Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Только что, Medved_essen сказал:

И вызывать этим заднеприводным маневром яростный гнев мальков и броневанн я тоже теперь на стыжусь :Smile_teethhappy: Хотя и залетают минусы в карму.

Кроме великолепного "баланса" по скилу - 4-5 игроков с 1 рангом, причем 3 из них в отряде в одной команде, а в другой и 48% = мощный статист - нагибатор, Москву частенько балансировщик ставит на респе чуть ли не впереди эсминцев. А Эдинбург к авианосцу может также лихо разместить...Позади линкоров:Smile_teethhappy:

Поэтому приходится сразу либо назад сдавать, либо рискуя лететь на полном ходу за остров вперед, вправо или влево.

Да мне все равно, что там народ думает))) Кстати ни разу никто не бомбил в чате, всегда, так сказать, готов объяснить оппоненту, почему так. Но не пришлось еще. Самый кармогенерирующий и сжигающий у меня Ибуки -  никого не оставляет равнодушным))) и плюсы сыпятся, и минусы. Ну вот не лезу я под линкоры ближе 16 км:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
1 час назад, Medved_essen сказал:

А  я, пожалуй, попробую снять с Москвы Маскировку в 6 слоте и заменить на рули. Донского только так и проходил. Перка на маскировку оказалось там вполне достаточно. Маневренности не хватает чаще, чем маскировки.

Я вообще играю без маскировки, горю на всю карту и особых проблем не заметил, разве что крейсера близко не подпускают и сматываются заблаговременно. А так москва носом или кормой на 17+ км неудобная цель и особого интереса у красных не вызывает.

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 202 боя

Не уроном единым...Или не только отрядные статисты решают исход боя...И что дают за один разобранный вчистую эсминчик...В итоге Мидвей, Бисмарк и Югумо меня запилили втроем, но Югумо ушел вместе со мной, а Бисмарк не успел откатить ремку, чем наш Мидвей сразу же и воспользовался....Вот в такой схватке как раз эльфийские рули помогли пожить подольше,ловко пролезть между вееров Югумо и строго его наказать, попутно не давая Бисмарку накидать в цитадель.

59a5d5aaf0ebc_1-1.thumb.jpg.d1eef5a39377e100257122c8b9e8c022.jpg59a5d5c1b13a4_1-2.thumb.jpg.88c50dd9b53178d5c0f9a6096a500ba6.jpg59a5d5e4113db_1-3.thumb.jpg.bdad3efb878d4eb94db7181eff77af17.jpg

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
6 783 боя

В общем поиграл я на этом советском крейсере, да орудия хороши, я бы даже сказал отличны, да есть РЛС, да можно и от самолетиков как ни как отбиться, да можно по танковать, даже носом, но все эти плюсы перекрывает один большой минус ни какого влияния на бой абсолютно, винрейт на данном корабле самый низкий из всех кораблей в порту, 42% побед из 150 боев, это вообще ни в какие рамки. За частую может быть по 8-9 сливов подряд. в общем выход в бой  на Москве это всегда горящий стул даже пусть я и набил 100к+ дамажки но на победу ни как повлиять не смог, и порой хочется его продать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Интересный корабль.заточил в инвиз для пробы,потом с двойными рулями попробовать надо:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
2 часа назад, darter2010 сказал:

Интересный корабль.заточил в инвиз для пробы,потом с двойными рулями попробовать надо:cap_popcorn:

Инвиз полный сколько получился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв
Только что, neloz666 сказал:

Инвиз полный сколько получился?

13.8,чуть больше донского без модернизации на инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
4 часа назад, prostoy123 сказал:

В общем поиграл я на этом советском крейсере, да орудия хороши, я бы даже сказал отличны, да есть РЛС, да можно и от самолетиков как ни как отбиться, да можно по танковать, даже носом, но все эти плюсы перекрывает один большой минус ни какого влияния на бой абсолютно, винрейт на данном корабле самый низкий из всех кораблей в порту, 42% побед из 150 боев, это вообще ни в какие рамки. За частую может быть по 8-9 сливов подряд. в общем выход в бой  на Москве это всегда горящий стул даже пусть я и набил 100к+ дамажки но на победу ни как повлиять не смог, и порой хочется его продать.

Я конечно еще толком не прочувствовала дзен этой игры но кажется что дамажка не основная задача крейсеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 30.08.2017 в 08:34, Katty_Shark сказал:

Я конечно еще толком не прочувствовала дзен этой игры но кажется что дамажка не основная задача крейсеров

Расскажите, что еще делать на Москве, как не наносить урон?))

В 30.08.2017 в 08:31, darter2010 сказал:

13.8,чуть больше донского без модернизации на инвиз.

Все равно много. Не, я на двойных рулях погоняю лучше) Хотя у кепа стоит 4 перк на маскировку, но это так, чтобы хоть как-то уменьшить линкорную заметность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв
1 час назад, neloz666 сказал:

Все равно много. Не, я на двойных рулях погоняю лучше) Хотя у кепа стоит 4 перк на маскировку, но это так, чтобы хоть как-то уменьшить линкорную заметность.

Пока меня устраивает так,потом если чего поменяю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 часа назад, neloz666 сказал:

Расскажите, что еще делать на Москве, как не наносить урон?))

только не смейтесь)) Думаю что не давать союзникам дохнуть. Сейчас вы скажете что Москва это больше ЛК чем КР и в чем то будете правы.Вот только он все таки остается крейсером,а значит саппорт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 202 боя
6 часов назад, prostoy123 сказал:

Пока команды будут составляться "случайным" образом так, что в одной явно 5-6 игроков явно со связью и подозрительно хорошими навыками (ну совсем случайно туда попали), а в другой собранный по сусекам хлам и очень похожие на боты субъекты - то влиять на бой практически невозможно. И не в корабле здесь дело. Может быть и в нем конечно...Что на одном корабле постоянно в кривой баланс попадаешь, а на другом все зависит действительно от случая и личных навыков.

Вчера на той же Москве серединка на половинку была - сначала странно предопределенные сливы, затем бои интереснее пошли, крайний ну если и не затащил, то на победу повлиял неплохо. Скрин выше.

Решил сыграть на Хиппере - таких чудоигроков давненько не видел. Эпичная толкотня на одной точке всей команды, постепенно выпиливаемой авиком и крейсерами из-за островов (эсминцев было мало) и ее "поддержка" Монтаной и Москвой с синей линии за авиком....Вышел в следующий бой - все с точностью наоборот - даже пострелять толком не успел, как половину команды противника как корова языком слизала....

Монетку что ли кидать - на каком корабле сегодня играть, а какой не трогать вообще:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
24 минуты назад, Katty_Shark сказал:

только не смейтесь)) Думаю что не давать союзникам дохнуть. Сейчас вы скажете что Москва это больше ЛК чем КР и в чем то будете правы.Вот только он все таки остается крейсером,а значит саппорт.

Это слишком шаблонно. Москва может саппортить, а может сама линкор уничтожить один на один. И да, по геймплею она более линкорная. Хотя бы потому, что на Москве можно встать мордой к кораблям противника и держать фланг, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
35 минут назад, neloz666 сказал:

Это слишком шаблонно. Москва может саппортить, а может сама линкор уничтожить один на один. И да, по геймплею она более линкорная. Хотя бы потому, что на Москве можно встать мордой к кораблям противника и держать фланг, например.

ладно,вам видней))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Только что, Katty_Shark сказал:

ладно,вам видней))

Да я не настаиваю) просто после Донского, который реально саппорт только, Москва дает качественный прирост возможностям))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

6 минут назад, neloz666 сказал:

Да я не настаиваю) просто после Донского, который реально саппорт только, Москва дает качественный прирост возможностям))

просто сегодня и вчера у вас неудачный день(подсмотрела статистику,сорьки) как здесь принято говорить -режим угнетения идет))

Это пройдет и заиграет Москва всеми красками. Это я про крейсер))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Я вот согласен насчет отсутствия влияния на победу - интересное впечатление: что есть Москва в команде, что её нет )) по моему без разницы. Не чувствовал никогда какого-то кардинального влияния на игру. Единственное, на ней прикольно играть, особенно когда команда без ботов.

Ибуки тож классный крейсер - интересно играть

Изменено пользователем anonym_iEoOhr1aDk3n
добавить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
8 минут назад, Katty_Shark сказал:

просто сегодня и вчера у вас неудачный день(подсмотрела статистику,сорьки) как здесь принято говорить -режим угнетения идет))

Это пройдет и заиграет Москва всеми красками. Это я про крейсер))

Так это на Ибуки было)))))))) после чего я не выдержал и купил Зао. 16 опыта не дотерпел. Процент побед, конечно, хочется подтянуть, но мне важнее другие циферки, чтобы были хорошими, пусть и при поражении. А то турбопобеды тоже не радуют - не успеваю настрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
10 387 боёв

Вопрос владельцам сабжа: Стоит ли в новых реалиях ставить спец мод на РЛС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
3 часа назад, Baron_chik сказал:

Вопрос владельцам сабжа: Стоит ли в новых реалиях ставить спец мод на РЛС?

Если нет Балтики, Демойна, Белфаста или Чапаева (под грядущие РБ) или есть лишний РЛС, то можно, хуже стандартной точно не станет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.