Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_puu2zQofEUEb

Шарик , ты как и я был .....

В этой теме 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
340 публикаций

Глянул стрим Зло про Шанхорст -корабль понравился, прям создан для раша, тоесть для меня :playing: Хорошое ПВО, есть торпеды. Не пробивает Лк!? Да не беда! Фугасный фанатизм в помощь. Однозначно, стоит купить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Пусть сигму апнут до 2-2.5, а разбос хоть 300 метров поставят)))

Не-не-не. У нас уже есть Аризона с апнутой сигмой и с винрейтом выше "чем у совсем не имбы" Никоалая 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Хотел посмотреть, как надо играть на шарнхорсте, вместо этого вижу слайдшоу 0.1-0.3 фпс. Лоцманы не смогли в стрим :(
Изменено пользователем npro
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Нее, каска, это для солдатов. А мы, офицеры газельфюреры в фуражках кричим - бай флухтферзух вирт гешосн

:teethhappy:

Да блин, все время забываю, что не принадлежу к "газЭлите":(

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

-Падаждити, но нагиба за деньги жи нет!!!11адын (с) Все вайны про Шарика в РБ.

На самом деле линкрей хороший, однако можно будет к релизу ветки "срезать" хотя бы десять метров с разброса стволов.Если при сальво ещё можно рассчитывать на большой урон (вплоть до 10-12к белым), то про каскад с такими параметрами стволов можно забыть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 366 боёв

Его нужно просто поднять на 8 лвл, апнув точность и все. Тогда он будет очень хорош, правда иногда встречаться придется с Яматами/Монтанами. Зато не будет желания разбить монитор после очередного супер-косого залпа... Я готов страдать с десятыми)

З.Ы. Как восьмерке ему еще гидроакустику дадут. С эсмами проще будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
4 965 боёв

Мы не агитируем никого покупать "кота в мешке". 

Стало интересно, а что мешает ввести "демоверсии" премаков? Хочешь купить кораблик но не знаешь зайдет ли тебе? - на откатай..ммм.. боев 10 - глянь.

Не хотите чтобы народ просто на халяву прошелся по всем премам? Пусть будет выдача "демки" через заявку какую, которые контролить можно.
Не было бы таких вбросов)

Ну или на крайняк(учитывая частоту выхода обнов) на тестовом клиенте выдавать возможность Любой прем купить, посмотреть, потестить)

Изменено пользователем Clums

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

:teethhappy:

Да блин, все время забываю, что не принадлежу к "газЭлите":(

Каску на фуражку поменяй и вступай в наши ряды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 859 боёв

Я прикуплю, интересный корабль, со своей историей, что для меня не последнюю очередь важно. Перезарядка быстрая, башни быстрые, торпеды есть, броня есть, косит на дальних и фиг с ним, корабль создан для средне-ближнего боя. Против линкоров можно и на фугасах поиграть. Самое главное, что покупать его никто не заставляет :teethhappy:, не хочешь - не бери, а вот имбу типа Николая дай :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Его нужно просто поднять на 8 лвл, апнув точность и все. Тогда он будет очень хорош, правда иногда встречаться придется с Яматами/Монтанами. Зато не будет желания разбить монитор после очередного супер-косого залпа... Я готов страдать с десятыми)

З.Ы. Как восьмерке ему еще гидроакустику дадут. С эсмами проще будет.

И зачем нужен еще один немецкий перм лк на 8? Он на 8 никак не тянет-его ИРЛ фуфлыжный Дюк оф Йорк утопил с 356мм орудиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

позвольте поинтересоваться чем именно я позорю?

глупыми доводами. Сначала "стример не смог", когда получили опровержение в виде статистики - "стример специально показывает унылость корабля"...дальше что? Стример масон и он специально все эти годы работал ради того чтоьы разрушить ВГ?

Я понимаю, что Вам необходимо быть лояльным, но поберегите свой язык

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 416
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 083 публикации
18 020 боёв

по идее должно быть- чем меньше снаряды,тем точнее должны лететь,а у нас с лк как то наоборот получается.Почему у Амаги снаряды большим калибром летят намного точнее снарядов тирпица?Ведь амаги закладывался намного раньше Тирпица и стало быть более устаревший,хоть он и не был достроен,а Тирпиц на момент спуска был самым современным военным кораблем.

в реале - строго наоборот )

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

в реале - строго наоборот )

В реале то в реале, а в игре линкоры косые, а крейсера точные ибо калибр поменьше как и дамаг с этого калибра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Стало интересно, а что мешает ввести "демоверсии" премаков? Хочешь купить кораблик но не знаешь зайдет ли тебе? - на откатай..ммм.. боев 10 - глянь.

Не хотите чтобы народ просто на халяву прошелся по всем премам? Пусть будет выдача "демки" через заявку какую, которые контролить можно.
Не было бы таких вбросов)

Ну или на крайняк(учитывая частоту выхода обнов) на тестовом клиенте выдавать возможность Любой прем купить, посмотреть, потестить)

Идите на тест  и там сможете катнуть Тирпиц, Атаго и Атланту:)

http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_test_0510/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

"Явно сильнее" - это вывод, сделанный на основе тестового периода. Если бы мы знали это заранее, то сначала провели бы правки. Тест - выводы - тест - выводы  - это нормальный цикл.

Релиз нас рассудит, но как Вы наверное понимаете, делать высокоуровней премиумный корабль, который никому будет не нужен - это сомнительный план для нас.

Филипп? а можно для (протокола) аудитории. Для чего нужен прем корабль в понятии компании?

В самолетах твердили одно: прем должен быть чуть хуже прокачиваемого аналога, прем нужен только для фарма серы и опыта (свободки) и прокачки пилота.

Какая политика у Лесты?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Каску на фуражку поменяй и вступай в наши ряды)

Я душой и сердцем настоящий "газельфюрер".

В позапрошлом году мой "фолькс" пробежал 212672 км.

Чуть не расплавилось то, на чём сидел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я душой и сердцем настоящий "газельфюрер".

В позапрошлом году мой "фолькс" пробежал 212672 км.

Чуть не расплавилось то, на чём сидел.

Все! Принят! Можно и в каске! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Всё-таки не понимаю таких тем. Как можно судить о вкусе колбасы по лицу человека, который её ест? Ну выйдет кораблик, и тогда будет понятно кто победит: вы, или ваша жаба! Кому нужны эти предварительные истерики? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 527 боёв

Всё просто: не выпускайте шарик, тс не нравится... А вообще, у Вас на Тирпице, клейма от звёзд негде ставить от количества потопленных кораблей. Утверждать после этого "мне не нужен нагиб за деньги " как-то лицемерненько, нет? Ведь именно Тирпиц (плюс скилл, несомненно) раскрасил вашу статку в фиолетовый. Не покупайте, расслабьтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию