Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

Почему там мало кредитов при хорошей игре с ПА? я не понимаю

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Голдовые расходники+камуфляж.

Именно.

Играть на фуллголде за серебро и фармить сотню тысяч в плюс - это очень даже неплохо. Вы на самом деле заработали чистыми почти в полтора раза больше. Но решили обменять часть фарма на дополнительные бонусы в виде расходников и камуфляжа. Ваше решение, ваш выбор. Либо 117к фарма и обвес, либо 174к фарма и без обвеса. Вполне честный и разумный выбор.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А зачем на них страдать? На них играть надо. И кстати о птичках: даже с голдовым обвесом и без ПА можно оставаться в плюсе. Но это надо упарываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Объясните пожалуйста, почему я прошел фусо за 45 боев? Не понимаю, сложна! Что я делал не так? Статистика открыта, можете сами ознакомиться, впрочем если лень, то я вам скриншотик вставлю.

фусо.jpg

Так я и не думал шутить. Я очень даже серьезен. Это как понять "официальная позиция"? Где с ней можно ознакомиться? Я же с ПА играю. Не понимаю, а зачем играть дальше, покупать технику дальше если у тебя нет кредитов? Зачем? не понимаю, сложна, объясните пожалуйста.

Ведь следующие по уровню корабли начинают приносить еще меньше дохода, даже идут в минус, боевки становятся судя по стримам скучными и унылыми. 

Кто тогда и зачем качает и покупает корабли десятого уровня? Садо-мазохисты для страданий? 

"Официальная позиция" - это громко сказано.

Но, периодически проскальзывает в словах разработчиков - что им тоже кушать хочется.

Отсюда и вытекает, что такое положение дел делается намерено.

Поэтому, или принимаешь все как есть или уходишь в другую игру :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Эм, а по сколько вы хотите выносить за бой? Вполне нормальные суммы для покупки семёрки не особо напрягаясь. Вот вам фарм десятки с премом:

6d26a07de592.jpg

02d22d1310cc.jpg

Парадокс этой игры в том, что десятки при нагибе фармят лучше, чем 8-ки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

А зачем на них страдать? На них играть надо. И кстати о птичках: даже с голдовым обвесом и без ПА можно оставаться в плюсе. Но это надо упарываться.

На Нью-Мексике, например, надо больше 60К настреливать и будет плюс с голдовыми расходниками и камуфляжем за 22К

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну да. Может поэтому пока не занялся дальнейшей прокачкой оставшихся веток перестал выкатывать премы. Мне хватало для фарма и игры на десятках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

При условии сохранения своего ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Автор, сейчас экономика настроена таким образом, что очень много дают за захват точек.

Дамажка, она сама по себе не очень ценится. Дамажку по эсминцам хорошо оплачивают, 

а дамажку по ЛК - плохо. Самолетики тоже много стоят.

Нашел у себя один показательный скрин:

shot-16.08.01_20.53.05-0341.jpg

взято 4 точки (1 раз перезахватывал), ушатано пара крейсеров и эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Объясните пожалуйста, почему я прошел фусо за 45 боев? Не понимаю, сложна! Что я делал не так? Статистика открыта, можете сами ознакомиться, впрочем если лень, то я вам скриншотик вставлю.

фусо.jpg

Так я и не думал шутить. Я очень даже серьезен. Это как понять "официальная позиция"? Где с ней можно ознакомиться? Я же с ПА играю. Не понимаю, а зачем играть дальше, покупать технику дальше если у тебя нет кредитов? Зачем? не понимаю, сложна, объясните пожалуйста.

Ведь следующие по уровню корабли начинают приносить еще меньше дохода, даже идут в минус, боевки становятся судя по стримам скучными и унылыми. 

Кто тогда и зачем качает и покупает корабли десятого уровня? Садо-мазохисты для страданий? 

В интервью с генеральным и прочими официальными лицами можно посмотреть, если прям глазам своим не верите. )

Корабли 10 уровня качают и покупают те, кому нравится процесс, и те, кому нравятся корабли 10 уровня. Вроде очевидно же. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Даже если не получил повреждений -- портовый сбор заплатишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Не обязательно. На моём скрине от Монтаны там осталось немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Почему на 6-м уровне так мало кредитов при хорошей игре с активным ПА? Я не понимаю.

Потому что со слов разработчиков, чем лучше ты играешь, тем меньше становится коэффициент доходности. То-есть убив в два раза больше кораблей, ты не получишь в два раза больше денег. Система будет удерживать тебя в рамках серого стада. Более подробно можно узнать из цикла "игровая механика" на канале Саши-Зло.

07:17 Добавлено спустя 2 минуты

Парадокс в том, что при обычной игре, пятерки фармят лучше, чем восьмерки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

Система будет удерживать тебя в рамках серого стада. Более подробно можно узнать из цикла "игровая механика" на канале Саши-Зло.

Система борется как с подсосом фрагов, так и с нанесением урона без минусования противников или с беганием по карте за самолётиками.

Если не упарываться в одну крайность, а поучаствовать во всём равномерно - то будет максимальный доход.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Потому что со слов разработчиков, чем лучше ты играешь, тем меньше становится коэффициент доходности. То-есть убив в два раза больше кораблей, ты не получишь в два раза больше денег. Система будет удерживать тебя в рамках серого стада. Более подробно можно узнать из цикла "игровая механика" на канале Саши-Зло.0

Понятно... единственный толковый ответ. Спасибо. 

Выходит раз у меня нет кредитов, то я играю хорошо. Даже не знаю радоваться этому или нет, если честно.

Изменено пользователем pavel_k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Парадокс в том, что при обычной игре, пятерки фармят лучше, чем восьмерки.

В этом как раз ничего странного нет. Во всех играх ВГ фармят на 5-6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Понятно... единственный толковый ответ. Спасибо. 

Выходит раз у меня нет кредитов, то я играю хорошо. Даже не знаю радоваться этому или нет, если честно.

Я бы не сказал хорошо, более правильно будет сказано средне.. Для хорошо у Вас слишком маленький средний дамаг... хотя для соло игры у Вас достойный процент побед, но дамаг маловат отсюда и маловат доход... пусть сейчас и выгоднее делать захват и мочить эсм, но все же дамаг тоже играет далеко не последнюю роль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 912 боёв

Без обид, игрок ты неплохой, но маловато всё равно дамажки в целом. А из за этого и слагается во многом фарм. Я никогда не брал прем, нет прем кораблей кроме подарочных, имею 2 восьмёрки и даже 1 девятку, все корабли обвешаны чем только можно, но на нехватку серебра не жалуюсь. 

shot-16.08.04_10.39.34-0443.jpg (скрин делал сразу после патча, разрешённые моды проверял, потому такой странный вид)

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

shot-16.08.04_10.39.34-0443.jpg (скрин делал сразу после патча, разрешённые моды проверял, потому такой странный вид)

Скрин не в тему, но весёлый..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию