Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenDriver

А вайну то было...

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Всем привет. 

Собственно, на горизонте уже 0.5.10. Он принесет нам несколько интересных фишек, а так же целую ветку линкоров дойчланд. 

Но мне вот запомнится выход 0.5.10 реакцией некоторой части комьюнити на ОТ этой версии.

Вайну то сколько было. "Пустой патч!", "Да выкатить обнову сразу, зачем ОТ?!", "Дайте немцев погонять!". 

В итоге, сегодня разработчики приоткрыли новинки 0.5.10., а именно - новую технологию построения кластера. Подробней здесь: Новая технология на службе World of Warships .

Казалось бы, и что? А то, что на ОТ эта технология уже работает. И игроки, которые поиграли на ОТ, помогли протестировать работу новой системы. 

Зачем же это нужно было? Очевидно, что если бы плохо рабочую систему выкатили сразу на продакшн-сервер, вайн бы поднялся над тем, что игра банально не работала бы. 

Почему же это не описали в бюллетени? Как хорошо сказал Кайндли на стриме - "в бюллетень включаются основные правки". Как по мне же - здесь действует золотое правило "не обещай лишнего". Думаю, что если в бюллетени укажут, что для ЛК ввели 100% резист к пожарам, а потом, по результатам теста, отменят его ко вводу на продакшн - вайнить будут значительно сильней. 

Ну а про немцев - вообще удивляюсь тем, кто требовал их на ОТ для "тестов". Лично меня радует, что технике хватило тестов в Реальном рандоме на продакшене, где не по 6х6 Бисмарков, а реальные "противники" и "союзники", с которыми игроки будут обкатывать технику на основе. Более, чем уверен, что тест техники на ОТ очень часто неточен именно из-за того, что этой техники на тесте с перебором. 

Но нет же, надо вайнить....

Спасибо за внимание.   

• Плюс 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

С другой стороны, мы понимаем, что попробовать новинки - это важная мотивация. Поэтому включили тест-драйв некоторых премиумных кораблей, чтобы скрасить ожидание новой ветки.

Спасибо за поддержку.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

С другой стороны, мы понимаем, что попробовать новинки - это важная мотивация. Поэтому включили тест-драйв некоторых премиумных кораблей, чтобы скрасить ожидание новой ветки.

Спасибо за поддержку.

Не стал про это писать, т.к. это было в новости по бюллетени и никто про это не вайнил. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Дэн, все хорошо, но слишком приторно и лояльно...

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Какой славный и добрый псто. ТС-а можно номинировать на звание "Лучшего друга Лесты" месяца и подарить ему ценный приз! 

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Большинству игроков, как бы не 99%-м, эта мультикластерность важна как собаке веник.

Это не танки на релизе, когда оказалось что сервера на 40к народу мало, где все , в тот момент, с нетерпением ждали расширения сервера.

А по поводу нем.лк, так просто господа супертестеры уже с одним патчем, который решили не выпускать на ОТ, хорошенько *** разок, вот народ и переживает.

Но я рад что хоть кто-то катой-то профит с этого получит - хотя бы созданием подобной "мусорной" темы...

Изменено пользователем anonym_5htMHPEppv5c
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 155 боёв

Плюсанул ТСа

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Какой славный и добрый псто. ТС-а можно номинировать на звание "Лучшего друга Лесты" месяца и подарить ему ценный приз! 

10 флажков +5 к скорости и бан на недельку :trollface:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Дэн, все хорошо, но слишком приторно и лояльно...

Ну не знаю. Надо было добавить, что разработчики все равно главные злодеи?) 

Как ни странно - это моя позиция. Внезапно, я понимаю, почему что-то могут не сказать сразу или не дать. Да, конечно, сейчас модно хейтить и вайнить, но это весьма достает, когда почти 1\3 постов про то, как все плохо, онлайн падает и вообще - "зачем вы заставляете меня страдать в вашей игре". Ну серьезно, это надоедает. Весьма.

Большинству игроков, как бы не 99%-м, эта мультикластерность важна как собаке веник.

Это не танки на релизе, когда оказалось что сервера на 40к народу мало, где все , в тот момент, с нетерпением ждали расширения сервера.

А по поводу нем.лк, так просто господа супертестеры уже с одним патчем, который решили не выпускать на ОТ, хорошенько *** разок, вот народ и переживает.

Но я рад что хоть кто-то катой-то профит с этого получит - хотя бы созданием подобной "мусорной" темы...

СТ сменяются, плюс на продакшн-сервере в тест получают технику всякие вододелы и, по секрету, игровые модераторы. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Я свой вайн берегу на релиз патча. Если не починят границу дымов, не пожалею, чтоб высказать всё, что я об этом думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 991 бой

Вайн был всегда процентов на 90 оправданным - Леста старается на славу, но если ТС решил лизнуть - ну так это его личное дело.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
79 публикаций

Спасибо тесту за то ,что я поиграл на прем-корабликах и понял то,что они не лучше обыкновенных.:rolleyes:

Даже огромное спасибо за премы на тесте - теперь я точно знаю, что покупать их не буду..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
510 боёв

А если выкатывать тест но не давать описание чего в нём новенького - вообще всё ништяк будет. Никаких обещаний - никаких разочарований и вайна)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Вы порт не можете оптимизировать, который лагает даже на минимале, а лезете в хайлоад и мультипараллельность.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

я в одной старой но живой игре   играл на клейстерной системе  в 2005 году. это также верно как то что на житу отельный серв обслуживает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 198 боёв

Спасибо за поддержку.

И поэтому большинство на тест забило от слова совсем? Или проходят плюшки ботами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>новую технологию построения кластера

Странное изменение. Видимо надо очень хорошо знать "болячки" кластера, чтобы найти хоть одно преимущество мультикластерности. На фоне падения онлайна такая фича не особо радует (хотя рад за ребят которые это пилили).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Порт в ремонте до НГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

>новую технологию построения кластера

Странное изменение. Видимо надо очень хорошо знать "болячки" кластера, чтобы найти хоть одно преимущество мультикластерности. На фоне падения онлайна такая фича не особо радует (хотя рад за ребят которые это пилили).

Фон падения онлайна - это уже Классика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию