Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_puu2zQofEUEb

Шарик , ты как и я был .....

В этой теме 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Все! Принят! Можно и в каске! 

:honoring:/смайла в каске нет/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв

Идите на тест  и там сможете катнуть Тирпиц, Атаго и Атланту:)

http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_test_0510/

уже есть в ангаре а я хочу шарика покатать и примерится стоит брать или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Всё просто: не выпускайте шарик, тс не нравится... А вообще, у Вас на Тирпице, клейма от звёзд негде ставить от количества потопленных кораблей. Утверждать после этого "мне не нужен нагиб за деньги " как-то лицемерненько, нет? Ведь именно Тирпиц (плюс скилл, несомненно) раскрасил вашу статку в фиолетовый. Не покупайте, расслабьтесь.

о да именно тирпиц знаток вы наш . То то я смотрю у нас много кто на 10 крейсерах 100 + держит . Еще один пригнал мне статой в лицо тыкать про тирпица .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
Участник, Коллекционер
4 461 публикация
13 218 боёв

После всех просмотров обзоров, итоговые бои у всех были с дамагом выше 100к. Ненаджибает да.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

о да именно тирпиц знаток вы наш . То то я смотрю у нас много кто на 10 крейсерах 100 + держит . Еще один пригнал мне статой в лицо тыкать про тирпица .

Хехе, а говорил "Тирпиц не имба", а тут вон оно что оказывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 197 боёв

Забудьте, Вам бы к доктору... Поберегли бы себя)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
4 965 боёв

Идите на тест  и там сможете катнуть Тирпиц, Атаго и Атланту:)

http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_test_0510/

Вот даже ж с большой буквы слово "Любой" написал..

В игру я только что на переброс очков кэпа когда-то вкладывался. Играю достаточно, чтобы не зависеть от према, а от покупки прем корабликов меня к примеру удерживает именно тот самый "кот в мешке" - нет никакого желания платить за то, что не могу перед покупкой "в руках пощупать".

Изменено пользователем Clums

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

ай-ай-ай, как жеж так, немцефильскую палку-нагибалку нерфанули, хнык  :child:.

боль немцефилов доставляет :trollface:

Изменено пользователем Pyrojoke
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Забудьте, Вам бы к доктору... Поберегли бы себя)))

вы о чем вообще ? при чем тут доктор я не мойму :amazed:

Это такая шутка из 90 -х ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
4 454 боя

Шарик конечно красивый но... пускай он с таким ГК остается красивым и дальше... на картинке в прем магазине)) Тирпица хватило, немецкой точности обьелся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
2 570 боёв

почитал тему. Это получается этакий Ишижучи на 7 уровне и в несколько раз дороже??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Просмотр сообщенияBoJlHoPe3 (09 Авг 2016 - 11:08) писал:

Шарик конечно красивый но... пускай он с таким ГК остается красивым и дальше... на картинке в прем магазине)) Тирпица хватило, немецкой точности обьелся!

Тогда почему у тебя на тирпице процент попаданий выше, чем на остальных лк 8-10?

Кто не наелся, а зажрался походу)

Изменено пользователем XtigmA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
4 454 боя

Тогда почему у тебя на тирпице процент попаданий выше, чем на остальных лк 8-10?

Кто не наелся, а зажрался походу)

ха-ха-ха ровно 3 (три) раза, потому что уважаемый лезу на Тирпице в ближний бой, где эта хлопушка кстати очень бывает поджигает мой подкладка под пятый точка

увидел Шарика в бою, очень привлек внешним видом и т.д. желание приобрести было, теперь нету ибо наткнулся на эту тему  полез в инет, то что увидел оттолкнуло...

"не хочешь? не покупай!" ок не хочу! не куплю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Потом через пару патчей апнут...

А пока обладателям придётся пострадать.

Мало того, что пробиваймости нет, так и точность не завезли.

Уже не мало встречался с шариками в рандоме и для себя уяснил, что опасность они не представляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

когда фактически крейсерскому калибру дают косость ЛК.

Начнём с того, что калибр никак не крейсерский. Не надо вводить "публику" в заблуждение. На этом, собственно, можно и закончить.

глупыми доводами. Сначала "стример не смог", когда получили опровержение в виде статистики - "стример специально показывает унылость корабля"...

При этом стример на нём имеет отличный результат... вопрос - в чём конкретно унылость то?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

При этом стример на нём имеет отличный результат... вопрос - в чём конкретно унылость то?

унылость в навязываемом основной массой игроков геймплее. чтобы было не уныло - надо идти месить в ближнем бою. вот только команда вместо того, чтобы пойти меситься вместе с тобой - лучше будет обтирать острова и край карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Потом через пару патчей апнут...

А пока обладателям придётся пострадать.

А что, такие обладатели найдутся?:ohmy: Стримов по Шарни вчера чтоль никто не видел? Ну а все, кто видел, Шарни уже не купят никогда.:B

Это мне напоминает историю про мифический нерф точности Тирпица. Разработчики везде твердят, что точность Тирпица высокая и его не нерфили - но человек заходит в стрим хорошего вододела и видит ненормально высокий разброс снарядов, всякие немыслимые промахи и отсутствия цитаделей по близким кораблям, стоящим бортом... Разве после такой картины - человек станет даже задумываться над покупкой Тирпица?:coin:

Кстати, ведь не зря уже давно игроки просят у Лесты - дайте возможность перед покупкой опробовать корабль в бою (серия из 10-15 боёв уже была вполне бы показательна для игрока, чтобы решить, покупать данный корабль или нет)! Но Леста отказывает. Не спроста же?:(

Например, я купил по недавней акции два прем-кораблика (Молотов и Мурманск). Это мои первые прем-корабли вообще. Жаловаться не буду, но именно потому, что достались они мне по очень разумной цене (за 1320р оба корабля и месяц према, и ещё немного осталось в дублонах). А сами корабли очень так себе оказались (Молотову нужна дальность стрельбы больше километра на 2; а нынешнему Мурманску нужен льготный уровень боёв +-1, ибо с семёрками на нём даже не смешно попадать, а троек в боях его лишили) - и если бы я заранее их попробовал, то само сабой бы не купил. Вот только теперь, прежде чем купить любой другой прем-корабль от Лесты - я сто раз подумаю... и скорее всего не куплю! Ибо уже один раз обжёгся. Такие вот дела. А была бы возможность проверить прем-корабль перед покупкой в серии боёв - я бы наверняка купил бы все, что мне понравятся.

Зло будет иметь "отличный результат" даже на табуретке!:teethhappy: Умный человек, когда смотрит стрим фиолетового игрока, само сабой учитывает разницу в возможностях его и своих.

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 265 боёв

Начнём с того, что калибр никак не крейсерский. Не надо вводить "публику" в заблуждение. На этом, собственно, можно и закончить.

Ну скажем так, разница между 203-210 и 283, куда меньше чем разница между 203-210 и 410. Так что не нужно пытаться ввести "публику" в заблуждение, говоря о том что "публику" где-то вводят в заблуждение. :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

унылость в навязываемом основной массой игроков геймплее. чтобы было не уныло - надо идти месить в ближнем бою. вот только команда вместо того, чтобы пойти меситься вместе с тобой - лучше будет обтирать острова и край карты.

Экономика не позволяет вести агрессивный стиль игры. Агрессивный стиль только эсминцам в основном под силу.
Изменено пользователем Diana_Tachibana

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию