Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Извращенный разум или мясище в окияне

Мясище в Окияне  

63 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 474
Участник
2 326 публикаций

В жизни, коллега, Вы не поверите, при попадании "чемодана" от Лк эсминец, как правило, выходил из боя, пытаясь спасти оставшееся. Можем рассмотреть варианты - при попадании в рубку - командир, рулевой 99% в "минус", управления нет. При сквозном попадании в борт - ДВЕ (!) 300 мм дыры. Трюм заливает со страшной силой, ибо эсмы кораблики небольшие и даже небольшое волнение на море будет сказываться. Нет, понятно, что всякое может быть, но в 90% (а может и больше) случаев снаряд ГК с линкора отправит ЭМ в страну "вечной охоты". Был давеча у меня небольшой спор на эту тему с одним из разрабов - так он мне даже фото предоставил - вот, мол, жив эсм после попадания из ГК линкора по нему. Ну да, жив... В общем-то... Даже экипаж остался, вот только носа до рубки не было - дойти до порта смог, а воевать после такого... 

А по теме... Идея интересная, но, боюсь, на данный момент не реализуемая. Или еще какое-нибудь "не". И явно не первоочередная.

В жизни, коллега, две 300 мм дыры в борту не означают подводного попадания, чтоб вы знали. Это надо просто понять и запомнить. И более чем в половине случаев трюм не заливает совершенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Что то взгрустнулось мне и мысли разные в голову полезли, захотелось поучаствовать в битве флотилий, немцы против бритов, японцы против американцев, формата скажем 25 на 25, во флотах что бы с каждой из сторон было по 3 авика, десяток эсминцев, пяток ЛК, а остальное все забить крейсерами.

А самое главное без индикаторов, без полоски хп, подсвета самолетов, торпед и кораблей, без фиксированного времени боя, без точек и баз, этакий симуляторный режим где победа присуждается тому флоту который потопил 70% флота противника.

Естественно дождь, снег, слякоть и туман.  

Реализация, по поводу того как это реализовать то же мысли есть:

1. Бои проходят по расписанию и начинаются в строго заданное время, скажем в субботу и воскресенье в 16:00 по Москве и в 21:00, время и количество боев можно настраивать как угодно, хоть каждый день.

2. На бой необходимо регистрироваться заранее, скажем в пятницу регистрируемся на бои в субботу, в субботу на воскресенье и тд., и тп, регистрация за час - два до начала битвы, появление сообщения в клиенте о начале регистрации.

3. Бои по примеру евы происходят на отдельном сервере.

4. Все происходит на карте Океан, её проще всего подогнать под нужный размер, потом постепенно будут модифицироваться и добавляться и другие карты.

5. Естественно внутри игровая голосовая связь для каждого из флотов.

25 на 25 это так, наметки, можно сделать 50 на 50 и даже больше :B

Что скажете ?, немного сумбурно конечно, но думаю понять мою мысль можно :rolleyes:

Как мне кажется подобный режим привлечет в игру любителей хардкора и симуляторов, причем нормально так привлечет, учитывая что подобного формата сейчас как такового вообще нигде нет.

В такой режим играл бы с удовольствием! Более, того, в него бы только и играл! Люто плюсую!

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
402 публикации
24 866 боёв

В жизни, коллега, две 300 мм дыры в борту не означают подводного попадания, чтоб вы знали. Это надо просто понять и запомнить. И более чем в половине случаев трюм не заливает совершенно.

А я и не говорил про попадание ниже ватерлинии. И тем не менее в большинстве случаев заливать будет. Или на море всегда штиль? Для эсминцев даже в небольшое волнение будет заливать трюм. Согласен далеко не всегда это критично. Ну разнесет кубрики - фик то с ними. Так смотря куда попадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Участник
2 326 публикаций

Напомнило исторические бои в танках, которые пролетели не успев начаться.

Идея на бумаге хороша, в реале - бред.

Низкий онлайн, низкая заинтересованность игроков, большое кол-во игроков для участия в битве - основные причины изза которых вы сами не будете играть в этот режим.

Другая причина - например бой 25*25, зарегестрировалось 99 человек, с началом боя - 49 человек уйдут лесом, которые ждали начала боя 1-2 часа. Вайна будет - мама не горюй.

В общем как ни крути - реализация до лучших времен, до онлайна в 200-300к игроков.

B Исторические бои в танках все же просуществовали какое-то время. А закончились они быстро потому что, внезапно, на каждом из семи тогда существовавших танковых серверов была своя очередь в эти бои. Добавим сюда очень, очень специфические требования к балансеру при наборе техники (моделируем курскую дугу - и наплевать, по 3-4 разновидности танков с каждой стороны!..) в бой и получаем долгие очереди, которые режим и убили. Да еще и народ, ломившийся туда бездумно, на чем попало, и действовавший как попало, быстро терял энтузиазм - реально почему-то оказалось, что из Т-34 в лоб  Тигра не пробить... :)

Тут же, вон, "новая технология" построения сервера, этих проблем быть не должно от слова "совсем", да и с техникой получше, будет.

04:53 Добавлено спустя 1 минуту

А я и не говорил про попадание ниже ватерлинии. И тем не менее в большинстве случаев заливать будет. Или на море всегда штиль? Для эсминцев даже в небольшое волнение будет заливать трюм. Согласен далеко не всегда это критично. Ну разнесет кубрики - фик то с ними. Так смотря куда попадет.

Высота борта эсминца? Высота волны выше ватерлинии? какова вероятность захлестывания при размере дыры в 300 мм?

Вот именно, куда попадет. Эсминец это чертова прорва некритичных мест, куда может пронести насквозь без критичного урона...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Есть несколько предложений (почитал обсуждение)

1. Никаких хилок, ремок, заградогней и прочего. Никаких флажков, исключающих детонацию и ускорителей тушения пожаров. Маскировка-как в жизни.

2. Если в эсминец попадает хотя бы один снаряд ГК линкора и отрывает ему корму - он тонет, как в жизни. Ваншот.

3. 3 авика 7 уровня, не более. Остальные - не выше 8 уровня.

4. Сломали тебе рулевое управление или машину - ты мишень. Без всяких если. Повредили башню - её нет, забудь. Горишь - гори минуту, две, три (в зависимости от того, что горит и интенсивности пожара).

Будет эпичный эскадренный бой, си дог-файтинг)))

Минусы - любителей эсминцев будет маловато, режим выйдет для не очень большой части игроков, скорее всего группы ценителей кораблей и морского боя в частности...

Вот такую игру я и ожидал увидеть соблазнившись рекламными роликами Лесты ещё в 2012 году. А вышла ... сами знаете какая игра. Детский сад, штаны на лямках. Аркада аркадная. Фу! В общем, целиком и полностью поддерживаю хардкор. Плюсую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

ТС - еще добавь в "спсисок желаний для игры" - игра только на 9-10. По поводу карт и кол-во кораблей - тут к бабе Мане не ходи за разгадкой -> Не у ВСЕХ игроков компы потянут данный режим, а они об этом не узнают и будут пытаться играть (с 5-15 фпс-ами).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
402 публикации
24 866 боёв

Высота борта эсминца? Высота волны выше ватерлинии? какова вероятность захлестывания при размере дыры в 300 мм?

Вот именно, куда попадет. Эсминец это чертова прорва некритичных мест, куда может пронести насквозь без критичного урона...

Здесь речь скорей не о высоте борта, а насколько корабль погружается при "нырке". Но смысла спорить лично я не вижу - в такие дебри уйдем. Да и не будет Леста "убивать" класс ЭМ. А если их любой ЛК будет топить с 1 выстрела ГК - это уж точно убьёт эсминцев. Это все таки игра. 

З.ы. Я тебе в личку отправил видео - посмотри. Как глянешь -  можем еще подискутировать, только тет-а-тет, так будет правильней.

Изменено пользователем RouxGaRoux

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 569
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 353 публикации
26 462 боя

Что то взгрустнулось мне и мысли разные в голову полезли, захотелось поучаствовать в битве флотилий, немцы против бритов, японцы против американцев, формата скажем 25 на 25, во флотах что бы с каждой из сторон было по 3 авика, десяток эсминцев, пяток ЛК, а остальное все забить крейсерами.

А самое главное без индикаторов, без полоски хп, подсвета самолетов, торпед и кораблей, без фиксированного времени боя, без точек и баз, этакий симуляторный режим где победа присуждается тому флоту который потопил 70% флота противника.

Естественно дождь, снег, слякоть и туман.  

Реализация, по поводу того как это реализовать то же мысли есть:

1. Бои проходят по расписанию и начинаются в строго заданное время, скажем в субботу и воскресенье в 16:00 по Москве и в 21:00, время и количество боев можно настраивать как угодно, хоть каждый день.

2. На бой необходимо регистрироваться заранее, скажем в пятницу регистрируемся на бои в субботу, в субботу на воскресенье и тд., и тп, регистрация за час - два до начала битвы, появление сообщения в клиенте о начале регистрации.

3. Бои по примеру евы происходят на отдельном сервере.

4. Все происходит на карте Океан, её проще всего подогнать под нужный размер, потом постепенно будут модифицироваться и добавляться и другие карты.

5. Естественно внутри игровая голосовая связь для каждого из флотов.

25 на 25 это так, наметки, можно сделать 50 на 50 и даже больше :B

Что скажете ?, немного сумбурно конечно, но думаю понять мою мысль можно :rolleyes:

Как мне кажется подобный режим привлечет в игру любителей хардкора и симуляторов, причем нормально так привлечет, учитывая что подобного формата сейчас как такового вообще нигде нет.

Сильно сложно, ЦА не схавает. Будет популярно среди прохаванных и кланов, и то онлайн слишком мал для такого режима.

Но мне нравится задумка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

+ очень годная идея) для всех я думаю не пойдёт, а действительно для команд ( кланов), как указали выше это будет интересно,  возможно даже ещё больший интерес поднимите выдача каких-либо отличительных знаков победителям за победу в разных исторических противостояния, ну и может быть на базе КБ их сделать? Пусть будет 12*12?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Довольно-таки занятно...Но вот по поводу регистрации - не очень гибко. Я, к примеру, регнулся в пятницу на субботу, а в ночь с пятницы на субботу внезапно был вынужден уехать...И все, команда неполная-отмена боя? Думаю, лучше регистрацию делать за несколько часов до боя...Заинтересовавшиеся будут подтягиваться и т.д. Хотя, имхо, это клон кланваров) как в танках, где немцефилы ГК катали на немецкой технике

В других играх(БФ2142) было, большой замес и гибкое подключение - вышел\выкинуло, можно в процессе боя подключится или тебе же или другому если место есть в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Может вначале подождать клановые войны? Обкатать на них можно и сервера и связь и кой какие ограничения. А если получатся такие групповая бои, то можно будет и хардкоре подумать.  тем более, что наработки клановых  боев будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 674 боя

Сильно сложно, ЦА не схавает. Будет популярно среди прохаванных и кланов, и то онлайн слишком мал для такого режима.

Но мне нравится задумка.

А режим не для ЦА, он для хардкорщиков извращенцев, режим сам по себе должен дать приток онлайна в виде определенного контингента игроков которые не любят казуал или же отвалились из игры на этапе ОБТ из за высокой казуальности проекта не оправдавшего их ожиданий.

Думаю 1000 - 3000 игроков данный режим вполне способен привлечь, эти игроки не будут играть в рандоме (исключение прокачка техники необходимой для режима), кб и рб, они будут по несколько часов в неделю проводить в данном режиме и будут счастливы, опять же контингент для режима - достаточно взрослые люди понимающие свои желания и умеющие их оплачивать.

Как идеал формирование постоянных флотов и затягивающие, долгие тактически и стратегически бои, по сути это будет уже полноценная военная игра, а не пострелушка для дошкольников и школьников младших классов.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

В жизни, коллега, Вы не поверите

Давайте тогда ещё обыграем тот момент, что в реальности, к примеру, линкор Бисмарк стоил 190 миллионов рейхсмарок, а эсминец типа Нарвик - 13 миллионов. 

А то этот момент как-то не учтён, и почтённые линкоробояре склонны о нём забывать. 

Изменено пользователем Tetrahord2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

ФПС будет намного хуже, как уже сказали.

А делать что-нибудь "не для всех" в этой игре будут нескоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 674 боя

А делать что-нибудь "не для всех" в этой игре будут нескоро.

Что на самом деле плохо, все таки лучше всего продается то что "не для всех".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Фантазер однако, но интересно, много спорных моментов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Что на самом деле плохо, все таки лучше всего продается то что "не для всех".

Не путайте контент "не для всех", и конкретно режимы боёв "не для всех". Первое увеличивает заинтересованность в игре, второе сегментирует весь наш онлайн. У разработчиков нет времени и на более важные вещи, чем на режимы боёв для 10-30% ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36 924
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 057 публикаций
23 370 боёв

Я за хардкор!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию