Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
merzkiy1978

Возможно разработчики ведут нас не туда?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 902 боя

О проблеме низкоуровневых авианосцев знаем и думаем, собираем статистику. Понимаем, что сейчас это снижает комфорт игры для новичков. 

Сделайте как в танках, если на корабле много боев то его всегда балансит в низ списка к более высоким уровням.

И пущай песколюбы "скилл" демонстрируют :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Разработчики всегда знают куда они нас ведут,а то,что мы потом оказываемся не там где надо,это "поправят" в патче,не в этом так в следущем,не в следущем,так в после-следущем,не в после-следущем так в....

Теперь по сути вопроса-Я против балланса +-2,потому,что мой эсминец начнёт встречаться с противниками на два уровня выше,это не критично,но плоховато.И да,чтобы с прокаченным капитаном устраивать в песке новичкам "тёплый приём".Всё,всем спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Сделайте как в танках, если на корабле много боев то его всегда балансит в низ списка к более высоким уровням.

И пущай песколюбы "скилл" демонстрируют :trollface:

Я за. Так даже интереснее.

Продемонстрируют, не переживайте.  :trollface:

Ток опять найдется какой нить нытик, которому покажется что и из низа списка скиллованые угнетают рачков :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Заградка авикам зло и так испортили геймплей АВ на уровнях 8+ дав им заградку, канибализм вполне нормальное явление, крейсер ест крейсер, лк ест лк, эсми ест эсм, почему авикам нельзя есть друг друга ? 

Огласите весь список кораблей с ПВО на 4м уровне. 

при чём тут геймплей на топах? мне фиолетово, что там происходит. Тут всё сбалансированно и проблема вот, что управляют поездом, а не кораблём.

по поводу пво 

70fc40e8b396.jpg

нажми на квадратную академическую шапку и всё увидишь, проблема только в отсутствии перков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв

О проблеме низкоуровневых авианосцев знаем и думаем, собираем статистику. Понимаем, что сейчас это снижает комфорт игры для новичков. 

Позвольте, все намного по-моему проще:

К АВ 4 лвла попадают ЛК, КР 3-го лвла без ПВО - в виде корма. Уберите кормовую базу в виде 3-ьих лвлов и будет счасьте. ЛК 4 и пара (ну хорошо один-"Феникс") КР 4 - вполне уже могут противостоять АВ 4. Да и 5-му чуть хуже, но могут.

Говорю как человек с удовольствием откатавший около 50 боев на Wayomingе и не почувствовавший боль от засилья АВ. В отличии тех ярких моментов когда играл на Лк 3 и мне попадалось по 2 АВ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Да и когда был баланс +2 я на ленгли нагибал. 

Тут не в этом дело, а в отсутствии ПВО на этих лвл. 

Я сегодня купил кусок *** Юбари,вот ***))).Заградка,хаха,каждый авик считает себя просто обязаным поглумится над моим лютым пво.Вот это просто жеесть,никогда в жизни мне небыло так жаль потраченые ВПУСТУЮ 500+ рублей:teethhappy:
Изменено пользователем akm187

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Как вижу в на 2-4 уровне прем или корпус в камуфляже, как пить дать, там "адмиралы песчаных карьеров".  С другой стороны ТВР, такой нагибатор может напороться на такого же нагибатора и восхищенные нубы будут писать "феникс у тебя какой по счету бой"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 902 боя

Вообще самый лучший баланс был +-3, когда я попадал на Нагато против Яматы и топил его.

Потом Нагато понерфили и он уже больше не может топить Ямато.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Один авианосец в каждой команде можно сделать сейчас, параллельно собирая статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Апните всем ПВО, чтоб желания на авик садиться небыло, как это сделали с 6-7 уровнями? И какая проблема в авиках  4-5 уровня у нормальных игроков, кроме нытиков форумных?! писал неоднократно уже - 150 боев на ЛК, максимум раз 5 АВ утопили, думаю это не много. Предлагаю Вам, уважаемые разработчики, провести двухчасовой  стрим на ЛК 4 уровня и показать как страдают медленные, неповоротливые корабли от авиошлюпок, что бы закрыть этот вопрос раз и навсегда. Если игрок рельсоходит и не смотрит на миникарту, то это его проблема и вполне заслуженный фраг для авиокнопки.
Изменено пользователем anonym_Xdxg6fuCHRwc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Вальтер, скажу прямо - недавно начал играть на др. ак. и прокачивать ветку заново и начну описывать что чувствуют новички. Поехали:

Прокачиваться комфортно, в том плане что идет достаточно быстро, плюс с каждым уровнем падают "плюшки", облегчая новичку вход в игру. Но с этим связан и недостаток - пример: выйдя в бой на корабле 3 ЛВЛ новичок, не имеющий не только камуфляжа, но и капитана сталкивается с прокачанными игроками. Ладно я - можно сказать умею играть и камуфляжи получил уже на выходе - когда корабль 5 уровня уже почти был в порту, остальные новички просто получают по щам  от др. игроков с прокачанными кораблями и капитанами. Вход в игру новичкам надо делать не по уровню его корабля, а по уровню в аке, чтоб он с 6 уровнем ака не встречался с игроком 12 уровня, не зависимо на каком уровне корабля происходит игра - на 2 ом или на 5 ом. Тут можно возразить, онлайн низкий - все сложно - ой, ну тогда все пропало, все потеряно, конец света и т.д.,  цыпа кудахчет и бегает по двору.:teethhappy: 

П.с. стрим смотрел, даже больше слушал - лойс.

Изменено пользователем Podarog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Да и до +1 матчмейкера особо вверх не лезли. Мало того что уже на 8 уровне без према можно запросто в минуса уходить, так еще и скучно там было очень долго.

Просто это непростая проблема конкретно низкоуровневых авиков - очень большой недостаток на 3-4-5 уровнях ПВО. Да и всех авиков в общем - самый дисбалансный класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Новичков раньше потопит любой другой корабль, чем авиошлюпка до них долетит, страдают в первую очередь "песочные ногебаторы" трусливо настреливающие из угла за синей линией фиолетовый дамаг, пытаясь поднять свою саомоценку, а тут им мешают да, вот и вонь и нытье от них по всему форуму каждый день, какиеж они ногебаторы, если я дно, от авиков легко уворачиваюсь?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 429 боёв

Один авианосец в каждой команде можно сделать сейчас, параллельно собирая статистику.

Ты даже представить не можешь какие нагиб-отряды всплувут сразу же...

Hosho

Minekaze (Kamikaze)

Kongo (Nicholas, Texas)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ты даже представить не можешь какие нагиб-отряды всплувут сразу же...

Hosho

Minekaze (Kamikaze)

Kongo (Nicholas, Texas)

Такие отряды уже есть!

Я за. Так даже интереснее.

Продемонстрируют, не переживайте.  :trollface:

Ток опять найдется какой нить нытик, которому покажется что и из низа списка скиллованые угнетают рачков :teethhappy:

Это нормально, но, никто же не запрещает топить корабль на уровень выше. Просто есть много игроков, которые не хотят прокачиваться потому что это сложно, напрягаться надо, вот совсем ничего не умеющих топлю и хорошо!  По мне самые лучшие бои - когда выкладываешься и на последних минутах все решает. Даже когда проиграл - все равно запоминается. А победы над полными раками, когда они все уже на дне, а у нас 2-3 потопили как то не впечатляют и хороших эмоций не оставляют.

ЗЫ: и как ни парадоксально мне чаще хорошо получаются бои с противниками уровня выше и даже поражение запоминаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Просто есть много игроков, которые не хотят прокачиваться

А зачем мне беспрерывно куда-то прокачиваться? Что-бы там на 9-10 уровнях вечно кормить Лесту деньгами за премак, не получая взамен ничего ?

И корячится там  выпучив глаза с красной мордой  отбивая в каждом бою дикие цены на ремонт кораблей ?

Это и есть цель нашей игры ?

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию