379 [TD42] Barazinbar Бета-тестер, Участник, Коллекционер 842 публикации 17 621 бой Жалоба #321 Опубликовано: 21 янв 2017, 13:47:45 (изменено) Модули2ой слот - точность3ий слот - досылатель (дальность)6ой слот - маскировка ПеркиПриоритетная цель/профилактика Мастер наводчик + Отчаянный Суперинтендант + ВзрывотехникПротивопожарка + МаскировкаСвечусь с 13.8км, могу спокойно показать борт и уйти, стреляю как ошпаренный. Пво ... есть заградка и бог с нею)) Винрейт у меня на 10ых крузаках хреновый, так что тут сугубо моё ИМХО, такой геймплей мне понравился))) Убрал досылатель, поставил дальность, как-то спокойнее стало) Изменено 22 янв 2017, 21:57:53 пользователем Barazinbar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #322 Опубликовано: 21 янв 2017, 19:46:38 А модернизации какие стоят? 11:08 Добавлено спустя 1 минуту А вы на Москве как играете?) какие модернизации стоят? Модернизации. По игре ничего сказать не могу. Разве что лучше брать с собой в отряд суппорт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Navesnoy Участник 342 публикации 5 364 боя Жалоба #323 Опубликовано: 22 янв 2017, 02:49:52 (изменено) Сегодня один бой катал, ... хотя бы для цифирок в предбоевой табличке, чтобы авиководов отпугнуть... В общем эта расширенная кастомизация для москвы мне пока не заходит) Вопрос немного нупский и не в тему - в предзагрузке боя отображаются ТТХ кораблей просто, топ-нетоп? Модернизации и перки не в счет? А то чот ни разу не встретил Норки с сотней ПВО, хотя до 0.6.0 была в моем порту. Спрашивали, в ситуации, которую я ранее описывал - нет, без заградки, ГАП взял в сочетании с бдительностью у командира. Изменено 22 янв 2017, 02:52:34 пользователем Navesnoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #324 Опубликовано: 22 янв 2017, 03:01:44 Вопрос немного нупский и не в тему - в предзагрузке боя отображаются ТТХ кораблей просто, топ-нетоп? Модернизации и перки не в счет? А то чот ни разу не встретил Норки с сотней ПВО, хотя до 0.6.0 была в моем порту. Спрашивали, в ситуации, которую я ранее описывал - нет, без заградки, ГАП взял в сочетании с бдительностью у командира. Выбрось эту гадость и поставь заградку.Москва не Демойн и не Минотавр,от авиков получает по полной программе,Мидвей,может снести все лицо одним налетом.Москва-это снайпер,расстреливаешь все с дальней дистанции,если хочешь близкий контакт,лучше пересядь на другой кораблик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 rrulez Участник, Коллекционер 113 публикации 11 608 боёв Жалоба #325 Опубликовано: 22 янв 2017, 06:53:38 Я на москве играю чисто в артилерию - все в дальность и рули. Стрелять начинаю со 2-й минуты боя и до упора. С досылателем не смог, 3 км дальности оказались критичными) С пво видимо придется забыть и отпустить и снова начать хейтить авиашоюпки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Navesnoy Участник 342 публикации 5 364 боя Жалоба #326 Опубликовано: 22 янв 2017, 08:59:10 Выбрось эту гадость и поставь заградку.Москва не Демойн и не Минотавр,от авиков получает по полной программе,Мидвей,может снести все лицо одним налетом.Москва-это снайпер,расстреливаешь все с дальней дистанции,если хочешь близкий контакт,лучше пересядь на другой кораблик. Да вот тоже так думал, но авик раз в 3-5 боев, можно и в ордере законтрить попытаться. А вот мелкие засланцы доставляют по 5 в каждом бою. На точки сломя голову не лезу вроде, но когда вся команда, включая эсминцы, играет в "дамаг" и взятие точек игнорит полностью, либо когда 3 линкора разворачиваются от одного минотавра, севшего в дымы... Хотя можно пойти и проломить ему крышу толпой... Вот так и оказываешься на передовой, когда стадо незаметно развернулось. Остается вариант танковать форштевнем и пятиться к своим. И эсмы в этот момент особо дасаждают. Так что это моя адаптация к текушим реалиям. А "Москва" просто нравится))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #327 Опубликовано: 22 янв 2017, 09:13:22 Да вот тоже так думал, но авик раз в 3-5 боев, можно и в ордере законтрить попытаться. А вот мелкие засланцы доставляют по 5 в каждом бою. На точки сломя голову не лезу вроде, но когда вся команда, включая эсминцы, играет в "дамаг" и взятие точек игнорит полностью, либо когда 3 линкора разворачиваются от одного минотавра, севшего в дымы... Хотя можно пойти и проломить ему крышу толпой... Вот так и оказываешься на передовой, когда стадо незаметно развернулось. Остается вариант танковать форштевнем и пятиться к своим. И эсмы в этот момент особо дасаждают. Так что это моя адаптация к текушим реалиям. А "Москва" просто нравится))) Вообще говоря, 3 ЛК могут получить очень неплохо от торпед минотавра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Navesnoy Участник 342 публикации 5 364 боя Жалоба #328 Опубликовано: 22 янв 2017, 09:50:15 (изменено) Так для этого и иду с ГАПом немного впереди. Торпеды неплохо светятся. Жертвы неизбежны. Дамаг надо принять, если того требует ситуация. Но у нас принято танковать союзниками... P.S. Да и "Минотавр" чисто гипотетический был... Не раз наблюдал ситуацию, когда превосходящие силы союзного ордера отворачивали от жалких остатков вражеского. Изменено 22 янв 2017, 09:54:07 пользователем Navesnoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 rrulez Участник, Коллекционер 113 публикации 11 608 боёв Жалоба #329 Опубликовано: 22 янв 2017, 10:02:57 Я тож хп танкую, артиллерия позволяет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #330 Опубликовано: 22 янв 2017, 19:30:43 Да там все понятно. У одного просто 10 боев и 3 победы на москве, а другой катает только один билд без инвиза и наивно полагает, что других билдов не существует. Это человек с 5 боями па Москве написал? Я ничего не перепутал? Твинки предательски переползли из танков и в корабли. Жаль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #331 Опубликовано: 23 янв 2017, 23:08:41 Иногда в бою интересуются: как фармит Москва со скином? У меня только скин и сегодня премаккаунт. Получается на уровне прем-корабля 8 уровня. Если брать флаги Zulu и India Bravo, то иногда можно будет вытаскивать по миллиону. Чистый доход Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [TD42] Barazinbar Бета-тестер, Участник, Коллекционер 842 публикации 17 621 бой Жалоба #332 Опубликовано: 24 янв 2017, 08:46:44 Токарь, покажи свой билд и модули) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #333 Опубликовано: 24 янв 2017, 12:22:27 Barazinbar, ...эм, выше 2 постинга подряд с перками и модулями Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #334 Опубликовано: 24 янв 2017, 16:54:12 Это человек с 5 боями па Москве написал? Я ничего не перепутал? Твинки предательски переползли из танков и в корабли. Жаль. Да ты не перепутал. Но тебе нужно научиться читать, ибо ты съехало с темы. Я откомментил вполне конкретную фразу имея вполне конкретные аргументы. При этом я не писал ничего о Москве, соответственно твоя фраза о моем количестве боев на Москве же никак не коррелирует с моим постом, на которым ты ответило. Вывод: ты очередное днище логики. Научись для начала аргументировано общаться. Я никакой не твинк. Засунь себе эту мысль (откуда ты это вообще взяло?) туда откуда высунуло. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #335 Опубликовано: 26 янв 2017, 08:16:02 Я сейчас вот такую сборку на Москву подобрал. С ней и играю. Как по мне - Москва - это вовсе ЛКР. А не обычный КР. Поэтому на первое место поставил именно откат всего снаряжения. Аварийка, ремка, РЛС, заградка. Играю от дальности стрельбы и маскировки. С учётом большого кол-ва хп у Москвы, взял Отчаянного. Не редки случаи, когда к кульминации боя у меня остаётся 40-50% хп. И вот тут Отчаянный даёт свой буст. Перезарядка ГК находится в пределах 8,5-9 с. Артиллерийскую тревогу взял на всякий случай. И, честно сказать, не жалею. Не всегда за всем можно уследить. Профилактика взята с надеждой на то, что предохраняет погреба боезапаса от детонации. Распространяется или нет - не знаю. Но, авось (флаги от детонации закончились. Пришлось искать альтернативу: в виде модернизации на погреба и профилактики). Мастер-наводчик не брал. Разницы что с ним, что без него - почти нет. С ним - 29 секунд. Без него - 32 секунды. Не принципиально. Суперинтендант - для повышения живучести и нахождения в бою. Ну и дополнительный заряд РЛС и заградки - не лишние. Вот на данный момент играю так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [KD_39] slava37224 Участник 991 публикация 20 771 бой Жалоба #336 Опубликовано: 26 янв 2017, 09:17:06 Я сейчас вот такую сборку на Москву подобрал. С ней и играю. Как по мне - Москва - это вовсе ЛКР. А не обычный КР. Поэтому на первое место поставил именно откат всего снаряжения. Аварийка, ремка, РЛС, заградка. Играю от дальности стрельбы и маскировки. С учётом большого кол-ва хп у Москвы, взял Отчаянного. Не редки случаи, когда к кульминации боя у меня остаётся 40-50% хп. И вот тут Отчаянный даёт свой буст. Перезарядка ГК находится в пределах 8,5-9 с. Артиллерийскую тревогу взял на всякий случай. И, честно сказать, не жалею. Не всегда за всем можно уследить. Профилактика взята с надеждой на то, что предохраняет погреба боезапаса от детонации. Распространяется или нет - не знаю. Но, авось (флаги от детонации закончились. Пришлось искать альтернативу: в виде модернизации на погреба и профилактики). Мастер-наводчик не брал. Разницы что с ним, что без него - почти нет. С ним - 29 секунд. Без него - 32 секунды. Не принципиально. Суперинтендант - для повышения живучести и нахождения в бою. Ну и дополнительный заряд РЛС и заградки - не лишние. Вот на данный момент играю так. я бы взял взрывотехника,там с флажками хороший % на пожары Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #337 Опубликовано: 26 янв 2017, 12:03:30 я бы взял взрывотехника,там с флажками хороший % на пожары Для взрывотехника нет места. Как и для перков на ПВО и много чего другого. Тем более на Москве хорошие бронебойные снаряды. А этого более чем достаточно. Да и базового шанса поджога мне вполне достаточно. Да, я не спорю. Вариант не отличается огромным ДПМ-ом и уроном. Тут нет досылателя, тут нет второго модуля на рули, нет взрывотехника и прочих умений на урон. Данный вариант больше рассчитан на соло-игру и на максимальное выживание. Где помощь ждать буквально неоткуда и где вся помощь - в твоём снаряжении. Потому и такой вариант. Для меня - вполне подошёл. В одном бою мне попросту не хватило одной ремки одной заградки. Были бы они - я бы смог отразить недоналёт Эссекса и была бы победа. Но, увы. Снаряжение закончилось. В другом бою - аварийка откатывалась слишком долго. Ещё бы 5 секунд - и я бы успел. Поэтому я пожертвовал некоторыми умениями и модернизациями на урон. Но стал чувствовать себя более уверенно именно при игре соло. Если у вас есть соотрядники или саппорт, что прикроет и поможет - можно разогнать Москву в максимальный ДПМ. Если соотрядников нет и вы играете соло - нужно искать что-то усреднённое. Либо рассчитывать на удачу) ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 766 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 667 публикаций Жалоба #338 Опубликовано: 26 янв 2017, 12:08:27 От детонации профилактика не спасает, к сожалению. Был ответ разработчиков, что она распространяется на то, что можно починить - рули, башни ГК, ходовая... Поэтому и на ПВО/ПМК не действует(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #339 Опубликовано: 26 янв 2017, 13:00:11 От детонации профилактика не спасает, к сожалению. Был ответ разработчиков, что она распространяется на то, что можно починить - рули, башни ГК, ходовая... Поэтому и на ПВО/ПМК не действует(( Ну, тогда можно заменить на мастер-заряжающий. Раз на погреба не распространяется. Но тогда в чём суть этого бесполезного перка ? Он же реально бесполезен выходит настолько, насколько это может быть возможно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #340 Опубликовано: 27 янв 2017, 03:54:14 Но тогда в чём суть этого бесполезного перка ? Ну на чём часто критуют на том и зайдёт, ну эсминцы например. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию