Перейти к содержимому
Salfira

Общий тест 0.5.10 и прем. корабли.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Наконец-то игрокам дали возможность опробовать премиумную технику перед её покупкой. Пусть даже на общем тесте. Выиграв 10 боёв нам, насыпят 12500 дублонов, которые можно потратить на прем корабль.

Но что мы видим зайдя в клиент Общего теста? Из доступных премов есть всего ТРИ корабля: Атаго, Атланта и Тирпиц. А где же остальные из доступных в основном клиенте: Аврора, Мурманск, Кутузов, Тачибана, Блискавица, Варспайт, Кэмблтаун, Марблхед, Эмден, Молотов, Исизучи? А корабли из Персональных предложений: Сайпан, Юбари, Симс?

Зачем такое делать? Сперва поманить пряником, а потом обломать.

Интересно, это недоработка людей, ответственных за проведение Общего теста, или сделано специально?

UPD: уже после создания темы прочитал бюллетень внимательно и увидел: "В этот раз среди них Tirpitz, Atago или Atlanta." Прошу прощения за поднятую шумиху. Надеюсь на следующих тестах дадут опробовать другие корабли.

Изменено пользователем Salfira
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Наконец-то игрокам дали возможность опробовать премиумную технику перед её покупкой.

Да  и не особо надо было.

Если честно глубоко пофиг и на премкорабли и на их тестирование, с маленьким онлайном, плохим балансом, экономикой на хайлевелах, для нормальных игроков все ограничивается 6-ым, в крайнем случае, 7-ым уровнем техники, тут в принципе премкорабль и не нужен достаточно ПА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Сопли халявщиков еще милее нытья бестолковых премов :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 118 боёв

и не говори ... вот жадины то :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 230 боёв

Видимо, дают покатать только то, что возможно понравится, остальное - кхм, Варспайт например, мега классный корабль, который если дать покатать - так мало кто возьмет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Видимо, дают покатать только то, что возможно понравится, остальное - кхм, Варспайт например, мега классный корабль, который если дать покатать - так мало кто возьмет 

Это он вам так не нравится, что всего лишь 83% побед? Чтобы понравился, надо 93%, или больше? За 140 боев, которые он так ужасен? =)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Это он вам так не нравится, что всего лишь 83% побед? Чтобы понравился, надо 93%, или больше? За 140 боев, которые он так ужасен? =)

Наверное, процент побед не так важен, как комфорт игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 474 боя

И на прем.кораблях выступают боты. Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 230 боёв

Я играл отрядом - меня тащили и мне на нем катастрофически везло. Корабль ныне - дамагоприемник без возможности нормального ответа противникам. Его кидают на 8, где он просто корм и мясо, в отличие от того же Фусо. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Я играл отрядом - меня тащили и мне на нем катастрофически везло. Корабль ныне - дамагоприемник без возможности нормального ответа противникам. Его кидают на 8, где он просто корм и мясо, в отличие от того же Фусо. 

Катастрофически везло. 140 боев. Окей, соло тоже 70% побед постоянно везло, все бои?

Давайте логику этого заявления про варспайт разберем, для понимания.

Вот я как разработчик хочу сделать всех своих игроков счастливыми. Мне игрок говорит, что ему не нравится Варспайт. Я думаю, "нууу, наверное, надо Варспайту что-то апнуть, чтобы он нравился больше". Смотрю на стату в 83% и понимаю, что если я помогу этому игроку, он будет наматывать остальных на свои орудия ГК еще более быстрыми темпами, и сделает их несчастливыми. Отсюда вывод - надо для счастья игроков как минимум не трогать, потом посмотреть на серверную стату, убедиться, что с ней тоже более чем ОК и написать "ну имейте совесть, ругаться на корабль, на котором настолько зашкаливающая результативность".

Все правильно?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Наконец-то игрокам дали возможность опробовать премиумную технику перед её покупкой. Пусть даже на общем тесте. Выиграв 10 боёв нам, насыпят 12500 дублонов, которые можно потратить на прем корабль.

Но что мы видим зайдя в клиент Общего теста? Из доступных премов есть всего ТРИ корабля: Атаго, Атланта и Тирпиц. А где же остальные из доступных в основном клиенте: Аврора, Мурманск, Кутузов, Тачибана, Блискавица, Варспайт, Кэмблтаун, Марблхед, Эмден, Молотов, Исизучи? А корабли из Персональных предложений: Сайпан, Юбари, Симс?

Зачем такое делать? Сперва поманить пряником, а потом обломать.

Интересно, это недоработка людей, ответственных за проведение Общего теста, или сделано специально?

господи какие же все писочные покатай на нормальных премах где большие дядьки катаются превыкло в писке сидеть на мелких уровнях в писке на сколько я помню обычно дети малых лет но тут пол сервера таких боятся к дядькам зайти на высшие уровни ''мне лицо сломали АААА не буду на высоких играть уйду в писочницу'' детский сад ей богу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

О! пока Вы здесь, может скажете, почему Ваши коллеги не реагируют на фидбэки, и почему баг с загрузкой и отображением изображений на форуме не чинят?

Заодно скажите, когда починят баг из-за которого не начисляется награда "Один в поле воин"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

господи какие же все писочные покатай на нормальных премах где большие дядьки катаются превыкло в писке сидеть на мелких уровнях в писке на сколько я помню обычно дети малых лет но тут пол сервера таких боятся к дядькам зайти на высшие уровни ''мне лицо сломали АААА не буду на высоких играть уйду в писочницу'' детский сад ей богу 

Ошибок наделал столько, что глаза режет.

Песок, а не писок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
Участник
2 245 публикаций

Катастрофически везло. 140 боев. Окей, соло тоже 70% побед постоянно везло, все бои?

Вот я как разработчик хочу сделать всех своих игроков счастливыми. Мне игрок говорит, что ему не нравится Варспайт. Я думаю, "нууу, наверное, надо Варспайту что-то апнуть, чтобы он нравился больше". Смотрю на стату в 83% и понимаю, что если я помогу этому игроку, он будет наматывать остальных на свои орудия ГК еще более быстрыми темпами, и сделает их несчастливыми. Отсюда вывод - надо для счастья игроков как минимум не трогать, потом посмотреть на серверную стату, убедиться, что с ней тоже более чем ОК и написать "ну имейте совесть, ругаться на корабль, на котором настолько зашкаливающая результативность".

Все правильно?

Не правильно.

Есть люди, которым варспайт нравится, и которые апают ему серверную стату. И те, которым он не нравится, и у них варспайт стоит на приколе в порту. Вторые, если играли бы, просаживали бы варспайту стату. Но они банально не играют - варспайт прем и прокачивать следующий корабль на нем не надо, поэтому играть "через силу" они не будут.

По кораблику - варспайт - единственный ЛК 5+, который не имеет преимущества в дальнобойности перед одноуровневыми крейсерами. И от этого он банально некомфортен в игре. Может быть апнуть дальность? Что, тогда у него стата в космос улетит? ОК, даже если улетит. Может быть подумать, отрезать там, пришить тут, чтобы он стал более комфортным для бОльшего числа игроков?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Ошибок наделал столько, что глаза режет.

Песок, а не писок.

подари новую клавиатуру моя затерлась :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 762
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 678 публикаций
32 667 боёв

Не правильно.

Есть люди, которым варспайт нравится, и которые апают ему серверную стату. И те, которым он не нравится, и у них варспайт стоит на приколе в порту. Вторые, если играли бы, просаживали бы варспайту стату. Но они банально не играют - варспайт прем и прокачивать следующий корабль на нем не надо, поэтому играть "через силу" они не будут.

По кораблику - варспайт - единственный ЛК 5+, который не имеет преимущества в дальнобойности перед одноуровневыми крейсерами. И от этого он банально некомфортен в игре. Может быть апнуть дальность? Что, тогда у него стата в космос улетит? ОК, даже если улетит. Может быть подумать, отрезать там, пришить тут, чтобы он стал более комфортным для бОльшего числа игроков?

вот это правильно, на некомфортном преме просто перестаешь играть, чтоб не портить былые результаты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
Участник
2 245 публикаций

вот это правильно, на некомфортном преме просто перестаешь играть, чтоб не портить былые результаты!

И поэтому стата некомфортного према банально НЕ ОБЬЕКТИВНА.

Метод оценки "только по стате" не всегда хорош.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 230 боёв

Все правильно?

Нет, не правильно, да и тема не об этом. 

Вопрос был в том, почему дали попробовать всего 3 корабля, 2 из которых - откровенные имбы, но не дали все остальные, которые, скажем так, до имб, мягко говоря, зачастую не дотягивают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.