Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_puu2zQofEUEb

Шарик , ты как и я был .....

В этой теме 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Если выпустят только через индивидуальные предложения,будет море вайна.

Почему же?

Наоборот, анонсируется, что будет продаваться только через персональные офферы, организуешь слив инфы с условиями получения оффера...

Кто-то будет запасаться голдой заранее, кто точно решил купить.

А остальных сомневающихся эффект "уходящего поезда" будет побуждать доставать карту/бежать в терминал, занимать у соседей...

Это будет просто бомба...

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 730 боёв

Вообще не очень жалую эсмы, но эта мегамашина очень приятна в управлении. Все же советую. Как, кстати, и Аризону. Не знаю можно ли ее еще купить, божественная машина на 6 уровне. Точность, как у Молотова, прекрасная броня, овердофига ХП и красивый силуэт. 

Cимса нет, а вот Аризона в порту, линкор просто создан для нагиба, для своего уровня очень хороша, можно смело брать...если ещё продаваться будет, потому как судя по её средним показателям почти имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так денег не заработаешь. 

ну почему? Чисто с торгового опыта, есть такой прием как "втирание в доверие", говоришь,точнее соглашаешься, что один товар не очень, зато посмотри какой этот классный! Другому клиенту конечно же говоришь обратное. nothing personal, just business

Но я, понятное дело, спрашивал из соображений искренности конечно же. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Почему же?

Наоборот, анонсируется, что будет продаваться только через персональные офферы, организуешь слив инфы с условиями получения оффера...

Кто-то будет запасаться голдой заранее, кто точно решил купить.

А остальных сомневающихся эффект "уходящего поезда" будет побуждать доставать карту/бежать в терминал, занимать у соседей...

Это будет просто бомба...

Я имел ввиду пост "почему разработчики не критикуют технику". Если бы Октавиан на вброс "Шарик не тащит" написал "Да, ребята, Шарик будет унылым кактусом", продажи бы упали
10:30 Добавлено спустя 1 минуту

ну почему? Чисто с торгового опыта, есть такой прием как "втирание в доверие", говоришь,точнее соглашаешься, что один товар не очень, зато посмотри какой этот классный! Другому клиенту конечно же говоришь обратное. nothing personal, just business

Но я, понятное дело, спрашивал из соображений искренности конечно же. :rolleyes:

Тогда вырастет продажа расхваливаемого товара и упадет продажа "оппонента". Так делают, чтобы сбыть "остатки" и не делать скидок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я имел ввиду пост "почему разработчики не критикуют технику". Если бы Октавиан на вброс "Шарик не тащит" написал "Да, ребята, Шарик будет унылым кактусом", продажи бы упали
10:30 Добавлено спустя 1 минуту

Тогда вырастет продажа расхваливаемого товара и упадет продажа "оппонента". Так делают, чтобы сбыть "остатки" и не делать скидок.

прошу прощения, не вам ответил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
2 148 боёв

Интересно, а был ли хоть один пост от разработчика, который бы сказал "Нет, этот кораблик получился №овно, (ну или хотя бы "не для моих рук"). Не буду брать! Даже в коллекцию"?

В таких случаях пишут "своеобразный и сложный геймплей". Микаса, Китаками например. Достаточно ситуативные корабли.

Что касается лично меня, то я имею свой собственный премиум кактус - Атланта. Я не умею на ней играть, она мне не нравится, не для моих рук. Ну и пусть, у меня есть и другие корабли. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Пушки *** для лк, они не пробивают, а если не пробивают то должны хотя бы попадать. У линкора непопадания компенсируются тем что время от времени ты таки отрываешь пол лица кому угодно, а здесь такого не будет.

Не играл (да и не буду наверное, не вижу смысла при наличии Тирпица в порту), но видел пару отрывков геймплея у Зло, нормальный разброс для лк. То что не было цитаделей то, чисто моё мнение без претензии на истину, сказывается отсутствие свежего опыта на лк у Зло. Слишком высоко берёт, зачастую по принципу "куда то туда", это могло повлиять на частоту вылета цитаделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Почему? Я ж написал, что говоришь обратное другому клиенту. В целом 50 на 50 и выйдет.

Конечно один товар (который самый "ниочень") начнет потихоньку накапливаться, так как большинство клиентов будет говорить что он "ниочень" тогда есть два пути

- несогласие, и продавливание своей политики, особенно можно сослаться на "а вот другие клиенты говорят"/"а вот статистика показывает" :trollface:

- либо таки слив/возврат остатков и заказ у поставщика новой/улучшенной версии - по нашему ап - но это более затратно и не интересно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 112 боёв

Не играл (да и не буду наверное, не вижу смысла при наличии Тирпица в порту), но видел пару отрывков геймплея у Зло, нормальный разброс для лк. То что не было цитаделей то, чисто моё мнение без претензии на истину, сказывается отсутствие свежего опыта на лк у Зло. Слишком высоко берёт, зачастую по принципу "куда то туда", это могло повлиять на частоту вылета цитаделей.

Было такое дело, тоже показалось, что Александр там как то не по своему уровню играл, хотя он говорил, что у него на Шарнхорсте уже около 100 боев наиграно в поисках правильного геймплея....И даже то, что игрок его уровня столько боев "ищет" правильный геймплей, - то же как бы намекает, что не всё ладно с кораблем...А с разбросом хитро получается, - разброс то для ЛК может и в пределах нормы, да только с его возможностью наносить урон это уже "аттракцион невиданной щедрости" по разбрасыванию снарядов выходит...:trollface: И вообще, как мне кажется, балансить точность надо именно с кчетом реально наносимого дамага, - иначе корабль по своему применению как бы выпадает из "зоны игрового комфорта". Особенности и историзм в кораблях, это хорошо, но это ИГРА, чтобы там кто не думал, а не армейская полоса препятствий. И пусть корабль и не будет имбой, но сделайте совокупность характеристик так, чтобы она заставляла игрока напрягаться без раздражения от явных перекосов. 
Изменено пользователем BroNehod1969

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Вы серьёзно? http://www.worldofwarships.top/stat/#3762206160&50&0 все эти ребята со статой <58%  просто недоплатили, получается? 

http://www.worldofwarships.top/stat/#3762206160_4292818736&50&0

Судя по всему, на тирпеце заметно проседают только раки (подозреваю ,что это любители пострелять из тылов), у нормальных людей ПП на нем выше среднего по аккаунту:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
2 148 боёв

Ну мы же не в магазине бытовой техники. Расхваливая вам чайник А, я мог бы через 10 минут другому покупателю расписывать плюсы чайника Б, но при условии, что вас уже нет рядом и вы не слышите мою речь. А в Интернете всё немного не так: тут есть отзывы покупателей (если уж продолжать аналогию до интернет-магазина), посты разработчиков (которые можно скринить), ссылки на посты не теряются (если пост не удалён, хе-хе). На передний план выходит доверие, которое трудно заработать и легко потерять. 

Говоря про Шарнхорст, я основываюсь на своих личных ощущениях. И вы можете увидеть документальное подтверждение в моём профиле. Но в то же время стример выложил свои результаты в виде ролика, и это его личные ощущения. Собрав несколько мнений и проанализировав их, вы сможете принять решение самостоятельно, и это будет правильнее всего.

А свой пример я привёл лишь в качестве ещё одного мнения, не более, показывая тем самым, что можно иметь и другой результат на этом корабле. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[E4]
Альфа-тестер
125 публикаций
6 786 боёв

Было такое дело, тоже показалось, что Александр там как то не по своему уровню играл, хотя он говорил, что у него на Шарнхорсте уже около 100 боев наиграно в поисках правильного геймплея....И даже то, что игрок его уровня столько боев "ищет" правильный геймплей, - то же как бы намекает, что не всё ладно с кораблем...А с разбросом хитро получается, - разброс то для ЛК может и в пределах нормы, да только с его возможностью наносить урон это уже "аттракцион невиданной щедрости" по разбрасыванию снарядов выходит...:trollface:

Он расслабленно катался лицом по клавиатуре. Если корабль при таком стиле игры набивает 80-120 тысяч урона, да заметно влияет на победу, на мой взгляд, с ним всё в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

http://www.worldofwarships.top/stat/#3762206160_4292818736&50&0

Судя по всему, на тирпеце заметно проседают только раки (подозреваю ,что это любители пострелять из тылов), у нормальных людей ПП на нем выше среднего по аккаунту:hmm:

Получается,  две "имбы" - Кутузов и Тирпиц - не играют у ... игроков не очень? :child:

А как жэ нагиб за деньги, и pay2win? про который кричат "все водомесы"? :trollface:

PS для сравнения, добавил Колю - которого сняли с продаж чтоб не нерфить.  http://www.worldofwarships.top/stat/#4292818736_3762206160_4293866960&50&0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 438 боёв

Ох, и тут теории насчёт разброса строят. Всё как в профильной теме Тирпица. Но как ни кликнешь на статистику, так у всех процент попаданий на схожих кораблях примерно одинаковый, существенной разницы нет. 

Промотал стрим, посмотрел отрывки боёв. Скажу как игрок: в некоторых ситуациях я бы поступил иначе. Я понимаю, что корабль новый и неизвестный, как играть на нём - непонятно, но всё же были в видео спорные для меня моменты. Впрочем, это субъективно, стример избрал другую тактику. 

Я же, поиграв на этом корабле (а тем более - посмотрев свою статистику на нём), для себя уже всё решил, так что жду Шарнхорст в продаже. 

Статистика вещь оч интересная - по статистике и Варспайт имба и та же Атланта корабль нагиба - но это не значит что играть на них комфортно.

А в реальном бою я на Аризоне Варспайт рву как тузик грелку)))

Шарнхорст мне очень хочется, но не хочется получать "уникальный геймплей" за мои деньги)))

Всё что мне надо - чтобы он попадал кучно так же, как та же Аризона с залпа - а остальное пусть будет как есть - лично мне и этого будет достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Потому, как эти персональные предложения криво работают. На личном примере убедился. Целенаправленно играл на Шокаку и Эссексе, но ИП на Сайпан не приходило, пришлось писать в ЦПП и тогда они вручную начислили Сайпан за 9500дублонов, что интересно, позже, когда я уже наиграл на Сайпане некоторое количество боев, мне пришло предложение на .... Сайпан, но за 9050дублонов....

Также я хотел купить Юбари(есть Гремка и Симс), целенаправленно играл на крейсерах, японских в том числе,  и нифига, пришлось покупать в прем магазине... причем нигде не написано какие точно нужны условия для получения предложения на Симса и Юбари...

Если Шарнхорст так же будут продавать, то это будет полная ***!!! Я например хочу купить, но вынужден буду ждать непонятно каких условий, которые не факт, что правильно работают, а потом у меня будет 20 мин на покупку. ЗБС...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Статистика вещь оч интересная - по статистике и Варспайт имба и та же Атланта корабль нагиба - но это не значит что играть на них комфортно.

А в реальном бою я на Аризоне Варспайт рву как тузик грелку)))

Шарнхорст мне очень хочется, но не хочется получать "уникальный геймплей" за мои деньги)))

Всё что мне надо - чтобы он попадал кучно так же, как та же Аризона с залпа - а остальное пусть будет как есть - лично мне и этого будет достаточно.

на этих кораблях играют совсем разные люди. Вы просто не попадали против тех, кто делает хорошую статистику этим кораблям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 438 боёв

на этих кораблях играют совсем разные люди. Вы просто не попадали против тех, кто делает хорошую статистику этим кораблям.

Эмм...попадали))) И сами делали)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 356 боёв

Самое простое решение-льготный уровень боев-максимум 7й. И что-то мне подсказывает, что расхватают этот т.н. Кактус как хамон по цене докторской.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Самое простое решение-льготный уровень боев-максимум 7й. И что-то мне подсказывает, что расхватают этот т.н. Кактус как хамон по цене докторской.

Жирно будет, по сравнению с Ворспайтом это имба. А последний крайне часто с 8ками играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Просто оставлю это здесь.

И?Кое как нагнул раков подставляющих борта и идущий ко рельсам?Даже в этих условиях он либо не попадал изза громадного разброса либо попадал и сносил аж 2500 раз в 20скек-имба однозначно:trollface:В тех же условия абсолютно бесплатный Нагато лопал бы по пол лица с залпа.

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию