Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Новая технология на службе World of Warships!

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

224
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
244 публикации
36 021 бой

a9750b54eb31.png

Кто из ВД бот?

Изменено пользователем Sviatoslav78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Интересно и познавательно. И этот переход  может ли быть полезен, для будущего объединения единой экономики (общее золото и свободный опыт)?

Конечно полезен. Но работы ещё много.

Давайте немного проясним пару моментов:

• Мультикластерность не имеет отношения к общей экономике для разных проектов.

Вы уж определитесь, какую информацию представлять истиной для игроков.

Сделайте памятку, как правильно врать  говорить игрокам про общую голду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
4 659 боёв

Ну что-же. Нельзя помочь человеку, если он сам не хочет помочь себе :( Удачи Вам по жизни.

У других читателей прошу прощения за флуд. Я искренне заблуждался, что человек пытается понять что и как. :)

Если бы Вы почитали сообщения этого индивидиума не только в этой теме.то и извиняться бы не пришлось

По теме..надеемся что новое даст возможность для больших возможностей  и станет меньше "истерик" на форуме по поводу и без.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
102 публикации
3 737 боёв

Вы уж определитесь, какую информацию представлять истиной для игроков.

Сделайте памятку, как правильно врать  говорить игрокам про общую голду.

Могу предположить, что математика не ваш любимый предмет, поэтому разницы между "имеет отношение" и "может быть полезной" вы не видите.

Скажем так, 10 кг золота в федеральном резервном фонде США не имеют к вам никакого отношения, однако вы не будете отрицать что они вам могут быть полезными ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Могу предположить, что математика не ваш любимый предмет, поэтому разницы между "имеет отношение" и "может быть полезной" вы не видите.

Скажем так, 10 кг золота в федеральном резервном фонде США не имеют к вам никакого отношения, однако вы не будете отрицать что они вам могут быть полезными ?

Я даже по образованию имею отношение к математике (правда, больше к терверу и оптимизации).

Пример абсолютно надуманный, ибо 10 кг золота смогут принести мне пользу, только если я начну иметь к ним отношение - мне их подарят или я получу право распоряжаться резервным фондом и т. п.

Так что Ваш пример подтверждает мои слова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
102 публикации
3 737 боёв

Я даже по образованию имею отношение к математике (правда, больше к терверу и оптимизации).

Пример абсолютно надуманный, ибо 10 кг золота смогут принести мне пользу, только если я начну иметь к ним отношение - мне их подарят или я получу право распоряжаться резервным фондом и т. п.

Так что Ваш пример подтверждает мои слова

Следуя вашей логике, вам кто-то подарил звезду по имени солнце... :)

Впрочем если бы вы хотели знать что к чему, вы бы начали с уточняющих вопросов, но вы начали с обвинений, так что очевидно что вы пишите не для выяснения истины. В общем дальше не интересно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Вы отправили 100 писем за 10 месяцев. 10 из них потерялось. Какие? Заранее никто не знает какие потеряются, а какие дойдут. Я привел пример ВОЗМОЖНОЙ ситуации. За 10 месяцев так получилось, что 9 месяцев все было хорошо, а в пследний все плохо. Потеряно 10% писем. По теории вероятности это возможно. Где я передергиваю? :)

А вот обидеь Вас я не хотел. Я просто пытаюсь объяснить проблему. Пока это самый простой способ что я нашел. :(

При чем тут события одного дня? Вероятность потери пакета не зависит от того когда вы его отправили вчера или сегодня. Или Вы хотите сказать что первые 9 писем за сегодня дойдут, а вот 10-е потеряется? :)

Из Вашего объяснения и дополнений поставленной задачи исходит то, что Вы ожидаете решения следующей задачи:

Каким способом протокол передачи данных электронной почтой сможет обеспечить передачу данных между игроками при перебитом кабеле связи.

Ведь игроки должны делать полуход каждый месяц независимо от наличия связи между ними.

Впрочем если бы вы хотели знать что к чему, вы бы начали с уточняющих вопросов, но вы начали с обвинений, так что очевидно что вы пишите не для выяснения истины. В общем дальше не интересно.

Я таким стилем общаюсь с оппонентами на форумах.

Но никогда с сотрудниками фирм, с которыми работает моё предприятие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Вы меня просите, я тоже не специалист. Но неужели технологии которыми пользуются банки уже пол века настолько для вас недостижимы. Я имею ввиду спокойную работу через тысячи терминалов или, используя вашу терминологию, тысячи точек древних банковских карт... Почему у банков нет проблем с синхронизацией в масштабах планеты, а у вас задача с тремя точками не разрешима уже несколько лет?  Позорники.

PS. Мне не интересно. Абсолютно.  А вам интересно что делают энергетики чтобы у вас в любую погоду, в любое время года дома было тепло и светло? Нет? Вы просто требуете этого и вам всё равно. 

Как человек, который участвовал в разработке ключевой информационной шины банка, я могу вам сказать, что время прохождения заявки через систему банка может достигать 30 секунд и это нормально. - такие требования к внутренней структуре. То есть от момента когда вы нажимаете кнопку "отправить деньги" или "оплатить покупку", до момента когда ваши деньги спишутся а у другого человека появятся, может пройти 30 секунд, в банковской сфере это считается ОЧЕНЬ быстро.

В нашей игре мы должны один кадр отрисовывать за 16 миллисекунд, для достижения 60 FPS или за 33 миллисекунды для достижения 30 FPS. То есть масштабы скорости чуть-чуть другие - в одну-две тысячи раз быстрее.

Это не говоря уже о том, что банк работает асинхронно, там нет задачи ничего синхронизировать в рамках нескольких миллисекунд. Неторопливое продвижение заявки по счетам и гейтам проверок, неторопливые перечисления с счета на счет. 

Извините, но Вас спрашивали про синхронизацию золота, а не вылеты снарядов...

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 702 боя

А как лично мне могут помочь 10 кг. золота? Да еще из федерального фонда США? В скупку сдать? Или зубным врачам? В тихушечку, что бы за бубенцы не взяли... ФСБ или ФБР...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Из Вашего объяснения и дополнений поставленной задачи исходит то, что Вы ожидаете решения следующей задачи:

Каким способом протокол передачи данных электронной почтой сможет обеспечить передачу данных между игроками при перебитом кабеле связи.

Ведь игроки должны делать полуход каждый месяц независимо от наличия связи между ними.

Бинго. Признайтесь: Вы знали но молчали? :teethhappy:

А если серьезно: то это на самом деле так. Вся сложность: обеспечит стабильную работу системы в не стабильной среде (потеря соединения временное или постоянное (и временное ГОРАЗДО хуже), падение серверов и т.д. и т.п.) 

И ответ: "ну у вас голда не дошла, т.к. у нас в этот момент сервер упал. отправьте еще раз" - никого не устраивает. 

З.Ы. Так и живем :) Весело, задорно, иногда такие баги ловим :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Бинго. Признайтесь: Вы знали но молчали? :teethhappy:

А если серьезно: то это на самом деле так. Вся сложность: обеспечит стабильную работу системы в не стабильной среде (потеря соединения временное или постоянное (и временное ГОРАЗДО хуже), падение серверов и т.д. и т.п.) 

И ответ: "ну у вас голда не дошла, т.к. у нас в этот момент сервер упал. отправьте еще раз" - никого не устраивает. 

З.Ы. Так и живем :) Весело, задорно, иногда такие баги ловим :)

Интриги рулят однако

А консервы уже не в моде:D на мясное перешли,похвально:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Интриги рулят однако

Главная интрига: запустили мы мульти-кластер или нет? :)

Да. Запустили. Можно проверить: http://csis.worldoftanks.ru/csis/wowsru/?periphery=login.worldofwarships.ru:20020

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Да. Запустили. Можно проверить: http://csis.worldoftanks.ru/csis/wowsru/?periphery=login.worldofwarships.ru:20020

Без  комментариев,  на живца  меня не взять:trollface:

Есть один вариант на природе отдохнуть, шашлычки, рыбалка-уха,но вот проблема погода плохая :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

главная интрига во всех ваших играх что вы пишите о том что "мы максимально открыты игрокам, мы делаем всё для удобства игроков, в наших играх всё зависит только от игроков"

ок, где алгоритмы работы балансировщика, где алгоритм баллистики, где коэффициэнты доходности и их изменения в патчах ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

главная интрига во всех ваших играх что вы пишите о том что "мы максимально открыты игрокам, мы делаем всё для удобства игроков, в наших играх всё зависит только от игроков"

ок, где алгоритмы работы балансировщика, где алгоритм баллистики, где коэффициэнты доходности и их изменения в патчах ?

у вас есть идеи, так напишите таблицу и отправьте,чтобы всем было хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

у вас есть идеи, так напишите таблицу и отправьте,чтобы всем было хорошо.

подлиз защитан, жди прем корыто в порт
Изменено пользователем anonym_mvx3TVbT5urT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

и все же где ответ от разработчиков ?  "фирменная тайна" да ? а то другие компании украдут столь  алгоритм золотого сечения 50% белорусской уровниловки ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.