Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Модули
2ой слот - точность
3ий слот - досылатель (дальность)
6ой слот - маскировка 

Перки

Приоритетная цель/профилактика 
Мастер наводчик + Отчаянный

Суперинтендант  + Взрывотехник
Противопожарка  + Маскировка

Свечусь с 13.8км,  могу спокойно показать борт и уйти, стреляю как ошпаренный. Пво ...  есть заградка и бог с нею)) 
Винрейт у меня на 10ых крузаках хреновый, так что тут сугубо моё ИМХО, такой геймплей мне понравился)))

Убрал досылатель, поставил дальность, как-то спокойнее стало) 

Изменено пользователем Barazinbar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

А модернизации какие стоят?

11:08 Добавлено спустя 1 минуту

А вы на Москве как играете?) какие модернизации стоят?

Модернизации.

ae8e3766e638e5b0111be3bed0fd7fe1.jpg

По игре ничего сказать не могу. Разве что лучше брать с собой в отряд суппорт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Сегодня один бой катал, ... хотя бы для цифирок в предбоевой табличке, чтобы авиководов отпугнуть... В общем эта расширенная кастомизация для москвы мне пока не заходит)

Вопрос немного нупский и не в тему - в предзагрузке боя отображаются ТТХ кораблей просто, топ-нетоп? Модернизации и перки не в счет? А то чот ни разу не встретил Норки с сотней ПВО, хотя до 0.6.0 была в моем порту.

Спрашивали, в ситуации, которую я ранее описывал - нет, без заградки, ГАП взял в сочетании с бдительностью у командира.

Изменено пользователем Navesnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Вопрос немного нупский и не в тему - в предзагрузке боя отображаются ТТХ кораблей просто, топ-нетоп? Модернизации и перки не в счет? А то чот ни разу не встретил Норки с сотней ПВО, хотя до 0.6.0 была в моем порту.

Спрашивали, в ситуации, которую я ранее описывал - нет, без заградки, ГАП взял в сочетании с бдительностью у командира.

Выбрось эту гадость и поставь заградку.Москва не Демойн и не Минотавр,от авиков получает по полной программе,Мидвей,может снести все лицо одним налетом.Москва-это снайпер,расстреливаешь все  с дальней дистанции,если хочешь близкий контакт,лучше пересядь на другой кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
113 публикации
11 608 боёв

Я на москве играю чисто в артилерию - все в дальность и рули. Стрелять начинаю со 2-й минуты боя и до упора. С досылателем не смог, 3 км дальности оказались критичными)

С пво видимо придется забыть и отпустить и снова начать хейтить авиашоюпки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Выбрось эту гадость и поставь заградку.Москва не Демойн и не Минотавр,от авиков получает по полной программе,Мидвей,может снести все лицо одним налетом.Москва-это снайпер,расстреливаешь все  с дальней дистанции,если хочешь близкий контакт,лучше пересядь на другой кораблик.

Да вот тоже так думал, но авик раз в 3-5 боев, можно и в ордере законтрить попытаться. А вот мелкие засланцы доставляют по 5 в каждом бою. На точки сломя голову не лезу вроде, но когда вся команда, включая эсминцы, играет в "дамаг" и взятие точек игнорит полностью, либо когда 3 линкора разворачиваются от одного минотавра, севшего в дымы... Хотя можно пойти и проломить ему крышу толпой... Вот так и оказываешься на передовой, когда стадо незаметно развернулось. Остается вариант танковать форштевнем и пятиться к своим. И эсмы в этот момент особо дасаждают. Так что это моя адаптация к текушим реалиям. А "Москва" просто нравится)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Да вот тоже так думал, но авик раз в 3-5 боев, можно и в ордере законтрить попытаться. А вот мелкие засланцы доставляют по 5 в каждом бою. На точки сломя голову не лезу вроде, но когда вся команда, включая эсминцы, играет в "дамаг" и взятие точек игнорит полностью, либо когда 3 линкора разворачиваются от одного минотавра, севшего в дымы... Хотя можно пойти и проломить ему крышу толпой... Вот так и оказываешься на передовой, когда стадо незаметно развернулось. Остается вариант танковать форштевнем и пятиться к своим. И эсмы в этот момент особо дасаждают. Так что это моя адаптация к текушим реалиям. А "Москва" просто нравится)))

Вообще говоря, 3 ЛК могут получить очень неплохо от торпед минотавра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Так для этого и иду с ГАПом немного впереди. Торпеды неплохо светятся. Жертвы неизбежны. Дамаг надо принять, если того требует ситуация. Но у нас принято танковать союзниками...

P.S. Да и "Минотавр" чисто гипотетический был... Не раз наблюдал ситуацию, когда превосходящие силы союзного ордера отворачивали от жалких остатков вражеского. 

Изменено пользователем Navesnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
113 публикации
11 608 боёв

Я тож хп танкую, артиллерия позволяет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Да там все понятно. У одного просто 10 боев и 3 победы на москве, а другой катает только один билд без инвиза и наивно полагает, что других билдов не существует.

Это человек с 5 боями па Москве написал? Я ничего не перепутал?

Твинки предательски переползли из танков и в корабли. Жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Иногда в бою интересуются: как фармит Москва со скином?

У меня только скин и сегодня премаккаунт. Получается на уровне прем-корабля 8 уровня. Если брать флаги Zulu и India Bravo, то иногда можно будет вытаскивать по миллиону.

1dc568b26a143800a0993752ec5cb21c.jpg

8c7567d5af989ccb351d4bf106855492.jpg

52760d08738bbbdfb657ba7ee207a188.jpg

0d138b7be57b5748fb44b29b1a8fbd1f.jpg

d763fd796c544702ceee88ddc19a92c2.jpg

3c695b47114a880bca929fa1054f491e.jpg

5f839973eff709e3a03755e5f12c3d32.jpg

Чистый доход

b0011d3798c9f3d90c2bde219ea2cb44.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Токарь, покажи свой билд и модули)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Это человек с 5 боями па Москве написал? Я ничего не перепутал?

Твинки предательски переползли из танков и в корабли. Жаль.

Да ты не перепутал. Но тебе нужно научиться читать, ибо ты съехало с темы. Я откомментил вполне конкретную фразу имея вполне конкретные аргументы. При этом я не писал ничего о Москве, соответственно твоя фраза о моем количестве боев на Москве же никак не коррелирует с моим постом, на которым ты ответило. Вывод: ты очередное днище логики. Научись для начала аргументировано общаться.

Я никакой не твинк. Засунь себе эту мысль (откуда ты это вообще взяло?) туда откуда высунуло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Я сейчас вот такую сборку на Москву подобрал. С ней и играю. 

e08eeb0c3121.jpg

Как по мне - Москва - это вовсе ЛКР. А не обычный КР. 

Поэтому на первое место поставил именно откат всего снаряжения. Аварийка, ремка, РЛС, заградка. 

Играю от дальности стрельбы и маскировки. 

С учётом большого кол-ва хп у Москвы, взял Отчаянного. Не редки случаи, когда к кульминации боя у меня остаётся 40-50% хп. И вот тут Отчаянный даёт свой буст. Перезарядка ГК находится в пределах 8,5-9 с. 

Артиллерийскую тревогу взял на всякий случай. И, честно сказать, не жалею. Не всегда за всем можно уследить. 

Профилактика взята с надеждой на то, что предохраняет погреба боезапаса от детонации. Распространяется или нет - не знаю. Но, авось (флаги от детонации закончились. Пришлось искать альтернативу: в виде модернизации на погреба и профилактики).

Мастер-наводчик не брал. Разницы что с ним, что без него - почти нет. С ним - 29 секунд. Без него - 32 секунды. Не принципиально.

Суперинтендант - для повышения живучести и нахождения в бою. Ну и дополнительный заряд РЛС и заградки - не лишние. 

Вот на данный момент играю так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 771 бой

Я сейчас вот такую сборку на Москву подобрал. С ней и играю. 

e08eeb0c3121.jpg

Как по мне - Москва - это вовсе ЛКР. А не обычный КР. 

Поэтому на первое место поставил именно откат всего снаряжения. Аварийка, ремка, РЛС, заградка. 

Играю от дальности стрельбы и маскировки. 

С учётом большого кол-ва хп у Москвы, взял Отчаянного. Не редки случаи, когда к кульминации боя у меня остаётся 40-50% хп. И вот тут Отчаянный даёт свой буст. Перезарядка ГК находится в пределах 8,5-9 с. 

Артиллерийскую тревогу взял на всякий случай. И, честно сказать, не жалею. Не всегда за всем можно уследить. 

Профилактика взята с надеждой на то, что предохраняет погреба боезапаса от детонации. Распространяется или нет - не знаю. Но, авось (флаги от детонации закончились. Пришлось искать альтернативу: в виде модернизации на погреба и профилактики).

Мастер-наводчик не брал. Разницы что с ним, что без него - почти нет. С ним - 29 секунд. Без него - 32 секунды. Не принципиально.

Суперинтендант - для повышения живучести и нахождения в бою. Ну и дополнительный заряд РЛС и заградки - не лишние. 

Вот на данный момент играю так. 

я бы взял взрывотехника,там с флажками хороший % на пожары

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

я бы взял взрывотехника,там с флажками хороший % на пожары

Для взрывотехника нет места. 

Как и для перков на ПВО и много чего другого. 

Тем более на Москве хорошие бронебойные снаряды. А этого более чем достаточно. 

Да и базового шанса поджога мне вполне достаточно. 

Да, я не спорю. 

Вариант не отличается огромным ДПМ-ом и уроном. Тут нет досылателя, тут нет второго модуля на рули, нет взрывотехника и прочих умений на урон. 

Данный вариант больше рассчитан на соло-игру и на максимальное выживание. 

Где помощь ждать буквально неоткуда и где вся помощь - в твоём снаряжении. 

Потому и такой вариант. Для меня - вполне подошёл. 

В одном бою мне попросту не хватило одной ремки одной заградки. Были бы они - я бы смог отразить недоналёт Эссекса и была бы победа. Но, увы. Снаряжение закончилось. В другом бою - аварийка откатывалась слишком долго. Ещё бы 5 секунд - и я бы успел. 

Поэтому я пожертвовал некоторыми умениями и модернизациями на урон. Но стал чувствовать себя более уверенно именно при игре соло. 

Если у вас есть соотрядники или саппорт, что прикроет и поможет - можно разогнать Москву в максимальный ДПМ. 

Если соотрядников нет и вы играете соло - нужно искать что-то усреднённое. Либо рассчитывать на удачу) ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

От детонации профилактика не спасает, к сожалению. Был ответ разработчиков, что она распространяется на то, что можно починить - рули, башни ГК, ходовая... Поэтому и на ПВО/ПМК не действует((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

От детонации профилактика не спасает, к сожалению. Был ответ разработчиков, что она распространяется на то, что можно починить - рули, башни ГК, ходовая... Поэтому и на ПВО/ПМК не действует((

Ну, тогда можно заменить на мастер-заряжающий. 

Раз на погреба не распространяется. 

Но тогда в чём суть этого бесполезного перка ? 

Он же реально бесполезен выходит настолько, насколько это может быть возможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Но тогда в чём суть этого бесполезного перка ? 

Ну на чём часто критуют на том и зайдёт, ну эсминцы например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.