

2. Сделать третью РРС ленту с важными темами, конкурсами и турнирами,чтобы не убегали за час вверх важные темы или из за бывает просто флуда, кого то из разработчиков. 

3. Забанить всех ТУшников даже на форуме и вывесить список :rolleyes:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Внимание, вопрос:
Вот я сам по себе САТ, но и актуально ЛФ. Если САТа взять вторичкой, и когданить ЛФ отвалится, то я буду <пусто> - САТ, или САТ-САТ, или вторичка автоматом потрется?

После обновления вы увидите все свои "вторичные" группы. Вы сможете сами в профиле повесить себе группу. 

Если у вас уберут группу "Лидер Форума", то самую старую "вторичную" группу сделают основной.

ОК, а какие ограничения на файлы? (формат, макс. обьем, кол-во кадров, размеры?)

Уточню завтра и отпишу.

Предлагаю ввести такую форумную группу: "почитатель форума" в эту группу входили бы люди активно принимающие участие на форуме в плане комментирования и участия в различных обсуждениях и прочего. В которую могли бы входить все кто не входит(или не хочет входить) в группу "лидеров форума" с последующей возможностью по желанию стать "лидером форума" паралельно принимая на себя новые обязанности связанные с этим статусом. Что скажите?

Идея хорошая, обсудим завтра с kindly

Понимаю, как обычно, больше всего перекорячена БД, дизайн я в расчёт не беру, он как раз просто переносится. Когда планируете переезжать?

Планируем сделать ещё один небольшой патч с двумя-тремя очень нужными фичами, которые делаются быстро и на текущем движке. После месяца два-три будем переезжать на новый. А там постараемся ежемесячно форум обновлять.

Прошу возможность добавить,  видеть кто поставил плюс и кто минус ( возможно баян ).

Такая возможность есть. Привела к "кармическим" войнам ещё на другом форуме компании и была отключена.

Косметика пока только.

1. В идеале бы сделать закрытые разделы для каждого клана, чтобы не сторонние ресурсы использовали, а все было в одном месте. В принципе даже модераторам туда закрыть доступ - чисто внутриклановая зона с доступом только для разработчиков.

2. Сделать третью РРС ленту с важными темами, конкурсами и турнирами,чтобы не убегали за час вверх важные темы или из за бывает просто флуда, кого то из разработчиков. 

3. Забанить всех ТУшников даже на форуме и вывесить список :rolleyes:

1)Хорошая идея, но явно будет нескоро.

2)В следующем патче хотим сделать виджет "Важные темы", куда модератор будет добавлять по выбору топики. Турниры, в том числе, хотим туда определить.

3)Право высказаться есть у любого. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Добавьте, пожалуйста, возможность в одной теме переходить к следующему/предыдущему сообщению пользователя - давно прошу, но..... 

Согласитесь, удобно и иногда не хочется читать "лишнюю воду", а хотелось бы (к примеру) прочитать следующее/предыдущее сообщение Разработчика в теме.

На многих форумах данная возможность существует, а тут - увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Предлагаю ввести такую форумную группу: "почитатель форума" в эту группу входили бы люди активно принимающие участие на форуме в плане комментирования и участия в различных обсуждениях и прочего. В которую могли бы входить все кто не входит(или не хочет входить) в группу "лидеров форума" с последующей возможностью по желанию стать "лидером форума" параллельно принимая на себя новые обязанности связанные с этим статусом. Что скажите?

Идея хорошая, обсудим завтра с kindly

У ЛФ появятся обязанности 0_о !?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Предлагаю создание группы - Помощник. Либо какое то другое название. Это первое что пришло мне в голову. 

Тем кто часто помогает новичкам (или старичкам не важно) и отвечает на вопросы.

Кто именно помогает а не заходит в тему пофлудить.

Поясняет технические вопросы, вопросы по интерфейсу, поведению кораблей, игровой механики и так далее. 

Как учитывать людей которые туда попадают - не знаю.

Может как то модераторы будут подмечать.

И да - хотелось чтобы плюсомет заряжался раз в сутки по полной обойме. Скажем часика в 3 ночи по МСК.

Чтобы зашел на следующий день и у тебя были плюсы а не ждать вечера когда пройдут уже эти сутки.

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Надеемся, что эти обновления придутся вам по душе, а пока продолжим работу над дальнейшими нововведениями!

Всем удачных боев и хорошего настроения! :honoring:

Ради всего святого, сделайте уже отдельную колонку с темами разработчиков. Не флудом с 100+ сообщениями в теме "Три апельсина", а именно темы созданные самими разработчиками: анонсы разработки, опросы, конкурсы и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 304
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 477 публикаций
26 972 боя

Ага. Теперь им ещё придётся и на "почитателей форума" дополнительно флудить...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

7. Изменен алгоритм подсчета количества символов в сообщении. Ранее подсчет символов велся с учетом html-кодов вёрстки оформления текста. Сейчас считается только фактический текст вне тегов.

А можно добавить количество/лимит символов в сообщении?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну как бы они были:

Лидер Форума

Участники сообщества,создающие  интересный и полезный контент. Выбираются ежемесячно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Ну как бы они были:

Лидер Форума

Участники сообщества,создающие  интересный и полезный контент. Выбираются ежемесячно.

Вы путаете причину со следствием. Сначала контент, потом ЛФ. Нет контента - ЛФ снимается. А не наоборот. 

Лидеры форума никому ничего не обязаны. Это свободные форумные флибустьеры, которые путешествуют по форуму, создавая своим флудом течения и водовороты, недавая ему превратиться в зловонное болото, в котором потонут полезные фидбэки и дельные предложения.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Предлагаю создание группы - Помощник. Либо какое то другое название. Это первое что пришло мне в голову. 

Поясняет технические вопросы, вопросы по интерфейсу, поведению кораблей, игровой механики и так далее. 

И да - хотелось чтобы плюсомет заряжался раз в сутки по полной обойме. Скажем часика в 3 ночи по МСК.

Чтобы зашел на следующий день и у тебя были плюсы а не ждать вечера когда пройдут уже эти сутки.

Я бы назвал по другому "форумный советник\советчик" например но для определения людей которые заслуживают этого статуса нужно добавить в интерфейс форума что-то на подобии лайка который символизировал бы благодарность за оказанную помощь в пояснении какого-то момента связанного с игрой(подобный пункт есть в игре называется "помог в чате" вот что-то подобное и нужно ввести на форуме например рядом с лайком и дизлайком разместить желтый квадратик с рукопожатием или рукой(рука помощи)и после начисления определенного количества(число пусть подбирают сами разработчики по своему усмотрению) этих очков человек автоматически получает этот статус, что скажите? 

Выскажусь по плюсам и минусам еще. Может уважаемые разработчики увеличат число возможных лайков? Иногда бывает сидишь на форуме лайнул того ибо понравился и того, а потом прочитав что-то толковое уже и лайкнуть  нечем:(. И минусы как по мне забирать положительную карму тому кто минусить не правильно но коль уж разработчики так видят систему то прежде чем за минусы забирать положительную карму может дадите все же 3-5 "безплатных" минуса?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Вы путаете причину со следствием. Сначала контент, потом ЛФ. Нет контента - ЛФ снимается. А не наоборот. 

Лидеры форума никому ничего не обязаны. Это свободные форумные флибустьеры, которые путешествуют по форуму, создавая своим флудом течения и водовороты, недавая ему превратиться в зловонное болото, в котором потонут полезные фидбэки и дельные предложения.

То что ты воспринимаешь как рутину другие воспринимают обязанностью без выполнения которой люди теряют статус. Опять же не все игроки на форуме положительно относятся именно к этому статусу и опять же не все на этом форуме имеют время/желание, талант\возможность заниматься(пожалуй процитирую): "путешествуют по форуму, создавая своим флудом течения и водовороты, недавая ему превратиться в зловонное болото". Некоторым просто интересно быть активным и обсуждать и писать только на те темы и в тех темах которые их душе угодны не заморачиваясь при этом какой бы еще контент ради флуда выложить чтобы не сняли статус.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Вот как раз в этих водоворотах, полезные темы, сообщения и фидбеки и тонут. Погибая под десятками тем и сообщений для поднятия рейтинга / оживления болота* :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Когда уже введут функционал позволяющий участнику форуму посмотреть дату и время окончания своего РО?:-) У меня их 13, поэтому эта проблема для меня весьма актуальна;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 288 публикаций
11 886 боёв
Жаль что нельзя свои группы, я бы хотела себе группу  Schwerer Kreuzer Deutschland ну или Токсичный Лидер Форума.
Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 304
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 477 публикаций
26 972 боя

А считал, что такая группа уже есть:

[quote name=

В феврале 2014 года, при поддержке Администрации (большое спасибо товарищам Лисе и Sub_Octavian'у:) ) была создана наша замечательная группа Лоцманы. Минуло время, менялись люди, уходили старые, приходили новые, но одно осталось неизменным – задача помогать новичкам вне зависимости от их статуса, будь то свеженький участник или матерый альфа-тестер.

...

И, разумеется, работа на форуме. Мы старались помочь развитию нашей площадки, поддержанию продуктивного и интересного общения между его посетителями и становлению на ноги новичкам – как простыми ответами на вопросы, так и подробными гайдами по механике игры, вопросам участия в тесте и многому другому.

...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 169
Участник
30 254 публикации
8 481 бой

Давно мы смайлы с Рыбонькой ждали... :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Чет я так и не понял - существующий поиск по форуму всех устраивает, и допиливать его не нужно??? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чет я так и не понял - существующий поиск по форуму всех устраивает, и допиливать его не нужно??? :hmm:

А где вы нашли в сообщении приписку "это последнее форумное обновление, изменяться ничего не будет, т.к. вроде всё устраивает всех"? -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду дальнейших изменений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.